标题: [历史] 猪冠OR盛大,你将如何抉择~!!?? [打印本页]

作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-13 09:07     标题: 猪冠OR盛大,你将如何抉择~!!??

昨天看了一系列的盛大接手RO的消息感触颇大又另人胆战心惊
假如盛大不继承ZG的数据库怎么办?
假如盛大取消了ZG的点卡和点数和计费系统,怎么办
假如盛大公开卖BOSS装神器怎么办
假如盛大默许外挂的存在怎么办~
假如盛大以超强力度打击外挂怎么办?
以上的都是目前我们小站的RO玩家最最顾虑的几点,单我本人来说,没有外挂,没关系,盛大公开卖神器也没关系,但是,假如盛大取消了ZG的计费系统和数据库的话....那我是绝对不玩了,毕竟2年多的心血.
哎,盛大接手RO估计也就1,2个月内的事了,不管这次最终如何,可以肯定的是,这次换了代理后,一定又会走掉一批玩家,不管我们以上的顾虑会不会变成现实,让我们在最后1个月里尽情的享受RO吧....

作者: 极品。。。    时间: 2005-7-13 09:09

不用那么紧张,都是代理,ZG已经做得够差了,再差也差不去哪里了
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-13 09:10

你玩游戏是为了玩还是干什么?
什么叫“2年的心血”呢……
“心血”是想投入然后求得什么样的回报呢?

对我来说这2年的所有经历已经值得那一堆点月卡和消耗的时间了。
作者: gt_x    时间: 2005-7-13 09:10

爱玩不玩
担心那么多干嘛
真是的
我们再讨论也改变不了最后的结果
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-13 09:10

什么跟什么啊....

取消数据基本属于不可能的事~出问题还是可能的

记费和数据是连一起的.....
作者: gt_x    时间: 2005-7-13 09:11

重新开始又如何
ro玩到现在
我已经换过4个服了
游戏是拿来玩的
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-13 09:11

出云隐者,2005-07-13, 09:10:07

对我来说这2年的所有经历已经值得那一堆点月卡和消耗的时间了。
当然,我指的心血是指2年来我RO里的ROB以及花在RO上的RMB~
假如盛大不继承数据库试问有几个人肯去开荒,至少90%+的人会选择不玩或者去玩SF~
作者: olaught    时间: 2005-7-13 09:13

你去看看官网的猪倌致玩家书吧~~~
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-13 09:13

olaught,2005-07-13, 09:13:17
你去看看官网的猪倌致玩家书吧~~~
猪馆的话也能信?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-13 09:13

花在RO上的RMB就好比买衣服,是花出去的钱了。
花钱玩RO跟花前买冰淇淋一个道理,吃下去了还能吐出来?
RO不是一项投资……
作者: bateer    时间: 2005-7-13 09:17

不错,玩游戏就是消费,不是投资,也不是做传销。。。
作者: 鳳凰    时间: 2005-7-13 09:21

一边玩游戏 一边被游戏玩~

RO转到盛大 其实就象是后娘的娃~
作者: auglock18    时间: 2005-7-13 09:21

每个抱着不同的心态去玩RO,因此这次的巨大变动每个人也以不同的态度对待.
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-13 09:24

实在不行去XRO……
作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-7-13 09:24

出云隐者,2005-07-13, 09:10:07

玩纯DL银匠的人就学不了这么潇洒了……我的银匠少说还有一个月才job70……如果一个清空。。。。。。。。。。。。。。
作者: arctg3    时间: 2005-7-13 09:26

呵呵,清空数据库的话,还不如关了RO呢
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-13 09:28

arctg3,2005-07-13, 09:26:49
假如ZG和盛大在数据移交方面谈不笼的话,清空数据不是梦,更何况这次盛大接手RO的目的有是什么呢?想靠RO赚钱?我想应该不是的吧~
作者: 拉稀分机    时间: 2005-7-13 09:28

问题一定会有很多,但代理能力盛大还是强点(同时赚钱能力也很强),希望能给RO带来第2春
作者: gt_x    时间: 2005-7-13 09:28

出云隐者,2005-07-13, 09:13:52
花在RO上的RMB就好比买衣服,是花出去的钱了。
花钱玩RO跟花前买冰淇淋一个道理,吃下去了还能吐出来?
RO不是一项投资……
我同学和我说过一句话
他说玩游戏就是要砸钱进去才爽

拉大出现拉
作者: bateer    时间: 2005-7-13 09:29

千金散尽还复来。。。

能不受损失那当然最好,但决定权不在我们手里,心态平和点吧。。。

我小强还是03年的时候rmb1500块买来的,8过从来没打算再转手。。。ub是800块。。。现在都不好意思说了。。。
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-7-13 09:37

不过,有一点要承认的,账号被封去解冻的路线肯定变了,盛大。。。在什么地方。。。
作者: ragexe    时间: 2005-7-13 09:38

代理没有最差只有更差
作者: 8要M偶    时间: 2005-7-13 10:14

美の樱花飞扬,2005-07-13, 09:37:10
不过,有一点要承认的,账号被封去解冻的路线肯定变了,盛大。。。在什么地方。。。
qiaodb1 qiaodb2
我是没去过`~~``
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-13 10:16

鳳凰,2005-07-13, 09:21:12

那不是很惨。。。。吗;

饱受凌辱 <_<
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-13 10:16

张江碧波路690号,张江微电子园区1号楼

地铁下来右手出去,过马路,5分钟路程,比ZG方便
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-13 10:17

鳳凰,2005-07-13, 09:21:12

ZG也不是RO的亲妈
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-13 10:18

arctg3,2005-07-13, 09:26:49
想想两年时间可以做很多事的。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-13 10:19

雅典娜专用黄金马桶,2005-07-13, 09:24:28
[QUOTE]出云隐者,2005-07-13, 09:10:07

玩纯DL银匠的人就学不了这么潇洒了……我的银匠少说还有一个月才job70……如果一个清空。。。。。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
我是玩DLI创造的。

算了算,DL铁练了2个,DLI炼金一个创造一个,因为上海2I玩到Thor。
作者: dmmandzy    时间: 2005-7-13 10:19

蓝天下の罪恶,2005-07-13, 10:16:56
张江碧波路690号,张江微电子园区1号楼

地铁下来右手出去,过马路,5分钟路程,比ZG方便
倒塌。。那么远啊。。。
作者: sajin8789    时间: 2005-7-13 10:40

不光路线会变吧.....谁听说过 玩传奇的用外挂被封还能解冻的........(虽说被封的少....)
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-7-13 10:44

我朋友是玩传奇世界的
记得他跟我来了句最绝的是传奇里面的GM鼓励他们用高科技
作者: 情人无泪    时间: 2005-7-13 10:52

鼓励用。。。。
作者: 龙舞九天    时间: 2005-7-13 10:53

sajin8789,2005-07-13, 10:40:56
不光路线会变吧.....谁听说过 玩传奇的用外挂被封还能解冻的........(虽说被封的少....)
有什么不能解冻的
填个表就行了
PS:盛大的服务小姐比ZG的好看多了
作者: 人偶    时间: 2005-7-13 11:00

bateer,2005-07-13, 09:29:50
千金散尽还复来。。。

能不受损失那当然最好,但决定权不在我们手里,心态平和点吧。。。

我小强还是03年的时候rmb1500块买来的,8过从来没打算再转手。。。ub是800块。。。现在都不好意思说了。。。
为什么拿戆啊庆的话,硬给GUU老大套上?
作者: EndlessWar    时间: 2005-7-13 11:27

WOW就是渣游戏,2005-07-13, 09:07:49
昨天看了一系列的盛大接手RO的消息感触颇大又另人胆战心惊
假如盛大不继承ZG的数据库怎么办?
假如盛大取消了ZG的点卡和点数和计费系统,怎么办
假如盛大公开卖BOSS装神器怎么办
假如盛大默许外挂的存在怎么办~
假如盛大以超强力度打击外挂怎么办?
以上的都是目前我们小站的RO玩家最最顾虑的几点,单我本人来说,没有外挂,没关系,盛大公开卖神器也没关系,但是,假如盛大取消了ZG的计费系统和数据库的话....那我是绝对不玩了,毕竟2年多的心血.
哎,盛大接手RO估计也就1,2个月内的事了,不管这次最终如何,可以肯定的是,这次换了代理后,一定又会走掉一批玩家,不管我们以上的顾虑会不会变成现实,让我们在最后1个月里尽情的享受RO吧....

不继承以往的数据库是不可能的,这是我们玩家的利益.除非SD钱多了骚的荒!
取消ZG点卡和计费系统这是有可能的,新的国度都有一个新的秩序,就像以前旧中国一个朝代一个制度嘛~~
我倒是很期待SD公开卖BOSS装和神器,一直都是很期待.......................
外挂是会存在的,这是一个非常能够稳定在线人数和赚钱的东西.
超强打击外挂手段所有中国代理网游商统统飘过.......................

洛奇这款游戏在网上声明非常浩大...说是绝对禁止外挂,维持韩国第一绿色网游称号,就这店点而言这款游戏还是有可玩性的,但是否真的能说到做到呢?那就不清楚了.........
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-13 11:32

回楼上的~我也认为数据库是理所当然继承的~但盛大的那份陈述性警告上明确说明了如资料遗失了概不负责~这不是给我们打预防针么....
作者: 趴趴猪    时间: 2005-7-13 11:51

本来还准备玩玩RO的,既然换代理了索性不玩了,把200多点点卡用完就彻底不玩咯

现在在玩MABI,还是不错的

其实RO也是个好游戏
作者: hgamezoom    时间: 2005-7-13 11:52

数据遗失了也挺好,把最后一点留下的牵挂都打消,就能走得安心了。

外挂是不可能封的,这就是断自己财路,loki一共1100多个人,有970个是外挂。
作者: 趴趴猪    时间: 2005-7-13 11:59

对的,我同意楼上的,封了就是断财路,所以不管谁代理,XX还是一样的
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-13 12:04

玩好自己的就行了,其他担心都是多余,
有些人感觉比代理商还累,一有个什么
风吹草动就左紧张又紧张 -0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2