标题: [历史] [原创]Baphomat MM&2年前的CK [打印本页]

作者: 飞锥    时间: 2005-7-11 21:24     标题: [原创]Baphomat MM&2年前的CK

昨天画了线稿,今天完成色稿~问朋友要来的数位板~尝鲜后的作品~
全部数位板操作
软件:PS

一开始把皮肤画完很满意,结果旁边的MM不小心T到了电线……电脑无情的关机…还么保存…………重画了一次啊~~哎哎~~~~~~~~~~~~~~

再拿出03年暑假画的当时本来准备在LOKI转职的CK,铅笔稿扫描后鼠标完成的
软件:PAINT+PS

跟2年前的作品比,这次画的还是满保守+严谨的,其实偶比较喜欢豪放派呢……粗矿啊!线条乱啊!笔触多啊!哎哎!舒服!!!!!!但这次怎么画的那么老实呢……颜色也好单调,就光是明暗差异,环境色啊什么都米加,我把这个赖到PS头上,PS不好调色,换种颜色画到暗部就非常怪异……还是PAINT好啊!不,PAINT和PS结合才是王道!咆哮:为什么PAINT不是中文的哑哑哑哑哑哑!!!!!

关于她的胸部,还有下面那快布……有点争议的,,,其实,胸部是为了配合巴风特原有造型,所以用毛毛盖了,至于下面……难道让她穿条小裤子??想了半天,,,用了块布……类似女法师那种吧……阿门……总比不穿好……

背景也很偷懒的用文字处理了下下,,,嘿嘿……不擅长画背景的人飘过……

哎哎,,有了数码板~感觉画画欲望又有了~~~~荒废了2年啊!感动一下下....
作者: 弹头Ⅰ    时间: 2005-7-12 02:15

尾巴发的顶记~~~~~~
作者: 氷と藌桃②...>①    时间: 2005-7-12 02:30

第一张UP UP~
(那个踢到电线的MM是故意D~谁让图里的MM皮肤那么好)
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-7-12 03:20

很性感的大巴=-=
作者: 恶少    时间: 2005-7-12 12:14

第1张我喜欢 这个算巴姐吧!

。。。。。。八戒
作者: 秋妍    时间: 2005-7-12 20:20

大8?
看一半还以为是铁匠

第2张眼熟啊 总觉得以前看过
作者: abaddon    时间: 2005-7-12 22:00

不错哦~~
作者: 飞锥    时间: 2005-7-12 22:01

楼上的上看过?!(汗,竟然当中新早了一楼……)
不会吧,让我想想……
这张图我好象只贴过2个地方……
好象就是我们学校论坛,,那时候我有在游戏区讨论RO来着
第2个地方是个叫中国交友论坛,,,也是在RO区……
寒……

她很性感?~该遮的俺还素都遮掉饿……健康很重要……

以后尽力多画画~哎~~~玩游戏把自己喜欢的东西给丢了……残念……
作者: 橘子皮    时间: 2005-7-13 08:31

同感啊。。。。T_T
作者: 秋妍    时间: 2005-7-13 12:31

这......无断转载还是很普遍的

我真地看过....
作者: ㎝ˊ樂ér﹏    时间: 2005-7-17 17:19

第一张嗲..喜欢头发..
作者: invisibleman    时间: 2005-7-17 17:22

第1张的是~?
作者: 盘尼西林    时间: 2005-7-17 19:53

女CK的脸很御姐呀~~~~~~~~~
作者: 豆腐    时间: 2005-7-18 17:31

第2张那张2年前的。。。在硬盘中存着
作者: 飞锥    时间: 2005-7-18 21:21

—口—
想不到还有人收藏了偶2年前的作品~~感动得地上打滚ing....

头发么……跟CK相比是精致多了,,,CK的头发是这张画偶最遗憾的地方
当时是鼠标画的,PAINT的笔触处理不好,加上用鼠标画出来实在难啊~~
所以最后是用PS直接上的色……很草率的画了……当然这画本身就很草……
不过头发的颜色和质感跟整张画总觉得不大融洽……哎.....
这次用了数位板~~画起来简单多啦!就跟用铅笔画头发一样~~~很简单的~~~
果然科学以人为本

御姐……恩……贴个偶们工会一家伙的签名……

-生命不止,H不息。
征服御姐,推倒羅莉。
游戏动画,来者不拒。
崇尚纯爱,偶尔人妻。
众人BT,唯我H。
纵有艳遇,日后再议。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-19 13:42

- -2年前。。我还没玩RO。。很明显现在画的比2年前的好多多。。就是鼻血了。。点
作者: 王璐瑤    时间: 2005-7-19 14:15

第一张好漂亮啊
作者: 落云    时间: 2005-7-19 15:07

飞锥,2005-07-18, 21:21:37
-生命不止,H不息。
征服御姐,推倒羅莉。
游戏动画,来者不拒。
崇尚纯爱,偶尔人妻。
众人BT,唯我H。
纵有艳遇,日后再议。
膜拜。。。

想到当年我的签名是生命不息,恶搞不止。。。
作者: 飞锥    时间: 2005-7-19 21:37

第1张比较正统一点啦....难得我那么“严谨”……
满喜欢潦草的风格。。
把潦草发挥到过了头的,,,国内有个阮均庭,,,
早期很规矩,后来越画越放的开,,,
中期的作品偶满喜欢的,再后来。。。草的有点过头,,简直就变速写了…

当今潮流果然是BT当道滴……
作者: 盘尼西林    时间: 2005-7-20 14:30

好强的签名~~~~~~~~ 膜拜orz
作者: 艾姬丝·苏崎    时间: 2005-7-22 16:41

裤子。。。小崎觉得应该画成月夜猫的裤子吧?
作者: 飞锥    时间: 2005-7-24 22:35

HOHO,有想过哟~~~草稿上就素毛毛的那种,,,
后来找了大巴的图看了看,发现他下面貌似米毛毛………………
为了减少麻烦,,,偶又很偷懒的把毛毛改成了布……打滚ing
作者: 天生可爱    时间: 2005-7-26 10:03

偶比较喜欢豪放派的第2张。。口水啊,以后向楼主学习豪放点,不过。。。什么时候我才能摆脱鼠标画画的郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-26 22:56

我也是比较喜欢第2张。。
作者: 猫空の夹    时间: 2005-7-27 16:01

飞锥,2005-07-19, 21:37:58
第1张比较正统一点啦....难得我那么“严谨”……
满喜欢潦草的风格。。
把潦草发挥到过了头的,,,国内有个阮均庭,,,
早期很规矩,后来越画越放的开,,,
中期的作品偶满喜欢的,再后来。。。草的有点过头,,简直就变速写了…

当今潮流果然是BT当道滴……
阮均庭偶也粉喜欢饿!!
作者: 飞锥    时间: 2005-7-27 17:37

恩恩~第1次看到他的作品是偶高中的时候买了本《天禁》的信纸本
结果里面有张绿色的图,怎么看怎么不象由贵的画,竟然假冒一张……
看风格象台湾漫画,游素兰那种感觉
后来在哪里看到同样的作品,才知道原来是国内作者画的
再后来看到卡通王上他的作品,,,完全放开画了……转变的厉害啊,,,
某次在涂鸦王国又看到张很阮氏风格的涂鸦,应该就是他吧~
作者: 黑龍    时间: 2005-8-13 20:44

楼住性苦了,画的不错
作者: 漫天の迷雾    时间: 2005-8-13 22:02

真不错
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-14 00:26

OMG~传说中的母大巴哈。。。
小巴们要泪飘了,他们的妈终于出现了……
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-18 19:35

第1张是我在小站看到得比较好的一张了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2