标题: 笑话 [打印本页]

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-10 23:47     标题: 笑话

你跟她上过床吗?

两名猎人因为遇上暴风雨,只能在一间农舒借宿。这所房子的主人是一个农夫的遗孀,她长得很不好看。

第二年的狩猎季节里,两名猎人再次见面了,其中一人问道:“喂,去年你跟那个丑妇人上过床吗?”

另一个回答说:“恐怕上过了。”

“当时你是不是用了我的姓名——告诉她你是我?”

“这是真的,我没弄大她的肚子吧?”

“当然没有。只是她死了,留给我那所房子,还有20万元。”

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-10 23:48

哈哈~~~水水继续哦~~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-10 23:49

世界上最黄的小说

他一下把她按在床上,疯狂的撕扯掉她的衣服(此处删掉132110字,其中包括‘?’305个;‘!’5100个;‘。。。。。’6240个;‘。’100个;‘,’98个;15000个‘啊’字;7320个‘爽’字;进行时的词组10000个;名称代词5000个。。。。。)他终于没力气再战了,俩人相拥而眠 ......

作者: 火羽の翼    时间: 2005-7-10 23:49

幻水又无聊咯...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-10 23:50

一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到 他的头上。这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门.一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,这人质问道: “谁住在二楼?” 老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。” 这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你孙子从窗户掉下来了!”
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-10 23:50

我日~~~~忽悠人呢......
作者: 魚 妹    时间: 2005-7-10 23:52

.....又不正经了喔.
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-10 23:52

王姓女子,某局秘书.未婚先孕

其母哀,逼问何人种.

女曰:一言难尽.

母捶胸,泣曰:作孽啊,作孽! 孩子总得有父啊!

女低首不语.

良久,答曰:女不孝,非不肯告,实是难定!不过,女已为孩子取好姓名.

母无奈,叹曰:也只能如此,随母姓吧.

女答:非也,不姓王,姓郭.

母奇:为何?

女羞,曰:某日,女上午刚与高书记好,中午李局长又上;下午,陈主任也接着来; 女焉知是谁的种?无奈,只好取高书记的头,李局长的身,陈主任的耳朵,凑起姓郭吧。

母顿足,曰:也罢,也罢;再给孩子取个名吧.

女答:名也有了.就叫春海吧,郭春海."三人同一日,每人一点水"!

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-10 23:53

别发这么含蓄的........
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-10 23:54

唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-10 23:56

某日,一女子到湖畔戏水游泳,因四下无人,便脱光衣服下水。

湖里住着一只小青蛙,小青蛙看见水面附近有一个“黑洞”,一时好奇,便游了进去。因为洞里很温暖,小青蛙便在里睡着了。

那女子戏水完毕,穿上衣服回家。过了几天,那女子觉得身体不舒服,肚子里老觉得有东西在里头,只好上医院检查,医师觉得不对劲,替她开刀检查,竟然发现里头有一只死青蛙。

青蛙的遗体旁还有一封青蛙的遗书,上面写着:

“自从我住进这个黑洞之后,每天遭乱棒欧打,所以我想自杀。”

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-10 23:56

水水.................继续...........明天我继续来顶你~~哈

哈哈哈哈哈~`乱棒
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-10 23:58

有一个女生去牧场见习挤牛奶,可别人都挤了一桶了,她还只挤了一点,正着急,突然老牛说了:小姐,我是公的!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-10 23:59

公的........还能挤出来........=.=
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:00

警察:“老实交待,你的犯罪动机。”

嫌疑人:“俺的肚子饿, 想吃东西。”

警察:“可当事人告你企图非礼和恐吓,说一下你的犯罪经过吧。”

嫌疑人:“当时我酒店叫服务员送餐来,我想要包子,她就送了一份报纸给我,我想是  她听错了,就想要不就吃大肥鸡,她还没听懂,说去搭飞机可以帮你订票,去哪里?”

警察:“说正事,你是怎么非礼和恐吓。”

嫌疑人:“没这事!我看她没听得懂,就说来水饺(睡觉) 一碗(晚) 吧,她听了好象不高兴, 跟我说虾饺和蒸粉蛋(瞎搅和真混蛋) ,我想没水饺有这两种也可以,就说一起来,快点来,俺是现在就要的,她看起来有点吓坏的样子,我想可能这是听不懂,不如借她的笔写下来,就指着她上衣口袋的笔说,你的笔好不好用,我要你的笔,听懂吗?她不理我就跑掉了。过没多久来了几个保安, 我正想投诉那个服务员,就说把她姓名(性命) 给我,她真不象话(想活) ,说啥事(杀死) 她都听不懂,保安竟然说我乱来,我一激动我非告(搞) 你们酒店不可, 咋的(炸得)没有一个人,听懂俺的……”

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:03

小强牵着他的母牛和新生的小牛,准备拿到市场上去卖,不幸在路上被一群强盗洗劫,强盗打了小强一顿后,不仅脱光了他的衣服,还把他绑在一棵树上,还把母牛也带走,只留下那只小牛。

可怜的小强,就这样被绑在树上站了三天三夜,又冷又饿。幸好第四天一名中年妇人路过,帮小强松了绑,只见小强一得自由之后,马上捡起地上的木棍拼命揍那只小牛。

中年妇人便骂小强说:“你干什么啊?虐待它啊?”小强说:“这三天来,我不断跟这头该死的畜生说,我不是你妈妈,我不是你妈妈……它还是吸个不停!!”

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 00:03

..........语言问题

↑这个是说上面的上面那个.....60秒啊60秒.........
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:05

永远爱老婆Ellie,2005-07-10, 23:59:20
公的........还能挤出来........=.=
精液了大哥...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:06

大哥你太纯情了吧...牛吸的是他的小JJ...
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 00:06

幻水Ж梦天,2005-07-11, 00:03:05
  小强牵着他的母牛和新生的小牛,准备拿到市场上去卖,不幸在路上被一群强盗洗劫,强盗打了小强一顿后,不仅脱光了他的衣服,还把他绑在一棵树上,还把母牛也带走,只留下那只小牛。

可怜的小强,就这样被绑在树上站了三天三夜,又冷又饿。幸好第四天一名中年妇人路过,帮小强松了绑,只见小强一得自由之后,马上捡起地上的木棍拼命揍那只小牛。

中年妇人便骂小强说:“你干什么啊?虐待它啊?”小强说:“这三天来,我不断跟这头该死的畜生说,我不是你妈妈,我不是你妈妈……它还是吸个不停!!”
哈哈哈哈哈哈哈哈~~扑地了~~起不来了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:09

有一天,妈妈邀请了她的同学来家里吃饭, 妈妈准备了烤鸡,却发现忘了买果汁。

于是,妈妈告诉小洋:“妈妈出去买果汁,你帮我照顾烤鸡,不要让小白(狗狗)动烤鸡,懂吗?”

小洋说:“OK!OK!没问题~~!”

妈妈听完小明说的话後,就出去买果汁。

小洋一见妈妈出门了,就转过头,准备要把小白赶出去。。。却发现,小白已经站在烤鸡旁边了。

小洋:“小白!你听清楚了,你怎么对那只鸡,我就怎麽对你!”

小洋瞪着小白~~~小白停留了几秒后。。。好像听懂了小洋的话。

但它却转过头。。。对著烤鸡屁股舔了一下。。。

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 00:10

哈哈~~可爱滴狗狗~~摸摸脑袋~~给个桃子
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:13

记得有一次爸妈出国~老弟跟同学去南方玩,家里只剩我一人在家~正好在那天我发烧了,我一起来头就超痛~家里又没人~就打了电话想叫男友来关心我,我只记得我电话中与他对话说到

我:喂~喂~我.......发烧了

男友:真的假的......但我还在上班

我:那等你下班在说好了

男友:你家没人吗?

我:没阿~所以才叫你来

男友:很急吗?

我:算了~~你忙吧~我~~~找别人好了~~~

男友:不行找别人!!! ~你等我~马上到~~~

印象中他最后一句说的很急很大声,我也继续昏睡。记得~我是被电铃声~给吵醒来~我知道是男友来了~

带着感动的心~前去开门,没想到开门后~竟然发生一件让我意想不到的事....

他冲进来抱住我.......眼看到他要亲下去了........我很生气低跟他说

“我在感冒耶~你到底是来关心我..还是来强奸我的?”

只见这时男友手扶墙壁~表情失望的说:“不是发骚~是发烧喔~那还装那么嗲的声音~还说要找别人~害我逃班冲过来……”

我当时很无力~但心中无限循环着一个字~就是

滚~~~~~~~~!

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 00:15

................学好普通话很重要滴~~~

水水晚安了
作者: 魚 妹    时间: 2005-7-11 00:17

永远爱老婆Ellie,2005-07-11, 00:10:53
哈哈~~可爱滴狗狗~~摸摸脑袋~~给个桃子
伤心...我以为你只给我桃子哦.
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:18

阿葱的姐姐有一天和先生回娘家,晚上就睡在娘家...

第二天早上,阿葱起床准备上学,出门前问妈妈说:「姐姐和姐夫起床了 吗?」

妈妈说:「还没。」

于是阿葱就去上学了...

中午阿葱回家吃饭,又问妈妈:「姐姐和姐夫起床了吗?」

妈妈说:「还没。」

下午阿葱放学回家,一进门就问妈妈说:「姐姐和姐夫起床了吗?」

妈妈又说:「还没,你今天为甚么一直问你姐姐和姐夫起床了没?」

阿葱回答:「昨晚我要睡觉前听见姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,

可是我早上起床的时候,发现我放在浴室的一条强力黏合剂不见了。」 

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:19

晚安了

他的桃子太多了.夏天怕烂所以谁都给

作者: hahajasen    时间: 2005-7-11 00:20

肯定还有 最后一帖~~~~得
作者: cutey    时间: 2005-7-11 00:27

哈哈哈哈
发烧 发骚
这2个字发音不一样的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:28

平卷舌不分的人就这样

桃子还不睡.等我去淫你啊

最后一贴我打算发图的...

作者: cutey    时间: 2005-7-11 00:31

TND~
淫娃!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:33

...是淫魔...淫娃是你自己.来吧.我们是天造一对地设一双
作者: cutey    时间: 2005-7-11 00:35

无表跟你一对

你是淫娃水水

IAM NOT

。。。。
无干吗打拼音来着。。。

睡觉了。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-11 00:37

图片都有了。。。。。。原来水水是酱紫的人 啊~~
YD教主一统天下,YD教主所向无敌,YD笑话水水最多~~
闪~~扑向床铺,呼呼去了
作者: cutey    时间: 2005-7-11 00:38

*PHOEBE*,2005-07-11, 00:37:09
珍爱生命 远离淫娃水水
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-11 00:40

cutey,2005-07-11, 00:38:31
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-11, 00:37:09
珍爱生命 远离淫娃水水 [/QUOTE]
桃子JJ说的是,MUA几~~心心~~
作者: cutey    时间: 2005-7-11 00:41

*PHOEBE*,2005-07-11, 00:40:18
[QUOTE]cutey,2005-07-11, 00:38:31
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-11, 00:37:09
珍爱生命 远离淫娃水水 [/QUOTE]
桃子JJ说的是,MUA几~~心心~~ [/QUOTE]
抛个大心 MUA~
躺平
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:44

扑向床铺上的你俩
作者: cutey    时间: 2005-7-11 00:45

我们分开睡的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:48

我是可以分身的

作者: cutey    时间: 2005-7-11 00:53

TND
我可以隐身的还~!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 00:58

反隐

好了.不Y你了.你都有家有业的人.哈哈

睡觉.先你一步了

作者: forever~    时间: 2005-7-11 10:06

cold1 不怎麼好笑
作者: knife    时间: 2005-7-11 10:36

中年妇人便骂小强说:“你干什么啊?虐待它啊?”小强说:“这三天来,我不断跟这头该死的畜生说,我不是你妈妈,我不是你妈妈……它还是吸个不停!!

介个。。。。。。太强了。。。。这小孩。。。佩服。。。佩服啊
作者: 天枫♂冰    时间: 2005-7-11 10:55

水水,又开始幻傻了
。。。。
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 11:09

各位早啊~~水水我来了~~~~~~~~~~继续发~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 11:10

不发了.吃饭
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 11:14

吃完继续啊~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-11 11:19

最近网上一直没有什么新的笑话更新.就算有也不好笑

我的笑话也想不起来.总是要别人提到什么我才想得起来一两个

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 11:41

.............555555555~~我要笑
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-11 12:25

以上的都可以的额~
新一嫌普通了?-。-
作者: 与星独白    时间: 2005-7-11 12:44

魔王献身说黄了
作者: momoko♀    时间: 2005-7-11 12:52

哈哈.牛的那个好笑.
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 12:59

*PHOEBE*,2005-07-11, 12:25:12
以上的都可以的额~
新一嫌普通了?-。-
是嫌少.........
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-11 13:02

永远爱老婆Ellie,2005-07-11, 12:59:19
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-11, 12:25:12
以上的都可以的额~
新一嫌普通了?-。-
是嫌少......... [/QUOTE]
要那么多出书啊?
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-11 13:04

不是.......这些不够我乐的....=.=
作者: 与星独白    时间: 2005-7-11 13:08

knife,2005-07-11, 10:36:48

中年妇人便骂小强说:“你干什么啊?虐待它啊?”小强说:“这三天来,我不断跟这头该死的畜生说,我不是你妈妈,我不是你妈妈……它还是吸个不停!!

介个。。。。。。太强了。。。。这小孩。。。佩服。。。佩服啊
怎么是小强
不厚道了把
作者: woshis    时间: 2005-7-11 14:09

俺来了  看大家怎么乐 俺也来一个吧
 有一个小孩长了3个蛋,我自己觉的很了不起,这天他遇见一位老人,小孩问老人:你知道我们俩加一块几的蛋吗?老人:不知道。小孩自豪的说:5个。老人:难道你就长一个?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2