标题: [历史] 火枪兵卡到底可以卖多少? [打印本页]

作者: Hussar    时间: 2005-7-13 18:43     标题: 火枪兵卡到底可以卖多少?

我昨天晚上卖了张~是1。2E卖的~赚了吗?
作者: 小福    时间: 2005-7-13 18:44

赚大了,上C看见3000W挂店了。
作者: deutsch0230    时间: 2005-7-13 18:44

以后应该会少2个0。。。
作者: 马甲ing    时间: 2005-7-13 18:45

就你这种方法想捣乱市价??500万庞顶了好伐.....
作者: Hussar    时间: 2005-7-13 18:45

嘿嘿~~我叫他开价~~他张口就是9000W
我就加到1。2E~~他说他狠心买下了~嘿嘿
作者: sexyfish    时间: 2005-7-13 18:45

弹簧兔子卡,竟然也有人卖到5000w,哈哈
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-13 18:45

量产以后1000W以下吧,而且现在很多职业配的都不差那点,想要重练还有段时间
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-13 18:46

太黑了吧
弹簧兔卡跟黑蚁卡一个级别
作者: Hussar    时间: 2005-7-13 18:46

那个什么男爵卡~~我卖了5000W不知道亏了没~~~
作者: Hussar    时间: 2005-7-13 18:48

看来新出的卡还是早点卖掉比较好~呵呵
作者: AIR    时间: 2005-7-13 18:48

新卡还都不成熟以后多了么价格就跌了 现在开点卖 1个-2个月就跌饿
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-13 18:48

新卡刚出的时候价格都是疯高的,过段时间就会全面下降了,所以现在能卖高价就卖吧,也不要老想着自己亏了还是赚了。BOSS卡根据需求和炒作会有独立的涨跌。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-13 18:48

看来现在真的有人拿ROZ不当钱用啊
随便什么垃圾都是几千W的买
作者: Hussar    时间: 2005-7-13 18:49

没人卖过吗??有卖过的吗?卖了多少~~说来听听~
作者: wy7086    时间: 2005-7-13 18:52

hoho上c 3000w在南门挂了店
一会就被人拖了,那人似乎还顺便拖了不少别的东西
作者: Hussar    时间: 2005-7-13 18:53

现在还可以打出BOSS卡吗?听说被GM抽出来卖RMB了~
是真的吗?
从来没打到过~~55555
作者: sexyfish    时间: 2005-7-13 19:19

GM可能都要下岗了……
所以,临行前的疯狂……
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-13 19:21

等吧。。BOSS不出卡给抽了?你当你是谁。。。随便抽掉掉落物品。。
作者: IAMZ    时间: 2005-7-13 20:00

何必呢,现在买...量产的卡根本不急的
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-13 20:02

下午看到3000W有人挂店.....好像还在......
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-7-13 20:08

这东西还卖这价?去天津1兜几圈不就有了........
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-13 20:08

等量产……
作者: 南瓜馬車啲午夜.*    时间: 2005-7-13 20:35

这种新出的卡片总是会被人炒作的.
-
RO里没RP的人太多了.
-
==量产.

作者: 清秋之丘    时间: 2005-7-13 20:56

20张卡~2500w卖得~自觉比较有良知~

划价的都建议他们等半个月后4~500w的时候再买~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-13 20:59

ROB上QE,上兆的人多的是,现在ROB也卖不出去,当然不怕多花点咯,反正放着也是放着,耽误了进程就不好了.那些钱还能养老吗?

我中和剂200W/个也卖了几十瓶了啦
作者: 马路边的娃娃    时间: 2005-7-13 21:11

昨晚5000W卖出,今晚3500W米人买,最后3000W卖出
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-13 21:44

天蝎小美,2005-07-13, 20:59:39
ROB上QE,上兆的人多的是,现在ROB也卖不出去,当然不怕多花点咯,反正放着也是放着,耽误了进程就不好了.那些钱还能养老吗?

上兆...啥概念啊.....要用多少号放啊.....
ROB卖不掉换换头饰也不错,又不一定非要去买什么卡的......
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-13 21:54

此帖为炫耀帖
作者: kelly0623    时间: 2005-7-13 21:59

突然想到昨天看到上SAK挂1000W,我为什么没有拉,为什么为什么为什么~~~~~~~~~~~555
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-13 22:23

Marcelproust,2005-07-13, 21:44:18
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-13, 20:59:39

ROB卖不掉换换头饰也不错,又不一定非要去买什么卡的...... [/QUOTE]
上兆虽然少不过肯定有的...上QE的人,应该大有人在吧
作者: carryli    时间: 2005-7-13 22:25

7000卖了张!卖掉后,我笑了!
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-13 22:26

期待量产了。 嘿嘿。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-13 22:27

天蝎小美,2005-07-13, 22:23:27
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-13, 21:44:18
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-13, 20:59:39

ROB卖不掉换换头饰也不错,又不一定非要去买什么卡的...... [/QUOTE]
上兆虽然少不过肯定有的...上QE的人,应该大有人在吧 [/QUOTE]
上兆光放钱就要开500个人物....比较难以想象......
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-13 22:27

kelly0623,2005-07-13, 21:59:17
突然想到昨天看到上SAK挂1000W,我为什么没有拉,为什么为什么为什么~~~~~~~~~~~555
如果你拉了,大概几周后你会想为什么我拉了。。为什么我拉了。。。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-13 22:32

Marcelproust,2005-07-13, 22:27:10
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-13, 22:23:27
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-13, 21:44:18

上兆虽然少不过肯定有的...上QE的人,应该大有人在吧 [/QUOTE]
上兆光放钱就要开500个人物....比较难以想象...... [/QUOTE]
容许我特指家当+钱的价值
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-7-13 22:43

去测试服看看就知道了,量产的卡啊。。。。
作者: 火羽    时间: 2005-7-13 23:02

10分钟前打到一张,不知道可以卖多少 /奸笑
作者: kamikoppie    时间: 2005-7-13 23:26

兆?
不就是10的6次方么?
那该是多少钱?
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-13 23:39

冲动是魔鬼,我现在可不买,以后稳定了会便宜滴
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-13 23:55

kamikoppie,2005-07-13, 23:26:59
兆?
不就是10的6次方么?
那该是多少钱?
兆有2种
1种是10的6次方,即MILLION,多见于美制
1种是10的12次方,即TRILLION,多见于英德制
显然这里人家用的是第二种含义.......
作者: 黑龍    时间: 2005-7-13 23:57

1个月后我在去买
作者: bvbs588    时间: 2005-7-14 00:57

请问九尾狐卡片能买多少啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2