标题: 暴...我的琴 [打印本页]

作者: calvinsonic    时间: 2005-7-12 21:10     标题: 暴...我的琴

經過兩年的努力,老師終于同意讓我換琴了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 21:11

高...高压的东东...我只能拿大提琴当BASS玩玩...

在琴行呆了一年也没碰过小提琴一次

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-12 21:12

不懂这些..........
作者: 可乐小猪    时间: 2005-7-12 21:12

吓....这是什么东西....偶怎么没见过
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-12 21:14

拉小提琴很累滴,而且手指頭很容易痛
作者: hahajasen    时间: 2005-7-12 21:15

大提琴和小提琴 ~~~

后者比较难一点吧~~~不过也看天分~~
作者: shihunshihun    时间: 2005-7-12 21:16

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 21:18

建议楼主可以听些几米佩其的东西或者听听扬威玛姆斯玎的东西

前者总喜欢拿吉他当小提琴.世界排名第二的吉他大师

后者是玩古典的.曾经是玩小提琴的.但是现在是吉他大师.以速度为主.速度世界排名第六

作者: 火羽の翼    时间: 2005-7-12 21:18

E.....自认为水准8够....音乐艺术细胞8好...
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-12 21:19

個人喜歡卡農,四季協奏和魔鬼的顫音
雖然都不會拉
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 21:22

...不懂了...不好意思.我可以听越剧评剧黄梅戏.喜欢各种摇滚风格

但是唯独大流行和纯古典受不了

作者: calvinsonic    时间: 2005-7-12 21:24

我的音樂範圍從極端金屬到古典都有興趣,基本上只要是音樂
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 21:30

拜记
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-12 21:32

楼上的放下qq吧 我是打鼓的
作者: vidron    时间: 2005-7-12 21:35

我会吉他~ 还可以滴~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 21:35

谁?
作者: 与星独白    时间: 2005-7-12 21:36

没音乐细胞的人飘过
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-12 21:37

幻水Ж梦天,2005-07-12, 21:35:56
谁?
早就听 魔鬼说你对音乐蛮懂
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 21:58

没接到短信吗
作者: 左耳环    时间: 2005-7-12 22:14

说起来就郁闷 买了把小提琴快3年了 就是没拉出声音过 都懒的去学了 终于在不9以前的一天晚上 我把琴从寝室的扔到牢下 第2天起来一看 琴不知道谁减了
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-12 22:27

聼我老師說,他朋友的一把上W塊的琴被偷,賣了幾百塊....
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 22:31

正常.一朋友IBANEZ7V落出租车上.那人后来居然来琴行卖琴

18000的琴他说你看着给吧.急用钱...鬼才信

当然拉出去先揍一顿然后再揍.后来揍到我们都揍不动了我们就走了

不知道被谁弄走了.应该去医院了吧...

作者: calvinsonic    时间: 2005-7-12 22:35

女強人
作者: risoluto    时间: 2005-7-12 23:13

半年没拉了,怀念
作者: imissu520    时间: 2005-7-12 23:56

幻水Ж梦天,2005-07-12, 21:18:06
建议楼主可以听些几米佩其的东西或者听听扬威玛姆斯玎的东西

前者总喜欢拿吉他当小提琴.世界排名第二的吉他大师

后者是玩古典的.曾经是玩小提琴的.但是现在是吉他大师.以速度为主.速度世界排名第六
你要说的是摇滚吉他先驱Jimi Page,还有新古典主义之王YngWie Malmsteen吧~
拜托,中文翻译是英格威,不叫扬威懂吧?
另外他也没学过小提琴,想反驳的话先去看看再说话
点→英格威·玛姆斯汀传记
再论速度,他应该是世界第三吧~虽然光论速度没有意义。

另外7V也就12000左右,哪个黑店买到18000?

赙赠YngWie的CANNO一首
[music]http://s93.tku.edu.tw/~493377138/Yngwie-Canon%20in%20D%20(electric%20guitar).mp3[/music]
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-13 09:02

呵呵 看来浆糊强人不少嘛 个人喜欢刚来过上海的paul和steve vai

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2