标题: [历史] 小丑卡的价值,大不大? [打印本页]

作者: 黑龍    时间: 2005-7-14 10:29     标题: 小丑卡的价值,大不大?

同上..
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-14 10:30

如果你一天能赚2000W就买吧

如果一天赚不到2000W还不如自己去打,相同配点的情况下,就看谁武器好了
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-14 10:30

和尚用当然好 至于价钱你自己看这办咯
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-14 10:30

价格目前差不多 价值远远超过
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-14 10:32

顺带问个问题,和尚用的话,插+9圣帽和+9头箍哪个好?
作者: 黑龍    时间: 2005-7-14 10:33

应该圣帽吧...不缺那点MDEF..
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-7-14 10:34

500蜂胶换了张……
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-14 10:35

有的人也说:头箍吧,不缺那点DEF,头箍还加3点MDEF。。。
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-14 10:35

昨天就入手高等级的圣帽了....那个爽,图新鲜的东西,如果你帽子没准备好,又或者没很多钱,不如自己去弄卡了
圣帽和头箍无所谓啦,人家还圆帽呢....关键你看着舒服就可...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-14 10:36

500蜂胶.....最多1000W,你赚大了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-14 10:37

恋づ荆棘鸟,2005-07-14, 10:34:42
500蜂胶换了张……
如果你能确定是500个蜂胶不是5000个,那我也可以确定换给你小丑卡的人是小白
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-7-14 10:37

是500啊……
胶我们这挂店9500
作者: Jeo    时间: 2005-7-14 10:38

呵呵。。。貌似小白
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-14 10:39

。。。。。。。。不是8000挂店么?……不做钟楼JS好多年……龟岛和昆仑的第一批开发者就有我:P
作者: 清秋之丘    时间: 2005-7-14 10:40

北s海量~批发小丑卡2000w~武士火枪手卡2500w~每天各20张~
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-14 10:41

恋づ荆棘鸟,2005-07-14, 10:37:53
是500啊……
胶我们这挂店9500
如果你确定是500个,并且价格是9500的话,那我确定换卡给你是小白之王
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-14 10:41

清秋之丘,2005-07-14, 10:40:11
2000w批发小丑卡~2500w批发武士火枪手卡~每天各20张~
你可以搞垄断了......
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-7-14 10:42

橙色の鲨鱼,2005-07-14, 10:41:44
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-07-14, 10:37:53
是500啊……
胶我们这挂店9500
如果你确定是500个,并且价格是9500的话,那我确定换卡给你是小白之王 [/QUOTE]
我只管用卡……不管那人小白不小白……貌似这卡产量不低……
作者: AIR    时间: 2005-7-14 10:43

这个卡刚开当然贵等打的人多了 泛滥了不就是100W挂店的 看看以前小卡卡
UJ卡 ............
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-14 10:43

清秋之丘,2005-07-14, 10:40:11
北s海量~批发小丑卡2000w~武士火枪手卡2500w~每天各20张~
混天津1的兄弟来了.....
作者: Jeo    时间: 2005-7-14 10:46

我等,急什么,这卡总要跌的。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 10:47

能量产的卡一个月后都会跌.. 值得长远投资是恶魔系列卡 枭首男爵卡之类的

所以JS不要做过头..现在JS日进几e...不过和我没关系..ROB就是那浮云...

而且小丑和火枪还限定于仅有的那几百个+9帽子或者鞋子 一旦插完以后就精练出一个才有一个交易...和以前黑狐需求量还是没得比
作者: 黑龍    时间: 2005-7-14 10:48

我的洞装备就等着跌到不行.在去买来查~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 10:51

有条件就自己自足

随便什么打宝的职业 每个地方混个几天都能得到自己需要的~
作者: 清秋之丘    时间: 2005-7-14 10:52

我不算js了.......其他人都是9990w挂的火枪手~

从改版那天下午开始我就是2500w挂~卡片不是那么好挂的~

尤其是那种没经验~没宝的地方~一个号一天也就出2~3张~

还有火枪手明明需要神官奋战在2层~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 10:55

不是好不好出的问题

是饱和问题.....  +9以上鞋子和帽子撑死空的也就那几百个 卡片交易超过这个数字就会卖不出去~  不象以前黑狐是个鞋子就插一张.....

以后100w能不能卖还是问题..管你难出还是好出..... 
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-14 10:56

决定了……每个星期二拿1000个树枝去天津1F放放~嘿嘿~~~~~
在中间的走道上放~嘎嘎~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 11:04

太邪恶了...

不过我喜欢HOHO  强烈谴责外加支持
作者: gt_x    时间: 2005-7-14 11:16

市场会饱和的
而且这个卡不是范用型的
就算武士火枪兵卡都不是每个人必须的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 11:19

象猎人和弓流还是喜欢那1点A ...S不能增加负重要了白要..

10%SP....除非刷果实树芽..不然也没太大用...
作者: bateer    时间: 2005-7-14 11:24

离市场饱和还早了,+9装备又不是绝版了,而且有了+9的还会要+10的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 11:26

一个月内肯定饱和

+9+10一共能有多少...不说被插了大部分

剩下的几百个里面还有一部分不需要这类卡! 饱和也就20几天的事
作者: china814    时间: 2005-7-14 11:47

这么着急买干嘛,新卡根本不值钱,怪多的是,自己挂都挂的N多了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-14 11:49

china814,2005-07-14, 11:47:43
这么着急买干嘛,新卡根本不值钱,怪多的是,自己挂都挂的N多了
哪个帖子里面你都x啊x的。。。。。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-14 11:55

darkmomo,2005-07-14, 11:49:30
[QUOTE]china814,2005-07-14, 11:47:43
哪个帖子里面你都x啊x的。。。。。。 [/QUOTE]
不到XHW心不死……
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-14 12:03

感觉小丑,火枪这类卡适合于有钱一族- -(不是卡,是+9)特别是现在这个时候,有+9+10的还不多……有的没插卡的大多是有钱人,这类人貌似大多号多……自己去打也是很易嘛……
感慨自己没有JS本质……本服第一张火枪卡……我居然才卖了1000W……
努力奋斗小丑ing
作者: 黑龍    时间: 2005-7-14 12:17

现在+9装备也不算贵....
作者: kelly0623    时间: 2005-7-14 12:19

一枚小火箭,2005-07-14, 12:03:41
感觉小丑,火枪这类卡适合于有钱一族- -(不是卡,是+9)特别是现在这个时候,有+9+10的还不多……有的没插卡的大多是有钱人,这类人貌似大多号多……自己去打也是很易嘛……
感慨自己没有JS本质……本服第一张火枪卡……我居然才卖了1000W……
努力奋斗小丑ing
莫非你是上SAK?我后悔没拉那张卡来高卖
作者: kelly0623    时间: 2005-7-14 12:21

黑龍,2005-07-14, 12:17:49
我感觉比起以前的+9已经贵了很多了
作者: 一滴眼泪    时间: 2005-7-14 12:24

对和尚来说是好卡,别的职业,感觉和老树没什么区别!!!~~~~~~
作者: 黑龍    时间: 2005-7-14 12:24

kelly0623,2005-07-14, 12:21:55
[QUOTE]黑龍,2005-07-14, 12:17:49
我感觉比起以前的+9已经贵了很多了 [/QUOTE]
刚刚想起来..我是在改版前收的.
作者: bateer    时间: 2005-7-14 12:25

马甲王子,2005-07-14, 11:26:47
一个月内肯定饱和

+9+10一共能有多少...不说被插了大部分

剩下的几百个里面还有一部分不需要这类卡! 饱和也就20几天的事
市场大小并不能完全决定价格,小丑卡也绝对不会那么早饱和。

在整个ro地图中,小丑就一个地方出,一张地图20只,由于那张地图根本无利可图,一张市场很小的小丑卡也不足以让这副地图成为热点地区,所以小丑卡只会垄断于少数人手里。由于竞争不强,价格必定长期悬于价值之上,即使是有价无市。

相反,火枪兵,卡是热点中的热点,地图又是热点,市场竞争激烈,其价格必定是稳步下跌。
作者: kelly0623    时间: 2005-7-14 12:26

火枪兵真的那么好?铝继续涨价计划中~~
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-14 12:32

WAKAKA……刚说为了小丑奋斗ing,就出了张……爽哉~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 12:33

小丑可能被垄断这我承认
不过并不代表一个月后就不饱和~ 小丑这玩意不是太难打 有+9帽子想要的如果不愿意出高价买肯定自己会去打~ 最后一个月的结果就是

JS垄断卖出了不少卡 愿意买的基本都买过了,不愿意买的自己也弄到了. 还剩极少数观望等着降价的人没饱和,其最后就是JS捏了大把卡片没人要,不降价的结果就是几天才能卖一张~ 这其实就已经是饱和了~ 不是说没一个人才叫饱和~

再想卖就等别人精练出+9+10帽子才有成交的可能~

垄断不代表没价格竞争, 小服可能没有,象我们服就有个专垄断海产品的商人,可惜他海葵卡200多张到现在还是200多张~  大服垄断在几个人手里,只要一个人忍不住开始抛,最后结果就不用说了吧~
作者: bateer    时间: 2005-7-14 12:41

不错,因此你很难从价格上判断这张卡市场何时饱和,很难选择最适合的时机购入此卡,而且就算饱和了这卡也不会怎么便宜。所以,买这张卡就是什么时候需要了什么时候买就行了。
作者: xun    时间: 2005-7-14 12:44

可以量产的卡……最后和原来的黑狐差不多价格的……
作者: 一滴眼泪    时间: 2005-7-14 12:47

这个卡,没的说,20天就饱和了,只有和尚需要,所以个人感觉比火枪兵饱和的更快!!!~~~~~~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-14 12:48

说老实话。最近的市场很混乱,一向居高不下的千万级价位的武器头饰纷纷挂店,价格战愈演愈烈,某些物品在一两天内价格的跌幅居然超过70%,使大多数购买者望而却步,加之部分玩家对新版资料了解不多,一直处在观望状态。还有不少深谙市场规律的买主冷眼等待降价。

生意一天比一天难做啊。。。以前还以为1e的挂店上限会让生意轻松一点。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 12:49

算了

老毛病又犯了....还研究什么价格.....

ROB对我是浮云!! 我现在是抛售以前的财产买需要的东西~HOHO 

新卡找人帮我去弄~火枪小丑我都不用....
作者: darkmomo    时间: 2005-7-14 12:50

马甲王子,2005-07-14, 12:49:49
算了

老毛病又犯了....还研究什么价格.....

ROB对我是浮云!! 我现在是抛售以前的财产买需要的东西~HOHO 

新卡找人帮我去弄~火枪小丑我都不用....
赏赐点浮云给我吧。。。。阿门
作者: kelly0623    时间: 2005-7-14 12:51

darkmomo,2005-07-14, 12:48:25
说老实话。最近的市场很混乱,一向居高不下的千万级价位的武器头饰纷纷挂店,价格战愈演愈烈,某些物品在一两天内价格的跌幅居然超过70%,使大多数购买者望而却步,加之部分玩家对新版资料了解不多,一直处在观望状态。还有不少深谙市场规律的买主冷眼等待降价

生意一天比一天难做啊。。。以前还以为1e的挂店上限会让生意轻松一点。
学生也挂店了,我的预料错误了还当学生会涨价呢,颓废昨天晚上就跌到3000不到了,一天一个气象,我是冷眼等降价的卖主
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-14 12:53

现在研究市场的人不多了
新卡连看都不看的人
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-14 12:54

颓废也就200W的价值了
比烟斗好看吗?
作者: kelly0623    时间: 2005-7-14 12:54

+10黑狐战可以卖多少钱..不至于跌的太离普吧,另外+10么插卡的战靴现在多少钱呢
作者: darkmomo    时间: 2005-7-14 12:56

kelly0623,2005-07-14, 12:51:01
[QUOTE]darkmomo,2005-07-14, 12:48:25
说老实话。最近的市场很混乱,一向居高不下的千万级价位的武器头饰纷纷挂店,价格战愈演愈烈,某些物品在一两天内价格的跌幅居然超过70%,使大多数购买者望而却步,加之部分玩家对新版资料了解不多,一直处在观望状态。还有不少深谙市场规律的买主冷眼等待降价

学生也挂店了,我的预料错误了还当学生会涨价呢,颓废昨天晚上就跌到3000不到了,一天一个气象,我是冷眼等降价的卖主 [/QUOTE]
感觉以后还是卖收集好的套卡比较有前途。这类卡组通常效果新奇——有用没有倒是其次,要完全收集不容易。能一套卖一定能有个好价钱
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-14 12:59

黑狐么...对猎人 弓流 舍命,牺牲十字 还是有用的~ 1A还是很宝贵的
但是黑狐肯定大量淘汰 +8+8以下的黑狐不受影响的几乎...+9以上估计大量出现在市场上..猎人 流氓十字快抢吧~

又不是什么职业都要S....SP+10%几乎没用..除了夫妻玩高科技可能有用..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2