标题: [历史] [求助]ws的I加多少比较好 [打印本页]

作者: nick8627    时间: 2005-7-10 22:18     标题: [求助]ws的I加多少比较好

达人指点下
作者: lolicon    时间: 2005-7-10 22:19

始终还是喜欢ID99。。。
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-10 22:19

凑够
或者120
就行了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-10 22:21

id99。。。。顺应魔法系被大幅强化的新潮流
作者: nick8627    时间: 2005-7-10 22:23

25V似乎太少,现在好象流行I105或115的配点,有依据吗?
作者: rufus    时间: 2005-7-10 22:26

最大魔攻在 INT5倍数有加成
最小魔攻在 INT7倍数有加成
加成的算法和近身时STR加成的算法一样
作者: nick8627    时间: 2005-7-10 22:27

那也就是i105最理想咯
作者: darkmomo    时间: 2005-7-10 22:29

nick8627,2005-07-10, 22:27:44
不是这样考虑的。不然35才是最合适的。
作者: 最后のKISS    时间: 2005-7-10 22:31

lolicon,2005-07-10, 22:19:32
一样,我的超魔是ID99
作者: nick8627    时间: 2005-7-10 22:38

darkmomo,2005-07-10, 22:29:11
[QUOTE]nick8627,2005-07-10, 22:27:44
不是这样考虑的。不然35才是最合适的。 [/QUOTE]
i105正好最好和最低都上一个等次,35后面还有同时能被75正除的数字
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-10 22:40

nick8627,2005-07-10, 22:38:10
[QUOTE]darkmomo,2005-07-10, 22:29:11
[QUOTE]nick8627,2005-07-10, 22:27:44
i105正好最好和最低都上一个等次,35后面还有同时能被75正除的数字 [/QUOTE]
I105的问题就是魔攻太低……
作者: saintAA    时间: 2005-7-10 22:43

支持ID99,追求高攻高速
WS这种职业,只要被盯上多少V都一样是等回去勒饿……
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-10 22:44

你下个模拟器配配吧
上次配的时候 有时+1点I只能+1点MATK
可是在某个数字上+1点I能+几十的MATK 然后继续+I又是+1点MATK
需要研究需要研究
但是我的还是I99的
作者: Neb    时间: 2005-7-10 22:48

I不到99的WS叫弱智....
作者: asphalt    时间: 2005-7-10 22:56

那DVS智者叫什么。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-10 22:56

nick8627,2005-07-10, 22:38:10
[QUOTE]darkmomo,2005-07-10, 22:29:11
i105正好最好和最低都上一个等次,35后面还有同时能被75正除的数字 [/QUOTE]
你没有完全明白我的意思。
你心中的超魔该是怎样一个特性,只有你最清楚
目前的超魔流派大致有三种
1.div,d满,i凑足105或者115,,其余v。
 优点:具有一定的杀伤力,具有一定的v使其在max hp和状态抗性(主要指眩晕)方面优于idv类型
 缺点:杀伤力也只算得上是“一定”而已。。。
2.idv,id99v25
  优点:最大程度的发挥超魔技能的杀伤力,配合大巫师杖可以达到int140dex120——blq阵和掩体下的最佳炮台状态,改版后魔增改为matk+50%,配合智者的精神撼动,可以让超魔的杀伤力提升到前所未有的高度
 缺点:很脆弱。。。
3.dvi
  优点:高v使其能免疫大部分的异常状态,同时也能实现高速咏唱,若能活用超魔技能当中那些和matk关系不大的技能和不需要高matk也能作用的一些技能特性(比如暴风雪强制冻结,陨石的眩晕。怒雷的粘,黑暗==),将会是非常令人头痛的骚扰专家。
 缺点:基本没有直接杀伤力,sp消耗在可怜的自然恢复和禅心面前,实在是让人头痛
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-10 23:06

算是各有各的特点...但是我选的话还是ID99的好
作者: lolicon    时间: 2005-7-10 23:07

反正偶有十字军在。。。就算1V也成了。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-10 23:22

lolicon,2005-07-10, 23:07:16
1v......这个也太夸张了。

话说回来自从上次你牺牲过我之后,还没有哪个十字来牺牲过我T_T,联盟的职业搭配很成问题啊。。。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-7-10 23:25

个人认识ID99比较好

毕竟加在多的V 一样该出去的还是照样出去
毕竟不可能和贤哲一样凑个V100吧
作者: lolicon    时间: 2005-7-10 23:26

darkmomo,2005-07-10, 23:22:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 23:07:16

话说回来自从上次你牺牲过我之后,还没有哪个十字来牺牲过我T_T,联盟的职业搭配很成问题啊。。。 [/QUOTE]
过来吧,俺罩你好了。。。

1V夸张么?那么2转巫师怎么办。。。
反正有牺牲的,不如加I了。。。
(纯属个人看法,不爽的无视,别来跟我吵。。)
作者: darkmomo    时间: 2005-7-10 23:29

lolicon,2005-07-10, 23:26:05
[QUOTE]darkmomo,2005-07-10, 23:22:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 23:07:16

话说回来自从上次你牺牲过我之后,还没有哪个十字来牺牲过我T_T,联盟的职业搭配很成问题啊。。。 [/QUOTE]

(纯属个人看法,不爽的无视,别来跟我吵。。) [/QUOTE]
现在基本算是在为某人的积分基地位置打gvg。。。

等他的十字和尚都圆满就可以安心到处客串了。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-10 23:45

lolicon,2005-07-10, 23:07:16
同上~~其实我失误了,应该加25的S的。。。
作者: ♂逃逃♀    时间: 2005-7-10 23:52

ID99 带个英雄可以做到全套后ID130....WS本来就是V少的 么必要追求HP多点么撒意思
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-11 00:40

玩WS就是要玩刺激,玩个性的。要不死玩QS去。
作者: ziyutian    时间: 2005-7-11 00:41

ID99 不去PVP WS还是念咒速度快 杀伤力大好 改了版还要厉害
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 00:43

凤凰之泪,2005-07-11, 00:40:36
玩WS就是要玩刺激,玩个性的。要不死玩QS去。
有时候骑士也很刺激的,比如单挑男爵...
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-11 01:00

怪物互击?
作者: NIC    时间: 2005-7-11 01:02

lolicon,2005-07-10, 23:26:05
[QUOTE]darkmomo,2005-07-10, 23:22:08

(纯属个人看法,不爽的无视,别来跟我吵。。) [/QUOTE]
我也是这个意思 V高只是为了防晕 带英雄的V完全可以25 没十字WS很难混 别说什么操作 只要有人愿意盯你打 保证打的你放不出魔法 有十字牺牲是王道
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 01:03

NIC,2005-07-11, 01:02:38
我也是这个意思 V高只是为了防晕 带英雄的V完全可以25 没十字WS很难混 别说什么操作 只要有人愿意盯你打 保证打的你放不出魔法 有十字牺牲是王道
总是有十字罩着会养成不好的习惯的。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 02:56

lolicon,2005-07-10, 22:19:32
又多了一个共同点,除了控
作者: 火焰心情    时间: 2005-7-11 03:56

1v。。。有ub小强英雄墨镜和十字牺牲也难混。。。ro里状态又不是只有一种。。。而且太容易被ab和音速先飞再飞。。。
我牺牲的超魔我叫他i93d99其他v的。。。
我自己的超魔i99d99v25。。。
不管有没有十字牺牲的超魔s1够了倒是真的。。。
有的不用自己刷水。。。一般来说如果我死出去了我叫他直接往后走(我跟他说gvg的超魔不要操作。。。2个人进门都不要动叠加在一起是最好的。。。所以我们身后一般来说就是传送。。。)或者直接alt+f4。。。
没有十字牺牲的超魔以那个刷码果效率。。。一般来说还是树芽代替的好。。。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-11 08:30

进门不动也要看情况的,如果牺牲时间内清不光门口的人十子军是补不到牺牲的。主要还是看配合时间和意识,当一个十子熟悉配合的WS的打法后,这个组合会变的很强。
作者: AIR    时间: 2005-7-11 08:32

GVG的话+上次最好有INT125 不然你全DEX装备INT115 几下暴风就没SP了 带蓝么果子就带的少了 除非有智者帮你一直换SP............ 我比较喜欢ID99的......
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-11 08:35

I99,有圣母就是在BLQ下也可以坚持很久。
当然一次WS身上总要带起码20个蜂胶,1,2个果实的咯。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 08:59

如果在大工会就不用想了:id99。如果是中小工会练dvi。
作者: 星の吟唱    时间: 2005-7-11 09:20

貌似不是每个十字都有小强的吧。。。我记得魔解可以让牺牲消失的,那么1V的WS估计会瞬间消失的吧。。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-11 09:24

楼上说的么人听啊么人听,所以想怎么加就怎么加~多少比较好,我说200好,可惜加不到,有人说60也够用,那是别人的事,怎么玩还是看自己喽
作者: bateer    时间: 2005-7-11 09:25

啥叫瞬间死掉?那么多1v的和尚不也玩得很开心吗?

而且要找到25v不死/1v死的情况貌似还比较困难。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 09:26

bateer,2005-07-11, 09:25:37

和尚和ws的hp系数似乎有些差别。。。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 09:31

大工会之间的对抗讲究宏观,具体到个人来说讲究专业化,id99是超魔在大工会发挥的最好的选择;中小工会则不同,因为对抗规模小,个人生存能力、个人技术很大程度上影响到全局,尤其像超魔这种职业,所以就有很有必要提高生存力的,因此dvi是最好的选择。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 09:32

darkmomo,2005-07-11, 09:26:54
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 09:25:37

和尚和ws的hp系数似乎有些差别。。。 [/QUOTE]
那你说说25v和1v具体有什么区别?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-11 09:33

也要考虑到1V在大工会的激烈碰撞中被晕的起不来的情况,再者,只是说1V,没有说高就25V,我更喜欢40V或者以上
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 09:39

bateer,2005-07-11, 09:32:51
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 09:26:54
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 09:25:37

那你说说25v和1v具体有什么区别? [/QUOTE]
大略用风云的计算器算了下
满basejob的情况下
v 25 的超魔Hp: 5287
v 1 的超魔Hp: 4311
v 1 的武术宗师Hp: 6934
v25的武术宗师hp: 8475

差别不可谓不大,如果穿上黑狐还会进一步拉大差距。
作者: wy7086    时间: 2005-7-11 09:39

bateer,2005-07-11, 09:32:51
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 09:26:54

多1000血,有机会在全修刺客的音速下存活,无影的威胁相对小一点
增加刷药效率
不加v没比的东西加
作者: bateer    时间: 2005-7-11 09:41

darkmomo,2005-07-11, 09:39:32
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 09:32:51

差别不可谓不大,如果穿上黑狐还会进一步拉大差距。 [/QUOTE]
我说的是超魔啊。。。这1000血能起到多大作用?
作者: bateer    时间: 2005-7-11 09:43

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-11, 09:33:05
也要考虑到1V在大工会的激烈碰撞中被晕的起不来的情况,再者,只是说1V,没有说高就25V,我更喜欢40V或者以上
我说的是id99,是在这个前提条件下拿1v是来和25v比的。你拿40v来比干吗?

晕眩根本没必要考虑进去,牧师、英雄ws、门口的悲鸣,大工会可利用的资源多的是,你只需要做好自己的事情。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 09:44

bateer,2005-07-11, 09:41:23
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 09:39:32
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 09:32:51

差别不可谓不大,如果穿上黑狐还会进一步拉大差距。 [/QUOTE]
我说的是超魔啊。。。这1000血能起到多大作用? [/QUOTE]
见仁见智吧。。。。。照你这样说,hp1w左右得人穿黑狐也是无意义的咯?
再说了,用1v的和尚来做论据的人是你而不是我。。。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 09:47

darkmomo,2005-07-11, 09:44:30
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 09:41:23
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 09:39:32

我说的是超魔啊。。。这1000血能起到多大作用? [/QUOTE]
见仁见智吧。。。。。照你这样说,hp1w左右得人穿黑狐也是无意义的咯? [/QUOTE]
不要说那么虚无缥缈。。。请你用事实说话。。。不是所有的加点都是有效率的。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 09:52

bateer,2005-07-11, 09:47:29
我说的是超魔啊。。。这1000血能起到多大作用?
见仁见智吧。。。。。照你这样说,hp1w左右得人穿黑狐也是无意义的咯? [/QUOTE]
不要说那么虚无缥缈。。。请你用事实说话。。。不是所有的加点都是有效率的。 [/QUOTE]
我说了见仁见智的意思就是说。。如果你觉得1000hp没有意义,你就可以不加。
对于任何职业来说,投在v上的素质点都不会有“没有效率”一说。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 09:55

darkmomo,2005-07-11, 09:52:20
[QUOTE=bateer,2005-07-11, 09:47:29] 我说的是超魔啊。。。这1000血能起到多大作用?
不要说那么虚无缥缈。。。请你用事实说话。。。不是所有的加点都是有效率的。 [/QUOTE]
我说了见仁见智的意思就是说。。如果你觉得1000hp没有意义,你就可以不加。
对于任何职业来说,投在v上的素质点都不会有“没有效率”一说。 [/QUOTE]
奇怪了,我说的是超魔,说的是id99下的1v和25v区别,你给扣顶“vit没有效率论”的大帽子干吗?具体问题具体分析ok?
作者: bateer    时间: 2005-7-11 10:00

我的id99超魔,vit也是25,但实践下来这25v并没有带来多大好处,所以我说他没效率。这些点数不如投资到str上增加负重,也就是增加续战力,更为妥当。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-7-11 10:02

支持ID99,偶曾经想过剩下的加V15,其他S。。。后来放弃了,还是V25好些,血多点是点
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 10:04

bateer,2005-07-11, 09:55:30
[QUOTE=darkmomo,2005-07-11, 09:52:20] [QUOTE=bateer,2005-07-11, 09:47:29] 我说的是超魔啊。。。这1000血能起到多大作用?
对于任何职业来说,投在v上的素质点都不会有“没有效率”一说。 [/QUOTE]
奇怪了,我说的是超魔,说的是id99下的1v和25v区别,你给扣顶“vit没有效率论”的大帽子干吗?具体问题具体分析ok? [/QUOTE]
“不是所有的加点都是有效率的。",这是你的原话,如果说有人扣帽子,那个人就是你

关于具体的区别

v 25+5 的超魔Hp: 5287
v 1+5 的超魔Hp: 4311

晕眩的計算公式:
被晕眩几率 = 基本击晕率 * (100 - (3 + VIT + LUK/3)) [%]
晕眩时间 = 3 * (1 - (3 + VIT + LUK/3)/100) [秒]
差别不言而喻,当然你可能会说——“我不在乎这点差别”,“这点差别的意义有多大?”

在此我无意搬出某特定的敌人所能带来的瞬间伤害,来证明多1000hp的优势有多大,因为我明白在这个意义上,无论多少的max hp都是不够的,我只能说,多一点max hp,你被秒的机会就少一点。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-7-11 10:06

有一点是肯定的,在PVP里,V25的超魔可能不会被心灵秒,V1的是必秒,有10字牺牲当我没说
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 10:14

bateer,2005-07-11, 09:43:33
晕眩根本没必要考虑进去,牧师、英雄ws、门口的悲鸣,大工会可利用的资源多的是,你只需要做好自己的事情。
你们会有人悲鸣,不代表你不会晕,相反,多一个人悲鸣,你晕的几率还大一点。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 10:16

darkmomo,2005-07-11, 10:04:58
[QUOTE=bateer,2005-07-11, 09:55:30] [QUOTE=darkmomo,2005-07-11, 09:52:20] [QUOTE=bateer,2005-07-11, 09:47:29] 我说的是超魔啊。。。这1000血能起到多大作用?
奇怪了,我说的是超魔,说的是id99下的1v和25v区别,你给扣顶“vit没有效率论”的大帽子干吗?具体问题具体分析ok? [/QUOTE]
“不是所有的加点都是有效率的。",这是你的原话,如果说有人扣帽子,那个人就是你

关于具体的区别

v 25+5 的超魔Hp: 5287
v 1+5 的超魔Hp: 4311

晕眩的計算公式:
被晕眩几率 = 基本击晕率 * (100 - (3 + VIT + LUK/3)) [%]
晕眩时间 = 3 * (1 - (3 + VIT + LUK/3)/100) [秒]
差别不言而喻,当然你可能会说——“我不在乎这点差别”,“这点差别的意义有多大?”

在此我无意搬出某特定的敌人所能带来的瞬间伤害,来证明多1000hp的优势有多大,因为我明白在这个意义上,无论多少的max hp都是不够的,我只能说,多一点max hp,你被秒的机会就少一点。 [/QUOTE]
“不是所有的加点都是有效率的”这句话有错?说这话就是代表“所有人+vit没有效率”?

我说的话是针对特殊性,你说的话是针对共性,性质两样的好不好?

你给出的数字只是说明v25和v1相比有一定量变,你又拿不拿得出在目前gvg中两者有质的变化的证据?如果没有,+这25v有什么效率?

还有,秒和不秒是界限分明的,不存在机率的问题。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 10:19

我本将心向明月,2005-07-11, 10:06:15
有一点是肯定的,在PVP里,V25的超魔可能不会被心灵秒,V1的是必秒,有10字牺牲当我没说
pvp是pvp,那是另一种思路。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-11 10:21

巫师还是追求高魔攻比较好……除了对魔法免疫的装备
作者: bateer    时间: 2005-7-11 10:23

darkmomo,2005-07-11, 10:14:10
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 09:43:33
你们会有人悲鸣,不代表你不会晕,相反,多一个人悲鸣,你晕的几率还大一点。 [/QUOTE]
。。。你这话根本体现不出v25对于v1的优势。

难道非要说v25比v1抗晕能力强!这话你不觉得荒唐可笑么?
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-11 10:25

强么是的确强一点,8过还是带个英雄来的安逸。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 10:25

bateer,2005-07-11, 10:16:25
“不是所有的加点都是有效率的”这句话有错?说这话就是代表“所有人+vit没有效率”?

我说的话是针对特殊性,你说的话是针对共性,性质两样的好不好?

你给出的数字只是说明v25和v1相比有一定量变,你又拿不拿得出在目前gvg中两者有质的变化的证据?如果没有,+这25v有什么效率?

我们很明显在谈vit,你说这样的话,潜台词不就是“不是所有的职业+vit都有效率的”么?或者说你谈话的时候喜欢东拉西扯?

你问具体差别,我给了你max hp和眩晕率公式做答,你又转而要求我给出“gvg中两者有质的变化的证据”,我实在是不知所措,无言以对啊。。。难道我还要说“自从某超魔加了25vit,精神倍儿棒,吃饭倍儿香,您瞧准了,vit25!”?

我说机会,没说几率,不过如果说起眩晕当中被连续攻击,几率这词倒是挺合适的。
作者: 星の吟唱    时间: 2005-7-11 10:27

V1的WS进门或者被冲门后的舞娘叫下要昏多久?这个我想bateer要考虑好,还有差1000的HP就算在GVG也是被心灵秒的临界点,GVG我穿全身魔装带大便不会被心灵秒(我是正统的IDV,V25的那种),但是会空血,如果V1的。。。。估计。。。包括骑士的螺旋也是一个道理,狂击打晕我后跟螺旋也是秒不掉的,但是少了那1000HP我就不敢想了,WS本来就是贫血职业,不要说1000的HP,500的HP对于WS来说都很重要(常年被小强十字牺牲的就不说了。。。),我去PVP有时候都穿虫蛹衣服,就为了那700HP
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 10:28

bateer,2005-07-11, 10:19:36
[QUOTE]我本将心向明月,2005-07-11, 10:06:15
pvp是pvp,那是另一种思路。 [/QUOTE]
我好奇那是什么思路

你该不会是在说gvg,pvp的伤害修正的差别吧,那差别加算到某些攻击上,差距可远远不及这1000hp多啊。
作者: 星の吟唱    时间: 2005-7-11 10:29

圣者约拿,2005-07-11, 10:25:03
强么是的确强一点,8过还是带个英雄来的安逸。。。
英雄不是人人都有的。。。。。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 10:32

darkmomo,2005-07-11, 10:25:07
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 10:16:25

我们很明显在谈vit,你说这样的话,潜台词不就是“不是所有的职业+vit都有效率的”么?或者说你谈话的时候喜欢东拉西扯?

你问具体差别,我给了你max hp和眩晕率公式做答,你又转而要求我给出“gvg中两者有质的变化的证据”,我实在是不知所措,无言以对啊。。。难道我还要说“自从某超魔加了25vit,精神倍儿棒,吃饭倍儿香,您瞧准了,vit25!”?

我说机会,没说几率,不过如果说起眩晕当中被连续攻击,几率这词倒是挺合适的。 [/QUOTE]
你很莫明的,我强调很多遍了,我是在说id99下,+vit是否是最有效率的问题。从来没否定过vit的作用,否则我不会说中小工会用dvi。

“不是所有的加点都是有效率的”,这话是一个前提,是反驳现在id99超魔大多数都是vit25传统配点的前提,什么东拉西扯?

那你自己又在说什么?说来说去vit25比vit1血多,抗晕眩率好一点,我就纳闷了,这谁不知道?问题关键在于这样+是不是最有效率?你d明白?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 10:36

bateer,2005-07-11, 10:32:26
你很莫明的,我强调很多遍了,我是在说id99下,+vit是否是最有效率的问题。从来没否定过vit的作用,否则我不会说中小工会用dvi。

“不是所有的加点都是有效率的”,这话是一个前提,是反驳现在id99超魔大多数都是vit25传统配点的前提,什么东拉西扯?

那你自己又在说什么?说来说去vit25比vit1血多,抗晕眩率好一点,我就纳闷了,这谁不知道?问题关键在于这样+是不是最有效率?你d明白?
那按您老的意思,加啥“最有效率”呢,理由又是如何呢?
加s,无外乎增加负重,你能多背点,刷!能给出点“gvg中两者有质的变化的证据”么?

我那边可是有max hp和眩晕率公式。你呢?
作者: bateer    时间: 2005-7-11 11:06

darkmomo,2005-07-11, 10:36:59
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 10:32:26

那按您老的意思,加啥“最有效率”呢,理由又是如何呢?
加s,无外乎增加负重,你能多背点,刷!能给出点“gvg中两者有质的变化的证据”么?

我那边可是有max hp和眩晕率公式。你呢? [/QUOTE]
什么您老您老,我还没老,麻烦你说话放尊重些。

25s就是多了500*90%=450负重。提高续战力对于ws不重要?减少往返kpl和基地的次数,就可以避免很多中途意外身亡的情况。这好处不是vit25能解决的。

你那些公式就算不知道的人查查也知道了,知道了又有什么用?
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-11 11:35

不用多讨论了。。没BOSS和十子牺牲的肯定加25V的。
作者: 聆听星语    时间: 2005-7-11 11:54

加V一方面是提高血量,另一方面是提高刷血的效率。何况WS这种低血职业。楼上的说加S根本是谬论,这么喜欢提高负重干脆降低I都加S上面
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 12:11

星の吟唱,2005-07-11, 09:20:48
貌似不是每个十字都有小强的吧。。。我记得魔解可以让牺牲消失的,那么1V的WS估计会瞬间消失的吧。。。。
魔解十字没事,关键是不能魔解被牺牲对象
作者: bateer    时间: 2005-7-11 12:12

聆听星语,2005-07-11, 11:54:23
加V一方面是提高血量,另一方面是提高刷血的效率。何况WS这种低血职业。楼上的说加S根本是谬论,这么喜欢提高负重干脆降低I都加S上面
你这种话说得有什么意思?谬论不谬论,又岂是你能断定的?
我说的东西都有个大前提,id99,接下来才是剩余点数怎么配才最合理的问题。看清楚再来说话,别来捣糨糊。

楼上的楼上,你的肯定又从哪里来的?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 12:16

bateer,2005-07-11, 11:06:22
25s就是多了500*90%=450负重。提高续战力对于ws不重要?减少往返kpl和基地的次数,就可以避免很多中途意外身亡的情况。这好处不是vit25能解决的。

这就是“质的区别”么。。。。。我还真是犹如醍醐灌顶。

当然,对于你来说,那些公式就算是“知道了”“也没用”
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 12:19

都讲了有前提还抬杠。英雄小强牺牲下,这点VIT是么啥用,虽然我也是25V的
作者: bateer    时间: 2005-7-11 12:21

darkmomo,2005-07-11, 12:16:29
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 11:06:22

当然,对于你来说,那些公式就算是“知道了”“也没用” [/QUOTE]
你说话的方式让你显得很愚蠢。

如果你有高见,就请尽情发表,别在这里酸溜溜的。
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-11 12:21

ro里感觉最实惠的点数是vit,dex....
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 12:23

bateer,2005-07-11, 12:21:12
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 12:16:29
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 11:06:22

当然,对于你来说,那些公式就算是“知道了”“也没用” [/QUOTE]
你说话的方式让你显得很愚蠢。

如果你有高见,就请尽情发表,别在这里酸溜溜的。 [/QUOTE]
你回过头去看看自己的论证吧再来说话吧。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 12:36

bateer,2005-07-11, 11:06:22

提高续战力对于任何职业来说都很重要。但是如果你们的防守固若金汤得让你们的刷城周其如此之长,以至于不加这450负重就会消耗品常常告急的话,我只能说,你很牛,但倘若你们的防守真是如此固若金汤,作为巫师这种后方支援型角色,又怎会消耗如此多之呢?如果你们是在冲城方,那往返kpl和城池的周期应该会更短。。。

以我们服的gvg为例,在最激烈的geffen,payon战场,即使是全服顶级的工会,其守城纪录通常最多也不过20分钟。

另外,我想说的是,难道你就找不到一个骑士或是其他的能背的职业,叫他替你拿点,或者叫他借你一点么——一句话,5秒钟的时间,应该不难找。牺牲有效的素质点来加s,目的却只是为了增加负重的做法实在是舍本逐末。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 12:38

我已经很明确地阐述了+s的好处。
你说来说去就是+v多了点血,多了点抗晕能力。对于id99的超魔来说多了这点血到底多了什么?是比v1多能抗一个ab了,还是能多抗一个音投了,还是能干吗?

你有高见你就说,别怀揣着一大堆公式跟我说:v25就是比你血多,就是比你抗晕眩能力强。我智商没有问题,这不需要你来说。

还有请你反驳我观点的时候也拿出有力的论据来,别阴阳怪气地说那些没有意义的话,麻烦。
作者: bateer    时间: 2005-7-11 12:52

darkmomo,2005-07-11, 12:36:15

提高续战力对于任何职业来说都很重要。但是如果你们的防守固若金汤得让你们的刷城周其如此之长,以至于不加这450负重就会消耗品常常告急的话,我只能说,你很牛,但倘若你们的防守真是如此固若金汤,作为巫师这种后方支援型角色,又怎会消耗如此多之呢?如果你们是在冲城方,那往返kpl和城池的周期应该会更短。。。

以我们服的gvg为例,在最激烈的geffen,payon战场,即使是全服顶级的工会,其守城纪录通常最多也不过20分钟。 [/QUOTE]
固若金汤的防守中,ws不停歇的释放大魔法正是其中关键之一,+s提高续战力正是符合这个意图。超魔的生命是很脆弱,+25v并不能提高多少生存能力,这就是+25v自相矛盾的地方。与其追求v1和v25之间那细微的生存力的差别,不如追求在防守中吹那多几分钟的雪,再+上有10字军牺牲和boss装备的情况负重的作用更加突出。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 13:01

bateer,2005-07-11, 12:38:07
你说来说去就是+v多了点血,多了点抗晕能力。对于id99的超魔来说多了这点血到底多了什么?是比v1多能抗一个ab了,还是能多抗一个音投了,还是能干吗?

你有高见你就说,别怀揣着一大堆公式跟我说:v25就是比你血多,就是比你抗晕眩能力强。我智商没有问题,这不需要你来说。

还有请你反驳我观点的时候也拿出有力的论据来,别阴阳怪气地说那些没有意义的话,麻烦。
多1000血的价值
1.减少刷水时的压力,我是手动刷水的,感觉id99之后开始加v到25这段时间,刷水的压力明显减小;
2.异常状态,特别是晕眩中如果被人攻击,1000hp的能帮你多撑会儿,加上vit25比1vit少晕的那一点时间,也许就能让你及时从眩晕中恢复过来。这是很常见的,特别是敏系职业用异常状态武器拆你的暗壁的时候;
3.秒,如今的配点,装备的使用向多样化发展,我们有华丽旁边的重炮,纯音速十字等足够秒地球的配点,同时也有全修均衡的配点,或者是以秒某一类职业为目的的配点——如果有人以vit1的超魔为假想敌,那么我vit25的超魔很可能就不会被他秒——当然,之前我也说过不想提出太具体的某个伤害,是因为在这个意义上,无论多少的vit都不够抗,但同时我们也必须看到,多哪怕一点vit,能秒你的人,或者说是你被秒的机会就会少一点,1000hp说不定就是一个刚巧能避免被不少人秒的台阶,

之前,我之所以用略带调侃的方式说话,是因为你根本不仔细看别人的回复,别人提出来的论点你全部无视或者蔑视,说要vit1,vit25的具体差别,我给你了hp公式和眩晕公式,你转而刁难要给出gvg中两种配点的“质的区别”,须知就连你的续战力论,也是依存在架设的情况下的论点,却要人在给出max hp和眩晕公式之后还要给出能让你满意的“质的区别”,实在是强人所难。
作者: 青虫    时间: 2005-7-11 13:05

恩,有道理
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 13:08

秒地球。。。 qiaodb1
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-7-11 13:09

darkmomo,2005-07-11, 13:01:34
[QUOTE]bateer,2005-07-11, 12:38:07

多1000血的价值
1.减少刷水时的压力,我是手动刷水的,感觉id99之后开始加v到25这段时间,刷水的压力明显减小;
2.异常状态,特别是晕眩中如果被人攻击,1000hp的能帮你多撑会儿,加上vit25比1vit少晕的那一点时间,也许就能让你及时从眩晕中恢复过来。这是很常见的,特别是敏系职业用异常状态武器拆你的暗壁的时候;
3.秒,如今的配点,装备的使用向多样化发展,我们有华丽旁边的重炮,纯音速十字等足够秒地球的配点,同时也有全修均衡的配点,或者是以秒某一类职业为目的的配点——如果有人以vit1的超魔为假想敌,那么我vit25的超魔很可能就不会被他秒——当然,之前我也说过不想提出太具体的某个伤害,是因为在这个意义上,无论多少的vit都不够抗,但同时我们也必须看到,多哪怕一点vit,能秒你的人,或者说是你被秒的机会就会少一点,1000hp说不定就是一个刚巧能避免被不少人秒的台阶,

之前,我之所以用略带调侃的方式说话,是因为你根本不仔细看别人的回复,别人提出来的论点你全部无视或者蔑视,说要vit1,vit25的具体差别,我给你了hp公式和眩晕公式,你转而刁难要给出gvg中两种配点的“质的区别”,须知就连你的续战力论,也是依存在架设的情况下的论点,却要人在给出max hp和眩晕公式之后还要给出能让你满意的“质的区别”,实在是强人所难。 [/QUOTE]
一天到晚拿晕说事,要说多少遍有英雄啊
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 13:14

bateer,2005-07-11, 12:52:30
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 12:36:15

以我们服的gvg为例,在最激烈的geffen,payon战场,即使是全服顶级的工会,其守城纪录通常最多也不过20分钟。 [/QUOTE]
固若金汤的防守中,ws不停歇的释放大魔法正是其中关键之一,+s提高续战力正是符合这个意图。超魔的生命是很脆弱,+25v并不能提高多少生存能力,这就是+25v自相矛盾的地方。与其追求v1和v25之间那细微的生存力的差别,不如追求在防守中吹那多几分钟的雪,再+上有10字军牺牲和boss装备的情况负重的作用更加突出。 [/QUOTE]
吹雪。。。。暴风雪效果不叠加,2个人轮流吹足够了,当然你要blq陨石我没话说,只是我还真的没见过长时间大量刷sp无时不刻保持blq魔法阵的情况。。。
即使真的需要长时间魔法99int,加上blq里面id超魔基本上可以穿全i装备,圣母。。。消耗也不至于向你说得那么巨大
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 13:15

一樹梨花压海棠,2005-07-11, 13:09:06
一天到晚拿晕说事,要说多少遍有英雄啊
一天到晚拿英雄说事,要说多少遍不是人人有英雄啊。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-11 13:17

要说多少遍没BOSS和十子牺牲老老实实的点25的V啊~
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-11 13:18

晕眩的計算公式:

这公式之前已经被证明是有问题的.
基本スタン率70%
自lv99
自vit80
自luk40
敵lv99

スタン率 10% スタン時間 0.2000000000000003sec

基本スタン率70%
自lv99
自vit80
自luk40
敵lv1
スタン率 0.1999999999999993% スタン時間0.2000000000000003sec

基本スタン率70%
自lv1
自vit80
自luk40
敵lv99

スタン率 19.8% スタン時間 0.2000000000000003sec

一年多前,在PVP和2吸测试.
大地了1000下,得出等级影响因素是非常重要的.
上面是三种情况,其他情况也都分析过,大陆的这个公式非常不严密.
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 13:24

喜欢睡觉,2005-07-11, 13:18:48
基本スタン率70%
自lv1
自vit80
自luk40
敵lv99

スタン率 19.8% スタン時間 0.2000000000000003sec

这个厉害的。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 13:25

喜欢睡觉,2005-07-11, 13:18:48
基本スタン率70%
自lv99
自vit80
自luk40
敵lv1
スタン率 0.1999999999999993% スタン時間0.2000000000000003sec

.
好奇敌方lv1怎么能有基础晕眩率70%的攻击手段

还有和楼上的相同的疑问lv1怎么做到的那个素质点,傀儡?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-11 13:25

大地之击.lv5
去年暑假左右改的.

VITCK养成计划内容之一...
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 13:27

喜欢睡觉,2005-07-11, 13:25:57
大地之击.lv5
去年暑假左右改的.

VITCK养成计划内容之一...
大地之击。lv1的人怎么修的阿?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-11 13:28

darkmomo,2005-07-11, 13:25:20
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-11, 13:18:48
基本スタン率70%
自lv99
自vit80
自luk40
敵lv1

.
好奇敌方lv1怎么能有基础晕眩率70%的攻击手段

还有和楼上的相同的疑问lv1怎么做到的那个素质点,傀儡? [/QUOTE]
好吧,我只是提一个极端的数字而已.
当然没有那么低的等级,但那种计算方式却是最正确的.
因为其他类型的等级同样测试过.
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-11 13:31

基本スタン率70%
自lv70
自vit80
自luk40
敵lv99

スタン率 12.9% スタン時間 0.2000000000000003sec

基本スタン率70%
自lv99
自vit80
自luk40
敵lv70

スタン率 7.1% スタン時間 0.2000000000000003sec

这是已经有的数据,和测试结果一模一样.
因为只有VIT偏高的时候才能够得到最正确的数据,否则VIT过低会因为频繁玄晕而导致数数误差.

令...同等级.

基本スタン率70%
自lv70
自vit80
自luk40
敵lv70

スタン率 10% スタン時間 0.2000000000000003sec
作者: 金水寿    时间: 2005-7-11 13:39

看到这贴...
基本スタン率70%
自lv99
自vit60
自luk70
敵lv99

スタン率 21% スタン時間 0.5000000000000002sec

基本スタン率70%
自lv99
自vit50
自luk80
敵lv99

スタン率 27% スタン時間 0.6999999999999998sec

铁匠的大地始终还是比较管用的.
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 14:41

金水寿,2005-07-11, 13:39:20
看到这贴...
基本スタン率70%
自lv99
自vit60
自luk70
敵lv99

スタン率 21% スタン時間 0.5000000000000002sec

基本スタン率70%
自lv99
自vit50
自luk80
敵lv99

スタン率 27% スタン時間 0.6999999999999998sec

岂止管用,简直恶心。。。。
针对集中敌群,大地绝对首选。
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 14:42

darkmomo,2005-07-11, 14:41:55
[QUOTE]金水寿,2005-07-11, 13:39:20
看到这贴...
基本スタン率70%
自lv99
自vit60
自luk70
敵lv99

基本スタン率70%
自lv99
自vit50
自luk80
敵lv99

针对集中敌群,大地绝对首选。 [/QUOTE]
BLQ陨石。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-11 14:44

lolicon,2005-07-11, 14:42:33
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 14:41:55
[QUOTE]金水寿,2005-07-11, 13:39:20

针对集中敌群,大地绝对首选。 [/QUOTE]
BLQ陨石。。。 [/QUOTE]
最近被blq陨石封门打疯了。。。。连晕都来不及就回归大自然了
作者: saintAA    时间: 2005-7-11 19:45

晕 超魔基本上都是被秒出去而不是被打出去的……

偶要有刷血的机会就好勒………………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2