标题: 谁能教教我高达SEED-D游戏的问题 [打印本页]

作者: ayamain    时间: 2005-7-11 19:10     标题: 谁能教教我高达SEED-D游戏的问题

里面怎么赚point啊?
谢谢啦哈~~
作者: fart    时间: 2005-7-11 19:13

我建议你转到游戏区
里面有达人 <no>
作者: FORCE IMPULS    时间: 2005-7-11 19:26

哈无聊的游戏~
里面自由高达绝对不平衡
我有自由高达50%血照样草割VERY HARD级的高达
赚PIONT最快方法就是不要去买神秘商店里的10000PIONT的高达
所有高达都能打出来
最多买几台1000左右的机体
自由高达TIME MODE用STRIK能打出来
但有时间限制最好在10分钟里打完
正义高达生存MODE不能用自由高达
其它基本上都行运气好只要打10关就能打出来
SAVIOR救世主高达等到店里高达基本上都买光就会出现2500PIONT
赚钱最快的方法有两的
如果你是初学着的话
就用瘟神高达打普通级的MIAN MODE
一上去就按L(狂按)
像迅雷高达只要4秒就搞掉
如果你有本事就想我打VERY HARD用自由
一套47HIT没几台机还能挺过来
象STRIK这种的话42HIT就能秒
过关后在狂按A键赚PIONT啦
我最多只按出来294下- -|||
还有一开始表买啥机体2号色
或拉克丝的衣服
作者: ayamain    时间: 2005-7-11 19:31

晕啊
打完所有机体才能赚point?比如main mode
要用strike打完所有机体?
作者: FORCE IMPULS    时间: 2005-7-11 19:32

还有机全有后会出来三个5000PIONT的东东
初学者推荐不买,因为只能在TRAIN MODE里用

如果有兴趣想知道密技...也不算是啦只能说BUG
可以问我
级有用
进TRAINING MODE后随便选两台机把自己的攻调到最大,把人家调到最少
进如后打死它一次
在退出退到菜单上按右就到了MIAN MODE
再进去和VERY HARD来试试看
哈哈就和TRAINING MODE 里一样
自己攻最高人家则么打都不伤血
就算是必杀伤血最多的禁断才伤一个枪的血
作者: 豆腐    时间: 2005-7-11 19:49

打什么打。。。用修改不就得了。下个Emu Cheats
http://members.westnet.com.au/jamesfoo/GBAECCHS.rar
解壓密碼
http://www.ppxbbs.com

转自EMU-ZONE

你要的游戏是1801号
作者: FORCE IMPULS    时间: 2005-7-12 07:05

......这种游戏还修改?
没品
作者: adawangzw    时间: 2005-7-12 10:03

作者: 拖鞋王子    时间: 2005-7-13 12:38

FREEDOM怎么选啊 有没有中文汉化版的啊
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-13 16:49

这游戏么玩过,据说是密码记忆的~?
作者: ROconceit    时间: 2005-7-14 07:27

FORCE IMPULS,2005-07-12, 07:05:21
......这种游戏还修改?
没品
修改就是给没看过你心得的人用的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2