标题: [历史] 求助:打华丽用什么卡片好啊 [打印本页]

作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-11 20:02     标题: 求助:打华丽用什么卡片好啊

GVG经常是我一个人溜进华丽房,干掉法师,牧师,还有武僧,自己一个人在里面打华丽,可是效率低的...敌人杀光外面拖延的对友进来时我还没K掉华丽(20秒左右),结果几个牧师一起放光耀,白打了,再被4-5个AB送出去...
本人UB,小强,英雄....全身+10...防1个AB还可以,4-5个一起来...马果我都不吃了,省得浪费...
本人音投10字CK,不太喜欢吃毒,因为看过一偏文章,说毒药跟体育比赛时兴奋剂一样,违反体育精神,看完后感触比较大,当时练CK就是因为改版后致命荼毒,ATK*4...不是闹着玩的呀,所以我杀人一般不用毒,除了遇到比较厉害的(让我F1马果不停的)我用毒,打华丽不用毒用30-50秒,毒的话20秒左右(就因为我插的是3张白蚁卡???)打一下多少也不知道,GVG没显示..
现在收了3张刺猬卡,有个+10拳刃,还没插,因为看到说什么华丽是圣属性的,QQ工会群里我问人,说是昆虫系的...
谁来帮帮我啊...
最好实测过的,谢谢啦...
作者: rufus    时间: 2005-7-11 20:15

还真有人把那篇文章当回儿事的
真寒
作者: linp31    时间: 2005-7-11 20:17

我很负责的告诉你,毒药是通过ISO9002的
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-11 20:22

有小强UB全身10的刃。。。。居然还在用插卡的打华丽
不知道有破锥么。。。。。
唉~都是RMB惹得祸
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-11 21:10

为什么老是喜欢改属性啊,还有,装备我是RMB买的,在这个CK上花了2000多了呀,现在因为个人原因父母停止补给了,买不起什么了,有破堆我还来问吗,鄙视RUFUS这种不负责任的人,我就想知道+10拳刃用啥卡,简单点告诉我可以吗,我苯,朋友买我一样装备才花了1700多点,我能不苯吗...
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-11 21:17

都有了小强了还用+10拳刃刷华丽干吗~
作者: linp31    时间: 2005-7-11 21:17

2兽人1狼
作者: 诧姹红人    时间: 2005-7-11 21:19

2兽1刺.
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-11 21:19

另外还想说~你刺客刷华丽不用毒药还不如练个骑刷~至少比刺客能顶
楼上的~华丽是小型,圣属性天使系的吧~有刺虫有效果?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-11 21:21

我是来拜楼主的!
大家别拦我......
作者: linp31    时间: 2005-7-11 21:21

诧姹红人,2005-07-11, 21:19:06
2兽1刺.
现在华丽不是昆虫系用什么刺猬.

楼上的头像....我举报.....
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-11 21:23

linp31,2005-07-11, 21:21:29
[QUOTE]诧姹红人,2005-07-11, 21:19:06
2兽1刺.

楼上的头像....我举报..... [/QUOTE]
<_< 干吗...头像不是满好的嘛...
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-11 21:25

瓦塌诺,2005-07-11, 21:23:49
[QUOTE]linp31,2005-07-11, 21:21:29
[QUOTE]诧姹红人,2005-07-11, 21:19:06
2兽1刺.

<_< 干吗...头像不是满好的嘛... [/QUOTE]
你暗恋兵奇步呀~~~~~~
作者: linp31    时间: 2005-7-11 21:25

我把我头像下面去放个"浆糊网主席"....
作者: rufus    时间: 2005-7-11 21:25

2邪骸兽人1沙漠之狼

这年头真是逃不掉受鄙视啊
主动承认笨是不错的,但单单意识到也是没用的,先搞搞清楚刺客到底是一个如何定位的职业再说吧

马上也要开新卡了,2邪骸兽人1沙漠之狼是否是最佳的插法,也很难说
看我明天写完的枚举计算的结果吧
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-11 21:27

linp31,2005-07-11, 21:25:46
放个:小棠的老公
作者: linp31    时间: 2005-7-11 21:33

WOW就是渣游戏,2005-07-11, 21:27:04
[QUOTE]linp31,2005-07-11, 21:25:46
放个:小棠的老公 [/QUOTE]
那样会被吃的连骨头都不剩...
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-11 21:51

linp31,2005-07-11, 21:25:46
<_< BS某人的举报...
作者: linp31    时间: 2005-7-11 21:51

这个......

无关主题的内容自行pm
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-11 21:56

hhjjkkll,2005-07-11, 21:25:25
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-11, 21:23:49
[QUOTE]linp31,2005-07-11, 21:21:29
2兽1刺.

<_< 干吗...头像不是满好的嘛... [/QUOTE]
你暗恋兵奇步呀~~~~~~ [/QUOTE]
暗恋兵奇步    这是什么东西啊,能具体点说说效果吗
作者: huawu520    时间: 2005-7-11 21:59

我想楼主发这个还别有用意

暗  恋  兵  奇  步
也!~~~~~~
不是什么武器装备DD药水....
作者: linp31    时间: 2005-7-11 22:01

--  楼主RO研究不深...连娱乐也.....
作者: Jeo    时间: 2005-7-11 22:06

没人防守的CK应该10秒内解决华丽才称职!!!
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-11 22:26

10秒K不掉呀,所以才来问的啊...求助!!!
还有个问题,华丽属性还会改吗...我以前玩审判10字,什么白蚁东海,3海骑兵,白蚁骑兵,蚁卵东海,还用过土玻璃厚刃...   
这次不想再浪费了 ,经济原因,不然直接收破锥了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-11 22:27

华丽还会不会改要问重力社,目前没有要改的消息。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-12 08:19

up
作者: 看客    时间: 2005-7-12 08:32

2兽人1沙狼
如果爆的话2兽人1流氓

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2