标题: Life is a....................... [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-12 16:37     标题: Life is a.......................

[music]http://vip.pastein.net/monica/if-i-could-tell-you.mp3[/music]
非 非常的一天,也就是普通的一天
由于昨天晚上睡觉没穿衣服,所以一大早,就被呼呼的风给冻醒。
在一个平均气温37+的季节里,能用冻醒这个词注定了今天是不平常的一天。
但接下来的事就普通的和平时没有区别
起床,刷牙洗脸,打开电脑,随便挑了首歌开始循环,可惜我不抽烟
要不,刷牙洗脸抽烟开电脑,多连贯呀........今天手气比较背。居然点到了m2m的。
大清早的,大概在重复了2又1/3遍后,我忍无可忍的将其关闭。
点开了Allza la france,年轻人么,就该朝气蓬勃。
假期的确很无聊,原本打算早上看CCTV5的天下足球,看了一会会就发觉,这是天下足球
吗?整一个足球版的正大综艺,瞄了瞄MSN.......该干嘛的都还在干嘛,至今想不通的是
仿佛现在MSN也有了等级?怎么那些整天挂在上面的都不放个P?没人陪的日子的确很无聊
再过一个多月,到了英国会更加寂寞么?我不大愿意想,也许我会认识新的朋友。
迷迷糊糊中发现似乎有件很重要的事没有做,于是颤颤巍巍的打开RO,当然是SF,我现在
可没空去GF那是非之地,打开我的铁匠,来到偏远的朱诺,准备开始精炼,这是每天的
必修课,其实我也不是为了什么装备,那些都是浮云,只不过为了测试一下自己的Rp罢了
很庆幸,今天果然又是非非常的日子,Rp还是一如既往的差。在丁丁当当中,MSN
叫了,终于有人问我饭吃了没,瞄了下表。发觉原来时间是这么快,于是顾不上穿袜子
直接套上那双红色Reebok,因为我不想被一只小小的袜子套住我的时间,戴上伞,出门
雨下得好大,天气好冷,第一次在今年夏天又想穿长袖的想法,雨中的我发现杭州真的好
美,不仅又想到了,快要离开一段日子了,怪舍不得的,毕竟这是生我养我的地方,老习
惯来到了小区门口的鸡餐厅,不是因为龌龊的原因才叫鸡餐厅,只不过里面只吃鸡罢了。
还记得,就在我搬进这个小区那年,这里是一个公共厕所…………时间飞快,物逝人非。
不知道等我回国后,这里又会是如何一片景象。
厨师的手艺不错,动作却是慢的就像是放幻灯,百无聊赖中,发了个短消息,表达了下
自己饥寒交迫之感,终于,也许服务员小姐被我的境遇所打动,帮我崔了一下,似乎挺管
用的,我在那饭店里议会也呆不了,于是打包,走人。好冷啊,我的Hello kitty雨伞在风中
打颤,我一手领着饭菜,一手拿着伞,想家中走去…………我说,一个人要是有三只手多
好啊。

…………………………………………………………未完待续
作者: cutey    时间: 2005-7-12 16:42

...一个大男人...伟岸的背影....手打HELLO KITTY的伞...这个情形..笑趴...
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-12 16:45

原来你所谓的吃好的。。。又是吃鸡。。。

又或者一切都只是无聊而已。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-12 16:49

是无聊。。。。。
HELLO KITTY的伞是。。某次拿错的。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-12 16:52

我最喜欢地痞了,2005-07-12, 16:49:14
是无聊。。。。。
HELLO KITTY的伞是。。某次拿错的。。。
猿粪那~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cutey    时间: 2005-7-12 16:52

哦。。。我在想象一把粉色的HELLO KITTY

不过 满浪漫的~~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-12 17:02

其实这段音乐。。不错
HELLO KITTY
一定要粉红的么?。。我这个是蓝的。。有一点点粉红
作者: viva ww    时间: 2005-7-12 18:03

life is a struggle...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-12 20:46

我写得有点小伤感了。。。

其实生活是美好的~~~~
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-12 21:18

这就叫离别综合症
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-13 06:31

老虎不发威,你那我当HELLO KITTY啊~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-13 08:41

未完待续。。。。
作者: 9202302    时间: 2005-7-13 10:19

为什么大家视角总是集中在HELLOKETTY?
没发现其实楼主很孤独吗?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-13 10:20

我不孤独~~~~~~~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-13 10:22

9202302,2005-07-13, 10:19:06
为什么大家视角总是集中在HELLOKETTY?
没发现其实楼主很孤独吗?
您来帮他终结孤单吧。。。。。。。。。。。。啊门
作者: 9202302    时间: 2005-7-13 10:43

这样都不叫孤独?那叫。。。。哦,对了,叫生活吧,反正生活就是无奈的
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-13 10:49

到了英国那种寂寞是别人无法体会无法想象的 我有个很好的朋友就在那去了2年现在都有点抑郁症了 那边的人基本上对你很客气但你根本不可能进入他们的圈子.............祝福楼主
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-7-13 10:56

对啊...生活是无奈...

楼上的话,让我恐惧不久后的留学...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-13 10:57

谢谢16楼的。。。

我喜欢足球,也喜欢一部分英伦的音乐,应该不会没有共同话题的~

语言~~交流总没问题的
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-13 11:09

英国美女多啊多啊多啊。。。。。。。。

时差7小时看过挖。。屋顶上的爱情。。。浪漫捏。。
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-13 11:15

我最喜欢地痞了,2005-07-13, 10:57:42
谢谢16楼的。。。

我喜欢足球,也喜欢一部分英伦的音乐,应该不会没有共同话题的~

语言~~交流总没问题的
是感觉 那边人对非英国人总有种礼貌的戒备 不想也不让你进入他们的圈子
而且那边冷冷清清的 除非你住伦敦等大城市的市区
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-13 11:18

脚趾么头,2005-07-13, 11:15:58
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-13, 10:57:42
谢谢16楼的。。。

语言~~交流总没问题的
是感觉 那边人对非英国人总有种礼貌的戒备 不想也不让你进入他们的圈子
而且那边冷冷清清的 除非你住伦敦等大城市的市区 [/QUOTE]
BINGO。。。

看个人性格吧,我NNN多同学在那边,还有人找了个老外做老公呢,现在哪里中国人都多啊。。
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-13 11:22

呵呵 一般都是留学生那个圈子
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-13 11:24

所以我要做特别的人

出去还整天和中国人混在一起,那我出去干嘛。。。。。
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-13 11:28

恩 希望地痞留学归来变成英国足球流氓 <ha>
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-13 11:43

饿。。。安全第一。。伦敦刚被爆。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-13 18:44

今天,一天都挺开心的,早上依旧被寒风刮醒
只不过是因为本来就没睡个好觉
昨天望着屏幕右下角那个倒计时,发觉只剩最后一天了
Sp2还没注册,尝过微软的利害,于是急急忙忙打算注册。
反正我这盘是朋友那正版的,可是!!!日的
居然发现要CD-Key,小样的,不早和我说,都这么晚了找谁要CD-key去
于是在网上开始漫无目的的搜索,希望能发现的什么。。一不小心逛进了H网站
目光停留了片刻,小憩一会,继续找,却发觉自己是不过是徒劳。但睡意老早被赶去,于是开始了一项伟大的工程,-------------------猜Cd-key,说实话
这项工程的难度,看比秦皇堆长城,但是既然某人说了我比秦皇强。那倒不妨一试,搞来稿去,折腾来折腾去,微软还是没有被我的诚意打动,一看时间4点多了,心情无比郁闷,然后开始拿起手机,也不管人家睡着没,就发消息,发完实在困了,倒头大睡。睡得不省人事,迷迷糊糊。醒来,一看手表哎呀7:30了。更令我震惊的事。手机上的消息竟然是4点多回的,顿时寒从心生。不管了,先装机,这年头流行复古,我真TM恨不得掏出一张WIn95拿出来装算了。。无奈这古董实在找不到,姗姗得拿出Sp1,安装过程波澜不惊,一点都不刺激,再到输CD-Key时,心中无限期待,期待他失败。。可天不顺我之意,偏偏一次成功。然后开始重复顶楼的步骤,很显然,今天的事情似乎都要集中在了前半夜。吃了饭,是在觉得有些困了,但不想睡,就是不想睡。心情也莫名的有点低潮,很不舒服,很不舒服。百无聊赖,发觉那个YD大魔王的帖子,我居然还是CN之身,不知道谁回来帮我破身,哎,现在的一起来浆糊真的好无聊啊,到处是水贴,就这么个帖子,居然还能发两次?还能有这么多人乐此不疲?我不明白,我甚至都产生了一个奇怪的念头,难道是2连?
真得不好玩,在这样下去,那里都快成为亚洲交友中心了,很多游戏,第一次好玩,第二次也好玩,在玩第三次,那就落伍了。但很遗憾,并不是人人都懂这个道理,大家疯狂的YY着,我不知道他们到底想得到些什么,其实我还想说些什么,不过身体要经,我们每个人的身体都不是属于我们一个人,毕竟这个世界上关心自己,爱护自己的人太多了,珍惜自己的身体,就是尊重他们。

以后尽量不熬夜了,嗯,就这样。

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-13 19:42

顺便说句,今天的晚餐,很糟糕!
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-13 20:17

HELLO KITTY~
传说中的外刚内柔?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-13 20:19

我很刚么?...........
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-13 20:59

我最喜欢地痞了,2005-07-13, 19:42:52
刚去江边吃鱼回来,今天的晚餐太正点了 
作者: One7    时间: 2005-7-13 21:15

倾城の恋,2005-07-13, 20:59:56
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-13, 19:42:52
刚去江边吃鱼回来,今天的晚餐太正点了  [/QUOTE]
我也要吃 <==>
作者: ~杯子~    时间: 2005-7-13 22:30

感冒了,睡不下,跑过来跟楼主擗情操

其实今天一天都挺开心的,潜了好长时间,出来透透气...
现在挺晚的,我不知道是低潮所以生病,还是生病所以低潮,我发着高烧,鼻子完全塞住了,最近的天气,呵呵,还真是...自己执意要出去玩,结果便淋了雨,还死鸭子嘴硬觉得自己肯定没事,结果总是一身酒气在出租车上一路哭回家,其实我很渴望你的拥抱,哪怕是你没有肉被风吹的空空的肩膀...

YY...一切都是无尽的YY...你的完美,我的完美,有多少可以磨练,有多少可以考验...突然间打回现实,原形毕露,于是,各自低潮,你为了一顿饭,我为了一个人,这个人究竟存在不存在,是我太爱做梦,还是你好心救我出水火,然后一起走进另外个地狱,又或者,2个傻瓜做了件傻事情,最后却很科幻的赢得幸福...

好想说很多,然后就想,对啊,生活其实很美好的,就象你4点会去发消息骚扰别人一样,那个人一定很幸福吧,同样的,7点30醒来的你,是不是也同样嘴角挂着笑容,未完待续...拉你的手,我只敢小指,虽然你是孩子,我想,总有一点你会握紧我整只手...

睡了,不好意思,在地痞的帖子里罗嗦拉...放过偶吧,偶好歹也算你的一个追求者吧...哈哈哈哈
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-13 22:34

我最喜欢地痞了,2005-07-13, 20:19:22
我很刚么?...........
无欲则刚.. qiaodb2
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-14 07:31

.....................咸湿的季节
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-14 07:45

老清八早别伤感了地痞 明天是怎样 会发生什么会遇到谁 我们都不知道 我们只能往好的方面想想 
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-14 07:46

One7,2005-07-13, 21:15:34
[QUOTE]倾城の恋,2005-07-13, 20:59:56
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-13, 19:42:52
我也要吃 <==> [/QUOTE]
GG来啊一起去~~~~~~
顺便抓住用力MUA~~~`` 
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-14 08:27

地痞是CN。。。。。笑着滚。。呀,不小心滚到桌子下面去了。。。。。。。。

qiaodb1

姐姐我帮你找个大Y女帮你KO吧。。。。。。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-14 08:28

倾城の恋,2005-07-14, 07:46:03
[QUOTE]One7,2005-07-13, 21:15:34
[QUOTE]倾城の恋,2005-07-13, 20:59:56
我也要吃 <==> [/QUOTE]
GG来啊一起去~~~~~~
顺便抓住用力MUA~~~``  [/QUOTE]
有东西吃。。不带我。。。。。。。。。。。。。LL不厚道,17不厚道。。。。。。

地上打滚耍赖了。。
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-14 12:51

LUNA我错了...蹲墙角去... <555>

痞子真坦白...寒
作者: One7    时间: 2005-7-14 17:35

er...和MM一起蹲墙角了

拜一下luna的 KO
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-14 18:32

上面的全部无视...........
接着说,今天我实在不知道写什么,发生了某些事,但却不便于在这和大家分享..........心情怎一个郁闷了得,明明是吃饱了撑着,却不能打饱嗝,只能往肚子里吞,俗话说独乐乐不如众乐乐,我却只能偷乐.......
早上,终于见到了久违的太阳公公,他笑嘻嘻的看着我,也许是看着每一个人,笑的一点都不美,甚至有那么一点点贱。我TM火起来,就一个暴风雪上去了,水克火么....这点我还是没疯,后来大概太阳也怕我了,终于又躲了起来,乌云姐姐来了,她笑着和我打招呼,问我饭吃了没,心情好不好,要不要洗个澡凉快凉快什么的。Fuck Off....我很想骂出来,但是收住了,因为太阳在凶,那都是明的,这乌云不同,阴阴的,阴的我发寒,浑身不舒服,转身定了定神开始上网。
  太阳底下,乌云底下,月亮底下,有人一直祝福我,但是他脾气就是有点儿小阴,发火,不爽,什么的,有那就冲我来,说出来~~你舒服我也舒服,一起生闷气,很无趣,还好这只是间歇性的。偶尔来这么下还是蛮有趣的,知道什么最可怕么?沉默,我以前WS就很讨厌这个技能,一个沉默,我就要拿东西来接,千方百计的,但最终不也解了....M4这么吃力的对我,还冒着几秒的delay的危险,用这么一个技能其实没意思,我不希望在沉默了,真的,不要沉默,4ever不,谁再跟我搞沉默,我搞不顶真TM火了哦~~~当然...如果你喜欢玩....那我就陪着你玩,虽难我办法不多,但总能解的,顶多自己难受些.....
各位?看得懂我再写什么吗?我扯远了?没有,绝没有扯远,因为能看懂的人总能看懂,看不懂的人,你们看懂了也没有必要。
  恭喜我吧,我终于学会分段了,虽然有不高兴,但总的来说,很开心,由衷的开心,我没有文采,写的东西也狗屁不通,但我学会分段了,很开心啊~~非常开心,知足常乐。
  我YY我是一个商人,成功的商人,但是用我IQ多少没侧过的大脑,来仔细想想,做一个成功的商人很好么?也不一定哦,除了财富,名声,你会失去很多很多,至少我现在拥有的,也许很多就将失去,虽然有些我不在乎,但真正在乎的失去了,即使得到整个地球又如何。我还是失去了我最想要得。
  有钱是一个男人变坏的第一步,我渴望成功,我渴望有钱,但我怕我会变坏.....变得很坏很坏....我不想成为一个阴谋家,抱歉,小时候电视剧看多了,感觉成功的好多商人都不择手段,也许我想要的只是陶渊明班的生活,当然能像王维一样那就更棒了,寄情于山水,但我是现代人,我做不到,我们有的只是无尽的压力。

虽然我不想,但是我怕有一天...............我也会为五斗米折腰........我怕.....很怕...............

作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-14 19:54

这2天有点倒黄霉的感觉,心情会有些压抑,尽量选歌的时候选一些让自己放轻松,欢快的歌呵
作者: ~杯子~    时间: 2005-7-15 00:52

我只想问,你最想得到的,是我吗....
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-15 07:20

cold1 cold1 。。。。。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-15 11:01

偶然进来看看,发现果然藏龙卧虎 -。-
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-15 11:31

哪有龙,哪有虎。。。。只有一只狗,和喜欢狗的人= =
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-15 12:37

挖列。。。小狗叫撒

<1@>
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-19 08:05

昨天晚上,朋友过生日,我们一共四个人,都是关系很好的朋友。
5点半我们在图书大厦集合。某人真是看不出,都成艺术家了- -
于是身体体质也开始向艺术家方向发展,没走几步路就受不了了。
我在浮力森林买了个100多块的蛋糕,然后我们去了以前常去的公园,
边聊边吃,说实话,我并不是很喜欢蛋糕的味道,太甜。吃完蛋糕,看看时间还早继续吃,来到了翠园的Kfc...边吃边说苏丹红。品尝过苏丹红后,他们打算去看头文字D..其实上周他们就想去的。。那次我半路撤了,于是他们也没那兴致去看,就去了netbar..所以今天他们对我戒严。。我妈的电话都不让接= =
可投文字还是没看,我们看了蝙蝠侠,我们7点15分就到了,可电影要20:10分,于是我们坐电梯下楼。。这电梯差点吓死我们。。还是不说了。我们在电影院门口的超市打发时间。我乘机回了一个短信,只有3个字。“恩,小心”。。我很怕他毛掉。。哎,可还是被我边上的看到了。。问我是不是又想撤了,俄。。。
  8点我们领着很多食品,准备看电影,这电梯………………………………
哎,大概看了10分钟广告,电影终于开始了。拍得挺好看的,那男主角好像汤帅啊....关键不是看内心,而是看所作所为。。。这句话我记住了。电影结束后这句话给我的影响最深。倒是后面送得一个小电影挺有趣的。好像是大学生自己拍得
  男主角叫Micky Common,女主角叫Lucinda...很巧也是说生日的,一群大学生开生日party..男主人公不理女主人公的短消息,然后女主人公很生气,但是心里却很焦急,一气之下关了手机,决定不理那男生。可最后还是狠不下心,还是开了手机。看到男生的几个短信,大概是玩够了才想起她,但她终于还是回了他的短信,应为她怕他担心....
    男生手机屏幕上出现了一行字,“我没生气,请你想想我那三小时的感受,我信任你依赖你的感觉被破坏了”看到这些字...男生很心疼,也很难过,彼此信任,彼此以来的感觉建立起来多不容易啊。他不知道该怎么办。。想说什么却说不出。。后来女生虽然说原谅他了,但是他还是睡不着。
   后来,屏幕上出现了两人手牵手,一起走到最后,女生在男生的亲吻中醒来,在男生的怀抱里围着围裙为他作饭,伸手打断男生不安分的小爪子,在男生上网或者游戏的时候在后面轻轻的拥抱他,把脸埋在男生的脖子里,等女生熟睡,男生把女生象小猫一样轻轻的抱起来,小心翼翼的亲吻她...然后他们在被窝里躲猫猫,女生故意被男生抓到,然后男生深深的吻她。。。。我边上那几个。。在喊继续啊
继续啊= =
  最后,大学生们不忘恶搞一下。。出现了一个1米八多的婴儿。。。。。
  出了电影院,挺晚得了。。我们都没带伞,虽然我们父母都让我们要带。。淋回家,进门就被我妈一顿骂,然后让我去洗澡。。我赖着。。说好好会去的,他老人家好不容易睡了,但我不想洗,有心事啊`````````
   半夜里也睡不好,似乎有点鼻塞。。

我都不知道在写什么流水账。。不写了
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-19 08:13

[music]http://www.qtian.com/mp3&phto/brian%20mcknight-11-back%20at%20one.mp3[/music]
人生能用SL打发那该多少
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-19 08:38

我喜欢史努比
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-19 10:38

越写越好了。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-24 15:53

曾经觉得
陶渊明不为五斗米折腰
为钱折腰那是俗人
但大部分人为了爱情折腰
为了爱情折腰的那是猪头

我在不知不觉中变成了猪头
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-7-25 09:33

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-25 10:16

阿?什么情况?〉。。。。。
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-7-25 10:18

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-25 10:19

我最喜欢地痞了,2005-07-25, 10:16:31
阿?什么情况?〉。。。。。
同。。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-25 10:21

Life as a rap star is nothin without heart

life.........is a struggle,
Sometimes love also is a struggle,
Because you did not meet the Mr Right
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-7-25 10:46

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-25 10:55

Death is no dream,
For in death I'm caressing you
With the last breath of my soul I'll be blessing you
喜欢这句~````````
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-7-25 10:58

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-25 11:22

因为我知道她肯定也喜欢=。=
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-7-25 14:34

Sometimes love also is a struggle,
Because you did not meet the Mr Right

写的嗲 攒1个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2