标题: [历史] [讨论]RO里现在什么职业可以打BOSS PVP GVG都不错的啊 [打印本页]

作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 02:28     标题: [讨论]RO里现在什么职业可以打BOSS PVP GVG都不错的啊

除了WZ饿,我也是准备去天使F的,大家给点意见,在老F和新F现在RO练什么职业好
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:29

神官
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 02:30

楼主要是想在天使F吃遍MVP和PVP以及GVG的话……去练个GM吧……全手动的服务器还是不要追求完美的好……
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 02:32

KnightDreAm,2005-07-11, 02:28:40
除了WZ饿,我也是准备去天使F的,大家给点意见,在老F和新F现在RO练什么职业好
没XX的服练出来的WZ有什么用?
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:39

我爱尤那,2005-07-11, 02:32:29
[QUOTE]KnightDreAm,2005-07-11, 02:28:40
没XX的服练出来的WZ有什么用? [/QUOTE]
所以建议还是WS或者M4,不完美但有乐趣

PS:楼上的签名貌似雅典娜,角度关系粗腿看着真别扭啊
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 02:40

M4 PVP GVG不能杀人的伐
M4打BOSS也就几个
其他的天使F CK什么的比较难开始练
如果在老F练什么好啊
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 02:43

63594546ooo,2005-07-11, 02:39:16
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-11, 02:32:29
[QUOTE]KnightDreAm,2005-07-11, 02:28:40
没XX的服练出来的WZ有什么用? [/QUOTE]
所以建议还是WS或者M4,不完美但有乐趣

PS:楼上的签名貌似雅典娜,角度关系粗腿看着真别扭啊 [/QUOTE]
好眼力啊.真的很粗?这是角度的问题饿.今天换了起码6个头像了.还没找到满意的.....
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:44

原来是这么认为的,拜了,我什么都不知道
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 02:45

63594546ooo,2005-07-11, 02:44:17
我也发现问题了,还有好多雅典娜的图,明天赶紧换了...
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:47

我爱尤那,2005-07-11, 02:45:26
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-11, 02:44:17
我也发现问题了,还有好多雅典娜的图,明天赶紧换了... [/QUOTE]
晕,我是说楼主哦,想杀人想开始好练又想打BOSS100%顺手……

貌似不可以版聊呢,PM交流吧
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 02:49

pm怎么用啊..从来没用过.....潜水好多年现在终于想到来灌了...
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:51

每个楼的下面不是有个PM的超连么,点一下就好了
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 02:51

.....楼上的说下CK能打BOSS吗?我指所有BOSS咯~
骑士本来想练的发现付出的比得到的少太多了,放弃咯
还想听听你们的想法
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:52

前几天不是有个刺客打BOSS的帖么,貌似可以单挑轮椅王
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 02:54

63594546ooo,2005-07-11, 02:52:37
前几天不是有个刺客打BOSS的帖么,貌似可以单挑轮椅王
还有超级初心单条的图....
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 02:55

所以说么,CK难道就只能打轮椅啊?吃了致命荼毒高回避+高攻击组了M4应该不是很差吧,特别相老E什么的再给个撒水暴下很爽`
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 02:56

看我的头像太可爱了..老乌龟似乎也好打,无影....
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:58

KnightDreAm,2005-07-11, 02:55:23
所以说么,CK难道就只能打轮椅啊?吃了致命荼毒高回避+高攻击组了M4应该不是很差吧,特别相老E什么的再给个撒水暴下很爽`
你不是号称M4打BOSS的不是没几个么

另外,老E这种有宝贝的东西会轮到刺客么?
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 02:59

63594546ooo,2005-07-11, 02:58:08
[QUOTE]KnightDreAm,2005-07-11, 02:55:23
你不是号称M4打BOSS的不是没几个么

另外,老E这种有宝贝的东西会轮到刺客么? [/QUOTE]
天使F的牧师可以考虑10字躯魔的牧师
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 03:02

算了,楼主还是呆了老F吧,你要求太高了,新F很难混下去……
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 03:02

.......我想了解下CK打BOSS的范围广不广的饿
CK PVP GVG的实力是厉害了点,但是总不可能永远杀人玩RO吧
打BOSS也是适当需要放松的嘛~
M4是个不错的职业啊,就是打的BOSS少了点
CK+了撒水后致命暴老E1下也有5000+的说
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 03:03

老F我上海2SARA的全服平时在线基本100人左右,都快疯了.......
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 03:04

KnightDreAm,2005-07-11, 03:02:46
CK PVP GVG的实力是厉害了点,但是总不可能永远杀人玩RO吧
新F练刺客装备也是问题
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 03:06

KnightDreAm,2005-07-11, 03:03:46
老F我上海2SARA的全服平时在线基本100人左右,都快疯了.......
当我没说……

另外,老E肯定被和尚包的,时间早晚问题,刺客好处就是有3Q2Q的话PVP GVG和打怪消遣好,没装备还是WS……楼主看不起WS么……   毕竟需要个上手职业来为后面主要职业打东西啊,比如青古什么的
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 03:07

新F搞到3Q2Q就行了啊
不过想问下CK打BOSS是不是很会挂啊~
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 03:08

晕……趁版主睡觉编辑掉吧,多数锁了
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 03:10

WS我在上海2有个,挂了没几天就92了(日夜型的)
感觉我家电脑老爷机,我操作又烂,玩的不是很好饿
我玩GVG PVP什么的都要关效果的
放大魔法好卡的说
那新区骑士什么的装备要求不是更大,一套属性步兵 +7左右的装备
毕竟要顶BOSS的嘛~
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 03:10

不是故意贬低刺客,刺客玩起来肯定没巫师,猎人好玩,刺客就是ctrl+鼠标左键...
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 03:11

楼主XHW等着你,睡觉了……
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 03:12

我很想打BOSS的人啊,玩RO到现在1年半了,才打过6次BOSS吧
不过RP极好,去年M480级跟人去打月夜猫
人生第1只啊,出卡了........
当时在我们F 8000W卖了,后悔
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 03:12

KnightDreAm,2005-07-11, 03:12:12
我很想打BOSS的人啊,玩RO到现在1年半了,才打过6次BOSS吧
不过RP极好,去年M480级跟人去打月夜猫
人生第1只啊,出卡了........
当时在我们F 8000W卖了,后悔
不灌了..3点了去boss了,希望没人...
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 03:13

和尚在新区要想搞到一套好装备还是比较困难的吧.......
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 03:14

KnightDreAm,2005-07-11, 03:13:22
和尚在新区要想搞到一套好装备还是比较困难的吧.......
装备实在不行可以用RMB买,关键还是等级,买别人的号没成就感的
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 03:16

那你们说我去人多的老F还是天使F啊
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 03:17

尤那什么F的饿~你虾米职业啊,这么晚单条BOSS
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 03:17

说实话现在才玩RO的人的确没什么意思,这个看你了,去人多的老F也不错
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 04:34

我玩RO也1-2年了啊,以前上海2的朋友全走光了,现在上海2又那么冷清,我也考虑去老F,不知道什么F人比较多,素质好点的
作者: liinx.x    时间: 2005-7-11 12:10

当然和尚啦。抢BOSS一流,人家团队打10分钟也许都不顶你一拳。PVP和GVG和尚的状况就不用多说了.....除了刺客就是和尚,除了和尚就是刺客。只有刺客怕和尚没哟和尚怕刺客
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 12:15

.........CK也能打BOSS的说?和尚没钱玩...
作者: liinx.x    时间: 2005-7-11 12:18

刺客还是畏惧和尚的.
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-11 12:26

M4~
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-11 12:26

M4怎么打~CK能不能打~
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-11 12:29

新服练和尚打BOSS?
我保留意见
推荐还是WS~
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 12:29

KnightDreAm,2005-07-11, 12:26:52
M4怎么打~CK能不能打~
牧师可以打恶魔系和不死系的啊,但是暗属性的就不要碰了......用躯魔打男爵10格血的人飘过......
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-11 20:07

练个赞牧吧,组人打,会战有用,强MVP的话...
找暗跟不死的,再找人扛,你一个人治愈,转生放吧,别忘给对友加血哦
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-12 03:23

转生不能打BOSS吧?
我想玩M4别人要找我单条或打架怎么办.......
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-12 16:46

现在感觉到处挂BOSS饿,真希望没和尚这职业....
作者: sajin8789    时间: 2005-7-12 23:21

KnightDreAm,2005-07-11, 03:02:46
倒.做梦啊.................别说你打不到,老饿有次搞金刚不坏,一下40+........
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-12 23:32

.........总有不是很多人挂BOSS的F的吧......除和尚还有什么职业打BOSS好啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2