标题: 弟弟,不管都久,我等你回来陪我喝酒 [打印本页]

作者: ~文文~    时间: 2005-7-12 16:43     标题: 弟弟,不管都久,我等你回来陪我喝酒

明天我最最好的朋友要手术了,这些都怪我,拉着他去打架,他被人在心脏上狠狠的捅了一刀,这是他第2次住院.每一次,我都是那么的害怕.上次他住院,我还可以在他身边,看着他到底有多严重,可这次,他去北京看病,我什么都做不了,我真的真的好害怕.刚刚和他打电话,我想说声对不起.可我知道他不喜欢,他从来没有怪过我,他的家人也没有怪过我,可我真的好自责.我和他说了好多好多鼓励的话,他只是无力的在"恩".我知道他没力气了.最后,他说了句"小文,等我回去陪你喝酒,可我现在真的累了,就这样吧."几年了,我没有哭过,听到他这句话,我哭了.我分明的感觉到他的绝望,他的无力挣扎,他认输了.可我却什么也做不了,扣掉电话,我只能坐在家里.刚刚在线上看到了他的弟弟,在上QQ.他告诉我他哥哥在睡觉,然后我让他打开视频,让他把射象头对着我的好朋友.他躺在床上,手一直放在胸口上,我看不到他的表情,可我知道,他一定很难受.大概过了有10分钟,我看到他在挣扎,接着看到他弟弟跑了出去,接着看到很多人跑了近来,接着,视频被取消了,我不停的和他弟弟说话,可再没有反映了.我傻了.等我有了思想以后,再打电话过去,已经无人接听了.我好害怕,我不知道要做写什么,我不知道我要怎么办.我要崩溃了,我现在是那么那么想和他说声对不起,那么想告诉他,我等他回来陪我喝酒.到底他会没事吗?
作者: 疯狂蝎子    时间: 2005-7-12 22:41

那你是男的是女滴啊` `
作者: 眼眼12    时间: 2005-7-12 23:19

听了我心理也怪难受的..毕竟是自己的兄弟为了自己好象豁出了性命..如果真的出了什么事了..希望你以后能将他的父母当自己的父母来看待...
你要替你兄弟来照顾他父母...替他做他没有完成的心愿!!!
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-13 06:33

眼眼12,2005-07-12, 23:19:07
你要替你兄弟来照顾他父母...替他做他没有完成的心愿!!!
..........着也太哪个了~
作者: smallq    时间: 2005-7-13 09:22

哥哥,我不知道怎么说.昨天我也和墨墨打电话了,我知道他很不好,我想说什么,但是说不出口,我真的希望他答应给我电话,可是他却拒绝了,早上他给我QQ留言了,说的让我哭了很久,现在我只能祝福他,为他祈祷!

我知道可能你会说我,或许你会和静静说的一样说他的事情和我无关.可是我真的很担心,真的是为墨墨祝福!
作者: 9202302    时间: 2005-7-13 10:16

惭愧一下,。。。。我以为你弟弟罢工了。。。刚要推荐你去医院看看,别老是喝酒
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-13 12:26

知道伤心了那以后就不要任性去打架了
作者: 还是很爱你    时间: 2005-7-13 12:59

作者: 灵猫    时间: 2005-7-13 13:23

既然知道为什么还去~?自己苦恼也没办法,跟着去看看吧
作者: ~文文~    时间: 2005-7-13 14:17

今天上午,爸爸打电话过去了,就有很不好的预感.自己很害怕,扣掉电话,我问爸爸怎么样了,爸爸狠狠的煽了我一巴掌,他说都是我害的,奇怪,我一点都不觉得痛.然后爸爸妈妈就在商量要去北京了,我说我要去,爸爸问我,你去干什么啊?我真的没有脸面在见他了?我好难受,现在爸爸妈妈已经去了,我能做些什么呢?我到底还 能做些什么?
作者: 还是很爱你    时间: 2005-7-13 14:28

自己惹的祸,别去怨恨别人
自己做错了什么 ,要自己承担,责怪别人,本来已经很伤心了,还能怎么样呢  
作者: 一辈子的孤单    时间: 2005-7-13 15:00

....................做兄弟..............
有今生没来世的。 要好好珍惜........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2