标题: 【O2mania Skin 测试】 [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-7-10 23:08     标题: 【O2mania Skin 测试】

:::下载:::
http://o2mania.pastein.net/O2Mania1_1_0_Test.rar

:::图片:::

好多人等的急,其实我也急啊,
skin基本是是搞好了,那就上传个版本帮忙测测skin吧,
就论坛上的人测试测试把,这个版本一个星期后会过期....
有兴趣的也可以研究研究skin的做法,
明天再更新一次,可能把BMS的支持加进去,当然还有djamx的5key~~

注意,这只是一个测试版本,并不代表正式版的品质...
作者: twx0827    时间: 2005-7-11 00:26

沙发??????????

呵呵,还真让我坐上了
虽然不是新版本,不过终于看到老大拿出新东东来了
虽然只是测试版,不过看上去已经让人心动了
马上试试,老大辛苦了,继续加油
期待正式版

作者: -1SHD    时间: 2005-7-11 00:27

板凳--
很好的改进,希望以后支持bms文件后,能够直接支持视频格式的背景动画。这样的话我很有兴趣放弃做whistle0.82的皮肤,来帮楼主做一点o2mania的skin。
另外支持bms后mania一定要能认文件夹啊,我的几千个bms全读取在一起的话我会头大的

顺便说一句,最近更新的Djmax似乎mania不支持了。现在的pak貌似做了改进,期待楼主啊><

最后拜一下楼主,继续努力啊
作者: fancyzero    时间: 2005-7-11 00:34

恩,谢谢支持,睡觉去liao
作者: twx0827    时间: 2005-7-11 00:36

试了一下,发现根本弹不来
算了,我还是不玩这个版本了
作者: jy783062    时间: 2005-7-11 00:38

刚才没登陆...还以为锁定了...沙发错过了!!期待正式版!!终于有动向了嘎嘎
作者: cyrano    时间: 2005-7-11 00:43

楼住好强的说..........希望希望测试的第2个版本.加油啊~~~~
作者: kunpeng    时间: 2005-7-11 01:19

恩,感觉不错。如果楼主需要EZ或是MAX的图片,可以来找我,我会配合你的MANIA的~~相信对大家都有好处~~
作者: djtx    时间: 2005-7-11 06:33

有动作了,支持下!!
作者: gong0704    时间: 2005-7-11 08:57

有动作就好啊!!感觉很新鲜,而且可以自己改皮肤,很好玩阿,嘿嘿。
作者: jhonny0520    时间: 2005-7-11 10:26

沒完過DJ...看不懂
作者: vampirechen    时间: 2005-7-11 10:59

灵饿灵诶,支持啊!~~~~~~~~
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-7-11 11:00

大大真是好人啊…………进度高啊……跪谢
作者: vampirechen    时间: 2005-7-11 11:07

老大,这个SKIN的NOTE的颜色不是很习惯啊........
刚才弹197,连AC都没有了......
作者: 柠檬茶泡泡    时间: 2005-7-11 11:17

测试失败。N个错误
程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
===========================================
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x40e9d5
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:
===========================================

调用堆栈:
作者: gong0704    时间: 2005-7-11 11:36

赫赫,是啊,有点不习惯,成绩很低。
不过第一次运行出错后,就再没出过错。

另外不知道玩的是几速的,嘿嘿。
好盼望晚上的版本阿!!!
作者: 一见清新    时间: 2005-7-11 11:42

hao a等待一个星期后
作者: fangel    时间: 2005-7-11 13:07

支持BMS,期待,不过上次清理硬盘把大部分BMS都删了。。

是否支持BMS的BGA动画??。。。
作者: 游戏娃娃悠悠    时间: 2005-7-11 15:00

老大实在太强了,支持一个!等正式版出了,就期待-1兄和G3的大大们多多的做skin了!
作者: benladen    时间: 2005-7-11 15:56

服了,和真实游戏越来越远了
作者: 简单〓快乐♂    时间: 2005-7-11 16:00

呵呵老大顶
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-7-11 16:37

希望 note的颜色能该该.. 看的不习惯...  还是以前的习惯
作者: 游戏娃娃悠悠    时间: 2005-7-11 16:40

benladen,2005-07-11, 15:56:32
服了,和真实游戏越来越远了
因为已经不是单纯一个O2的模拟器了,老大要做成beeet那样的强模拟器!期待了……感觉应该比beeet强!!!
作者: 游戏娃娃悠悠    时间: 2005-7-11 16:43

hzj2828hzj,2005-07-11, 16:37:26
希望 note的颜色能该该.. 看的不习惯...  还是以前的习惯
看了下skin的文件,自己DIY的话,应该很方便的……模拟器愈来愈强了啊!
作者: h263945892    时间: 2005-7-11 16:59

不适应啊..
作者: tianrei    时间: 2005-7-11 17:20

有点像DJMAX了,劲乐团的感觉没了..
皮肤应该支持切换,还是原来的好...
DJMAX的7KEY默认键,A套是shift z s x d c 空格.两边的NOTE比较大.B套是:sdf空格jkl跟劲乐团一样,中间的NONTE比较大.C套就是自定义了,NOTE大小跟A套一样.NOTE颜色太花了..
劲乐团和DJMAX的两边的NOTE颜色是一一对应,拿劲乐团的默认键来说吧,s和l,D和k,f和L颜色是一致的.还有个共同点,D和K的颜色是蓝色的,A套也一样.新的皮肤NOTE把颜色搞反掉了.相信大家的成绩都有所下降吧,我一看到蓝色中指就自然去按了(条件反射).希望颜色改一下.其实DJ和O2的默认颜色就不错了.大家已经习惯了.皮肤\NOTE要多样化,但也要有个标准.
全屏切换到窗口模式菜单条就没有.
不能切换2D模式,会出错.
发生异常:
地址: 0x419fa5
描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
作者: 小杰克    时间: 2005-7-11 17:22

终于有个新版本了,看起来不错~
作者: DjTaka    时间: 2005-7-11 17:37

不如做幾個skin供選擇,可選擇喜歡的skin來進行遊戲
用上面的测试版來玩O2縂覺得格格不入,無從適應
還是玩1.1.0版本好了

O2jam   
DjMax-5k 
DjMax-7k 
作者: biejiaer    时间: 2005-7-11 17:57

希望早日加入对vos的支持
作者: Ponyzm    时间: 2005-7-11 18:12

希望可以自己换皮肤,玩什么就用什么的,DJ的5K模式期待ing...
还有这个版本在我的GF 5200上已经没有问题了,多谢!!
作者: fancyzero    时间: 2005-7-11 20:30

皮肤当然可以自己换的,你看看那个skin目录就知道啦
作者: loliangel    时间: 2005-7-11 22:05

比起可以加入那个VOS,我更希望可以模拟AS,AS2,交响乐之雨
作者: CroovFE    时间: 2005-7-11 22:37

2nd TraX...

用A TYPE玩O2的歌.......
作者: 放不下的爱    时间: 2005-7-11 23:05

楼上可耻
又是新ID
作者: fancyzero    时间: 2005-7-12 00:32

这个测试版本2D模式还不能用呢
不过我手头上那个可以了,估计还会加个GDI模式hoho
本来打算今天做好O2JAM 的skin更新一下的,看来是不行了,要明天了
喉咙肿起来了,估计是太累了,艾,人要是不需要休息就好了

作者: CroovFE    时间: 2005-7-12 05:25

放不下的爱,2005-07-11, 23:05:07

楼上可耻
又是新ID
你小子想被轮吗?

P.S:个人感觉还是默认的爆光比较好...

3rd 才是王道!
作者: admidi    时间: 2005-7-12 08:07

Me用这个Skin弹O2的曲子......结果......死了一大堆......
作者: fancyzero    时间: 2005-7-12 08:52

黑黑,DJ的SKIN的NOTE和O2是反过来的,
作者: xk2y    时间: 2005-7-12 09:54

支持老大啊~~~ 
    这个SKIN看起来怪怪的~!!!
  可能看惯了O2的界面吧????
作者: 清水鱼    时间: 2005-7-12 11:06

发生异常:
 地址: 0x4089e5

操作日志:

调用堆栈:
怎么弄啊?
作者: 327550569    时间: 2005-7-12 12:12

支持~~~~~~~支持~~~~~~~~~非常支持啊~~~~~~~~~
赶快做好发出来给我们玩玩 ~~~~
作者: 327550569    时间: 2005-7-12 12:25

刚刚玩了一下 还不是很完美 希望尽快做出最好的
作者: -1SHD    时间: 2005-7-12 15:50

貌似有N多人不知道Ez2dj这个游戏,晕死
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-7-12 21:24

漂亮归漂亮,可是......宽音符居然在两边.......
旁边为什么要漆黑一片啊
作者: lovedjleo    时间: 2005-7-12 22:00

测试版本`
作者: O2qilixiang    时间: 2005-7-12 22:34

[I] 哇 ! 版主好性! 做的很棒就是音符老按错,做的很好![glow=purple]

[dropshadow=purple][shadow=red]

作者: Tennie    时间: 2005-7-13 00:27

要是支持BGA和BMS等的就好了!可以和-1兄一起研究SKIN加进去
作者: kiosen    时间: 2005-7-13 02:53

我觉得难很多!
作者: binz    时间: 2005-7-13 08:07

为什么还不更新呢?

不是说“明天”还会更新一次吗?
作者: fancyzero    时间: 2005-7-13 09:25

因为生病了....要早睡早起....
作者: 远飞の心    时间: 2005-7-13 10:19

大大身体重要喔....小心别累着咯...
你要是倒下了..我们这群人怎么办?
作者: 远飞の心    时间: 2005-7-13 10:24

大大身体重要喔....小心别累着咯...
你要是倒下了..我们这群人怎么办?
作者: 々风妖々    时间: 2005-7-13 10:28

fancyzero加油,支持你,虽然我不玩!
作者: lovedjleo    时间: 2005-7-13 11:53

老大说话不算数。
说今天出5KEYS的怎么还没更新~!
作者: 一见清新    时间: 2005-7-13 12:25

本人暂时完RF的DJ 等一出来就不完了 完模拟器了哈哈
作者: 天空轨迹    时间: 2005-7-13 18:43

有点卡~~~好象还有点闪~~

另外2D出错已经有人说了

卡是因为机器差不关模拟器事~
作者: 天空轨迹    时间: 2005-7-13 18:48

晕了~~

用了新SKIN玩了会

连中级追忆也过不了

另外斑竹辛苦了
作者: loliangel    时间: 2005-7-13 19:08

的确比以前做的更卡了,有时候程序开多了,要用pcboost让o2mania的CPU使用占用率调高才不卡
作者: binz    时间: 2005-7-13 20:34

fancyzero注意身体~

不过也尽量早点更新 呵呵~
作者: 327550569    时间: 2005-7-13 20:38

留个准确的时间啊 什么时候发行啊~~~~~~~~~~
等不急啦~~太想玩了~~~~~~~~~~
作者: 1sa    时间: 2005-7-13 21:06

加对VOS的支持的话~~HIAHIA~~真想啊
作者: 459324020    时间: 2005-7-13 21:44

老大 好是好 

也美观  但是看不清啊   弹1首20级的弄得我眼花缭乱
作者: lovedjleo    时间: 2005-7-13 22:53

我是玩劲乐团后才投身与MG行列的啊。对于EZ2DJ的NOTE排列方式不习惯啊。
用了测试版本的MANIA后感觉不好袄~最后做成DJMAX B-TYPE那样的SKIN
就好看多了。不过老大可以告诉我们怎么换SKIN啊。写个教程什么的。那样就不会有这么多MG朋友说看不习惯啦。嘿嘿
作者: loliangel    时间: 2005-7-14 00:39

大大真是一个守承诺的人,说明天更新就一定要明天才更新,第二天来了,又是明天才更新
作者: 327550569    时间: 2005-7-14 07:56

别偷懒啊~~~~~~~~
作者: o2jamax    时间: 2005-7-14 12:08

见过DJMAX~~也玩过~感觉没有O2JAM好玩!!!
不过DJ的SKIN比O2的漂亮多了!!!
作者: loliangel    时间: 2005-7-14 15:30

o2jamax,2005-07-14, 12:08:06
见过DJMAX~~也玩过~感觉没有O2JAM好玩!!!
不过DJ的SKIN比O2的漂亮多了!!!
DJMAX没O2好玩?不知你是不是真的玩过DJMAX,DJMAX哪方面都比O2出色,居然会不如O2好玩,你开玩笑吧
作者: 459324020    时间: 2005-7-14 18:47

唉  还是身体重要啊

慢点没关系的 
作者: 87445549    时间: 2005-7-14 20:05

晕`
这个皮肤还真用了
  不行```键太小```弹不了``
换吧```把DJMAX的皮肤搞上``
作者: 187353331    时间: 2005-7-14 21:37

问一下,不说今天出正式版吗?怎么还没出?
作者: 1sa    时间: 2005-7-14 23:25

能不能教我改XML我想玩同色
作者: o2o2    时间: 2005-7-15 01:24

发生异常:
 地址: 0x40ea15

操作日志:

调用堆栈:
作者: pgmerx    时间: 2005-7-15 09:48

有5key啦嗎?期待呀~~!
作者: RedNoah    时间: 2005-7-15 13:29

确实是测试,也只能是测试。

发生异常:

地址: 0x40e9d5

操作日志:

调用堆栈:

作者: 327550569    时间: 2005-7-15 15:42

什么时候发行啊 都等了好几天了 靠 在等等死人了啊
作者: loliangel    时间: 2005-7-15 17:41

大大你实在太令我们失望了,好在RF的DJMAX不断出新歌和SC,对你已经没什么期待可言了,我想等RFDJMAX收费了,你也应该弄好了吧.
作者: 187353331    时间: 2005-7-15 23:43

大哥,我已经顶了N天了,你还不发啊~~就说明天,明天,到底什么时候发啊?
作者: 459324020    时间: 2005-7-16 19:25

是啊  你手头上不是有了吗??

先给我们试试看啊  我们等不急啦
作者: 187353331    时间: 2005-7-16 21:29

9494,天天来看你的帖你也不给我们发~
作者: binz    时间: 2005-7-16 21:42

恩 同感~ 期待啊
作者: xp82125    时间: 2005-7-16 22:04

支持老大  期待正式版
作者: cjx0036    时间: 2005-7-17 01:55

发生异常:
 地址: 0x41a084
用不起哈
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-7-17 15:20

怎么还在测试啊...........
作者: 459324020    时间: 2005-7-17 15:56

左等你不来  右等你还是不来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2