标题: [历史] 无奈无奈,大家帮帮 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2005-7-11 04:18     标题: 无奈无奈,大家帮帮

为了养我只烧石头不赚钱的小F4,练了这个……
目前S40,D20,A33
回避101
一直在边偷边打狸猫(SP回的速度比CRO快),问题是狸猫那图怪太分散找起来跑得累。
有别的好点的建议么?武器是一把没+的店货大马……装备无。
在考虑去首都,北森怪多些……OK洞看了下资料好象回避又不够。
郁闷ing
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-11 04:19

补充说明,没钱买药。
抗着刷的就免了……
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 04:19

先去打飞卡。。飞卡够了去兽西跟着组织蹭。。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-11 05:25

。。。。。楼上的真邪恶……想当初我是买了400个红水杀了通宵长老(店货大马)
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 06:55

下水道去杀白老鼠,基本2下1个
你回避低了点,想当年杀吃人花从40级杀到50级
或者不怕死的话去老虎那张图杀毒蘑菇
作者: huawu520    时间: 2005-7-11 08:13

沦落到这样的地步啊
红药不会买不起吧?????
毒蘑菇或者长老树那里去
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-11 08:17

XRO里就是这个样子的=.=
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-11 08:18

可怜的我连1件店货都买不起
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-11 08:19

买红水的钱至少得跟打出的垃圾收支平衡。
买那把大马的消耗已经太大了……
长老树,火箭郁闷死人了。
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-11 08:20

是啊
可怜的我
小JS才33级
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 08:21

开荒的时候。。。。打蓝草空瓶做兰水卖npc是个不错的办法。
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-11 08:22

谢谢楼上的
能不能指点下哪里蓝草多?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 08:24

我要说xro的怪物分布。。。。。让我很头痛。我的小法师想找个曼陀罗魔花来烧都找不到,传送又贵。
作者: 首席    时间: 2005-7-11 08:25

楼上的去看看前几个版本的怪物分布图也许会有帮助~

PS:个人还是喜欢练敏骑额,骑士回血快~
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-11 08:25

去烧邪恶向日葵吧
就在钟楼的上面的上面
不是YUNO下面
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-11 08:28

darkmomo,2005-07-11, 08:24:10
我要说xro的怪物分布。。。。。让我很头痛。我的小法师想找个曼陀罗魔花来烧都找不到,传送又贵。
魔花那个图对的啊,食人花蜈蚣那几张图也和CRO一样的……

我觉得女刺客好看所以选了刺客。应该的确是敏骑好些……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 08:28

永恒づ酷,2005-07-11, 08:25:38
去烧邪恶向日葵吧
就在钟楼的上面的上面
不是YUNO下面
希望我能有钱传送到那里去。。。
穷,为了节约钱,啥土办法都想起来了
作者: 樱歌    时间: 2005-7-11 08:30

下水道打小小强去吧~起码可以保证垃圾量,还有魔物饲料掉。帮忙补充一点HP。。想当年偶可怜的小F4,一路在下水道敲到50几级。。打够大概5000Z的垃圾就上来买100个红水然后继续打。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 08:34

出云隐者,2005-07-11, 08:28:44
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 08:24:10
魔花那个图对的啊,食人花蜈蚣那几张图也和CRO一样的……

我觉得女刺客好看所以选了刺客。应该的确是敏骑好些…… [/QUOTE]
查了一下现在的分布图发现原来是自己火星了。。。。惭愧。。。
之前大概也有大半年没有走去积分上上烧花了,以前练法师的必经之路啊。
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-11 08:54

以前去刺猬岛的。。。掉的长矛长大衣去卖钱- -
现在刺猬岛么刺猬了。。寒- -
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-11 09:10

今天有空出来打了1 小时。。突然发现兽人英雄变得太强了。。。XD。。不要说打了。。我只眨眼之间。。16500的血就没了。。倒地。。好像有黑暗祝福这一招。
作者: wjllg    时间: 2005-7-11 09:25

打红青蛙鸟。去克摸洞。要不就下海
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-7-11 09:28

如果..是我开荒的话...拼命拣垃圾....攒够100个翅膀钱..飞去天地树地下..打草- -!!
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 09:30

飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:28:24
如果..是我开荒的话...拼命拣垃圾....攒够100个翅膀钱..飞去天地树地下..打草- -!!
100个翅膀貌似不太够。。。但是因为xro没有bot,我们有理由期望那边门口的怪的暴走不会太频繁。
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-7-11 09:32

darkmomo,2005-07-11, 09:30:16
[QUOTE]飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:28:24
100个翅膀貌似不太够。。。但是因为xro没有bot,我们有理由期望那边门口的怪的暴走不会太频繁。 [/QUOTE]
翅膀便宜..那把大马钱就已经够买2,3百了吧?我估计的....
打草不消耗,而且..回来一次可以继续用打来的HPSP药练级....
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 09:32

飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:32:00
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 09:30:16
[QUOTE]飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:28:24
100个翅膀貌似不太够。。。但是因为xro没有bot,我们有理由期望那边门口的怪的暴走不会太频繁。 [/QUOTE]
翅膀便宜..那把大马钱就已经够买2,3百了吧?我估计的....
打草不消耗,而且..回来一次可以继续用打来的HPSP药练级.... [/QUOTE]
保证一个下午之后你看见草都会吐的。。。。
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-7-11 09:33

赚钱。。。。其实可以去克魔岛那边打奈吉鸟
那玩意只有1000+HP,而且可以掉塞依伐等等较值钱的垃圾
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 10:30

额。。。如果是开荒。。。我是这样的。。。因为最近一直在xro各个服务器不停的开荒。。。新手训练场。。。但是出来比cro少了免费传送券和那个券。。。然后选择传送到盗贼。。。在盗贼右边地图靠着专用药水一直打到。。。反正一直打到药水用完(刚才忘记说了。。。其他药水记得不要喝掉。。。因为一转后初心者装备不能装备。。。又买不起药水。。。会比较累。。。)。。。去1转。。。剩余的钱买把3洞笨拙。。。而且你打了那么多。。。蛋壳帽应该打到了。。。1洞棉衬衫应该打到了。。。小鸡卡也应该打到了。。。没有的蛋壳小鸡卡也是好东西。。。运气好点洞铁盾也有了。。。然后走路去首都。。。去首都左边左边的地图一直先只打蝗虫。。。垃圾钱买的起牛奶是肯定的。。。回避到了105开始连克瑞米也打。。。存到3-4万回去买把大马。。。而且有条件刷赤水了。。。然后就一直打克瑞米打到2转。。。因为丝质穿不了。。。蜂蜜没用。。。卖的话又语言不通。。。我都选择直接卖店的。。。欲知后事。。。且听下回分解。。。
作者: IRIS没有人    时间: 2005-7-11 10:34

出云隐者,2005-07-11, 04:18:03
为了养我只烧石头不赚钱的小F4,练了这个……
目前S40,D20,A33
回避101
一直在边偷边打狸猫(SP回的速度比CRO快),问题是狸猫那图怪太分散找起来跑得累。
有别的好点的建议么?武器是一把没+的店货大马……装备无。
在考虑去首都,北森怪多些……OK洞看了下资料好象回避又不够。
郁闷ing
要求和别人分垃圾
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-11 10:37

楼主早说。。。我给你5个神金。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 10:39

这贴很明显被穷神附身了。。。。怀念的感觉。
作者: 人偶    时间: 2005-7-11 10:40

大家打到疯兔卡别卖
以后我来收,谢谢
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-11 10:41

去了3层就我RP差,一个夹子都没有,不过神金还是满多了。自己也没用- -
作者: 人偶    时间: 2005-7-11 10:43

就素那浮云,2005-07-11, 10:41:03
去了3层就我RP差,一个夹子都没有,不过神金还是满多了。自己也没用- -
理论上这个服务器黑狐掉钻石和木乃伊掉无S手套的概率较高
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-11 10:45

非欧几何,2005-07-11, 08:54:03
以前去刺猬岛的。。。掉的长矛长大衣去卖钱- -
现在刺猬岛么刺猬了。。寒- -
刺猬搬家了...般去吉芬东门出去再右上出去的地图里了= =
作者: kelly0623    时间: 2005-7-11 10:46

去海洞二好来
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-11 10:47

我RP很差的,早在TEST手动时代,我用猎人通宵2个晚上才打到夹子。真是无语。。

PK时代,打了50多只卡伦一把水刀都没有。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-11 10:48

- - 有了神金也没钱精练。BS楼上的不带我。。僵尸洞治愈杀ing= =||||
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-11 10:49

给神金当然给钱了- - 还欠你10W呢

昨天睡的早- - 我上线那会确实没看到你。。。。。

今天貌似要出去

最后的PS:我的号就一个,随时都可以M我,帐号单一性。。。就跟我不喜欢开马甲一样
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-11 10:52

怒了。
去曾经在遥远的CRO上演过一幕幕激情场面的积分基地图找蝴蝶的麻烦去了。
丝质丝质快出来……
首都走到积分基地,又是一段走……

你上线那会- - 我睡着了。昨天晚上8点睡到了12点。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-11 10:59

他们都不知道你盗贼名字- -....你M我吧
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 10:59

按照我说的肯定没错的。。。蝴蝶在首都左边左边地图打就可以了。。。
作者: 人偶    时间: 2005-7-11 11:03

开新人砍虫蛹和红菇去了……
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-11 11:11

楼上几个给个下载地址...最好能用CRO的客户端

我没事就拿你们号带你们好了  我就说怎么最近群里没人吆喝了
作者: 人偶    时间: 2005-7-11 11:14

忘说了,宠物技能全开
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-11 11:15

马甲点我贴子下面的www,在我的space里我有写的。
就是拿CRO装上个独立补丁直接玩,两边不冲突。

在积分基地杀蝴蝶ing,天啊,第一次发现,积分基地风景这么好。
GVG打了这么长时间,次次都是匆匆路过把风景给忽略掉了……
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-11 11:22

火焰心情,2005-07-11, 10:59:37
按照我说的肯定没错的。。。蝴蝶在首都左边左边地图打就可以了。。。
那个地图……我转F去THOR后就是靠那个地图来的+10丝衣。
不行的,因为分两边,而且不知道是这个服务器问题还是怎么,昨天半夜我去的时候发现那个图蝴蝶不多。

积分基地真漂亮,想住在那了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-11 11:23

那地图蝴蝶是不多  地图大 蝴蝶相对不集中....

按CRO来看的话是湖边的蝴蝶非常多 还有蝗虫 蝗虫王

这个XRO现在什么版本啊...技能开到什么地步了..
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-11 11:27

不好意思一下....

我还是没找到......直接给个连接吧....
作者: 闲人游水    时间: 2005-7-11 11:36

注册下载补丁:http://ourstory02.zj.com/XROhelp.htm
版本我也不知道是几,反正cro的客户端就可以用了
作者: 人偶    时间: 2005-7-11 11:51

饿也
一个5级小初
1小时进帐1W,真是爽啊
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2005-7-11 11:55

XRO 37级的小剑士求组....
作者: dzp1989    时间: 2005-7-11 12:05

飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:28:24
和你说下~XRO天地树里面草都没一棵!
作者: 樱歌    时间: 2005-7-11 12:17

敢死队1号来了。。。

英文课我是去睡觉的。。。。
发挥原始精神,自己一个人努力!!
召唤~~谁来帮帮我。。。。。
一般晚上10点后上线。。。目标是一个伟大的“贼”!!
作者: 樱歌    时间: 2005-7-11 12:22

最新消息。。。。我玩CRO都有去新手训练场,题目和答案我已经是靠背的了。。。所以全部题都答对。。。。。拿了不少番薯香蕉什么的。。。现在在想以后如果转刺客。。。。怎么答题。。。。。
走一步是一步了。。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-11 12:32

问题还好,我担心转刺客打怪那个名字……
作者: 人偶    时间: 2005-7-11 13:05

猎人也一样……
作者: 轻风小舞    时间: 2005-7-11 13:06

可以去打bbl,回避130后去下水道,我的预备小贼也在那努力ing...今天可以二转了
ps:xro 10级小服求组 <qie>
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-11 13:26

XRO啊……
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-7-11 13:37

我也准备出发。。。有组织么。。?可否加入。。
作者: Shirou    时间: 2005-7-11 13:41

强烈建议组织海葵队

皮薄命中低卡又值钱的也只有海葵了

我估计要在这里戳到转了orz
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-7-11 19:20

小F4稳步冲向JOB50inG,一下午的钟怪和ST,浮云和Starrow辛苦了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2