标题: [历史] [原创]魔抗的极限,舍命十字的青春期? [打印本页]

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 09:40     标题: [原创]魔抗的极限,舍命十字的青春期?

新卡出山 魔抗系数又进一步向上提高~

主要就在衣服和眼镜上~ 骑士这样搭配 趴猫15+丝10+双幸运10+抗魔10+镜盾5+玻璃鞋10=60  然后追加魔抗眼镜5 65  用切换衣服法魔抗上65*125%=81 衣服用UB  盾牌上也有魔抗卡..不过没大便和UJ了..红蛙还是留着吧.....

4水母冰冻几率大概4%  冰冻时间1秒不到 就算给他RP冰住你了也是瞬解 无视了...

唯一的就是用4睡眠打睡着 接个3海一矿.....  不过不知道够秒伐~
作者: ragexe    时间: 2005-7-13 09:42

魔羌卡,史汀卡
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 09:44

霸体10。。。衣服干嘛不用婚纱。。。?
哦。。。用UB,我只看了标题,抱歉
作者: JagtMirage    时间: 2005-7-13 09:46

穿了婚紗不是AB一拳就出去了……
爲了UB,絲質是必需的……
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 09:47

没UB的话还怎么和和尚打.......

用丝+魔抗卡的衣服找暴风雪切换UB丝....然后就不换了...

任何冰冻都是瞬解....就算群P也只有很小机会被K到冰冻...

唯一不爽的就是碰到刺客音速会很郁闷的......伤害不是一般的大

PS: 骑士全魔抗的话超过100了.....不用讨论的..盾牌上还有个魔抗卡呢....
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 09:51

超过100?
等新卡普及了试试去。。。那还要小强干嘛。。。?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 09:54

小强只损失一个盾牌.....

全抗100的代价是 全身... 总体来说有 防御下降厉害..(这个还是次要的)
UJ大便不能 HP量减少 装饰不能..... 我等下去细算一下..

如果霸体10魔抗有用的话..应该可以从披肩 头上 鞋子省出一个位子来的!
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 09:55

马甲王子,2005-07-13, 09:54:38
小强只损失一个盾牌.....

全抗100的代价是 全身... 总体来说有 防御下降厉害..(这个还是次要的)
UJ大便不能 HP量减少 装饰不能..... 我等下去细算一下..

如果霸体10魔抗有用的话..应该可以从披肩 头上 鞋子省出一个位子来的!
顺便算算全mdef是多少吧。。我懒得算了。。。

防御下降怕啥。。。反正反射盾常开的。。。
作者: hgamezoom    时间: 2005-7-13 09:58

4水母冰冻几率4%是怎么算出来的?
作者: ryu79    时间: 2005-7-13 09:59

对了,MDEF的 xx+xx,前面是装备加的,后面是INT加的,这两个有区别吗?
作者: 大家一定要小心了    时间: 2005-7-13 10:01

上次不是说魔防再高冰冻时间也不变吗?
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:03

ryu79,2005-07-13, 09:59:31
对了,MDEF的 xx+xx,前面是装备加的,后面是INT加的,这两个有区别吗?
当然有区别。。。前者占绝对的主导因素。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:03

我也发现了十字是最佳人选......无视巫师 AB 和没属性附加的职业....

貌似就刺客能照成威胁.....猎人有点伤害... 冷笑话什么的也都无视了....

其实魔抗90就能无视冰冻(参考金刚) 100以后能无视巫师..不过90巫师对自己也没多大威胁吧.....

全魔抗看着啊 帽子+眼镜=20 衣服10 鞋子披肩20 装饰10 盾牌5+5(这个5先不考虑) 霸体10 20+20+10+10+10+5=75*125%=94 可以考虑换D幸运了 魔抗90达成..

算上盾牌插魔抗卡 100达成........   十字可以在有红蛙的情况下达成90魔抗

D幸运还能插2个绿鱼卡远程10%减少..心灵猎人..... 

如果不用UB的话..衣服还能插张魔抗10的卡片.......
作者: gt_x    时间: 2005-7-13 10:04

ryu79,2005-07-13, 09:59:31
一个是乘算mdef
一个是减算mdef

全身mdef装给十字用好
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:07

全魔抗意味着PVP超魔贤哲的增强只是个传说....

马克 暗神要了干吗...衣服魔抗20 全身100 怎么打也不会输.....

审判十字的话...基本全是MISS当小强用....

先穿好个没魔抗的衣服给暴风雪冰冻..然后切换魔抗衣... 假小强来咯 挖哈哈!!
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:09

马甲王子,2005-07-13, 10:03:44
我也发现了十字是最佳人选......无视巫师 AB 和没属性附加的职业....

貌似就刺客能照成威胁.....猎人有点伤害... 冷笑话什么的也都无视了....

其实魔抗90就能无视冰冻(参考金刚) 100以后能无视巫师..不过90巫师对自己也没多大威胁吧.....

全魔抗看着啊 帽子+眼镜=20 衣服10 鞋子披肩20 装饰10 盾牌5+5(这个5先不考虑) 霸体10 20+20+10+10+10+5=75*125%=94 可以考虑换D幸运了 魔抗90达成..

算上盾牌插魔抗卡 100达成........   十字可以在有红蛙的情况下达成90魔抗

D幸运还能插2个绿鱼卡远程10%减少..心灵猎人..... 

如果不用UB的话..衣服还能插张魔抗10的卡片.......
多谢多谢。。。做某邪恶计划的筹备工作去了。。。 <-_,->
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:12

舍命十字无敌了......

PVP能杀它的只有天怒配音速或者网住火附加音速.......

以后见了网和天怒..马上把红蛙切换成魔抗....要死大家一起死 挖哈哈~

假小强最假的地方就是天怒防不能...状态解除貌似可以把霸体给解掉...
作者: 大家一定要小心了    时间: 2005-7-13 10:14

上次不是说魔防再高冰冻时间也不变吗?
作者: bateer    时间: 2005-7-13 10:15

天怒+ab不就行了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:15

从来没有这个说法

PS:GVG天怒+AB也杀不死的....  PVP的话隐匿破天怒
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:16

bateer,2005-07-13, 10:15:23
天怒+ab不就行了
一起翻掉。。。
作者: bateer    时间: 2005-7-13 10:16

lolicon,2005-07-13, 10:16:02
[QUOTE]bateer,2005-07-13, 10:15:23
天怒+ab不就行了
一起翻掉。。。 [/QUOTE]
魔消。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:17

bateer,2005-07-13, 10:16:43
[QUOTE]lolicon,2005-07-13, 10:16:02
[QUOTE]bateer,2005-07-13, 10:15:23
天怒+ab不就行了
魔消。。。 [/QUOTE]
又有开始的趋势了。。。
算了,不说了。。打住。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:17

bateer,2005-07-13, 10:16:43
[QUOTE]lolicon,2005-07-13, 10:16:02
天怒+ab不就行了
魔消。。。 [/QUOTE]
3个打一个啊....

我牺牲带个巫师+和尚好了
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:19

马甲王子,2005-07-13, 10:17:57
其实。。。这个组合确实很赖。。。。 <-_,->
我就经常这么干的
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-13 10:20

一起翻掉其实没关系
毕竟AB的数量还是远~~~~~~~大于十字的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:21

lolicon,2005-07-13, 10:19:36
[QUOTE]马甲王子,2005-07-13, 10:17:57
我就经常这么干的 [/QUOTE]
现在貌似是牧师+刺客比较好.....

或者贤哲+刺客....和天怒没什么区别
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-13 10:22

舍命十字的确很强。
别的不多说了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:22

不对啊

魔消了还哪来天怒.......
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:22

马甲王子,2005-07-13, 10:21:03
[QUOTE]lolicon,2005-07-13, 10:19:36
[QUOTE]马甲王子,2005-07-13, 10:17:57
我就经常这么干的 [/QUOTE]
现在貌似是牧师+刺客比较好.....

或者贤哲+刺客....和天怒没什么区别 [/QUOTE]
不会啊。。这些组合都不能对群体的,范围魔法不可小看啊。。。大家都得老老实实穿着暗神马克,然后~~AB飞来~啊飞去~~
作者: bateer    时间: 2005-7-13 10:24

-0-

天怒+ab其实是针对蜘蛛网+天怒+火属性音投来说的,似乎更加简单有效。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:24

全部魔消..
网了音速...
只要不是大10几人...这个组合清的速度该比巫师和尚要快....

大10几人的话..和尚巫师也不够清的..和尚现在蓄个气难啊

网住了还需要天怒吗......除了骑士类的全部死了....
作者: Mr情人    时间: 2005-7-13 10:25

我在sf测试过100mdef....威力为1
完全取代小强有点难,主要是被命中还会造成抽搐,使走动困难
不过冰冻和石化可以做到秒解
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:26

马甲王子,2005-07-13, 10:24:16
全部魔消..
网了音速...
只要不是大10几人...这个组合清的速度该比巫师和尚要快....

大10几人的话..和尚巫师也不够清的..
不对啊。。。
貌似3人组经常去扫荡钟楼的(其中巫师是小强)。。。
当然,对方的技术含量不高就是了。。。
作者: 上I小天    时间: 2005-7-13 10:26

作者: bateer    时间: 2005-7-13 10:27

马甲王子,2005-07-13, 10:24:16
全部魔消..
网了音速...

你说的不就是骑士类的么
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:28

我在说PVP.......GVG的话巫师肯定是必要的.....

PVP没有技术含量特低的人吧...... 贤哲在PVP网和魔消用的好 比暴风雪的压制作用强太多了...
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:30

马甲王子,2005-07-13, 10:28:43
我在说PVP.......GVG的话巫师肯定是必要的.....

PVP没有技术含量特低的人吧...... 贤哲在PVP网和魔消用的好 比暴风雪的压制作用强太多了...
貌似我就是那PVP里技术含量特低的。。。>_<
到现在,切装备,bm什么的一概不会。。。
技巧什么的也玩不出来。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:31

bateer,2005-07-13, 10:27:21
[QUOTE]马甲王子,2005-07-13, 10:24:16
全部魔消..
网了音速...

你说的不就是骑士类的么 [/QUOTE]
我现在在说PVP清人问题......

天怒AB在GVG也杀不了十字的~小看十字的HP啊  除非来个重炮..我怀疑他是不是能丢的出来...十字和刺客不一样..他不管华丽的..盯着你和尚打AB出不来是没什么问题的..反正牺牲了也没什么事做!
作者: hgamezoom    时间: 2005-7-13 10:31

楼主有没有测试过def90以后的解冰冻时间?你那所谓1秒解冻能实现吗?
据我以前测试金刚和尚解冻时间也很长,至少也在3秒以上。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:34

金刚明明是瞬解.....

而且I有点数字的暴风雪都冰冻不能.....
作者: bateer    时间: 2005-7-13 10:36

马甲王子,2005-07-13, 10:31:45
[QUOTE]bateer,2005-07-13, 10:27:21
[QUOTE]马甲王子,2005-07-13, 10:24:16
全部魔消..
网了音速...

你说的不就是骑士类的么 [/QUOTE]
我现在在说PVP清人问题......

天怒AB在GVG也杀不了十字的~小看十字的HP啊  除非来个重炮..我怀疑他是不是能丢的出来...十字和刺客不一样..他不管华丽的..盯着你和尚打AB出不来是没什么问题的..反正牺牲了也没什么事做! [/QUOTE]
谁说需要重炮的。。。有新卡了。。。dex105、113的小刚炮就足够了。

再说你头上少个大便,披肩少个幽剑。算你手上有战斗好了,那还是少了个幽剑。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 10:42

小刚炮威力多少?

没了黑狐貌似HP只有2w多点.. 能打1w么....

作者: lolicon    时间: 2005-7-13 10:53

马甲王子,2005-07-13, 10:42:39
小刚炮威力多少?

介个。。。少了黑狐没2W的。。。。
作者: bateer    时间: 2005-7-13 10:55

马甲王子,2005-07-13, 10:42:39
小刚炮威力多少?

笃定。。。
1、pvp打红蛙+ub 1w的话,总伤害需要10000/0.25/0.7=57142.8XX->57143
2、打红蛙+ub+大便1w:10000/0.25/0.6=66666.6XX->66667
3、打红蛙+ub+大便+uj 1w:10000/0.25/0.6/0.8=83333.3XX->83334
4、打红蛙+ub+大便+uj+战斗 1w:10000/0.25/0.5/0.8=100000

其中
1和2:除了专门打冰块的,其他WZ都能做到;
3:在小刚炮的能力范围内。
4:中等威力的重炮可以达成。
这些都是以现在的装备来计算的,没有算新卡。
作者: Single℡    时间: 2005-7-13 11:00

没AB那么白痴单挑十字吧?
作者: jojo_nf    时间: 2005-7-13 11:01

邪恶计划ING~没有亏了我那个前几天冲出来的+9抗魔斗
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-13 11:13

什么卡
怎么没有注意到?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2