标题: [历史] BS 新断线乱改版 [打印本页]

作者: 虎式战车    时间: 2005-7-13 22:21     标题: BS 新断线乱改版

今天出奇了,铁匠好几次车子打不开,上线只能打开一次,然后就打不开。这么多毛病改什么版,还有练金和流氓的加强,以后都要依赖练金了,对其他职业的公平性何在。骑士至今没加强过,血多的优点早在阿霸刺客面前荡然无存。
作者: 火羽    时间: 2005-7-13 22:27

骑没加强过?我今晚在GVG试了,双加灵气集中狂怒拿+6村正攻速190,9秒爆华丽,还不够么..表太贪心
作者: 点点DD    时间: 2005-7-13 22:29

我为什么觉得全脱看RP的啊 我D120一直实用技能失败
作者: gt_x    时间: 2005-7-13 22:30

脱是看和对方的dex差的
而且全脱的基础成功率低
作者: 虎式战车    时间: 2005-7-13 22:31

看来盛大接收RO,新断线开始柴烂五了,ZG离开的原因居然是大陆亏损,为啥亏损,月卡一再涨价,最早才35,然后40,现在45,靠一些烂点子来赚钱当然要亏损。盛大接收的话不会有什么好结果,早在玩传奇时代盛大就有“肾大”这个美称,好不了。
作者: gt_x    时间: 2005-7-13 22:33

嫌不好你可以不玩
作者: 极恶¢村B    时间: 2005-7-13 22:33

一个练金不能赢一场GVG吧 没多大影响吧 
作者: gt_x    时间: 2005-7-13 22:34

楼主看到智者的雾墙会做何感想...
作者: 极恶¢村B    时间: 2005-7-13 22:35

为什么都搞的好象天下大乱了一样 对RO还有点热情的自然能继续玩下去
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-13 22:35

只要不卖内部装备就是好
作者: 极恶¢村B    时间: 2005-7-13 22:36

gt_x,2005-07-13, 22:34:40
楼主看到智者的雾墙会做何感想...
贤哲的生命力再度加强
作者: Mr情人    时间: 2005-7-13 22:38

职业改不改强又不是ZG说的算~
楼主知道代理的含义?
作者: minying    时间: 2005-7-13 22:49

gt_x,2005-07-13, 22:30:43
脱是看和对方的dex差的
而且全脱的基础成功率低
感觉全脱后过2分钟就能穿衣服了...时间很短
作者: 飞锥    时间: 2005-7-13 22:53

不过BUG到有不少……
还很好玩……车子唤不出来到是很烦
好玩的我今天发现过图后会带些技能的,,,很神奇……
我身上米火夹,GVG时候过图竟然带了火守……还会带光猎……
感觉象谁身上抄袭来的……寒……
作者: Frank86821    时间: 2005-7-13 22:58

我和楼上的一样````
作者: 火羽    时间: 2005-7-13 22:59

今天每次过图还是上线都发现自己没骑鸟...差不多一秒后才有
作者: 飞锥    时间: 2005-7-13 23:04

Frank86821,2005-07-13, 22:58:41
我和楼上的一样````
啊~~~你的头象~~~hyde~~~~~~~~~乱亲一把先~~~~~~~~~~~~~~
这为同学喜欢hyde?去看LIVE的伐???
捏哈哈哈~~~最近发觉这里hyde做头象的不少喏
作者: 只是马甲    时间: 2005-7-13 23:28

奇的是十字军又能骑鸟又能开车...神奇!!!
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-13 23:31

的确。
我领主也能开车。 就是负重0的车车。靠的。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-13 23:39

似乎雄黄的30ATK的效果没了
作者: blueskys    时间: 2005-7-13 23:43

过图的时候自己隐匿了,结果没带隐匿夹子。。。。。。。。只能开聊天找人出来,我寒
作者: 黑龍    时间: 2005-7-13 23:53

其他职业也有手推车,也是BUG吗?
作者: yellowboat    时间: 2005-7-13 23:59

过图的时候我穿马克都冰冻了。。。而且周围一个人都没有,傻站那好久。
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-14 00:24

1次大型改版嘛总归有不少问题的哈,希望大家能体谅一点啦,等着慢慢修正吧,希望不会持续很久,我今天银匠不能从车里拿东西只好等死啊,卡卡
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-14 00:41

bug很多,每次过个门会放个莫名其妙的技能,我穿暗神国图后,没敌人,就我一个,居然被冻住了,衣服在,没坏;还有次过图,我诗人戴火狩夹的,而且没放过火狩,居然跳出来个光猎。。。我差点没寒死
作者: LEMONed123    时间: 2005-7-14 00:43

貌似我都无发生过以上的BUG哦~~~
作者: cocoa~    时间: 2005-7-14 00:48

我今天上线后。去换钻石的地方转了转。我现在都有法无力的感觉了。见他们天夹领导一直在出。一群人在换、我更无力了心中~~~~
以前BOSS头大家一起努力辛苦半天才打出来一个,,现在乱开。。。。。
感觉以前努力全白用了!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2