标题: [历史] [求助]刚才上风云发现了奇怪的东西 [打印本页]

作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 01:23     标题: [求助]刚才上风云发现了奇怪的东西

输入好网址回车,过会内容全部出现,但在浏览器的下面(叫什么栏忘了)出现了这个

别的就算了,问题是那个waigua,还有ie……

然后我关掉了腾讯TT的整个浏览器,又出现了这个

错误就错误,怎么有个^o^ 

我记得前天上没关掉也会出现这个,以前风云从没这个,哪位有时时监控程序的麻烦去看一下吧,我是什么都没有

也许只是我多虑了?
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-11 01:27

听说风云有病毒
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 01:28

听说……
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 01:29

楼主好好检查一下系统把……
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 01:29

63594546ooo,2005-07-11, 01:23:38
输入好网址回车,过会内容全部出现,但在浏览器的下面(叫什么栏忘了)出现了这个

我记得前天上没关掉也会出现这个,以前风云从没这个,哪位有时时监控程序的麻烦去看一下吧,我是什么都没有

也许只是我多虑了?
waigua.....那个联接是风云的?
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 01:31

这个不是连接,就是在下面显示的,我鼠标没放在哪个超级连接上

下面,就是你把鼠标放在某个超链上显示他所指的地址的地方……
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 01:32

我爱尤那,2005-07-11, 01:29:50
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-11, 01:23:38

也许只是我多虑了?
waigua.....那个联接是风云的? [/QUOTE]
那个也许就是病毒文件的地址了……也许htm...后面会是一长串空格最后是个可执行文件,楼主如果是XP的话赶紧ctrl+alt+del看看有什么可疑进程把
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 01:34

那我去试试

谢谢楼上建议饿……不过我看每个进程都差不多

顺便问一下,瑞星是不是不要注册(交钱)就能用啊?
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 01:36

希望看到楼主的回帖.....
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 01:38

果然每个进程都差不多……

晕,5楼不是回了嘛
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 01:40

513waigua。。。。谐音是什么?
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 01:40

63594546ooo,2005-07-11, 01:34:54
那我去试试

谢谢楼上建议饿……不过我看每个进程都差不多

顺便问一下,瑞星是不是不要注册(交钱)就能用啊?
试试瑞星的在线查毒呢?free的。。
要在线杀则要花钱了(5块钱3次)
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 01:40

回楼主……刚才偶去瞧了一下~但是确实什么异常都没有,也没有看见那个waiguaxxx的网址出现……莫非是楼主的机器里已经有了病毒然后趁开网页的时候在捣鬼呢?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-11 01:42

风云的网址不是80586吗,怎么会变成513waigua的?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 01:42

NAGGAROK,2005-07-11, 01:40:50
回楼主……刚才偶去瞧了一下~但是确实什么异常都没有,也没有看见那个waiguaxxx的网址出现……莫非是楼主的机器里已经有了病毒然后趁开网页的时候在捣鬼呢?
也许是潜伏在电脑里面,只有当电脑试图连接和网络游戏有关的网站的时候才会发作吧。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 01:43

估计不是风云的问题,是楼住的....
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 01:48

到底怎么回事呀,刚上了80586,是风云了,前段时间一直是一个论坛啊
而很久以前有人发的http://ro.mo-game.net/index.html这个风云的地址也是风云仙境,刚才仔细看了看,和80586唯一不同的是新闻只到6月29号(大陆28号更新内容),80586到7月10号,难道是被黑了?

PS:前面某天我回复某人帖时并不知道真相!
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-11 01:50

风云出事正常的,猪肥了谁都想宰
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 01:52

应该不是风云的问题,因为我刚刚去逛了一趟一点事都没有
作者: RMSA    时间: 2005-7-11 01:53

作者: RMSA    时间: 2005-7-11 01:57

作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:01

刚才下载了在线查毒,去查查看……
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:12

真是病毒风啊……
xp在e盘里
文件名                    病毒名
winssv.exe>>是system32里的        Backdoor.Wootbot.ar
wintxt.exe>>同上               Backdoor.Rbot.ne
explorer.exe>>e盘里program files里的   Trojan.PSW.Lineage.br

知道的麻烦说下都什么病毒饿……
作者: RMSA    时间: 2005-7-11 02:15

作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 02:17

第三个是盗天堂2账号密码的木马,从名字“Lineage”就可以猜到了>"<

现在就应该把它们都做掉吧……
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 02:18

可以肯定都是木马病毒
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:18

盗吧盗吧,穷人家的孩子只有一个天夹而已
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:20

NAGGAROK,2005-07-11, 02:17:18
第三个是盗天堂2账号密码的木马,从名字“Lineage”就可以猜到了>"<

现在就应该把它们都做掉吧……
非常遗憾,本人自从进入天II转了半小时没走出城镇就不玩天II了 <_<
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 02:21

我连一个天夹都米有啊……可怜我的神射至今都是戴苹果头度日的……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-11 02:34

这些清除起来比我那个容易多了,瑞星可以直接杀掉的,我那个还有后遗症呢....
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 02:36

不过还是要感谢你饿……要不我还是不注意看可疑信息
作者: 『B.G』小路子    时间: 2005-7-11 11:59

似乎我也中过这个.....
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 12:02

很明确的说,我昨天上风云就碰到病毒,昨天我还在小站特意发帖问别人有没有这个事情,我看最近风云还是少上为妙
作者: huawu520    时间: 2005-7-11 12:03

上瑞星主页打个电话
5元在线杀3次...
昨天刚杀了6个病毒的人飘过~~
作者: 『B.G』小路子    时间: 2005-7-11 12:05

对啊...似乎我的灰鸽子就是上风云中招的....1个多礼拜前...楼主发的哪个我也中了,灰鸽子我也中了...无限郁闷...是不是我RP太好的关系?哎..这个世道啊...
作者: huawu520    时间: 2005-7-11 12:07

63594546ooo,2005-07-11, 01:48:28
到底怎么回事呀,刚上了80586,是风云了,前段时间一直是一个论坛啊
而很久以前有人发的http://ro.mo-game.net/index.html这个风云的地址也是风云仙境,刚才仔细看了看,和80586唯一不同的是新闻只到6月29号(大陆28号更新内容),80586到7月10号,难道是被黑了?

PS:前面某天我回复某人帖时并不知道真相!
难道说!!!
作者: ﹎o?珍惜尐u猪°    时间: 2005-7-11 12:10

刚才用瑞星查了一下.
Backdoor.Wootbot.ar
Wootbot病毒变种。是一种IRC后门,集黑客,蠕虫,后门功能于一体。

通过局域网共享目录和利用系统漏洞进行传播。体内带有弱口令字典,用户如不注意设定密码则系统很
容易被攻破。

拷贝到系统目录下,文件名为:MSN32.EXE

病毒修改以下注册表启动项,每次开机病毒都能启动。
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\Run
"win32 regedit" = "MSN32.EXE"

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\Run

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\RunServices

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\RunOnce

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\RunOnce

病毒也添加服务:
服务名称为Win32 USB2 Driver,迷惑用户

运行后连接特定IRC服务器的特定频道,接受黑客控制,发送本地信息。

接收黑客发来的命令在本地执行。并将执行结果发会IRC聊天频道。病毒会扫描网段内的机器并猜测共
享密码,会占用大量网络带宽资源,容易造成局域网阻塞。
作者: huawu520    时间: 2005-7-11 12:11

这毒....哎
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-11 12:17

记住www.80586.com就行了,其他一律不要看
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 12:19

问下,前段时间有人在小站发帖说风云改了域名,就是那个ro.mo-game的那个,是否就是故意有人要害我们去上那个网然后中病毒,而真正的风云仍在?
作者: huawu520    时间: 2005-7-11 12:22

很有可能
作者: momo686    时间: 2005-7-11 12:23

本来就不怎么去风云的人飘过
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 12:23

不过虽然被卡巴斯基拦了下来,不知道 是否会有后遗,没杀干净??
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 12:27

吃汤包,2005-07-11, 12:23:59
不过虽然被卡巴斯基拦了下来,不知道 是否会有后遗,没杀干净??
卡巴斯基是不是沙特的啊,据说比诺顿好.....
不是不支持国货,用过金山,效果真的不怎么样
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 12:29

听说卡巴斯基是目前最好的杀毒软件,我同学的GG弄电脑的,他这么说的
国产的实在不怎么样
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 12:32

38楼的,正确方向,最近上过那个网的最好都全面杀下毒
作者: RMSA    时间: 2005-7-11 12:58

作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 13:01

80586才是正道……
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-11 13:01

不知道哪个家伙居然利用小站的知名度来散布病毒,太可恶了
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 13:05

今天凌晨在线查毒,查出那3个帖出来的病毒,由于家人睡觉不能声讯交钱打算天亮了再去打,可刚才又查了1下,查出了0个病毒……
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-11 13:13

0个是好事啊……
作者: 取个名字好难    时间: 2005-7-11 13:14

支持风云!!BS那个利用风云散播病毒的猪!
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 13:17

NAGGAROK,2005-07-11, 13:13:16
0个是好事啊……
问题是我没杀过……
他总不见得自己帮我杀掉不赚钱了么?

回楼上:我也是受害者
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 13:25

以后自己小心点吧,多看看那篇杀毒的精华....
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-11 13:28

这么吓人啊……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2