标题: [历史] 问个武僧BOSS的问题 [打印本页]

作者: ˋの′水oん.    时间: 2005-7-10 22:31     标题: 问个武僧BOSS的问题

SP1610 S120 D90的武僧 用什么武器打BOSS好
混插不考虑 只考虑3深渊和4深渊
请BOSS专家回答 谢谢 没试过的人谢绝乱说
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 22:35

没v的和尚打boss?1个人的话很累的,打过就知道了
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-10 22:44

3深
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 23:21

Marcelproust,2005-07-10, 22:44:16
3深
dex高的用3深渊吧,肯定比4深渊好,以前好象有个和尚武器测试报告的,自己找找
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-10 23:25

D低了点,除非跟着专门的BOSS队混,不然你装了剑鱼AB还没出来可能就被肯死了(除了小强其他BOSS基本要剑雨吧)
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-10 23:29

推荐个配点:s120,i70,v60,d90,这个配点是我认识的一个朋友的,打boss很猛的,实战中就好看出优势了,改版后怎么样不做评论
作者: 可怕BBS    时间: 2005-7-11 08:33

能加到这么多吗?
作者: Jackiezhou    时间: 2005-7-11 08:52

明显不能
作者: wy7086    时间: 2005-7-11 09:30

我爱尤那,2005-07-10, 23:29:32
推荐个配点:s120,i70,v60,d90,这个配点是我认识的一个朋友的,打boss很猛的,实战中就好看出优势了,改版后怎么样不做评论
这种配点v只能到40 不到(连加成)
俺地boss ab就是这种配点
全套后威力10w~12w+(有时候要换木狗鞋或属性衣),能顶着所有日常boss ab,速度也不算很慢

不过现在打boss太无聊,王后冠被鸡蛋搞的也卖不掉,放弃了。。

楼主的重炮用4深渊好点,最大威力相差不大,但稳定性要好的多了。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-7-11 09:42

碰到和我一样的人了,顶记
3深渊好
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 11:41

可怕BBS,2005-07-11, 08:33:18
能加到这么多吗?
我说的是含装备加套,实际加点是s93,v54,i51,d70,加装备和套下,s120,v61,i70,d90
作者: hamasaki    时间: 2005-7-11 11:54

我爱尤那,2005-07-10, 22:35:09
没v的和尚打boss?1个人的话很累的,打过就知道了
为什么不能打?有组队的话牧师顶,单挑的话AB完就飞,大多数BOSS都能单挑,加V的是为了打会战,BOSS配点的话,加V没太大必要
作者: 青虫    时间: 2005-7-11 12:53

深渊卡有鸟用?3张深渊和4张混卡(种族/属性/体形)的攻击力一样。我想一张深渊的价格就能收齐全部BOSS要用的卡吧。除非你有的是钱,深渊混插,要不就别浪费咯!
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-11 12:55

楼上的没去XHW啊...以为你昨天去了没出来呢....
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-11 12:55

楼上的没去XHW啊...以为你昨天去了没出来呢....
作者: kingpopo    时间: 2005-7-11 12:55

青虫,2005-07-11, 12:53:26
深渊卡有鸟用?3张深渊和4张混卡(种族/属性/体形)的攻击力一样。我想一张深渊的价格就能收齐全部BOSS要用的卡吧。除非你有的是钱,深渊混插,要不就别浪费咯!
寒下...无知也不需要拿出来告诉我们的吧
作者: 青虫    时间: 2005-7-11 12:55

你太小看我咯!
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 12:56

当你拿了mvp,别人问你什么武器时,你飘过一句:3深渊,对方回敬一句:有钱人啊.....
作者: 青虫    时间: 2005-7-11 12:58

kingpopo,2005-07-11, 12:55:53
[QUOTE]青虫,2005-07-11, 12:53:26
寒下...无知也不需要拿出来告诉我们的吧 [/QUOTE]
自己真是无知!。不过楼上的想法到让我学习到不少~,恩考虑要拉风一季
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-11 12:58

汗下~我怎么2连了...我的第一次2连啊...处女连....
作者: 青虫    时间: 2005-7-11 12:59

在AB一下吧
作者: kingpopo    时间: 2005-7-11 13:01

青虫,2005-07-11, 12:58:09
[QUOTE]kingpopo,2005-07-11, 12:55:53
[QUOTE]青虫,2005-07-11, 12:53:26
寒下...无知也不需要拿出来告诉我们的吧 [/QUOTE]
自己真是无知!。不过楼上的想法到让我学习到不少~,恩考虑要拉风一季 [/QUOTE]
阿门...我错了,不该和你计较的,滩台的
闪了
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-11 13:15

水水头也来问问题啊~~貌似3深最大威力比4深要大
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-11 13:48

打不死系的不行了体型明显威力小了~
作者: lmm1020    时间: 2005-7-11 14:33

我爱尤那,2005-07-11, 11:41:51
[QUOTE]可怕BBS,2005-07-11, 08:33:18
能加到这么多吗?
我说的是含装备加套,实际加点是s93,v54,i51,d70,加装备和套下,s120,v61,i70,d90 [/QUOTE]
你套好后也不可能会是这么多点的~完全不对的
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 14:36

lmm1020,2005-07-11, 14:33:46
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-11, 11:41:51
[QUOTE]可怕BBS,2005-07-11, 08:33:18
能加到这么多吗?
我说的是含装备加套,实际加点是s93,v54,i51,d70,加装备和套下,s120,v61,i70,d90 [/QUOTE]
你套好后也不可能会是这么多点的~完全不对的 [/QUOTE]
怎么不对啊?你自己用计算机算下
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 14:39

lmm1020,2005-07-11, 14:33:46
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-11, 11:41:51
能加到这么多吗?
你套好后也不可能会是这么多点的~完全不对的 [/QUOTE]
怎么不可以??
装备,头上I+2,双螳螂力量就行
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 14:39

楼上的知音

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2