标题: [历史] 请问:邪恶箱子卡的效果能叠加么? [打印本页]

作者: darkmomo    时间: 2005-7-13 02:22     标题: 请问:邪恶箱子卡的效果能叠加么?

装备2个邪恶箱子夹子时杀死魔物后神秘箱子的掉落率是装备一个的时候的两倍?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-13 10:54

up下。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-13 10:57

难道你已经出了2张了。。。希望效果能跌加

我连客户端都没买到,根本没上去过,晚上的GVG还不知道该怎么办呢

要是还是买不到,你帮我跟疯子日雷他们打声招呼哦
作者: darkmomo    时间: 2005-7-13 10:59

没问题。。。我今天gvg估计会用智者去,另外看一下工会技能。。。顺便看看能不能发现新卡片。

昨天晚上出了两张。考虑是不是应该挂店卖掉。
作者: asphalt    时间: 2005-7-13 11:02

饿,么想到2位和我都是一个会的。。帮忙顶几算了。。
作者: kelly0623    时间: 2005-7-13 11:02

反正测服这卡价格不高吧..你插夹子自己去试验一下吧,反正插了夹也卖的掉的
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-13 11:03

不要卖掉,自己用吧,所有的号都带2个。。。

反正这个卡我们不愁弄不到,是伐
作者: kelly0623    时间: 2005-7-13 11:04

这卡么肯定量产的咯~~~你说对瓦
作者: darkmomo    时间: 2005-7-13 11:04

考虑用超魔剑鱼夹1级暴风雪去兽人洞1看看。。。。。不过不知道现在的怪物分布情况。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-13 11:10

邪恶的篮箱量产计划。,。。- -
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-13 11:11

我鄙视邪恶箱
这东西弄死我无数次了……
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-13 11:21

就素那浮云,2005-07-13, 11:10:02
邪恶的篮箱量产计划。,。。- -
还谈什么计划,箱子量产已经大半年了。。。
作者: 134534    时间: 2005-7-13 11:22

555555我还米打到这个卡啊,好想试试效果啊
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-13 11:25

这次更加夸张而已- -
作者: 134534    时间: 2005-7-13 11:26

其实不用试的,这卡来得容易,装两个去K BL就是了,打BL不用带什么好的装饰品吧?
作者: loverene    时间: 2005-7-13 11:27

挂BL岛好啊~~不过一张卡的效果几率是多少?有确定吗?
作者: kelly0623    时间: 2005-7-13 11:27

关键不是它量产,现在开小箱东西都好了,好多东西可以贬值了@_@天夹大家以后都商店拉哦~``
作者: 末日之弦    时间: 2005-7-13 11:28

已经有2张了 不过准备挂店卖了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-13 11:28

15楼的快点编辑掉吧。。。阿门
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-13 11:31

kelly0623,2005-07-13, 11:27:46
关键不是它量产,现在开小箱东西都好了,好多东西可以贬值了@_@天夹大家以后都商店拉哦~``
本就可以挂店- -挂垫提高到1E了……
作者: lolicon    时间: 2005-7-13 11:33

这帖里说话的人,sak的有4个。。。(除了我。。。)
作者: 末日之弦    时间: 2005-7-13 11:33

一枚小火箭,2005-07-13, 11:31:45
[QUOTE]kelly0623,2005-07-13, 11:27:46
本就可以挂店- -挂垫提高到1E了…… [/QUOTE]
有那么值钱么?
作者: 一枚小火箭    时间: 2005-7-13 11:35

末日之弦,2005-07-13, 11:33:06
[QUOTE]一枚小火箭,2005-07-13, 11:31:45
[QUOTE]kelly0623,2005-07-13, 11:27:46
有那么值钱么? [/QUOTE]
我只是说可以挂到1E了,没说天夹值1E-0-
作者: darkmomo    时间: 2005-7-13 12:29

lolicon,2005-07-13, 11:33:02
这明显是个好现象嘛
作者: huawu520    时间: 2005-7-13 12:32

darkmomo,2005-07-13, 12:29:54
[QUOTE]lolicon,2005-07-13, 11:33:02
这明显是个好现象嘛 [/QUOTE]
再加个我
目前偶还米这卡
作者: kelly0623    时间: 2005-7-13 12:36

一枚小火箭,2005-07-13, 11:31:45
昨天迷惑的去看了下商店~~~天夹9900W了,,,,手抖了一下(心里暗想,估计还要贬值)么拉~~@_@.
作者: darkmomo    时间: 2005-7-13 12:38

其实没有想象中的那么好开。。。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-13 12:41

貌似不能.
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-13 13:17

darkmomo,2005-07-13, 12:38:27
你去开呀你去开呀,开到的卖我,我就不开了,我直接卖箱子
作者: lixuzuo    时间: 2005-7-13 13:22

橙色の鲨鱼,2005-07-13, 10:57:33
难道你已经出了2张了。。。希望效果能跌加

我连客户端都没买到,根本没上去过,晚上的GVG还不知道该怎么办呢

要是还是买不到,你帮我跟疯子日雷他们打声招呼哦
下个补丁阿。才90几M。。。我昨天晚上帮毛利搞定了。。。

你不来我日了你。。。。
作者: lixuzuo    时间: 2005-7-13 13:26

darkmomo,2005-07-13, 10:59:33
没问题。。。我今天gvg估计会用智者去,另外看一下工会技能。。。顺便看看能不能发现新卡片。

工会技能我研究好了。。。晚上会战前希望赶会加去加掉。。。。。。。。今天晚上等这飞飞飞吧
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-13 13:31

lixuzuo,2005-07-13, 13:26:58
[QUOTE]darkmomo,2005-07-13, 10:59:33

工会技能我研究好了。。。晚上会战前希望赶会加去加掉。。。。。。。。今天晚上等这飞飞飞吧 [/QUOTE]
你不要乱来啊,那个什么召唤技能,所有工会成员都会被招过去的

基地里在练级的也会过去。。。后果很严重。。。

你说的那个补丁,我根本下载不了,都是无法连接

等下班后去福州路看看有没有买,实在没的买就算了,你一定要打下积分啊,我上不来没办法加工会的,现在2个号还在会里。。。
作者: xun    时间: 2005-7-13 13:55

出了2张,一张1000W卖了,另外一张测试……杀了1500只玻璃发现没掉一个箱子……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-13 14:10

橙色の鲨鱼,2005-07-13, 13:17:53
[QUOTE]darkmomo,2005-07-13, 12:38:27
你去开呀你去开呀,开到的卖我,我就不开了,我直接卖箱子 [/QUOTE]
凸=.=凸
典型的JR行径
作者: lixuzuo    时间: 2005-7-13 14:27

橙色の鲨鱼,2005-07-13, 13:31:42
[QUOTE]lixuzuo,2005-07-13, 13:26:58
[QUOTE]darkmomo,2005-07-13, 10:59:33

工会技能我研究好了。。。晚上会战前希望赶会加去加掉。。。。。。。。今天晚上等这飞飞飞吧 [/QUOTE]
你不要乱来啊,那个什么召唤技能,所有工会成员都会被招过去的

基地里在练级的也会过去。。。后果很严重。。。

你说的那个补丁,我根本下载不了,都是无法连接

等下班后去福州路看看有没有买,实在没的买就算了,你一定要打下积分啊,我上不来没办法加工会的,现在2个号还在会里。。。 [/QUOTE]
BT呀...笨啊..不会直接找我啊...BT种子一直有的好伐

晚上不出现.我一晚上让所有人飞来飞去..HOHO~~
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-13 14:31

darkmomo,2005-07-13, 14:10:57
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-13, 13:17:53
[QUOTE]darkmomo,2005-07-13, 12:38:27
你去开呀你去开呀,开到的卖我,我就不开了,我直接卖箱子 [/QUOTE]
凸=.=凸
典型的JR行径 [/QUOTE]
话不能这样说,你RP好呀,鸡蛋开到王冠男角,同样数量,我怎么只开到亡三蜡烛

所以,为了我的颓废,你加油开箱子,大不了我用箱子换颓废好了
作者: andeisai    时间: 2005-7-13 15:35

这卡 我试过了~~~昨天晚上去打玻璃岛~~拿开店的号去打~~出箱的几率大约一小时一个~~刚刚开卡册也开了张~~2000W上店~10秒不到被拖了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-13 15:41

一小时一个的话,还是不错的,也算是笔不小的额外收入了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-13 15:54

如果目标本来就是一些能够秒的魔物,比如虫蛹,鸟蛋,那么这个卡片会很不错。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-13 15:59

去下水道,1下暴风雪,然后1群贪心的盗虫冲来吃东西,又死1片,然后发现物品神秘箱子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2