标题: [历史] [讨论]太保技能使用感,灌水可免则免(已更暗行全脱使用图) [打印本页]

作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-14 19:35     标题: [讨论]太保技能使用感,灌水可免则免(已更暗行全脱使用图)

1、先说大家关心的全脱:

技能注解是自己的DEX比对方的DEX高时,成功率会上升

5级是15%

无念 有延迟,使用失败不会显示,成功后会出现铠甲武器等等都飞脱

使用感觉:

与DEX有关!测试中我104DEX流氓脱120D的武僧明显不足,70D音刺基本上2次成功

比起单脱好处在于无念

上图显示2次使用第1次为全拖失败出现使用技能失败,成功后会显示效果武器盾飞脱效果

2、暗行

技能注解是此技能在攻城时可以使用SP消耗量会增加5倍

5级时移动速度90%,每10秒消耗SP 20,10秒后STR+16

不会被火狩,光猎,心神察觉,但与隐匿不同会中范围魔法

上图显示暗行 受范围攻击所伤

使用感觉:

这技能在工会战中使用对于有小强的人来说明显是个很不错的技能

但SP的消耗实在大,我450多SP,就用了十多秒不到就已经剩不到一半了

图上会出现黄色小拳头标志STR增加

上图是隐匿状态下不受范围攻击

上图是太保使用暗行不移动时,十字军没办法发现太保

附上回力盾效果与被脱后显示

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>7月21日更新</span>

工会战中测试抄袭&暗行测试结果:

上面已有暗行说明就不多说了抄袭因为JOB的限制

只能加1JOB的抄袭故此无法达到马甲所提到的抄袭BB,

所以我就选用了抄箭雨

在过了华丽魔法阵后

使用暗行与隐匿交替使用没人察觉到在WS群后使用箭雨

出来的效果基本上算是可算满意

我要对之前对暗行所提SP消耗问题,作一个解释

暗行SP消耗在工会战中是原本消耗量的5倍,与隐匿不同的地方是

隐匿状态下不可以进行补给操作,如刷白与补SP,而暗行却可以,暗行就类似高级伪装

暗行状态下移动时会在地上留下脚印,但反隐技能对其无效,会受范围魔法等范围攻击所伤

另值得一提就是,配合隐匿暗行交替使用在WS群后使用状态范围攻击收到的效果的确不错

人物配点的取舍就看个人喜好了,JOB比较充裕的朋友不防可以试试
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-14 19:37

有条件希望能测试小强暗行会长天将神兵
作者: Robin009    时间: 2005-7-14 19:41

带了小强暗行,那SP消耗估计只能撑5秒了。。。5秒你能走多远?
作者: colorfish    时间: 2005-7-14 19:44

脱东西挺难说的,测试了几次PVP,发现也存在D低脱不掉的现在,猎人两次脱掉
但一个70D的M4,我脱到没SP还没脱下
总体来说全脱的手感不错,成功率也比我想象中高
作者: 黑夜の狼    时间: 2005-7-14 19:46

只想问一条...暗影的时候中范围魔法是只有伤害而人保持隐匿状态还是人会弹出来啊???
作者: Glister    时间: 2005-7-14 19:47

暗影下应该能刷果实的吧…………

PS:楼下的,我这不是提问,而是提醒
作者: 黑夜の狼    时间: 2005-7-14 19:48

饿...楼上的问题我也想问...
作者: ゛涊君吇﹏?    时间: 2005-7-14 19:58

还有 自由保护..呢~~
作者: 点点DD    时间: 2005-7-14 20:10

个人觉得暗影1级就够了
作者: ○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎    时间: 2005-7-14 20:15

有一点很不懂
如果对象只有一种保护
使用全脱是永远不会成功还是会脱掉其余三样还是无视这个保护...
作者: 库拉皮卡~~    时间: 2005-7-14 20:15

暗影状态下可以吃补给的。。。个人也觉得1级足够。。
作者: 库拉皮卡~~    时间: 2005-7-14 20:16

○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-07-14, 20:15:06
有一点很不懂
如果对象只有一种保护
使用全脱是永远不会成功还是会脱掉其余三样还是无视这个保护...
脱掉没保护的装备
作者: minying    时间: 2005-7-14 20:44

全脱后2分钟就可以穿衣服了..好象没2分钟..
作者: sbmaomao    时间: 2005-7-14 20:44

暗影10秒后Str+16
99Str 加装备和状态可以有140Str
背刺流氓是否可行?
还有用破锥背刺会不会厉害点.
作者: minying    时间: 2005-7-14 20:47

背刺太难用了...卡的时候表想打人..
作者: 可耻の人    时间: 2005-7-14 21:02

好容易开个全脱 可也有了全保
感叹啊:既生瑜 何生亮
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-14 21:45

再讲讲暗行使用背刺

在暗行中不能使用背刺与潜击

但是暗行过了10秒后取消暗行,STR会增加16效果依然存在

但持续的时间极短

另外要更正一个游戏严重的错误

潜击技能游戏注解是范围9格

实际只是近身攻击,这点我已测试

在暗行中能使用药物进行补给

其他测试有待更新...................................................
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 21:58

9格的意思就是XXX
          XOX
          XXX

没什么问题吧.....
全脱不怎么关注...关注抄袭....谁说流氓不能秒人了!!
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-14 22:04

马甲王子,2005-07-14, 21:58:06
9格的意思就是XXX
          XOX
          XXX

没什么问题吧.....
全脱不怎么关注...关注抄袭....谁说流氓不能秒人了!!

的确 如此,这样跟本算不上范围攻击

抄袭方面 爱莫能助了 技能点数不允许

未改点前我是修抄袭的 但由于当时技能不能保存

所以抄袭用处在当时不大
作者: gt_x    时间: 2005-7-14 22:20

全脱:
成功率 = DEX差 * 0.2 + SLv * 2 + 5 (%)
持続時間 = 60 + SLv * 15 + DEX差 / 2 (s)
詠唱 なし(无)
ディレイ(delay) 1秒

暗影:
使用暗影10s后str上升,str上升持续30s

技能维持:
消費SP 30
詠唱 1秒(詠唱中断あり)
ディレイ なし

潜击:
自分周辺 3*3セル
作者: 点点DD    时间: 2005-7-14 22:21

一直不觉得抄袭好。要抄袭对方的哪个技能不如练哪个职业来的好。
作者: 创のらら    时间: 2005-7-14 22:35

有全脱也有全保护呀>_<..不过还是很喜欢用太保的.
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 22:52

点点DD,2005-07-14, 22:21:50
一直不觉得抄袭好。要抄袭对方的哪个技能不如练哪个职业来的好。
非也非也

那个职业会有脱么? 

流氓的抄袭奥义就是脱光了以后用别人的技能来蹂躏你....

打个比方.... 脱光=被冰冻=被弓+风箭BB秒杀
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 22:54

见过骑士用风属性附加打冰冻的怪物么...

脱光的人和那怪物也没什么区别....要盾牌没盾牌 要UJ没用 要防御剩不了多少... 

奥义箭D120可以打女兽人1w3+  BB是1000% 少点吧 用弓打冰冻是1w-1w2  也不错了饿
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-14 22:58

自由保护的前置是抄袭几???
背刺出几比较好~?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-14 23:06

工会战一直不习惯暗影
1个是大魔法满天飞,根本没有给我暗影
2个是没有SP[~~><~~]
会战背刺...免了吧
这个技能还是用于"人与魔物的战斗"
抄袭...放弃了,虽然确实很BT...
放弃的主要原因是前置技能是废物
暗袭..说是说附加状态...但我宁可状态刀平砍
出了没用
胁持..改版以后同背刺,而且"只能用于人与魔物的战斗"
[但抄袭金钱的比BB的多...我都想不通金钱好在哪里]
全脱......唯一感觉好的就是...
很好判断技能是否成功...以前还要很注意对方头上冒没冒标志...
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 23:18

BB很难抄到

而且很少有人注意...
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-19 15:39

已附图
作者: 请选择一个用户名称儿    时间: 2005-7-19 15:54

gt_x,2005-07-14, 22:20:17
全脱:
成功率 = DEX差 * 0.2 + SLv * 2 + 5 (%)
持続時間 = 60 + SLv * 15 + DEX差 / 2 (s)
詠唱 なし(无)

暗影:
使用暗影10s后str上升,str上升持续30s

技能维持:
消費SP 30
詠唱 1秒(詠唱中断あり)
ディレイ なし

潜击:
自分周辺 3*3セル
暗影5凑高S似乎没必要..30S大费一次

另外我计算的单手修炼没有暗影5加的S增加的伤害高(技能为B
作者: billjills    时间: 2005-7-19 16:06

谁能告诉我BB是什么技能啊,看不懂缩写。。。
作者: 请选择一个用户名称儿    时间: 2005-7-19 16:06

马甲王子,2005-07-14, 23:18:49
BB很难抄到

而且很少有人注意...
试问隐秘状态下可发动BB否?
作者: 请选择一个用户名称儿    时间: 2005-7-19 16:09

billjills,2005-07-19, 16:06:00
谁能告诉我BB是什么技能啊,看不懂缩写。。。
骑士的怪物互击,曾经这技能横扫PVP的..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-19 16:13

怪物互击=BB
作者: billjills    时间: 2005-7-19 16:19

火星了。。。用弓+风箭也能用BB的啊
那不是一定要用剑的么
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 16:28

BB并没有限定剑类武器
用过的都说好
作者: billjills    时间: 2005-7-19 16:31

那我拿弓用BB的攻击力是看D还是S啊?
作者: xeon3d    时间: 2005-7-19 17:27

好像不能抄3转技能的.................
作者: zuewang    时间: 2005-7-19 17:46

荒∮荒,2005-07-14, 22:58:16
自由保护的前置是抄袭几???
背刺出几比较好~?
自由保护的抄袭前置是10级
本人觉得背刺出到能出后面的技能就可以了
作者: 请选择一个用户名称儿    时间: 2005-7-19 17:56

xeon3d,2005-07-19, 17:27:20
好像不能抄3转技能的.................
请查询新技能列表...
作者: hocinolin    时间: 2005-7-19 18:24

上次GVG。。我全保护后被流氓脱。。。不久后。。头上出现全脱特效。。旁边1AB兴匆匆的赶过来AB。。。不死。。和尚出表情滴汗。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 18:35

billjills,2005-07-19, 16:31:36
看用的武器
弓是看D
剑是看S
作者: billjills    时间: 2005-7-19 18:44

多谢这位大大啦~ <good> <good> <good>
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 21:57

らёгαρん,2005-07-19, 18:35:41
[QUOTE]billjills,2005-07-19, 16:31:36
看用的武器
弓是看D
剑是看S [/QUOTE]

火星记,那如果用的是琴类捏...? 饿..好像是讨论太保,其实偶是想问诗人奥义跟S有关还是跟D有关
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 22:01

奥义看D
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 22:10

为撒还有诗人配点要加S的捏..莫名
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 22:14

+S是为了负重
或者是"为了特殊要求"而产生的傀儡诗人

这帖讨论神行技能,适可而止吧
作者: pygundam2    时间: 2005-7-19 22:27

propose1201,2005-07-19, 22:10:13
为撒还有诗人配点要加S的捏..莫名
+s也会提升,不过不如d……不讨论这个吧
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 22:29

再问最后最后一个问题..除去DV,余下的点是加S还是加I捏?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-19 22:34

I么个100抄袭魔法也是白搭...... 要I干吗...

自然是A和S咯~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 22:37

我怀疑他还是在问诗人............
来人啊!拖出去吊着打!

不过...你只要不+L就可以了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-19 22:40

过几天我抄袭BB流流氓就可以成型测试了(仅仅是测试.... 最后补完V才能上战场哎.....)
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 22:51

果然是达人呀..偶刚才是在问诗人

咳咳..还有个太保问题,在没有炼金保护的情况下,能否脱掉跟被脱人的D也有关系的?那要是去脱个ID99的神管...额,还扒得下来么?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 22:53

propose1201,2005-07-19, 22:51:21
 果然是达人呀..偶刚才是在问诗人

咳咳..还有个太保问题,在没有炼金保护的情况下,能否脱掉跟被脱人的D也有关系的?那要是去脱个ID99的神管...额,还扒得下来么?
请看第一页GT_X的公式
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 22:59

一楼只说了D比对方高成功率会高额,么说要是比对方低的话会哪能...无额太保+状态后D120,脱个六七次..应该能脱掉吧

伐晓得脱猎人是撒情况
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 23:01

我说的是第一页
不是第一楼.....
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-19 23:04

碰猎人我肯定是先削刃上去砍 ...ASPD180不是盖的...RP正常吗基本就2,3秒的事情~

今天被一DVS贤2秒砍掉衣服...昏特!
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 23:05

我估计楼上饿楼上的快气得吐血了...捏卡卡卡~~~
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-19 23:24

propose1201,2005-07-19, 22:29:38
再问最后最后一个问题..除去DV,余下的点是加S还是加I捏?
如果单单是DV的话

遇上炼金就只有无奈

另外就是练级方面也时一个难题

再说太保可以利用自身技能去冲WS阵当然效果就.........

但也能吸引火力另防御出现空隙

如何使用就见仁见智了

多说只会另到其他朋友对各职业的主观思想蒙蔽客观思维
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 23:26

楼主...
你看看49楼和51楼你就会有抓狂的感觉了.....
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-19 23:33

看来流氓人气还是不够高啊...

就我们几个凑合来凑合去的~
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-19 23:37

纯DV诗人也都比太现实

DEX高诗歌另念咒时间减少

VIT高另生存能力增加

诗歌往往是配合WS使用

但一般WS的DEX基本有110

念咒已经不慢换来的就只是使用技能后的延迟时间

诗人INT是影响使用诗歌另使用技能的延迟时间

所以INT是必不可少

举个例子 :

做到无念的巫师魔法封门口

但是魔法后的延迟往往另到对手刷水冲过
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-19 23:43

因为太保没有武僧刺客的瞬间杀伤力

没有WS的华丽魔法

还没有银匠在破坏装备之余的状态攻击

也没有牧师的自保能力

更没有诗人在会战中的地位

另外就是有钱人真多!保护多!
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 23:48

还是楼主大量,米有BS偶乱扯话题...嘿嘿
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-19 23:52

其实..我认为
太保还是有些东西的
虽然不能瞬间杀伤.......[BB+风箭+卡片弓+冰冻+脱光....这个问马甲王子去]
但全脱可以放大战友的瞬间杀伤,缩小对方的瞬间杀伤
没有华丽的魔法...本来就不是魔法师...要魔法干吗?[实在想要,抄袭个吓唬人..]
不能在破坏装备之余状态攻击
[但是还是有ASPD破坏装备或状态攻击]
自保..人人都能自保我还要M4干吗?
[再者...CRO的量产...不想说什么]
地位?至少...我自己不看轻自己的太保
有钱人....<555> BS!
保护...<555>浪费我SP ...BS!

其实,乐观点想,开心点玩,就足够了

楼上...楼主大量包容你..你居然还跑来版聊....
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 23:53

蓝绝恋,2005-07-19, 23:43:46

没有WS的华丽魔法

也没有牧师的自保能力

4242..这么一比较,太保好像遇见所有保护了的职业都是犯傻的..不公平啊,为撒太保一点伤害力啊么...
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-19 23:54

蓝绝恋,2005-07-19, 23:43:46

没有WS的华丽魔法

也没有牧师的自保能力

流氓只是辅助~~~

银匠虽然能砸坏武器,衣服 但是坏了我马上换其他的装备 有钱的还可以准备2套
但是被流氓脱掉就郁闷了 

保护不会是人人都弄的 如果人人都弄 那流氓 银匠早消失了(虽然现在人也很少) 别人还要保护干吗

而且高A流氓 带状态刀削人也是不能忽视的

即使弄不死你 也可以郁闷你 拖延时间

PS:照你这样说  那贤哲也是没有啥杀伤力的 也是辅助 

难道就可以不要了吗? 
作者: propose1201    时间: 2005-7-19 23:57

らёгαρん,2005-07-19, 23:52:40
其实..我认为
太保还是有些东西的
虽然不能瞬间杀伤.......[BB+风箭+卡片弓+冰冻+脱光....这个问马甲王子去]
但全脱可以放大战友的瞬间杀伤,缩小对方的瞬间杀伤
没有华丽的魔法...本来就不是魔法师...要魔法干吗?[实在想要,抄袭个吓唬人..]
不能在破坏装备之余状态攻击
[但是还是有ASPD破坏装备或状态攻击]
自保..人人都能自保我还要M4干吗?
[再者...CRO的量产...不想说什么]
地位?至少...我自己不看轻自己的太保
有钱人....<555> BS!
保护...<555>浪费我SP ...BS!

其实,乐观点想,开心点玩,就足够了

楼上...楼主大量包容你..你居然还跑来版聊....

我这是让大家引起注意...太保滴存在还是有价值大!
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-7-20 00:01

现在全脱碰到全保护会贴心地提示你
对方已经完全的保护了
不用浪费时间了...
一次GVG下来看到无数次...

流氓适当+点INT比较好玩
反正么准备杀人
抄抄火墙暴风雪之类玩玩不错的

我太保点了30点INT
感觉GVG大部分都有伤害了
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 00:03

有提示我知道...但是前提是全脱判定成功
在成功之前用去的SP......<555>都回不来了
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-20 00:06

恩 改版以后 流氓成了SP狂人 暗影+全脱 2个高消耗的
虽然全脱只要30 但是失败一样扣SP 无耻特了
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 00:07

69...你什么时候发现单脱失败不扣SP了

PS:GVG坚决不按暗影...隐匿过图才是王道
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-20 00:12

单脱似乎不扣 ~~~~那为什么 以前GVG一样脱 SP用量少
现在却猛减 
PS:除去暗影的消耗
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 00:14

因为单脱要唱,还要一个一个脱...经常还没脱完就被送掉了
再者GVG剑鱼不可
有时候被中断掉了也未可知
全脱不要唱
没脱掉对方心理肯定不平衡
所以就按啊按啊按啊......SP就按光了
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-20 00:15

荒∮荒,2005-07-19, 23:54:25
流氓只是辅助~~~

银匠虽然能砸坏武器,衣服 但是坏了我马上换其他的装备 有钱的还可以准备2套
但是被流氓脱掉就郁闷了 

保护不会是人人都弄的 如果人人都弄 那流氓 银匠早消失了(虽然现在人也很少) 别人还要保护干吗

而且高A流氓 带状态刀削人也是不能忽视的

即使弄不死你 也可以郁闷你 拖延时间

PS:照你这样说  那贤哲也是没有啥杀伤力的 也是辅助 

难道就可以不要了吗? 
我并没贬低太保的意思

我除了舞娘没有练过之外其他各个职业我都已经练过

但我喜欢的就只有流氓诗人

因为我讨厌小强的不平衡

我比谁都喜欢玩流氓

记得新职业还没开时很多人沉迷于背刺的伤害 我就已经有个99AD盗贼等着开新职业了
作者: propose1201    时间: 2005-7-20 00:18

饿...暗影GVG好用了?我果然是从火星来的 <dao> <dao> <dao>
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-20 00:20

propose1201,2005-07-20, 00:18:29
饿...暗影GVG好用了?我果然是从火星来的 <dao> <dao> <dao>
请看第1页 暗行SP消耗量巨大 但使用途中可以进行刷果
作者: propose1201    时间: 2005-7-20 00:23

再一次接受楼主BS,,<555> <555> <555>
作者: femcx    时间: 2005-7-20 01:38

刷果不是找死么
作者: telux    时间: 2005-7-20 10:17

我记得暗影的时候好象会在地面留下脚步印,改版后还有吗?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 10:18

脚印依然有
不移动的时候没有
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-20 10:23

有小强的话,暗影确实超级好用...来个偷入华丽天降奇兵估计不难.
就算中途刷水给知道位置了,能把流氓打出来的技能好象也没几个吧.
审判,锐利,黑暗瞬间,手推车?范围的技能攻击好象不是很多吧.
知道的请补充...
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 10:26

楼上还认为可以打流氓出来的技能不多啊.....
而且唱工会技能是强制时间的
你别告诉我你在对方有人的情况下就站那唱
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-20 10:31

练金和流氓本来就是一对矛盾职业
全脱全保这矛盾更是大到了无比附加的地步~ 流氓多自然催产练金,练金到位后流氓自然就用处渺小而减少..最后怎么能平衡呢?? 好比打游击,今天你练金多了我不来流氓,练金发现米什么用的时候换了流氓又跑出来混......

流氓说是辅助吧..辅助实在太少..就一个脱....被练金一拦就混不下去...攻击么什么攻击...抄袭BBPVP是厉害..但是GVG还是不行~
说穿了还是职业单一性太强,加上唯一的优势又有克制对象..所以流氓是很尴尬的~
作者: minying    时间: 2005-7-20 10:32

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-20 10:32

晕,黑暗的范围小得可怜,手推车,锐利还要借助旁人才能攻击.
审判唱得出来人都走得老远了....
再者也没说一定要在华丽房间召唤,可以找个离华丽近而且相对没人的地方吧?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-20 10:33

另外单脱是不会被打断的.....

全脱可能是没唱延迟又小..点的快自然没的快咯~我都喜欢拿个月灵去捅人....
作者: minying    时间: 2005-7-20 10:34

我争取做到每秒脱5下,,,, 这样会被别人觉得我成功率高...... 每秒5下似乎...
作者: gt_x    时间: 2005-7-20 10:37

全脱:
詠唱 なし(无)

暗影可以用丑陋或者不协打出来,丢一个在门口就行了
作者: minying    时间: 2005-7-20 10:39

不知道有谁试过用弓金钱 威力怎么样
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 10:42

金钱不如BB
原因你看看前面马甲王子的帖子.....
作者: 小恶魔emi    时间: 2005-7-20 10:45

小强太保走到华丽旁边咏唱:兄弟们快来(打断)~~ 兄弟们快(打断)~~~兄弟们~~~(打断)兄~ 兄~ 兄~ 兄弟们快来帮忙呀(完整了) 来帮忙看卡普拉 cold1 。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-20 10:50

给几个数据吧 

对方按防御37+55来算 流氓全套D130 拿2海2矿银箭无属性相克 无红蛙大便

BB连锁是3500-4200 金钱是2000-2400 对方冰冻改用风箭BB连锁是8500-1000  金钱是5000-6000  脱光冰冻(对方防御为15) BB连锁是1w-1w2  金钱是5700-6700

如果想算大便红蛙的自己算进去~ 全脱以后的就不用算了~! 如果地形开阔的话,连续攻击性金钱比BB是要强点,但是单位时间伤害还是远不如BB连锁 金钱能1秒2下的话 BB就能2秒3下~
作者: minying    时间: 2005-7-20 10:52

现在加怪互的骑士是不是少了....好象没什么骑士加了么 想抄抄不到
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 10:52

我是来寒8500-1000的......
BB是怪物互击
作者: gt_x    时间: 2005-7-20 10:54

BB是怪物互击
gvg无用
因为gvg无法击退,无法击退就不会发生连锁2hit
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-20 11:02

抄脱太保JOB的取舍

脱是必修

抄袭10也都必然

眼睛就只有9了
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-20 11:03

眼睛?
说的是+HIT和攻击范围的那个?
作者: minying    时间: 2005-7-20 11:04

蓝绝恋,2005-07-20, 11:02:06
抄脱太保JOB的取舍

脱是必修

抄袭10也都必然

眼睛就只有9了
练刀脱不就行了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-20 11:06

刀脱和弓脱在JOB上有撒不一样伐..........除非你不出抄袭...

一般还要点个暗影,所以眼睛就7了...其实7也是够用的..

我想把潜行+满...就只有5了......
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-20 11:08

minying,2005-07-20, 11:04:31
[QUOTE]蓝绝恋,2005-07-20, 11:02:06
抄脱太保JOB的取舍

脱是必修

抄袭10也都必然

眼睛就只有9了
练刀脱不就行了 [/QUOTE]
刀,脱,弓,抄

4项技能都是分开的

如果修满抄和脱

就只剩9JOB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2