标题: 十字军圣音技能测试(图片结果) [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-14 23:07     标题: 十字军圣音技能测试(图片结果)

首先 对于十字本身 释放的时候消除自身有的一切状态
包括自己的反射盾== 他人给予的天辞== 以及一些负面状态
释放过程中可以吃血 不能移动 不能释放其他技能 但是能介绍他人给予的技能 如天辞

对于队友产生正面效果
加血效果        2000~9000看到对本放巫师有9000+左右的加血效果
消除异常状态效果    中诅咒的巫师 消除诅咒效果(包括1分钟内免疫所有状态)
对属性耐性       有出现
HP SP加倍效果     证实存在 本方巫师HP到9500 证实是加倍(几率较高)
所有素质点+20     证实存在 这个最重要!极重要!
FELL HIT上升      证实存在 具体数目可能是随机
DEF MDEF atk上升   曾经DEF112 估计100+就MISS物理攻击了某刺客打全MISS
             ATK上升证实 其他 过程中未出现
天辞 加速        未出现 也许测试次数不够
盔甲 武器圣属性     证实出现

对敌负面效果
减血          经常出现 最多一次给予一巫师5600伤害 秒掉
异常状态        出现过中毒 诅咒 黑暗 昏迷 以及挑衅
ATK               出现过ATK减为0
FELL HIT下降      证实出现 具体数目不明
攻速下降        证实出现
DEF MDEF          未出现 也许测试次数不够

以下是图片

首先是INT 160 DEX140(所有属性点+20)

第二张
所有状态免疫1分钟 和 盔甲变圣属性

第三张
伤害加倍(应该是跟天怒一个效果 但是是对巫师自己施展的 不知道应该叫什么)

第四张
HP翻倍 这是对舍命十字军的好东西 而且也常出现

第五张
巫师 ID双150 无念出现 AND 减防增加

第六张
命中回避上升

作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-14 23:08

第七张
解除所有异常状态

第八张
武器圣属性 就是撒水

第九张
乘防上升 DEF112 物理攻击MISS

第十张
ATK增加 ATK为125 对比上几张就看出来了

十一张
INT 161时候的火箭伤害 7098一下 ×10=70980 当然 加了天怒 石化 可惜蛛网么加到

十二张
对敌人诅咒效果 以及伤血效果(有一点就是诅咒效果持续到巫师下线起码20分钟都没消)

作者: rufus    时间: 2005-7-14 23:09

DEF112
这也稍微...

这技能真会这样保持下去么?
无敌辅助职业了啊
作者: highdistance    时间: 2005-7-14 23:13

def112的话不知道不穿ub被AB一下,会不会死
作者: lal~0~    时间: 2005-7-14 23:14

我想说一下
图里的所有效果
只是在圣音出现后,随机附加的其中一种或几种
(技能里有说明嘛,10级几率好象30%几)
获得这个效果后持续1分钟(对己方)
而不是只要用了圣音,
就100%有全部以上效果
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-14 23:16

highdistance,2005-07-14, 23:13:19
def112的话不知道不穿ub被AB一下,会不会死
防御
AB是无视的
作者: 62056249    时间: 2005-7-14 23:16

世界真的颠倒了,智者变成顶门的十字变成辅助的~~~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-14 23:16

lal~0~,2005-07-14, 23:14:55
我想说一下
图里的所有效果
而不是只要用了圣音,
就100%全部都有马上有以上效果
确实~是随机出现的
作者: highdistance    时间: 2005-7-14 23:19

我再来更新一条,辞赋和加速也会出现,楼主去改下吧
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-14 23:19

highdistance,2005-07-14, 23:19:02
那个看不出来 旁边站个牧师 我也不知道是谁给的
作者: lal~0~    时间: 2005-7-14 23:22

天羽翔空,2005-07-14, 23:16:45
[QUOTE]lal~0~,2005-07-14, 23:14:55
我想说一下
图里的所有效果
而不是只要用了圣音,
就100%全部都有马上有以上效果
确实~是随机出现的 [/QUOTE]
不过由于有持续时间在(1分钟的时间比起诗舞的20秒要好多了..)
以及众多的正面效果
守城时候还是挺有用的

看来技能点还没加完是正确..- -+

另外期待gvg时间里再最后证实下,
是不是真的只能对队友有效果,
同工会但不同组的就没效果..
还有看技能说明,范围是7*7...影响力还不算太大
(敌人只要穿过这个范围,也不太影响了---"圣音后的十字就是根门拄- -+"
(十字军发动后不能动,只能靠同组的人注意走动了)
作者: highdistance    时间: 2005-7-14 23:23

天羽翔空,2005-07-14, 23:19:44
[QUOTE]highdistance,2005-07-14, 23:19:02
那个看不出来 旁边站个牧师 我也不知道是谁给的 [/QUOTE]
我是受益者,当然知道牧师加的还是圣音加的咯

果然小白
作者: Mr情人    时间: 2005-7-14 23:24

不错~
如果2个十字一起放会怎么样?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-14 23:26

highdistance,2005-07-14, 23:23:02
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-14, 23:19:44
[QUOTE]highdistance,2005-07-14, 23:19:02
那个看不出来 旁边站个牧师 我也不知道是谁给的 [/QUOTE]
我是受益者,当然知道牧师加的还是圣音加的咯

果然小白 [/QUOTE]
图不能证明啊 BC
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-14 23:27

请测试

圣音在地域上使用 在BLQ上使用 能否?
作者: highdistance    时间: 2005-7-14 23:28

蓝绝恋,2005-07-14, 23:27:01
请测试

地域上已经证实可以了

图上的那个贤者放过地领域,但效果还在的
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-14 23:30

蓝绝恋,2005-07-14, 23:27:01
请测试

地领上面可以使用 但是BLQ。。。么找到诗人
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-7-14 23:34

INT 161时候的火箭伤害 7098一下 ×10=70980 当然 加了天怒 石化 可惜蛛网么加到

我加了,撼动,石化,天怒,网,全黑状态下70980,被攻击目标MDEF5+1XX
地领域上有效!
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 23:36

以后PVP队伍里面有圣音和贤哲的话
打出来都是5位数了.....
作者: highdistance    时间: 2005-7-14 23:39

马甲王子,2005-07-14, 23:36:54
以后PVP队伍里面有圣音和贤哲的话
打出来都是5位数了.....
可以当AB使唤了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 23:40

AB是该退休了
作者: highdistance    时间: 2005-7-14 23:43

马甲王子,2005-07-14, 23:40:24
AB是该退休了
万恶的强制2秒,唉,是该退了

ps.等我的深渊卡卖了再退吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 23:45

强制2秒??
没啊 
还是看D的,,,
我说退休了是现在秒人不是AB的专利了.....
作者: celestials    时间: 2005-7-14 23:48

有点地狱到天堂的感觉。
作者: lal~0~    时间: 2005-7-14 23:50

我本将心向明月,2005-07-14, 23:34:47

我加了,撼动,石化,天怒,网,全黑状态下70980,被攻击目标MDEF5+1XX
地领域上有效!
少了个魔增

多个魔增的话不知能不能上10w呢..?
作者: highdistance    时间: 2005-7-14 23:51

lal~0~,2005-07-14, 23:50:04
[QUOTE]我本将心向明月,2005-07-14, 23:34:47

地领域上有效!
少了个魔增

多个魔增的话不知能不能上10w呢..? [/QUOTE]
魔增我发动了,所以要到10w+的话,只能盼望蜘蛛网+天怒+撼动+int161+魔增+10级火箭
作者: celestials    时间: 2005-7-14 23:53

最近流行讨论火箭10。
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-14 23:53

highdistance,2005-07-14, 23:43:32
[QUOTE]马甲王子,2005-07-14, 23:40:24
AB是该退休了

ps.等我的深渊卡卖了再退吧 [/QUOTE]
貌似不是强制2秒……
作者: highdistance    时间: 2005-7-14 23:56

63594546ooo,2005-07-14, 23:53:29
[QUOTE]highdistance,2005-07-14, 23:43:32
[QUOTE]马甲王子,2005-07-14, 23:40:24
AB是该退休了

貌似不是强制2秒…… [/QUOTE]
还是和dex有关?但好像比改版前慢了许多
作者: 风唯一    时间: 2005-7-14 23:59

测试了一下和楼主完全符合
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-15 00:00

技能已经是极品.....
下面可以讨论配点了.....
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-15 00:00

highdistance,2005-07-14, 23:56:06
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-14, 23:53:29
[QUOTE]highdistance,2005-07-14, 23:43:32
AB是该退休了

貌似不是强制2秒…… [/QUOTE]
还是和dex有关?但好像比改版前慢了许多 [/QUOTE]
因为技能基础CT加倍了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 00:21

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-15, 00:00:27
技能已经是极品.....
下面可以讨论配点了.....
其实配点么什么很大关系
因为这个技能跟十字自身属性没什么关系
主要是前置点过多 配技能时候有很多限制了
作者: 风唯一    时间: 2005-7-15 00:25

把智育10洗掉了,换圣歌10了
这个感觉V最好要高,能顶-0-
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 00:28

我也是以前的审判十字洗的 不过以前我就出了圣音 只是洗掉了治愈
看点数是不够出舍命了 估计鸟也不能骑了
出满盾系算了
作者: 灵襄    时间: 2005-7-15 00:33

有几点问题想请楼主告诉一下
1:发动圣音以后,10字可以移动吗?被攻击后可以移动吗?可以喝水吗?
2:如果可以移动,是否像诗人舞娘那样,离开了范围,效果依然存在,直至1分钟期限结束?
3:发动圣音以后,什么时候可以发动第2次?
4:我好想自杀……前天才洗掉10字的技能,没出圣音……
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 00:43

灵襄,2005-07-15, 00:33:02
有几点问题想请楼主告诉一下
1:发动圣音以后,10字可以移动吗?被攻击后可以移动吗?可以喝水吗?
2:如果可以移动,是否像诗人舞娘那样,离开了范围,效果依然存在,直至1分钟期限结束?
3:发动圣音以后,什么时候可以发动第2次?
4:我好想自杀……前天才洗掉10字的技能,没出圣音……
1 怎样都不能移动 不能用技能 但是能喝水
2 么意义了
3 第一次消失马上可以第二次
4 阿门。。。。。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-15 00:48

辅助的职业似乎都强了。
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-15 01:29

期待实战效果
作者: blueskys    时间: 2005-7-15 01:30

巫师无念了。。。。。。。
MATK过1000了。。。。。
巫师阵+BLQ+圣音=100%过滤无小强
作者: wing-eyes    时间: 2005-7-15 01:38

马甲王子,2005-07-14, 23:45:49
强制2秒??
没啊 
还是看D的,,,
我说退休了是现在秒人不是AB的专利了.....
- -看D?

105dex 和 80dex 一樣的?
作者: 风唯一    时间: 2005-7-15 07:58

天羽翔空,2005-07-15, 00:28:09
我也是以前的审判十字洗的 不过以前我就出了圣音 只是洗掉了治愈
出满盾系算了
和无完全一样- -||
作者: huawu520    时间: 2005-7-15 08:26

我想问下
比如一个人穿的是UB衣服铠甲的圣属性附加 UB衣服会不会失去效果??
一个CK在拆华丽被圣属性附加了不是帮倒忙嘛
作者: huawu520    时间: 2005-7-15 08:43

出10貌似技能点非常紧张
难道不出10反射了?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 08:46

huawu520,2005-07-15, 08:43:50
难道不出10反射了?
确实 技能点相当紧张
但是出圣音的话 必须到10
作者: huawu520    时间: 2005-7-15 08:51

我上面的WT你还米回答来
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 08:56

huawu520,2005-07-15, 08:26:51
我想问下
比如一个人穿的是UB衣服铠甲的圣属性附加 UB衣服会不会失去效果??
一个CK在拆华丽被圣属性附加了不是帮倒忙嘛
武器和衣服的圣属性附加都是对自己队友的
附加圣属性 UB失效
确实是帮倒忙。。。。。不过圣属性附加出现也是有几率的
去攻打华丽的话。。。貌似不是很需要圣音
圣音的价值在防守时多余进攻时
作者: huawu520    时间: 2005-7-15 08:59

帮倒忙了......
点数怎么办列....放弃牺牲?10反射?
自动防御有效吧?不出满?
不能在福音下使用审判的吧?
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-15 09:01

i99 d57 v82。。。我的圣殿。。。
圣音 审判 盾反满。。。
牺牲修1。。。
剩余2点点飞盾。。。这是我目前的想法。。。不过没有鸟的牺牲。。。可耻的进门叠加让对方点不到ws的效果大大折扣。。。
不过暂时不准备洗点。。。对目前牺牲满审判满盾反舍命满修鸟的技能点也挺满意的。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-15 09:03

牺牲1.......时间哈短
一会就米的.
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-15 09:05

么办法。。。技能点又少。。。所以暂时不洗点。。。牺牲我能放弃。。。但是那只鸟和舍命我不想放弃。。。审判我是绝对会点满的。。。为了这个技能练的圣殿。。。

不过如果放弃满级审判。。。

圣音舍命盾反满
牺牲3级加1点鸟。。。

这个好象不错。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 09:06

huawu520,2005-07-15, 08:59:24
帮倒忙了......
点数怎么办列....放弃牺牲?10反射?
自动防御有效吧?不出满?
不能在福音下使用审判的吧?
圣音时不能用任何技能。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-15 09:09

难道原先I99的审判放弃审判技能点开修以福音为主........
偶正好有个审判.
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 09:10

其实可以这样
骑鸟 但不学骑兵修炼
因为攻速跟我们没有关系 只要行走速度根负重
这样可以省5点
出满圣音+审判的话 JOB70的时候还能自动7 反射10
但是牺牲必须放弃了
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-15 09:14

想过了。。。
还是这个好。。。

圣音 舍命 盾反满
牺牲3级加1点鸟。。。
其他前置

满级审判gvg意义不大(我不去pvp的)。。。10级审判起到的作用4级前置用的审判也有用。。。
舍命在骚扰上的作用很多时候好于审判。。。虽然那个攻击速度。。。
牺牲3级前置。。。
不过忽然想到。。。
又要回到不修骑兵修炼和agi1的舍命的攻击速度。。。大瀑布寒。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 09:17

么骑兵修炼 么加A。。。。。。
舍命?哦NO 你还是放弃吧 3秒能砍出一刀来就不错了
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-15 09:24

配合圣音~上70000+的火箭 好恐怖~
作者: hardwick    时间: 2005-7-15 09:26

请问:
1,D会影响 圣音的发出速度吗?如果有用场,中间遇到攻击会被打断吗?
2,那个圣属性附加到铠甲上,对十字军自己有效吗?
3,如果我带小强,审判对自己伤害根穿tb有啥区别(这个问题很白。。)
4,审判是咏唱吧?也就是说可以被打断?!~~(这个问题更白--)
如果这些问题理想的话,打算练一个玩玩~~
谢谢高手解答~~~
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-15 09:26

世界........真的大乱了.......
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 09:36

hardwick,2005-07-15, 09:26:34
请问:
1,D会影响 圣音的发出速度吗?如果有用场,中间遇到攻击会被打断吗?
3,如果我带小强,审判对自己伤害根穿tb有啥区别(这个问题很白。。)
4,审判是咏唱吧?也就是说可以被打断?!~~(这个问题更白--)
谢谢高手解答~~~
1 圣音本身就是无念技能 不用念咒
2 所有效果都对十字军自身无效
3 么小强 。。。。。你自己测试吧
4 不可打断
作者: hardwick    时间: 2005-7-15 09:36

请问:
谢谢高手解答~~~
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-15 09:46

hardwick,2005-07-15, 09:36:58
请问:
谢谢高手解答~~~
圣音方面自己的号么出。。。
不过1 2看这个帖子就可以自己找到。。。
额。。。还是无责任回答一下。。。
1 d影响不影响。。。不清楚。。。不过好象么咏唱就发动的。。。所以应该么关系。。。不过受到攻击不会被打断。。。
2 对友人和敌军。。。对自己估计么效果。。。

3。。。小强。。。发审判的话使用技能失败。。。包括中途切上去的小强。。。
4。。。审判有咏唱。。。但是无法打断
作者: hardwick    时间: 2005-7-15 10:10

那莫非,在gvg时要用 红蛙或天使盾牌~~还要穿mk区审判。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续提问~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放圣音或者圣十字攻击的时候带小强,能放出来吗?

~~~~谢谢~~~
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 10:12

圣音跟小强又没关系。。。带小强放GX之所以出不来,是由于GX必须对自身造成魔法伤害(因为GX总得来看还是个魔法),而小强是免疫魔法,所以会发动不能。
作者: 饿极了的狼    时间: 2005-7-15 11:09

大家也不用把圣音想的那么完美,发动是有几率的,特别是在PVP不是每个人都等你有了最佳状态在来杀你的,请楼主测试下,铠甲圣属性后换了在穿能覆盖掉原先圣属性吗
作者: 我是吉祥呀    时间: 2005-7-15 11:15

问下GVG里是看队友呢还是看工会的???

有利的状态GVG下只给队友还是一个会的都可以??

不利状态下如果如果不组在一起,那么同工会的人会受到不利影响吗?
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 11:16

我是吉祥呀,2005-07-15, 11:15:02
问下GVG里是看队友呢还是看工会的???

有利的状态GVG下只给队友还是一个会的都可以??

不利状态下如果如果不组在一起,那么同工会的人会受到不利影响吗?
GVG模式下对队员有正面效果。对同工会和同盟以外的角色(即可攻击对象)有负面效果。同组但是同盟以外的也有正面效果。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725
作者: 小年糕    时间: 2005-7-15 11:50

我想问滴是
有没有出现类似的ATK大幅度的提升?
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 11:52

小年糕,2005-07-15, 11:50:23
我想问滴是
存在的
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 12:02

小年糕,2005-07-15, 11:50:23
我想问滴是
有张图片就是ATK上升的啊。。。。。
么注意看么
作者: 风唯一    时间: 2005-7-15 12:04

huawu520,2005-07-15, 08:43:50
难道不出10反射了?
JOB67
审判10
反射10
圣歌10
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 12:17

额。。。真诱人。。。但是在不想让自己靠治愈夹子连出来的+字就这么洗点洗掉。。现在看起来是一个很强悍的技能。。。

就想知道那个圣属性的效果出现几率大不大。。。要是米事就出这个。。。被诗人叫两下。。。会出事的。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 12:18

hocinolin,2005-07-15, 12:17:50
额。。。真诱人。。。但是在不想让自己靠治愈夹子连出来的+字就这么洗点洗掉。。现在看起来是一个很强悍的技能。。。

就想知道那个圣属性的效果出现几率大不大。。。要是米事就出这个。。。被诗人叫两下。。。会出事的。。。
你不觉得圣属性的马克衣服很诱惑么
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 12:19

hocinolin,2005-07-15, 12:17:50

给个日站的Lv1圣音 100次测试结果。。。

失敗 13回

ATK  10回
HP  14回
SP  7回
ALL20 11回
速度 4回
ブレス 8回 (天赐)
塩   7回 (撒水)
聖体 11回 (圣之祈福)
Hit&Flee9回
ヒール 6回 (加血)
作者: hocinolin    时间: 2005-7-15 12:21

额。。。写错。。。只是被AB会比较疼。。那应该是防守的极品技能。。。怎么办。。要么再练1只+字算了。。。

看了。。。几乎都在10%左右。。真诱人。。但。。。配电啊配电。。。唉。。难。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 13:27

还是专业点。。。10级
作者: ぐīss狐へ狐    时间: 2005-7-15 14:33

风唯一,2005-07-15, 07:58:22
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-15, 00:28:09
出满盾系算了
和无完全一样- -|| [/QUOTE]
能告诉我下具体的技能点吗?因为今天晚上我就要去洗十字军的技能了。现在好乱的说。    
作者: 马甲ing    时间: 2005-7-15 14:34

十字军要开始拉风了.......打不死还有很牛的辅助......
作者: 落云    时间: 2005-7-15 14:38

最近RO喜欢玩赌博啊。。。
都随机出效果。。

诗和舞的命运塔罗牌也是的。。- -

十字那么强,可惜女十字军不好看,不然也去练个玩玩。。
作者: hardwick    时间: 2005-7-15 15:24

圣音这个技能不是收放自如吧?~~
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 15:40

hardwick,2005-07-15, 15:24:11
圣音这个技能不是收放自如吧?~~
可以随时取消圣音状态的,跟隐匿类似
作者: 迷失    时间: 2005-7-15 15:55

圣音限制太大,又不能动,不知道给的效果能坚持多久?不见的你一个人站那或者跑到敌人那去放一个吧?比诗人的不莱其还麻烦,至少诗人可以走路,而且现在走路速度也增加,而且诗人也是打不死的职业
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 15:58

迷失,2005-07-15, 15:55:10
圣音限制太大,又不能动,不知道给的效果能坚持多久?不见的你一个人站那或者跑到敌人那去放一个吧?比诗人的不莱其还麻烦,至少诗人可以走路,而且现在走路速度也增加,而且诗人也是打不死的职业
圣音无论等级,启动后只要不主动关掉,都是60s,其中每隔10秒才发动一次随机效果,各种随机效果有其各自的持续时间
作者: 迷失    时间: 2005-7-15 16:04

。。再说清楚点,没看懂,我的意思是说给自己人用用不错,敌人不会傻到围着你吧?如果是用来对付围着砍华丽的人,既然人家都能冲到华丽了,圣音还有作用吗?
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 16:05

迷失,2005-07-15, 16:04:42
。。再说清楚点,没看懂,我的意思是说给自己人用用不错,敌人不会傻到围着你吧?如果是用来对付围着砍华丽的人,既然人家都能冲到华丽了,圣音还有作用吗?
干嘛要追?
门口站桩不就可以了?
除非你不过去。。。
作者: 迷失    时间: 2005-7-15 16:08

。。。现在破门哪有在门口对杀的?都是小强开路,先哲地领域,一群人哄进来。。。不过似乎有点用
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 16:09

迷失,2005-07-15, 16:08:18
。。。现在破门哪有在门口对杀的?都是小强开路,先哲地领域,一群人哄进来。。。不过似乎有点用
对杀??
不是对杀啊,进门让你中了负面效果就成啊。。。你不肯动?那么更好,等第二个10秒出现,再中第二种状态
作者: 迷失    时间: 2005-7-15 16:11

GVG可能有用,但是PVP呢?
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 16:13

迷失,2005-07-15, 16:11:01
GVG可能有用,但是PVP呢?
PVP。。。貌似十字经常被无视的。。。就算打了自己还要掉血。。。

PVP里。。。估计放个圣音,大家都来凑热闹看了。。。谁还对杀啊。。。。
作者: 迷失    时间: 2005-7-15 16:15

现在RO就是GVG和PVP了吧?如果只能GVG不能PVP似乎没牺牲10字来的好,两面都很强,所以估计圣音不太会很流行吧
作者: bateer    时间: 2005-7-15 16:16

圣音10字军,每个工会1到2个足够。
作者: 上I小天    时间: 2005-7-15 16:19

作者: lolicon    时间: 2005-7-15 16:39

上I小天,2005-07-15, 16:19:18
随便说一下....圣音是无咏唱无强制延迟的...

如果...连续点圣音开启关闭会如何?状态连续附加?
一度効果を受けた後、範囲外に出てまた入り直しても、効果を受けてから10秒は無効。

只要接受一次效果。就必须等10秒后才行了。。。连续开关圣音没用。。。
作者: 灵襄    时间: 2005-7-15 21:21

也就是说,发动一次圣音,就可以切换成不发动的状态,而上一次发动的效果会存在,然后过10秒再发动,下一次的效果继续叠加?
作者: lolicon    时间: 2005-7-15 21:43

灵襄,2005-07-15, 21:21:31
也就是说,发动一次圣音,就可以切换成不发动的状态,而上一次发动的效果会存在,然后过10秒再发动,下一次的效果继续叠加?
显然这么做很亏吧。。。开次圣音要消耗100sp,维持10秒才35而已啊。。。

圣音咏唱--十秒--十秒--十秒--十秒--十秒--十秒
-------|------|------|------|------|------|------|
-----付与--付与--付与--付与--付与--付与--解除

圣音的效果是这样的,隔10秒有一次,中途关掉,则认为解除圣音,过后的10秒也不会有效果,此时再开,圣音重新开始算,但是人物如果在上个10秒内已经受到过次圣音,那么就必须等10秒过后才能接受下一次效果
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-15 21:45

迷失,2005-07-15, 16:15:22
现在RO就是GVG和PVP了吧?如果只能GVG不能PVP似乎没牺牲10字来的好,两面都很强,所以估计圣音不太会很流行吧
双修不就可以了。。。。。。。
作者: 灵襄    时间: 2005-7-16 00:09

刚问过2吸了……基本了解了……
谢谢各位……
TO楼主:双修很难……技能不足
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-16 00:19

灵襄,2005-07-16, 00:09:28
刚问过2吸了……基本了解了……
谢谢各位……
TO楼主:双修很难……技能不足
可以完成 就是要放弃盾系不少东西
起码反射和自动。。。。都不能满了
骑鸟能骑 但是么骑兵修炼了
作者: gt_x    时间: 2005-7-16 00:26

圣音地领域上无效
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-16 00:30

gt_x,2005-07-16, 00:26:48
圣音地领域上无效
有效。。。。。。
测试过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2