标题: [求助]关于BT下载的问题 [打印本页]

作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 10:43     标题: [求助]关于BT下载的问题

我现在用的BTspirit...一个星期前的下载速度能达到3、500KB/S...可不知道为什么,现在速度就只有几KB...最高超不过30KB/S...可我的网速没有问题,因为用FTP和HTTP下载速度跟以前一样也可以达到700多KB/S,就是BT速度上不去,应该不是种子的问题,因为都是好多好多种子的那种...

请问是什么问题吖...T-T...帮我解决的话我暴照片-v-...

PS:拒绝RPWT..MXWT..-b-
作者: NEIBOY    时间: 2005-7-11 10:46

捏HOHO~,2005-07-11, 10:43:04
我现在用的BTspirit...一个星期前的下载速度能达到3、500KB/S...可不知道为什么,现在速度就只有几KB...最高超不过30KB/S...可我的网速没有问题,因为用FTP和HTTP下载速度跟以前一样也可以达到700多KB/S,就是BT速度上不去,应该不是种子的问题,因为都是好多好多种子的那种...

请问是什么问题吖...T-T...帮我解决的话我暴照片-v-...

服务器问题啊

我也碰到过明明几千个种子,可是速度也只有100多来
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 10:47

照片照片!!

从不用BT的人只关心照片!]

作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 10:58

NEIBOY,2005-07-11, 10:46:03
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-11, 10:43:04

服务器问题啊

我也碰到过明明几千个种子,可是速度也只有100多来 [/QUOTE]
可是别人下就正常..
作者: NEIBOY    时间: 2005-7-11 11:02

捏HOHO~,2005-07-11, 10:58:06
[QUOTE]NEIBOY,2005-07-11, 10:46:03
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-11, 10:43:04

服务器问题啊

我也碰到过明明几千个种子,可是速度也只有100多来 [/QUOTE]
可是别人下就正常.. [/QUOTE]
BT有服务器的呀

你和别人的服务器不一样,当然和别人不一样的速度

除非你身边的人速度快
你速度慢
那就是RPWT了
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 11:05

BT不是个人电脑间的传输么-v-...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 11:06

我这有个比特精灵.下载东西从没快过.还不如FTP
作者: lazychan    时间: 2005-7-11 11:09

一直用BITCOMET的人飘过,比特精灵我觉得不好,多少都有点问题,我用的这个相对稳定些,不过就是到现在没设置好自动关机。
作者: viva ww    时间: 2005-7-11 12:02

怎么个设置自动关机阿
作者: forever~    时间: 2005-7-11 12:04

樓住,用你的頭猛槌顯示屏100下,然後說:速度再不快點我要qj你.保證管用 qiaodb1
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 12:17

forever~,2005-07-11, 12:04:17
樓住,用你的頭猛槌顯示屏100下,然後說:速度再不快點我要qj你.保證管用 qiaodb1
NB你丫再那么慢,老娘用QQ的JJ捅死你丫的...
作者: 与星独白    时间: 2005-7-11 12:21

捏HOHO~,2005-07-11, 12:17:41
[QUOTE]forever~,2005-07-11, 12:04:17
NB你丫再那么慢,老娘用QQ的JJ捅死你丫的... [/QUOTE]
残念了
不厚道了把
作者: 帥牸當頭    时间: 2005-7-11 12:25

经过以上的分析总结 原因只有一个 楼主的人品不好
作者: 寂寞的烟圈    时间: 2005-7-11 12:42

是不是你无意中改过里面的网络设置了??或者说在在开着BT工具的情况下非法关机了?建议重新装一次比较好!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 12:43

幻水Ж梦天,2005-07-11, 10:47:21
照片照片!!

从不用BT的人只关心照片!]
握手握手!!

召唤所有电脑达人!!!!!
作者: 与星独白    时间: 2005-7-11 12:45

我来了
谁召唤我<???>
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-11 12:46

电脑小白的偶也在期待捏HOHO的照片中。。。。。。。。。
作者: forever~    时间: 2005-7-11 13:36

她的照片那麼吃香啊~~~~買了買了全身10元一張,上半裸80元下半裸100,全裸150,批發打8折
作者: 与星独白    时间: 2005-7-11 13:57

多少算批发
我来一套...
作者: 阳光的太阳    时间: 2005-7-11 14:09

用 BITCOMET吧```
作者: forever~    时间: 2005-7-11 14:15

10張起算批發
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 22:39

forever~,2005-07-11, 13:36:49
她的照片那麼吃香啊~~~~買了買了全身10元一張,上半裸80元下半裸100,全裸150,批發打8折
<_< fys...
作者: 火羽の翼    时间: 2005-7-11 22:41

捏HOHO~,2005-07-11, 22:39:41
[QUOTE]forever~,2005-07-11, 13:36:49
<_< fys... [/QUOTE]
大J要叫价伐,...?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-11 22:44

照片照片照片~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 22:55

还么人帮无解答呢...速度继续保持10KB...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 23:21

我们也依旧期待着恶魔裸照ING

帮你顶早日有达人来我们早日看

不不.只给他们看平日的你得了.裸照只给我一个人看...

作者: viva ww    时间: 2005-7-11 23:26

我qq被盗了。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 23:31

幻水Ж梦天,2005-07-11, 23:21:20
我们也依旧期待着恶魔裸照ING

帮你顶早日有达人来我们早日看

不不.只给他们看平日的你得了.裸照只给我一个人看...
我就是那芙蓉姐姐~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 23:34

记者:为什么会有这么多人喜欢你的FRJJ?

FR:这个问题你们不应该问我.应该问幻水梦天

幻:因为我深爱着恶魔.她说她是FR.所以我也爱FR

作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 23:36

一一...我不要深爱..我要深入浅出..
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 23:40

好啊好啊.我会很深入的!!绝不用伟G
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 23:40

一一..咳..睡觉前不准YD..妈妈说睡觉前要CJ,不然会MY~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 23:45

CJ?MY?
作者: 々风妖々    时间: 2005-7-11 23:46

开防火墙端口可是试试..
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 23:47

幻水Ж梦天,2005-07-11, 23:45:44
CJ?MY?
CJ=纯洁..MY=梦遗-v-..

哈哈,我去CJ的睡觉撩..好困~~

水水晚安~~
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-11 23:49

々风妖々,2005-07-11, 23:46:25
开防火墙端口可是试试..
先谢谢..

可是我没有动过防火墙啊..T-T..所以很诡异..
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 23:49

你...还能MY...

睡吧

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-12 20:11

捏HOHO~,2005-07-11, 12:17:41
[QUOTE]forever~,2005-07-11, 12:04:17
NB你丫再那么慢,老娘用QQ的JJ捅死你丫的... [/QUOTE]
好奇的问下...是前插还是后插...
电脑上可以插的地方还是比较多饿
作者: yaco    时间: 2005-7-12 20:30

好奇的问下 现在你家电脑被叉过了没= =
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-12 21:04

被我插过各种变压器
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-12 21:04

yaco,2005-07-12, 20:30:05
<_< 我家电脑主机上的洞洞被插了快1年了..没动过-v-
作者: 与星独白    时间: 2005-7-12 22:04

捏HOHO~,2005-07-12, 21:04:55
[QUOTE]yaco,2005-07-12, 20:30:05
<_< 我家电脑主机上的洞洞被插了快1年了..没动过-v- [/QUOTE]
比你多1年
起码有20多个洞洞
PS进来拜魔王的
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-12 23:19

想到我朋友的数码相机了
他的相机在我家只能从后面插...前面竟然不能插...
从前面插...一点反应都没的...
从后面插的话又不能拔...是不能安全的拔...
必须重启...或关机...才能安全的拔...
唉...............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2