标题: [历史] [灌水]天啊....真是没天理啊 [打印本页]

作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-11 03:57     标题: [灌水]天啊....真是没天理啊

刚刚打算把小贼传掉成流氓,竟然发现要收集物品的NCP要偶收集<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>17</span>样东东!天啊....还要过深渊图......这回肯定得花2个钟头.....
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 03:59

。。。我在日服碰上这个花了2天放弃了。。。
先要截图找royal翻译。。。
蛹壳、空瓶、铁矿石、石心、红色药草、动物外皮、黄色魔力矿石、蝙蝠牙、蝎尾、猴子尾巴、魔物饲料、毛、3叶幸运草、羽毛、鸟指甲、青蛙蛋、变身叶子
然后还要打。。。
所以后来凡是碰上这组材料的时候。。。我都直接删号重新练的。。。
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-11 04:01

就是楼上说的这17样....偶就剩黄魔石了,太难出了.....
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 04:02

秃鹰。。。好象是这个。。。
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-11 04:06

偶查右上的PLUS...发现出黄魔石最多的是爆钻伞蜥....但是都打了N久...到现在才3个.....天啊......好象以前转流氓不用收集这么多吧....妖气山上的攻略都是说收集1组3种.....偶以前的客户端附送的攻略也是说要收集1组3样.....难道ZG知道流氓好赚钱才改的??

PS:楼上怎么还不睡?
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 04:10

每种5个。。。我不是没睡。。。我刚起床。。。生活没规律。。。一天24小时任意时间想趴就趴。。。趴够了就起来。。。
p.s:。。。一般来说最好的地方是首都南门外。。。1000一个就铁定有人卖了。。。
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-11 04:15

刚刚打够5个了....又要去和深渊打交道了......之前也逛了一会首都发现没有商店有得卖....红石就有

偶放假就习惯早上睡晚上上网打机.....
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 04:18

深渊那里。。。你一直沿着右边走。。。深渊的那个拐角快到的时候换沿左走。。。走过了继续沿右走。。。不过听说17种材料那组最后走下水道跟普通的不一样。。。没有深渊。。。很短的一条路。。。不过由于这组材料我每次都放弃。。。所以不是很清楚。。。
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-11 04:20

要是真的不同......那也不错.....
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-11 04:43

转好了,深渊那里还是有深渊和其他怪物,不过就是一条直路而已,很短的,过了深渊的位置就很容易了

还点算了下,他没收了偶辛苦打来的黄魔石(真的很辛苦才打来的),青蛙蛋和蝎子尾
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-11 05:24

火焰心情,2005-07-11, 04:18:04
深渊那里。。。你一直沿着右边走。。。深渊的那个拐角快到的时候换沿左走。。。走过了继续沿右走。。。不过听说17种材料那组最后走下水道跟普通的不一样。。。没有深渊。。。很短的一条路。。。不过由于这组材料我每次都放弃。。。所以不是很清楚。。。
有深渊……而且走这边是非用隐匿不可……
作者: 樱歌    时间: 2005-7-11 08:40

大家请注意NPC说的那句话。

作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 08:42

似乎这个npc的心情很不好很不好。。。。。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 08:43

其实做NPC还是比做玩家好过一些>"<
作者: minying    时间: 2005-7-11 08:44

本来表这么多的 现在改了???还好以前都转好了...
作者: 樱歌    时间: 2005-7-11 08:46

不是改了,是随机抽3个不同路线,需要的材料都不同,这组最难收集,不过最后那条路最短。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 08:50

最后走路很简单啊。。。隐匿根本用不上。。。最多给弓箭摸两下
作者: huawu520    时间: 2005-7-11 08:52

节哀
光明就在眼前
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-11 09:19

bateer,2005-07-11, 08:50:21
最后走路很简单啊。。。隐匿根本用不上。。。最多给弓箭摸两下
貌似……没走2步就刷一个深渊在大路正中央……那条路又窄……
作者: bateer    时间: 2005-7-11 09:21

靠边走啊,深渊走路那么慢,会甩不开他?
作者: 創の小初    时间: 2005-7-11 10:02

只怕KLSG的无影
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 10:04

深渊的枪投。。。流氓我转了不下50个了。。。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-7-11 10:04

黄石头不是可以用蓝石头换的么

偶转流氓是用的伞蜥披肩直接伪装过去的。。。深渊卡利全部无视,HOHO~
作者: asphalt    时间: 2005-7-11 10:50

一直想试下99的盗贼进去砍砍深远
作者: ゼロス    时间: 2005-7-11 11:03

当初直角路口3深渊也混过去了= =

收集材料稍微归下范围,基本在几个地方转一圈就够了

过道口就是靠耐心和隐匿

穿件虫子衣服带点水吧
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-11 11:08

最后带个伪装披肩,过深渊的那关就很容易了~~~~

或者找个M4在门口给你放好加速,在加速的三分钟里足够走出那个迷宫了
作者: gt_x    时间: 2005-7-11 11:19

貌似这些材料都不难弄啊
黄石...会里没智者么,智者3种石头肯定很多的...
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-7-11 11:48

当年在走路那某个地方召唤出20个以上深渊的人飘过。。。。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-11 12:06

教你一招,贴住边走,碰不到你的,在中间走肯定找死
4天前刚转的流氓,1次就过了,感觉没什么难度
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 12:14

我记得我转流氓是半个多月前,不需要这么多东西啊,我是JOB49转的,
至于过那 个有深渊的地方,很简单的,学10级隐逆,然后你可以去吃点东西,回来你就会发现,周围的怪全部自动死掉了
作者: huawu520    时间: 2005-7-11 12:15

吃汤包,2005-07-11, 12:14:13
我记得我转流氓是半个多月前,不需要这么多东西啊,我是JOB49转的,
至于过那 个有深渊的地方,很简单的,学10级隐逆,然后你可以去吃点东西,回来你就会发现,周围的怪全部自动死掉了
这个强...
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 12:22

事实就是这样的,我先前转也是死了N次,那深渊老在我面前晃就是不走,大概5只,后来就全死光了
作者: windfeng    时间: 2005-7-11 12:40

那我干脆带足SP,在那等深渊掉卡出来...
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 12:44

现在转流氓比以前简单啊,就是材料的确是比以前多,我也遇到过....记得刚开流氓的时候过深渊还是看着17173上的秘诀走的:"有大路走大路,能往上的就往上....."现在过深渊就是一条直线上的路啊,简单多了
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-11 12:51

就是11楼的图那样....NPC说他很不爽...找我出气了.....迷宫刚走几步深渊就刷出来了,路又窄.....偶也是等它“死”了才继续走的....
作者: 紫色蔷薇    时间: 2005-7-11 13:25

那个NPC所说的东西不需要全部收集齐的。.....我记得是收集其中5种.............还是几种...肯定不用全都收齐..这个任务我做过。..................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2