标题: 兄弟?知己?喜欢的人? [打印本页]

作者: 尘间的妖妖    时间: 2005-7-12 21:41     标题: 兄弟?知己?喜欢的人?

我和他是同学,没想到在去年的11月和他在班级出游的汽车上,开始和他聊天,那

时的感觉好奇怪,就好象有说不完的话,晚上,他打来电话,一直说到12点,聊了好多,

当时我说"我们这样,会不会最后喜欢上对方?"他说"不知道",后来和他聊天成了我的

习惯,他以前和一个女生也这样聊过,当我和他准备交换日记时,我的本里写满了,对他的

感觉,可是他的日记本里,写了他和那个女生互相说"I LOVE YOU" 后来我们

很久没有聊,而我渐渐调整了他在我心中的位置,后来我们居然做了兄弟.对于我他是谁?

一个哥哥,一个知己,一个我曾经,也许是现在仍喜欢的人......而我在他的心中又

是一个怎样的身份........
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 21:44

这种事我实在作不来
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-13 06:40

幻水Ж梦天,2005-07-12, 21:44:48
这种事我实在作不来
我也是 我现在满脑子都是'我'......  好迷惑  我认识的那个高人说如果把'我'想明白了 
那我离正确也不远了   我现在正在努力的想 晚上做梦都想 诶... 

我又来执念了.........
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-7-13 09:42

自私的人,会把她爱和爱她的人永远当好朋友...
作者: 尘间的妖妖    时间: 2005-7-14 21:49

我真的自私吗?我喜欢他,也许现在.............连我自己也不清楚了,默默的,在

外表上把他当作我的好兄弟,在心里,把他当作我喜欢的人..................
作者: 9202302    时间: 2005-7-14 21:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2