标题: 这种BUFF状态才叫爽啊 [打印本页]

作者: sandro    时间: 2005-7-11 01:10     标题: 这种BUFF状态才叫爽啊

作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-7-11 02:39

还少 熊爪 soul stone 小鬼光环.... - -
搞不好牧师能是身上buff最多的....
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-11 03:08

坐在那个地方休息是可耻的...
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-7-11 06:55

靠,穿鬼雾的FS。。。
<_<
作者: 竿竿    时间: 2005-7-11 08:04

圣洁光环?
作者: table    时间: 2005-7-11 08:48

buff了这么多4200的hp
还有鬼雾的加的
=.=
法师真的贫血
作者: 欧欧    时间: 2005-7-11 12:39

鬼雾。。

我第一次去通灵,57级,raid,掉了鬼雾肩,我这种从来不明白什么套装是什么套装什么职业,看到属性么就roll了,结果roll了98--0然后团里个法师开始骂了,说我抢他装备他不活了,然后自己跑去顶怪,死了3次,开始骂我不会加血,众人劝都没用之后团长就把他T了。。。我完全没明白怎么回事D时候,团长才告诉我鬼雾是SS的套装,他法师J个P。最后那个SS才发话说没关系,我还是8太好意思给了SS 5G,hoho~

目前只有虔诚的2件
作者: thankful    时间: 2005-7-11 12:57

野性印记也没,爽个P啊~~~~
作者: sandro    时间: 2005-7-11 12:58

by开始嫉妒我了,哈哈
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-11 13:28

<-_,-> 我法师全状态5500~
作者: popoz    时间: 2005-7-11 17:04

欧欧,2005-07-11, 12:39:31
鬼雾。。

我第一次去通灵,57级,raid,掉了鬼雾肩,我这种从来不明白什么套装是什么套装什么职业,看到属性么就roll了,结果roll了98--0然后团里个法师开始骂了,说我抢他装备他不活了,然后自己跑去顶怪,死了3次,开始骂我不会加血,众人劝都没用之后团长就把他T了。。。我完全没明白怎么回事D时候,团长才告诉我鬼雾是SS的套装,他法师J个P。最后那个SS才发话说没关系,我还是8太好意思给了SS 5G,hoho~

目前只有虔诚的2件

-0-
我们工会50+ ROLL错了第一次陪50
第二次直接T了。。。
作者: 基德    时间: 2005-7-11 17:09

不老卵阿!!!
作者: cash2002    时间: 2005-7-11 17:17

我自己加个真言 就4100HP, 本身MP不加任何状态就7118MP了。
爽吧。野性 和法师的智力加好就8000MP了。还不是全智力的衣服,虔诚
作者: sandro    时间: 2005-7-11 17:20

牧师MANA肯定最多的,这个没办法,职业加成高.同样60,我当时装备差,6K左右的MANA,同组的牧师装备和我差不多,已经7K+了
作者: 基德    时间: 2005-7-11 17:23

SS的头像现在怎么也开始走可爱路线了?
作者: 无限AOE    时间: 2005-7-11 17:24

鬼雾在哪啊```矮子太小了看不出饿
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-7-11 17:45

哎陪4个骑士去做马任务那才叫壮观啊
作者: cash2002    时间: 2005-7-11 18:30

加了野性和 法师的那个智力,好象我智力有407喔。
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-12 08:07

sandro,2005-07-11, 17:20:33
牧师MANA肯定最多的,这个没办法,职业加成高.同样60,我当时装备差,6K左右的MANA,同组的牧师装备和我差不多,已经7K+了
不是吧~M4升级后+点主要是+的精神~
我一直都在抱怨自己智力不高。。很惨~
作者: sandro    时间: 2005-7-12 12:15

智力高,MANA的确加的多,但是智力最高不等于MANA最多,我智力418,MANA72XX.相对的,CASH智力407,MANA上8000.因为他是牧师,我是法师
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-7-12 12:20

陪5G也叫陪。。。
作者: 欧欧    时间: 2005-7-12 18:09

所以说SS客气啊,我在去之前就说了第一次去,说实话那是第一次看到套装,而且并不知道是谁的套装,会roll也是狠正常的,我是roll错了当然认错,SS只要5G他自己M我说的,可法师凭什么骂说抢他的装备,呵

什么都是从不懂到懂得,即使玩过内测也只练到20,没人不会犯错
作者: popoz    时间: 2005-7-12 22:43

恩 是狠客气了,估计是想保持绅士风度,
哪象我们,我们BL这全疯了你知道么? 看见钱就发绿光,凡和$搭上关系的就六亲不认, 如今啊,钱就是命,命就是狗肉,不....狗肉都不算,狗肉还得拿钱买

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2