标题: [历史] 奥义箭乱舞 [打印本页]

作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 22:37     标题: 奥义箭乱舞

奥义箭乱舞的攻击力和什么有关~~
希望测试过的人告诉下! 
作者: gt_x    时间: 2005-7-10 22:40

目前只和武器,发动者dex有关
增幅卡片不计
箭属性不计

改版后这个bug会修正
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 22:40

DEX,为什么那么多人盯着这个技能呢,要杀人去练刺客,和尚好了
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-10 22:41

我喜欢这个技能,但是不是为了杀人。。
问技能不代表就是想杀人,我喜欢抽人的感觉
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 22:43

CK~和尚都玩过了!!这个技能感觉是改的最变态的所以想尝试下~诗人杀人的感觉
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-10 22:45

想杀人。。。。这个技能不是无视防御的。
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 22:45

意思说这个技能带上属性箭可以无视UB??
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-10 22:46

无视UB可以,但是不能无视对方防御。。打打怪,吓吓人还是不错的
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-10 22:48

这个技能能打别人多少HP??????
基本应该属于无视的那种吧
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 22:49

1200%的攻击力难道算低~好象还是连续打9下的吧~~这个我不太清楚清指教
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 22:51

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-10, 22:41:57
我喜欢这个技能,但是不是为了杀人。。
问技能不代表就是想杀人,我喜欢抽人的感觉
恩,舞娘嘛sm的感觉一定不错
作者: gt_x    时间: 2005-7-10 22:52

zhaixujia,2005-07-10, 22:49:20
1200%的攻击力难道算低~好象还是连续打9下的吧~~这个我不太清楚清指教
比没有致命的音速多些
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 22:58

你说的攻击力是不是没有算进卡片的效果和箭属性的效果?
作者: 极恶¢村B    时间: 2005-7-10 23:06

破暗B不错吧
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 23:16

为了了解清楚自己帮自己顶上去
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 23:16

楼上的明显水
作者: 芊芊    时间: 2005-7-10 23:17

还要弄清楚什么?一楼已经完美的解答了啊
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-10 23:18

极恶¢村B,2005-07-10, 23:06:13
破暗B不错吧
不是破暗B不错 是更本就无视暗B
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 23:21

我灌水~~!吃饱饭了~~~~~
一楼的说现在的攻击力比CK没致命的音速多点~~
我想知道攻击力现在是不是还没算上卡片和箭属性的效果~~~
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 23:23

zhaixujia,2005-07-10, 23:21:19
用鞭子的舞娘,诗人是琴
作者: lolicon    时间: 2005-7-10 23:28

zhaixujia,2005-07-10, 23:21:19
当然是已经算上了卡片,属性的
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 23:31

奥义箭乱舞~~是用箭攻击的技能~~~武器相当于猎人的弓吧!
我问的不是拿什么武器~~
我问的是攻击力是不是现在还没算上卡片和箭属性的效果~~

都说了一楼已经完美解答了

作者: lolicon    时间: 2005-7-10 23:34

改版后(即算上卡片箭矢等等一切了),也就现在2连威力的4倍左右
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 23:35

zhaixujia,2005-07-10, 23:31:13
奥义箭乱舞~~是用箭攻击的技能~~~武器相当于猎人的弓吧!
我问的不是拿什么武器~~
我问的是攻击力是不是现在还没算上卡片和箭属性的效果~~

都说了一楼已经完美解答了
说了饿是鞭子
作者: 芊芊    时间: 2005-7-10 23:35

lolicon,2005-07-10, 23:34:30
改版后(即算上卡片箭矢等等一切了),也就现在2连威力的4倍左右
二连可是380%噢。。应该是3倍多吧。。。
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 23:39

2连只是2下~~奥义几下啊~~~??
作者: 芊芊    时间: 2005-7-10 23:40

。。。。。。。1200%的威力算出来之后平分到每一下上面
二连矢正确的说法是190%*2
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 23:41

zhaixujia,2005-07-10, 23:39:59
2连只是2下~~奥义几下啊~~~??
很多下不然就不是SM了 <_<
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 23:42

多谢指教~~!改版去常识下
作者: sexyfish    时间: 2005-7-10 23:42

反正我+满了,辅助型的也可以弄来做骚扰用。
杀人估计不行。
作者: lolicon    时间: 2005-7-10 23:43

芊芊,2005-07-10, 23:35:36
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 23:34:30
二连可是380%噢。。应该是3倍多吧。。。 [/QUOTE]
说到这个。。正好有点问题。。。。
2连的def减少伤害是怎么算的??总共扣了几回?

看到的魔法伤害计算公式
(MATK * 杖補正 * AMP補正 * スキルMATK倍率 * (1-MDEF(%)/100) - MDEF(-)) * 属性補正 * スキルダメージ倍率
按照这个公式的话,元素箭类的魔法,多hit的时候,mdef就被重复算了N(N=元素箭hit数)次。。。
so,我把2连的def也理解成算了2次。而奥义只算一次减少。。。

貌似我漏洞百出啊。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-10 23:44

奥义9下在打完的时间内,二连矢起码可以放三个,说不定还能放四个~~~~~
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-10 23:47

你说的是AD猎人的2连吧
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-10 23:51

是啊~~~~

我见过一个进阶二转的ADV舞姬,不知道改版后这样的舞姬会不会比ADV神射强
作者: Neb    时间: 2005-7-11 00:02

奥义的用途参考我的头像...
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-11 00:19

打野猪要2次奥义~~~~没搞错吧
作者: 芊芊    时间: 2005-7-11 00:21

lolicon,2005-07-10, 23:43:05
[QUOTE]芊芊,2005-07-10, 23:35:36
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 23:34:30
二连可是380%噢。。应该是3倍多吧。。。 [/QUOTE]

看到的魔法伤害计算公式
(MATK * 杖補正 * AMP補正 * スキルMATK倍率 * (1-MDEF(%)/100) - MDEF(-)) * 属性補正 * スキルダメージ倍率
按照这个公式的话,元素箭类的魔法,多hit的时候,mdef就被重复算了N(N=元素箭hit数)次。。。
so,我把2连的def也理解成算了2次。而奥义只算一次减少。。。

貌似我漏洞百出啊。。。 [/QUOTE]
记得以前点滴说过。二连是要算两次防御的。。。
我自己倒是没仔细算过
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 00:37

芊芊,2005-07-11, 00:21:34
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 23:43:05
[QUOTE]芊芊,2005-07-10, 23:35:36

看到的魔法伤害计算公式

貌似我漏洞百出啊。。。 [/QUOTE]
记得以前点滴说过。二连是要算两次防御的。。。
我自己倒是没仔细算过 [/QUOTE]
类似的技能还有哪些??
连刺?弹指?

还有点问题。。。如果算了2次。。那么2下之间应该有伤害差异的啊。。难道是相加再除2?
作者: wing-eyes    时间: 2005-7-11 01:13

gt_x,2005-07-10, 22:52:36
[QUOTE]zhaixujia,2005-07-10, 22:49:20
比没有致命的音速多些 [/QUOTE]
但是 刺客 有 诗人的攻击力麽?

130str 和160dex?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-11 01:15

到底是每下1200%还是一共1200%
作者: 末日之弦    时间: 2005-7-11 01:17

zhaixujia,2005-07-11, 00:19:05
打野猪要2次奥义~~~~没搞错吧
朋友 那是连续的GIF的图片好伐
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 01:24

kevin_GGG,2005-07-11, 01:15:16
到底是每下1200%还是一共1200%
9下一共1200%
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-11 01:26

朋友是我没看清楚还是你没看清楚~~~~
第1次奥义野猪没死~第2次打出奥义的时候野猪放了个加速技能~~
然后死了掉了块野猪皮~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-11 01:26

每下1200不是比AB还厉害了~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-11 01:31

怪物名称:野猪 M_SAVAGE

等级 26
种族 动物
属性 地2
体形 大
HP: 2,092

你死算好了,241*9下能打多少血,这样不就能知道是不是一下秒野猪了
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 01:31

zhaixujia,2005-07-11, 01:26:01
第1次奥义野猪没死~第2次打出奥义的时候野猪放了个加速技能~~
flash拆解过了。。。确实只打了1次,总共26帧,2.1S

作者: 芊芊    时间: 2005-7-11 01:34

lolicon,2005-07-11, 00:37:21
类似的技能还有哪些??
连刺?弹指?

还有点问题。。。如果算了2次。。那么2下之间应该有伤害差异的啊。。难道是相加再除2?
没研究过具体有哪些。。
你说的那些都是。。

简单的说多次计算防御的表现为计算一次之后得到的单HIT伤害,再根据这HIT的伤害继续追加一HIT或者多HIT。也就是实际上每次都按照那次防御来算

而不是重复计算的,比如这里说奥意。他是直接算出最终伤害之后平分到每一HIT,也就是只计算一次
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-11 01:36

大家先不要讨论它的攻击力...我记得这个技能是有很长的咏唱时间的..就好象神宫的十字去魔阵那样的...拿来玩玩还可以..杀人就不要想啦.
作者: 芊芊    时间: 2005-7-11 01:37

hello_Orca,2005-07-11, 01:36:23
大家先不要讨论它的攻击力...我记得这个技能是有很长的咏唱时间的..就好象神宫的十字去魔阵那样的...拿来玩玩还可以..杀人就不要想啦.
要有威力自然要加D,舞娘诗人达到150D又不是难事
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-11 01:37

我DEX160的舞姬发奥义是无咏唱的,第一下打好之后可以直接接第二下,基本感觉不到延迟(我喝集中水的)
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 01:38

芊芊,2005-07-11, 01:34:27
简单的说多次计算防御的表现为计算一次之后得到的单HIT伤害,再根据这HIT的伤害继续追加一HIT或者多HIT。也就是实际上每次都按照那次防御来算
那就是说。。。多hit多次计算防御的技能,其实也只算第一hit,总伤害只是单纯的乘以hit数?(跟多hit的元素箭魔法一样?)
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 01:38

lolicon,2005-07-11, 01:31:27
[QUOTE]zhaixujia,2005-07-11, 01:26:01
flash拆解过了。。。确实只打了1次,总共26帧,2.1S

[/QUOTE]
太敬业了,不练SM女郎浪费了...
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-11 01:39

IVS的诗人在用奥义会有这样的感觉~~
作者: 末日之弦    时间: 2005-7-11 01:40

zhaixujia,2005-07-11, 01:26:01
哪来的野猪皮?
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-11 01:42

虽然只打了1下~~但是野猪皮我是真的看到了
作者: 末日之弦    时间: 2005-7-11 01:44

zhaixujia,2005-07-11, 01:42:40
虽然只打了1下~~但是野猪皮我是真的看到了
  怎么又改口了?眼力还真的不一般嘛
作者: 芊芊    时间: 2005-7-11 01:46

lolicon,2005-07-11, 01:38:26
[QUOTE]芊芊,2005-07-11, 01:34:27
那就是说。。。多hit多次计算防御的技能,其实也只算第一hit,总伤害只是单纯的乘以hit数?(跟多hit的元素箭魔法一样?) [/QUOTE]
正解,其实就是每一HIT的伤害都是算了防御。所以就不能用380%来算而应该190%的最终再乘以2,其余的连刺、弹指、螺旋等都是如此

其实我刚接触多次防御计算的时候也有点搞不清楚。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-11 01:47

哪来的野猪毛啊?

虽然我没装FLASH,但是用UGA解析那张GIF图,第26桢没有掉东西
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 01:49

莎拉公主,2005-07-11, 01:47:47
哪来的野猪毛啊?

虽然我没装FLASH,但是用UGA解析那张GIF图,第26桢没有掉东西
确实有的,在的10帧跟第11帧。。。但是奇怪的是,之后的再没出现过。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-11 01:54

lolicon,2005-07-11, 01:49:23
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-11, 01:47:47
哪来的野猪毛啊?

确实有的,在的10帧跟第11帧。。。但是奇怪的是,之后的再没出现过。。。。 [/QUOTE]
再第十桢看见那跟野猪毛了~~~~

难道是做图的时候故意把动作重复两次?
作者: zhaixujia    时间: 2005-7-11 02:08

我不应该看到这根野猪毛的~!现在变成讨论这个毛的事了~~
我错了~~
作者: RMSA    时间: 2005-7-11 04:11

作者: Neb    时间: 2005-7-11 09:03

我来证实 那次的确掉了猪毛 后来掉到地上被野猪踩住就看不见了...
作者: liinx.x    时间: 2005-7-11 09:06

哈哈哈哈。还真掉了野猪毛。那个野猪毛一闪而过,位置在“奥艺箭乱舞”的字体附近
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-11 09:24

...各位有些执着了
另回51楼,LOLICON还是走十字军路线比较好. <+0+>
作者: gt_x    时间: 2005-7-11 09:54

wing-eyes,2005-07-11, 01:13:59
[QUOTE]gt_x,2005-07-10, 22:52:36
[QUOTE]zhaixujia,2005-07-10, 22:49:20
比没有致命的音速多些 [/QUOTE]
但是 刺客 有 诗人的攻击力麽?

130str 和160dex? [/QUOTE]
160D当然比130s多
不过不会出现很离谱的伤害

我不也说了比没致命的音速多了么...又没说一样...
2吸上次算过,打一个中等def的在5000+上下
貌似还是没算减伤装备、gvg60%的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 11:19

芊芊,2005-07-10, 23:40:57
2连计算2次减防,这个要算几次?
作者: gt_x    时间: 2005-7-11 11:24

一樹梨花压海棠,2005-07-11, 11:19:03
[QUOTE]芊芊,2005-07-10, 23:40:57
2连计算2次减防,这个要算几次? [/QUOTE]
1200%一次计算伤害
然后显示的时候平摊到9hit上来显示
实际上只是算了一次总伤害
作者: bateer    时间: 2005-7-11 11:26

多hit技能攻击应该是有几下hit算几下减防。
只算一次减防的话,每记hit的伤害数字可能就不是整数了。那么总伤害就不等于显示的每记hit*hit数了。。。这就矛盾了。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 11:35

可以凑整就不矛盾,类似闪冲
作者: bateer    时间: 2005-7-11 11:37

一樹梨花压海棠,2005-07-11, 11:35:24
额?难道系统还要为了每次hit凑整,再调整总伤害?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 11:37

gt_x,2005-07-11, 11:24:06
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-11, 11:19:03
[QUOTE]芊芊,2005-07-10, 23:40:57
2连计算2次减防,这个要算几次? [/QUOTE]
1200%一次计算伤害
然后显示的时候平摊到9hit上来显示
实际上只是算了一次总伤害 [/QUOTE]
那比没致命的音投应该强很多啊
作者: ゼロス    时间: 2005-7-11 11:42

也就方便抽ST练级……
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 11:43

bateer,2005-07-11, 11:26:35
只算一次减防的话,每记hit的伤害数字可能就不是整数了。那么总伤害就不等于显示的每记hit*hit数了。。。这就矛盾了。
多hit技能分2种的,一种是计算单hit的伤害,然后乘以hit数(类似2连,连刺等),这些技能无形中计算了多次防御

还有些技能是只计算1次防御,多hit只不过是个表面现象,计算值很简单,总伤害除以hit数,余数舍去,再乘以hit数,为显示的实际伤害数字,所以不会出现伤害数不能被hit数整除的现象,类似的有 音速 奥义箭 等
作者: bateer    时间: 2005-7-11 11:51

lolicon,2005-07-11, 11:43:04
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 11:26:35
多hit技能分2种的,一种是计算单hit的伤害,然后乘以hit数(类似2连,连刺等),这些技能无形中计算了多次防御

还有些技能是只计算1次防御,多hit只不过是个表面现象,计算值很简单,总伤害除以hit数,余数舍去,再乘以hit数,为显示的实际伤害数字,所以不会出现伤害数不能被hit数整除的现象,类似的有 音速 奥义箭 等 [/QUOTE]
关于第二类多hit技能攻击:那也就是说实际总伤害被人为地减少了。。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-11 11:51

bateer,2005-07-11, 11:37:11
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-11, 11:35:24
额?难道系统还要为了每次hit凑整,再调整总伤害? [/QUOTE]
引一下芊芊的话:

而不是重复计算的,比如这里说奥意。他是直接算出最终伤害之后平分到每一HIT,也就是只计算一次

这种多hit的技能在第一hit计算完全部伤害后到客户端上分段显示
其实说成要计算9次def的说法也不完全正确
实际上系统是算了一次,但是到客户端上分开显示就变成好像是算了9次

而2连不一样的是,2连系统确实是算了2次,因为2连的技能伤害倍率是190%一下射2下
190%*2=380%

lolicon很早就和我说这一次计算平分到9下除不进怎么办,我是估计系统会取整的...
作者: gt_x    时间: 2005-7-11 11:54

bateer,2005-07-11, 11:51:01
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 11:43:04
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 11:26:35

还有些技能是只计算1次防御,多hit只不过是个表面现象,计算值很简单,总伤害除以hit数,余数舍去,再乘以hit数,为显示的实际伤害数字,所以不会出现伤害数不能被hit数整除的现象,类似的有 音速 奥义箭 等 [/QUOTE]
关于第二类多hit技能攻击:那也就是说实际总伤害被人为地减少了。。。 [/QUOTE]
也不能说人为的吧
只是技能设置成这样

看下2连和奥义技能表的表示方式吧,不同的
2连:
レベル 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
攻撃力 100% 110% 120% 130% 140% 150% 160% 170% 180% 190%
合計攻撃力 200% 220% 240% 260% 280% 300% 320% 340% 360% 380%
後ディレイ 0.1 秒
消費SP 12

奥义:
Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
攻撃力 300% 400% 500% 600% 700% 800% 900% 1000% 1100% 1200%
詠唱時間 2.0 2.2 2.4 2.6 2.8 3.0 3.2 3.4 3.6 3.8
ディレイ 0.8 0.8 0.8 0.8 0.8 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
消費SP 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30
作者: bateer    时间: 2005-7-11 11:56

gt_x,2005-07-11, 11:51:02
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 11:37:11
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-11, 11:35:24
额?难道系统还要为了每次hit凑整,再调整总伤害? [/QUOTE]
引一下芊芊的话:

这种多hit的技能在第一hit计算完全部伤害后到客户端上分段显示
其实说成要计算9次def的说法也不完全正确
实际上系统是算了一次,但是到客户端上分开显示就变成像是算了9次

而2连不一样的是,2连系统确实是算了2次,因为2连的技能伤害倍率是190%一下射2下
190%*2=380%

lolicon很早就和我说这一次计算平分到9下除不进怎么办,我是估计系统会取整的... [/QUOTE]
不错,所以留心一下的话会发现音投之类的多hit技能攻击,伤害浮动不是一个连续的区间,而是线形的。同样的装备,伤害虽然是有浮动,但总是在那几个值上变化。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-7-11 12:03

极恶¢村B,2005-07-10, 23:06:13
破暗B不错吧
远程攻击的吧,和暗B无关
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 12:08

bateer,2005-07-11, 11:51:01
关于第二类多hit技能攻击:那也就是说实际总伤害被人为地减少了。。。
减少余数而已。。。最多也就少(hit数-1)点伤害罢了
作者: bateer    时间: 2005-7-11 12:16

lolicon,2005-07-11, 12:08:58
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 11:51:01
减少余数而已。。。最多也就少(hit数-1)点伤害罢了 [/QUOTE]
那也是减少。。。不在乎减了多少。。。只在乎减少的理由。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 12:24

lolicon,2005-07-11, 11:43:04

其它不知道,2连可以肯定并不是简单的计算190%再重复一次。应该是分开独立计算2次
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 12:25

一樹梨花压海棠,2005-07-11, 12:24:24
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 11:43:04

其它不知道,2连可以肯定并不是简单的计算190%再重复一次。应该是分开独立计算2次 [/QUOTE]
计算一次190%,再乘以2,得出最后显示的数字

如果分开计算2次,那么2连两箭的伤害不可能永远一致
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 12:27

就是因为不一致,所以才说是分开计算的
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 12:28

一樹梨花压海棠,2005-07-11, 12:27:32
就是因为不一致,所以才说是分开计算的
啊??一次 二连矢 内的2hit数值是不一样的??
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 12:29

好久没玩,难道记错了?
我记得是不一样的,极端高攻要2下都高伤害
作者: momo686    时间: 2005-7-11 12:31

一直打算和老婆练个诗人舞娘,不为杀人,只为时不时的能合奏一曲的说(自己先BS一下)
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 12:42

bateer,2005-07-11, 12:16:29
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 12:08:58
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 11:51:01
减少余数而已。。。最多也就少(hit数-1)点伤害罢了 [/QUOTE]
那也是减少。。。不在乎减了多少。。。只在乎减少的理由。。。 [/QUOTE]
不对,发现我的说法可能有点问题。。。
不一定完全是这样的。。。

刚才查HX的技能说明,是这么写的。。。

ダメージ計算後、2で割って端数を切り捨てしたダメージが2HIT
(切捨ては表示だけ。2001ダメージなら表示は2000でも実際は2001与えている

dam计算后,除以2,舍去余数后显示dam
(仅仅是除2显示,假如打了2001点伤害,表现为给予2000点,而实际还是给予2001点伤害)

也就是说。。。实际伤害该多少还是多少,只是显示上不那么准了。
作者: gt_x    时间: 2005-7-11 13:23

lolicon,2005-07-11, 12:42:15
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 12:16:29
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 12:08:58
那也是减少。。。不在乎减了多少。。。只在乎减少的理由。。。 [/QUOTE]
不对,发现我的说法可能有点问题。。。
不一定完全是这样的。。。

刚才查HX的技能说明,是这么写的。。。

ダメージ計算後、2で割って端数を切り捨てしたダメージが2HIT
(切捨ては表示だけ。2001ダメージなら表示は2000でも実際は2001与えている

dam计算后,除以2,舍去余数后显示dam
(仅仅是除2显示,假如打了2001点伤害,表现为给予2000点,而实际还是给予2001点伤害)

也就是说。。。实际伤害该多少还是多少,只是显示上不那么准了。 [/QUOTE]
所以偶很早就说了
客户端显示是骗人的玩意...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2