标题: [历史] 有没有防精神耗弱术的方法! [打印本页]

作者: cocoa~    时间: 2005-7-14 09:41     标题: 有没有防精神耗弱术的方法!

同上。精神耗弱术有没有方法防啊。要不减少可能性。什么什么方法啊。
想一下一个牧有2000多的SP一下全没了。哪不是等死哪!!!!不可能一直喝蜂蜜啊。。。要是我就去死了算了。。。。不活了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-14 09:42

找一个他觉得更有价值去弱耗的家伙摆在你旁边
作者: 则卷小雨    时间: 2005-7-14 09:43

一个合格的GVGM4或者神官当然要自己背蓝和白了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-14 09:43

有成功率的~而且m4本来就要背点蓝的
作者: 我呼吸你    时间: 2005-7-14 09:44

智者没出现的时候,带点蜂胶也是必要的呃...
作者: HISASHI    时间: 2005-7-14 09:44

M4本来GVG就背玛果和蜂胶的~
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-14 10:25

貌似女M4(特指真人)都会说,没血了我可以++呀~反正我无语,自己背!
作者: cocoa~    时间: 2005-7-14 10:43

是!是要背的,但是比之前多用 一倍半之多、背蜂蜜蜂胶又不能超50%
作者: lolicon    时间: 2005-7-14 10:45

背树芽吧。。。。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-7-14 10:45

看到牧师偶一般都是直接换的,很少耗弱,牧师这种SP多,又没什么杀伤力的移动SP库太赞了
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-14 10:46

最好找一个和尚蹲在你身边……这样智者就不会去找你了……一句话无论精神耗弱成功与否被耗的那个SP都是要空掉的……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-14 10:47

带个小强盾,就不会被耗弱了吧~~~
作者: abnc00001    时间: 2005-7-14 10:49

觉得现在什么职业都基本要带补给GVG的
作者: cocoa~    时间: 2005-7-14 11:00

小强。。。没有。还有没有什么卡可以用啊。
小强卡册又不能开出来5555555什么职业对PK智者最好
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-14 11:03

另一个智者……
作者: matthewii    时间: 2005-7-14 12:45

楼上的正解.被耗弱了,如果边上有朋友是智者可以互换给你.就怕智者耗弱站的BLQ里面,那个寒,15秒的延迟不是强制的好象.被缩短到1-2秒的话.....
作者: shmily7777    时间: 2005-7-14 13:00

cocoa~,2005-07-14, 09:41:00
同上。精神耗弱术有没有方法防啊。要不减少可能性。什么什么方法啊。
想一下一个牧有2000多的SP一下全没了。哪不是等死哪!!!!不可能一直喝蜂蜜啊。。。要是我就去死了算了。。。。不活了
你牧师gvg不带蓝?
那你去作什么?

作者: 蓝绝恋    时间: 2005-7-14 13:04

此技能只能对技能职业有大消耗力

对爆石刺的用处不大

感觉网 和地域使用频率比消耗使用起来实用

(个人意见)
作者: 只是马甲    时间: 2005-7-14 13:05

封焦玛果是一定要带的~~
冲门靠智育可能吗?
作者: 火羽    时间: 2005-7-14 13:21

带小强盾智者玩不到你...最怕在GVG遇到小强的
另外耗弱是不是改成15S冷却时间?就是说用了耗弱可以用其他技能,但是15S内不能再用耗弱,上次不知道在哪看到的消息....
作者: matthewii    时间: 2005-7-14 13:22

楼上的说的对的.耗弱1次15秒内不能再用耗弱,其他技能可以.就是不知道这15秒可不可以用BLQ来减掉.
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-7-14 13:26

牧师不背蓝和玛果就不是合格的牧师
作者: gt_x    时间: 2005-7-14 13:29

matthewii,2005-07-14, 12:45:32
楼上的正解.被耗弱了,如果边上有朋友是智者可以互换给你.就怕智者耗弱站的BLQ里面,那个寒,15秒的延迟不是强制的好象.被缩短到1-2秒的话.....
弱耗的延迟是固定的15s
15s只对弱耗本身来说,弱耗后15s内不影响其他技能的使用

而BLQ的作用是减少技能的延迟
这位要搞清楚这些技能特性

防弱耗只有小强
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-7-14 13:38

我M4背蓝去的,不过玛果就不必了,还要带N多蓝石和圣水
郁闷啊..
作者: 火羽    时间: 2005-7-14 14:36

智者更郁闷...身上一样石头背200个,还要背玛果去顶人,现在还要背蜘蛛丝....
作者: 听说    时间: 2005-7-14 14:38

让我想起了蜘蛛侠。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-14 14:47

牧师当然背蓝……
作者: 霖离尽智    时间: 2005-7-14 14:56

IDV智者负重严重不够用.....
作者: 黑龍    时间: 2005-7-14 15:01

为什么我智者对别人放消弱术,有时候我自己的SP也会没有?
作者: gt_x    时间: 2005-7-14 15:08

黑龍,2005-07-14, 15:01:07
为什么我智者对别人放消弱术,有时候我自己的SP也会没有?
因为会失败
效果反噬
作者: 落云    时间: 2005-7-14 16:26

-0-当初我就是被N个智者耗弱后蜂蛟刷光了。
坐华丽房外面刚回了一会,被会里的人骂了。。。

为啥神官干什么都有机会被人骂呢。。。迷惑中。。。
作者: 风中旅行    时间: 2005-7-14 16:35

背蓝背习惯的说~
作者: 創の小初    时间: 2005-7-14 17:02

会战只帮自己+血的牧师要TJJTDS
作者: rainkingsun    时间: 2005-7-14 17:11

matthewii,2005-07-14, 13:22:51
楼上的说的对的.耗弱1次15秒内不能再用耗弱,其他技能可以.就是不知道这15秒可不可以用BLQ来减掉.
星期不小心对一和尚耗弱了下
走了几步又出石化把那和尚变石头了~~
作者: 上I小天    时间: 2005-7-14 17:33

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2