标题: [历史] 盛大:获得韩Gravity仙境传说在华独家代理权[公告] [打印本页]

作者: 鳳凰    时间: 2005-7-12 10:24     标题: 盛大:获得韩Gravity仙境传说在华独家代理权[公告]

http://www.discloser.net/html/182016,75581100.html

盛大:获得韩Gravity仙境传说在华独家代理权

发表日期:2005-07-12 作者:赛迪网

交互娱乐游戏公司盛大周一宣布,它已与韩国在线游戏开发商Gravity签署了一份授权许可协议。根据这份协议,盛大获得了在中国国内运营《仙境传说》(Ragnarok Online)的独家授权。《仙境传说》是一款大型多人在线角色扮演游戏,而且也是Gravity的一款主打游戏。 

《仙境传说》是一款在全球都很受欢迎的游戏,已在20个市场实现了商业运营。根据协议规定,在与Gravity的授权许可期满后,盛大将取代Gravity成为该游戏在中国内地的发行商。

Gravity首席执行官David Woong-Jin Yoon表示,“能与盛大合作,我们感到非常高兴。通过与盛大建立合作伙伴关系,我们相信将加强在中国市场的地位,据信中国已是在线游戏发展最快的市场之一。”

“《仙境传说》健康的卡通风格对女性和年龄偏小的用户群极具吸引力,目前对这部分用户的开发还不够,他们是盛大国内战略的主要目标之一,”盛大CEO陈天桥说,“盛大领先业界的发行网络和运营平台将使《仙境传说》在中国的用户群获得超值的游戏体验。”
_____________________我_素_分_割____________________________

已经确认 真实可靠~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-12 10:24

。。。。。那么。。。。。
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:25

饿。。撒情况。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-12 10:25

真的……?
作者: gt_x    时间: 2005-7-12 10:25

呵呵
正式公告出来了啊...
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-7-12 10:25

切,又吓我
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-12 10:25

这。。。。。。。。真的么?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-12 10:25

果然啊~~
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-12 10:25

非常同意楼主的副标题。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:27

换代理商了?
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-12 10:27

从狼窝进了虎穴
反正没个好的
作者: frenny2005    时间: 2005-7-12 10:28

那看看怎么打击XX.....或者换瓣代理又有一番新气象呢...
作者: 阿雷君    时间: 2005-7-12 10:28

内部有人早透露了 不过RO现在的状况,呵呵~
作者: 134534    时间: 2005-7-12 10:28

晕,我宁愿ZG啊……给他代理了我们的号还在么?
作者: yellowboat    时间: 2005-7-12 10:28

怎么吓法。。。?难道RO能比现在更BT?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-12 10:29

偶开始崇拜4楼的了……
果然。
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-7-12 10:30

哎。。完了~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-12 10:30

不懂。。。RO都到这个地步还抢什么代理?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:31

是不是意味着,以后玩RO可以不用买点卡了,只有要买什么东西的时候才要买RO点圈.....

比如某BOSS装备或BOSS卡,需要多少多少点圈.....
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:31

估计马上会改成热血仙境了。敬请期待。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-12 10:31

asphalt,2005-07-12, 10:31:15
估计马上会改成热血仙境了。敬请期待。。
.....很有可能,,,,
作者: 星の吟唱    时间: 2005-7-12 10:31

这个不幸的消息得到证实了。。。。刚去问了下,得到了肯定的答复。。。
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:32

哎。。完了。完了。
作者: 轻风小舞    时间: 2005-7-12 10:32

ZG素猪
SD素猪圈
作者: huawu520    时间: 2005-7-12 10:33

有啥不幸列//
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-7-12 10:34

意味着ZG会绝对被遗忘?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-12 10:35

个人认为~~盛大代理的话~~
1:一些辅助程序合法化~
2:会大量开一些不能飞的地图~而里面都是高掉率的大小BOSS怪 ~(周年大8~瞬刷?OH MY GOD)~当然用点卡2倍~~
3:BOSS可能有更大的加强改观~~(酋长带英雄?老俄带法老?OH~~~~)
4:一些希奇古怪的特有道具产生。。可以换一些高级物品~甚至可以换神器材料
5:其他的细节请参考传奇~~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:35

是不是给盛大代理,用某程序就不会被封了~~~~

玩过一个星期的泡泡糖,好象里面没人被封
作者: bateer    时间: 2005-7-12 10:36

盛大的胃口真大。。。吃完这个又吃那个。。。
作者: sairaul1    时间: 2005-7-12 10:36

盛大…………其实…………还素………………不错地
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-12 10:36

盛大~~~饿只要数据保留,怎么变我是无所谓饿,盛大的话买月卡肯定比ZG方便
作者: 134534    时间: 2005-7-12 10:36

大家看看传奇就知道为什么不幸了
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:36

胃口不大就不叫盛大了饿。
作者: frenny2005    时间: 2005-7-12 10:36

想想别人玩热血传奇的时候是多久的辛苦.....那些可怕的经验.......
作者: monika    时间: 2005-7-12 10:37

那还会不会出月卡
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:37

以后要分仙境派和泡泡糖派了....
作者: 小福    时间: 2005-7-12 10:37

说不定学传奇最初那样,故意关闭卡普拉的传送......
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-12 10:37

说现状~~盛大确实比新干线ZG要好~~~

至少~~~~他能保持活人数。。。。。。只要有这个就够了~~
作者: 星の吟唱    时间: 2005-7-12 10:37

bateer,2005-07-12, 10:36:00
盛大的胃口真大。。。吃完这个又吃那个。。。
不然怎么叫盛大呢。。。。会不会全部变成PKF呢?
作者: sairaul1    时间: 2005-7-12 10:38

不出月卡不是…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………(—*((—*(
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:38

会不会在RO发生屠龙刀事件
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-12 10:38

其实我觉得满好。

虽然极度不喜欢盛大,不过,它愿意接过来说明它觉得RO还有希望,会用心去做的。
作者: 绝影之我只选黄瓜版    时间: 2005-7-12 10:40

作者: evanDAN    时间: 2005-7-12 10:41

比较关心什么时候移交资料~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:41

小福,2005-07-12, 10:37:47
又可以看见大街上小F4开飞机了.......(异想天开ing~~~~)

我记得在KPL没开传送之前,有很长一段时间找不到F4或M4开飞机.......
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-12 10:41

PK反正我喜欢
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-12 10:41

盛大资金多后期开发和更新还有服务器的质量和客服都在ZG之上,不过他要不保留数据不陪我个几千块是不行的 还要关注他们的月卡制度,盛大的点卡似乎是通用的,会多少点换月卡呢?
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:42

可能刚接受后盛大会搞什么活动吧。。双倍经验啦什么的
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-7-12 10:42

哈哈, 经过2年的诅咒,ZG终于死了
作者: evanDAN    时间: 2005-7-12 10:42

突然想起猪冠为什么那么急的改版了,原来是为了 赶在移交钱再赚月卡钱合点卡钱~~
作者: 轻风小舞    时间: 2005-7-12 10:42

ZG会把玩家数据库免费交给SD?
如果他们谈不拢的话
等ZG代理结束名正言顺关服务器的时候受苦的还是玩家
作者: sairaul1    时间: 2005-7-12 10:42

各个副变PVP 取消飞 不卖月卡 那不就~~~~~~~~~ =。=
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:44

要是盛大不出月卡......在线率最多只有原先的30%
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:44

不移交材料的话。。。那我们。。。2年的心血。。。。 <dao>
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-12 10:44

难道移交数据会合并一些少人的服?一切皆有可能啊~~~~
作者: lovelysn    时间: 2005-7-12 10:44

asphalt,2005-07-12, 10:42:03
可能刚接受后盛大会搞什么活动吧。。双倍经验啦什么的
这个我喜欢~~哈哈~
作者: sairaul1    时间: 2005-7-12 10:44

30%? 最多3%
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:45

合并几个人少的服务器的话人还是有可能多的。。。就算么月卡。。
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-12 10:46

我草数据不保留八大来了都没用,陪钱~~~~~~~~而且不允许改变RO!!改边了也要骂死他们,月卡么以盛大收费网游来看都是有月卡的~
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-12 10:46

如果今后会像传奇那样自由PK那RO就完了……
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-12 10:46

那是在线率~~~但是活人率绝对是大大上升~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:46

sairaul1,2005-07-12, 10:44:43
30%? 最多3%
1000个人难道会变成30个人?

300个应该有的吧.....
作者: frenny2005    时间: 2005-7-12 10:46

我想知道什么时候ZG会结束代理呢......SD开始我想应该是仙境XX第二章的吧..
作者: 人偶    时间: 2005-7-12 10:46

出云隐者,2005-07-12, 10:29:02
偶开始崇拜4楼的了……
果然。
不是姐夫先说出来的么?
作者: huawu520    时间: 2005-7-12 10:47

不至于改那么BT吧...
SD花样老多的嘛
作者: bateer    时间: 2005-7-12 10:47

10.0难道ro真的要中兴?

可现在ro是一片颓势啊。。。我倒想看看盛大如何力挽狂澜。。。

8过想想,盛大也许在为代理ro2做准备?oh, my god。。。。可怜的ro2-0-
作者: sairaul1    时间: 2005-7-12 10:47

希望盛大 能象9城对待魔兽世界那样对待 RO把 一个美好的心愿`
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-12 10:47

大家怎么对RO这么没信心,都不玩了才说的?RO现在比人气在国内还是前几名好伐,除了魔兽没几个比RO人还多的。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:48

NAGGAROK,2005-07-12, 10:46:10
如果今后会像传奇那样自由PK那RO就完了……
要是可以自由PK,那还要PK服干什么呢.......
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-12 10:49

其实盛大现在的主攻方向已经不在网游了,不然陈天桥怎么会吃饱了撑着没事花那么多精力去弄那个盒子?~~~SO~~~对盛大还是表期望那么高为好
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-12 10:49

自由PK,RO绝对完不了。况且不可能自由PK……

有点看到RO的希望了。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:50

现在只能顺其自然了~~~
作者: 134534    时间: 2005-7-12 10:51

汗一下42楼的签名,哎,彻底对RO失望啊……
作者: 人偶    时间: 2005-7-12 10:51

不好!我煤气中毒了!
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-12 10:51

觉得这个消息比今天的10.1改版的震撼力更大啊~~~~~
作者: sairaul1    时间: 2005-7-12 10:52

这么强势的消息会不会在新闻里面播呀 =) 陈X桥 在电视台里 慷慨成词:我一定会象对待我老婆一样 对待RO的呢 =) YY记~~
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-12 10:52

不知道到时候服务器的移交会是什么方式......起码可以期待合并服务器勒.....
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-12 10:52

数据会不会不保留?假如不保留咱们2年不是白玩了?
作者: evanDAN    时间: 2005-7-12 10:53

有关前瞻性陈述的警告声明

此公告包含基于盛大目前的预期、假设、估计和对公司及所在行业预测的前瞻性声明。此公告中除既往事实以外的所有声明均为前瞻性声明,包含但不限于有关将来盛大运营《仙境传说(RO)》时给用户带来的游戏体验的陈述。这些声明中包含各类风险和不确定因素。尽管盛大认为在这些前瞻性声明中所做的预期是合理的,但却无法保证该预期最终一定与事实相符。盛大的实际结果可能会与预期完全不同或比预期更差。可能导致盛大的实际结果与预期完全不同的重大风险和不确定因素包含但不限于《仙境传说(RO)》在中国的游戏玩家不能够顺利地从《仙境传说(RO)》目前运营商的运营平台转移到盛大的运营平台以及盛大向美国证监会提交的有关文件(包括盛大在20-F文件中提交的年报)中所提到的风险
作者: huawu520    时间: 2005-7-12 10:53

应该保留的吧
不保留我看SD要不保了
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-12 10:54

感觉这有点像国青上次战德国的最后那次换人。。。。
作者: 鳳凰    时间: 2005-7-12 10:54

合服 然后服务器名改成 烈炎一区 光荣二区 裁决X区~
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 10:54

“《仙境传说》健康的卡通风格对女性和年龄偏小的用户群极具吸引力,目前对这部分用户的开发还不够,他们是盛大国内战略的主要目标之一,”盛大CEO陈天桥说,“盛大领先业界的发行网络和运营平台将使《仙境传说》在中国的用户群获得超值的游戏体验。”
这段话还是能说明点问题的呢。。
作者: bateer    时间: 2005-7-12 10:56

其实盛大的很多做法是比较符合国情的。。。外挂合法化、规范化其实一定程度上限制了外挂和对游戏的破坏,这比ZG对外挂想治理却无能,到默许外挂的存在,再到外挂泛滥成灾严重破坏游戏环境要好多了。。。
作者: lovelysn    时间: 2005-7-12 10:56

小福,2005-07-12, 10:37:47
又可以开始免费开飞机了~~~~高兴啊~~~
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-12 10:56

陈总发话了……但是……
作者: huawu520    时间: 2005-7-12 10:56

鳳凰,2005-07-12, 10:54:11
太老土了吧...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-12 10:57

不保留?那还玩什么啊.....
作者: 风唯一    时间: 2005-7-12 10:57

那台湾方面怎么办?
也换代理?
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-12 10:57

evanDAN,2005-07-12, 10:53:56
有关前瞻性陈述的警告声明

此公告包含基于盛大目前的预期、假设、估计和对公司及所在行业预测的前瞻性声明。此公告中除既往事实以外的所有声明均为前瞻性声明,包含但不限于有关将来盛大运营《仙境传说(RO)》时给用户带来的游戏体验的陈述。这些声明中包含各类风险和不确定因素。尽管盛大认为在这些前瞻性声明中所做的预期是合理的,但却无法保证该预期最终一定与事实相符。盛大的实际结果可能会与预期完全不同或比预期更差。可能导致盛大的实际结果与预期完全不同的重大风险和不确定因素包含但不限于《仙境传说(RO)》在中国的游戏玩家不能够顺利地从《仙境传说(RO)》目前运营商的运营平台转移到盛大的运营平台以及盛大向美国证监会提交的有关文件(包括盛大在20-F文件中提交的年报)中所提到的风险
这段话是什么意思啊...说了半天象唐僧一样,我就是没看明白他说什么...
作者: huawu520    时间: 2005-7-12 10:58

明显在打太极呢
作者: 轻风小舞    时间: 2005-7-12 10:58

好多人yy...都认为数据库移交是理所当然的?
如果数据不移交,有多少人会重新开荒?
盛大取得的只是ro程序的代理权,数据库是zg辛苦几年砸钱的成果
zg素猪不过也不会傻到白白交给sd让他坐地收钱
盛大声明也说了“重大风险和不确定因素包含但不限于《仙境传说(RO)》在中国的游戏玩家不能够顺利地从《仙境传说(RO)》目前运营商的运营平台转移到盛大的运营平台”
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-12 10:58

huawu520,2005-07-12, 10:56:32
[QUOTE]鳳凰,2005-07-12, 10:54:11
太老土了吧... [/QUOTE]
如果是这样~~~我第一要求补丁遮盖。。。。。。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-12 10:58

反正这几年对于新干线大家也受够了……不管今后的情况会是如何……个人还是支持RO的……
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-12 10:58

RO2?垃圾游戏,不可能超越我们的RO,就像别的地方天堂比天堂2的人多一样,在说现在全是3D游戏,RO2竞争对手太多,没啥前途,而我们的RO做为2D的杰作在以后3D泛滥时自然会兴起,这可不是我瞎说,我们做软件的有这种判断力的,3D游戏一但饱和意味着腻这个字的出现,就跟时装流行复古,而RO就像那牛仔服装,不伦怎么变永远是在时尚的前段,哇哈哈哈
作者: huawu520    时间: 2005-7-12 10:59

轻风小舞,2005-07-12, 10:58:22
好多人yy...都认为数据库移交是理所当然的?
如果数据不移交,有多少人会重新开荒?
盛大取得的只是ro程序的代理权,数据库是zg辛苦几年砸钱的成果
zg素猪不过也不会傻到白白交给sd让他坐地收钱
盛大声明也说了“重大风险和不确定因素包含但不限于《仙境传说(RO)》在中国的游戏玩家不能够顺利地从《仙境传说(RO)》目前运营商的运营平台转移到盛大的运营平台”
重新开荒我可不干
到时候只好安心学习去了
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-12 11:00

假如数据库不移交我是绝对不玩了...不仅自己不玩还要发动大家不玩,严重抗议饿~几年饿心血结晶来~!!
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-12 11:00

感觉不移交数据的可能性更大。。。传奇2传奇3传奇世界。。。
作者: asphalt    时间: 2005-7-12 11:00

重新开荒的话,那我也去安心学习了。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-12 11:01

数据不移交。。。可能我也会告别RO了~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2