标题: 示爱 [打印本页]

作者: 战奴    时间: 2005-7-10 22:14     标题: 示爱

[music]http://www.qguo.com/mu/x.mp3 [/music]

歌声再次响起,诚再也抑制不住自己的情绪,放声大哭了起来,整个房间回荡着悲切的哭泣声,诚知道自从2年前爷爷去世后再也没有如此的心痛,如此难过......对着电脑前的聊天窗口,除了把无尽的泪水通通流出来以外,他已别无办法,他知道他再怎么努力也无法挽救这份对他来说最真挚的感情。
  就这么哭了一个下午,傻傻地仍旧对着电脑前看着,诚不想接受这事实,但好象必须去接受。时间一点一点的过去,也不知过了多久,诚的母亲回来了,开门望见自己的儿子呆滞的眼神,眼睛肿肿的,她明白了些什么......母亲蹲下身子,轻轻地帮儿子拭去了眼角快要滴下的泪水。
  “坚强点,儿子”,母亲对诚说着。“结束了,就放下吧。你也许不知道妈为了你们俩的事也想了好久,既然现在已经发生了,就让它结束吧。也许她以后来上海,你们还是朋友,也有照应,也可以把她当作妹妹。”母亲一直安慰着。
  诚望向了母亲,慢慢地抬起那无力的左手,轻轻地抚摩母亲右侧的脸旁,示意她不要再说下去了。母亲走后,他还是静静地坐在原位,整个房间都死寂寂的。
  夜幕渐渐地降了下来,诚抬起头回顾了四周,然后用双手撑起那僵硬的躯体,一步一步地走向门外......
  路上行人都慢慢地散着步,街道两旁的商店灯火绚丽,但却照不到诚的心灵。他用僵直的双脚慢慢地蠕动着,一步一步,没有人知道他要去何方。
  停下了,一动不动的,前面的红绿灯闪烁着,不知红灯和绿灯交替了多少回。几十厘米前,大大小小的车辆快速地行驶着,诚就那么站着一动不动,脑子里回忆着1年以来所有的事,有欢笑,有悲伤,但回忆总会结束,对他来说回忆是美好又痛苦的,他从没想过会是这样的结局,接受不了,无法去接受这个事实。
  最后一次,最后一次流下了泪水,泪珠弥撒在浑浊的空气中,望向前面的红灯,跨出了......

事情回到1年前,那时候的诚迷上了上网,不经意间在一个论坛上遇上了一位女孩子,之后就每天聊天,每次就聊到很晚很晚,如果哪天没在网上碰到的话,心里就会很烦躁不安,他自己也不知道为什么会这样,只是那时觉得每天的生活中缺少了点什么,一种不舒服的感觉。
  这样的日子过了1个多月吧。某一天,女生对诚说要告诉他一件非常重要的事。诚虽然有点傻头傻脑地,但毕竟接触了有段时间,似乎明白了点什么,但又觉得自己没那么好,怎么可能呢?心里就这么胡思乱想着。答案已经有了,就和诚想的一样,她向他表白了,当时诚显的非常的平静,他自己也不知道为什么没有很兴奋的感觉,只是问了对方,“真心的吗?”“我哪里那么好?人不帅,又没身材,也没钞票,为什么是我?喜欢我哪里?”诚一连串问了好多,好象不相信这么好的事会发生在自己身上。最后,接受了这份情感,毕竟那时诚的生活中已经缺少不了她了。
  11月,正式开始了。以后的生活中两人一样的进行着,虽然不能碰面,但对没有谈过恋爱的诚来说,那种距离美的感受也很美好。后来,诚向女孩子要了照片,照片是初中时的她,长长的头发披在肩后,很美很美,那时的她还有点胖胖的,脸有点圆,看到就很想捏她一把的那种。那时候诚就决定一定要好好对她,不能辜负了她。
  有时也许会等不到人,毕竟两人都有自己做别的事的时间,那时他们2个人就约好如果没等到人就要给对方留言,留下想说的话。当然第2天第一时间打开QQ就会“嘀嘀嘀”的叫起来,双方心里都会莫名的高兴起来。后来交替了手机号码后,两人就聊的更火热了。
  起先,都问过对方的过去和以前曾几何时所发生过的一些事,因为诚不喜欢隐瞒什么,所以两人商量都要对对方忠诚,就算发生的事对对方来说刺激有多大都已经是过去的事了,他看重的是将来,将来的美好时光。如果世上男人分种类的话,我想诚是属于重家庭型的那种。那时侯诚已经开始盘算将来的事,每天努力的工作着,拼命的赚钱,为了他所理想的将来奋斗着。
  诚记得最有趣的是第一次听见她说“我爱你”。接了电话时,好象有点害羞,竟然在旁边练习说着“我爱你”这3个字,恰巧被诚听见了,诚就故意取笑她,那时两人笑的很开心。说到最后约好寒假时视频聊天,双方说好了日子,就这样订了下来。不久,她第一次去了网吧,那时她带着小红帽,嘴还有点翘起来,那是诚第一次见到真实的她。第一眼望着她,诚有点傻掉了,和照片上的完全变了个人,真的很漂亮,而且那头发是诚看到现在最漂亮的,两眼戴呆呆的忘了她很久......就这样第一次完完整整的看到了她心中的女孩。
  诚属于那种很单纯很天真的人,但为了他所向往的将来,自己为了付起责任,他觉得自己必须成熟起来。诚的性格有点像女人,经常会胡思乱想,而且对初入社会的他来说,对任何事物都觉得没有安全感,但他却是特别想成为有男人味人,这个差异也许就是以后所发生的事情的导火索。
  有一天,女孩对诚说,“大概会有半个月的时间我没有空来,你能在论坛上告诉我每天所发生的事吗?我回来要检查的哦。”诚毫不犹豫的就答应了。一天一天过去,诚每天遵守着约定,就像个小孩子似的等待着半个月。情人节那天他们互送了礼物给对方,因为不能陪在对方身边也就只能送礼物了,她收到礼物时很开心,但也从她那知道她妹妹好象不认为他们会在一起,这让诚有点失望,但她安慰了,也就不那么在意了。诚每次都会很认真地对她说“如果没有你,我活不下去,我很认真。”她也很感动。
  第一次吵架了,好象是必然发生的事情,也许是一点小事,但是在彼此的心里都留下了烙印。虽然很小,但她告诉诚,她永远也忘不了。虽然后来和好了,但那一夜诚失眠了,躺在床上的他,望着手指上所留下的刺伤,没人知道他在想什么?(刺伤是女孩子要他刺的,说是为了让他永远记着她)。诚后来给女孩取了个雅号——“小东西”。因为诚的老妈老是那么调皮的叫着他,诚很喜欢所以他就把“它”送给了她。
  后来,论坛上看到一对一对的情侣分手了,两人也思考着什么......诚不喜欢绝对与不绝对,那时很多人都说网恋绝对不会有结果的。诚认为网络只不过是一个平台,一个媒介而已,大家通过这个而认识那和别人介绍给你根本没什么区别,只是如果想发展下去就必须要在现实生活中来完成。虽然通过网络而成功者不多,但不是没有。只是很少人有这个正确对待网络的观念而已。诚心里想就算我以后失败了也不会改变这个想法的。(当然他不想失败)
  应该是2005年的开春,诚发觉两人之间有了点隔阂,也不是经常联系了,“小东西”好象很忙很忙的样子,他想不通,她同学都很空,为什么她没有空?为了安慰自己不再乱想,自己就想一定是家里有很多事,学习也很紧,虽然这么想着但他心里还是不平静着。开头1~2天,后来慢慢地3~4天,有时将近一个礼拜没有一点消息,诚很纳闷每天发消息打电话,一个都没看见?星期天终于有了回复:“对不起,最近很忙,你还好吗?”诚问为什么,却得不到答复。想想不去在意这些事了,毕竟自己很爱她。但是以后还是这样,诚一次一次的对自己说:“我很爱她,很爱她......”好象诚看了太多的“对不起”,麻木了。甚至讨厌这3个字了。
  诚不懂,有点不明白......后来问了同事,这样的我们是否处于恋爱倦怠期?怎么摆脱这样的困境呢?但是得到的答案都已经全部做了,但好象没有一点改观。
  不想发生的事终于发生了,一个男孩子闯进了她的内心,一个和诚长的很像的人,就在他们的学校。她对那个男孩子有了点意思,因为诚不能陪在她身边,但是那个男孩子可以,因为就在一个学校,而诚远在上海。诚虽然很气愤,但是也许是不是理由的理由:我很爱她。他原谅了她,而且回复了帖子。只是给了她个小小的惩罚——每个礼拜都要打电话而且7月份一定要来上海。她答应了,而且说肯定,也是无数遍说肯定会来。但是从那以后没来过一个电话,其实,她从来没主动打电话给诚过,一次也没有。
  淡了,一切都淡了,诚有时觉得自己明白什么叫“爱错了人”。一次一次受伤着,也让他不再那么想念了。6月,两人约好抽个空,要好好谈谈了。
  2005年,7月2日。一切都明了了。原来从一开始就开始欺骗了诚。之间一切的一切都是虚假的。诚从来没想到那么信任的她欺骗了自己。歌声好象有灵性......

就这样,诚离开了人世,有人会说只是逃避,也许应承了那句没有你我活不下去的话,也许是吧......但是到现在为止,没有人能了解他,一直以来以笑容来掩饰内心的伤痕,从小到大,一直掩饰着。内心的痛苦没有人知道,对他来说现实社会到目前为止除了“死”没有更好解脱一切的办法。他就这样选择了这条不归路......
  几天前,我试图登陆他的QQ,但是提示密码错误,7月2号关掉后就被人盗了,这好象是天意......他唯一留下的就是一本日记,里面记着所有的事情,从开始到结束,一切的一切。无意间翻到了后面7月11日,只有一句话:“生日快乐,希望你能来。”
  葬礼那天,我把日记一起火化了,希望你在那边过的还好。

再见了,诚。

作者: Eric..英雄    时间: 2005-7-10 22:30

战奴怎么了?能把事情说的清楚点么..
作者: 1398642    时间: 2005-7-10 22:38

他人怎么了啊1`
。。。。。。
为什么???????????????
楼主还在帽?????
作者: 妖子    时间: 2005-7-10 22:39

.........
真的?
以前看过XX发的贴子。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-10 23:10

雪之华

也许是对爱情的一个总结;诚已经死了,再也回不来了

谁欺骗了谁还是谁疏远了谁? 伤痕永远抹不掉 永远

希望她能看到。。。很感人的文章

网恋的人们心理变化被刻画的凌厉精制

慢功出细活,永远支持你 战奴
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-7-10 23:11

楼主,。。。。。。。。你就是战奴吧!~~~~~
别吓我。。。。。。战奴·!~~~~~~
。。。。。。。。。。。。我看到你QQ上的资料全没了。。。!
不要恶作剧,好吗???阿卡的心脏不好。。。。。!
这两天,还天天打吊瓶!~~~~~小弟,快出来和我说说话的啊!~~~~~~
我在QQ上,等你的回复!~~~~~~~~~
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-10 23:26

或许是心死了吧,和从前的诚说再见,从新开始
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-11 07:34

7月11日 生日快乐
诚是傻的  但他说的话是对的:没有更好解脱一切的办法。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-7-11 10:46

表说的那么含糊好不好
到底是怎么回事啊
让人担心的家伙....
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-11 11:06

这样的感情很美好,能经历真好。。。

我们都太小,怎么掌控未来。。。

有很多事情不要看破,不要点破,留个美丽的,虽然也只是回忆了

我的感觉就是那个MM太小,也根本不是你要的那个人。。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-11 11:11

rest in peace.
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-7-11 13:39

...............战奴死了?!!!???不要乱说.也别吓人哦...

怪不得我QQ上有个没资料的人了..原来是你啊....

分了就分了,用的着这样?你以前不是这样的啊...

阿卡姐姐也说了不要吓人....战奴,给个回复吧......
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-7-18 04:18

那么,楼主你是谁?你,是谁?
很久没来小站了,曾经看到过战奴的帖子,是个多愁善感,情绪化的人.看到这个标题,我不太相信这是真的,一般不会发生在现实世界ing,楼主,你说呢?
作者: 某灰    时间: 2005-7-18 07:55

好文 站奴的功力又胜当年哪。。PS。。楼主为啥那么9不出现。。
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-7-18 08:43

楼主是本人战奴?什么意思?死了?表吓我
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-18 10:02

生活之趣无穷 但男女之情是很自然的事 为什么要那么去追求而显的不自然呢?

生活处处都能找到乐趣 男女之情抛弃了也可以是非常快乐的
作者: lily1104    时间: 2005-7-18 13:37

你怎么拉
没事吧
说句话啊
作者: lily1104    时间: 2005-7-18 13:43

没事就好.......
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-7-18 14:32

楼主,你就是战奴,所以请务必要看到.

一篇文章里,女生也是因为那个网上的男孩拒绝了她,而跳楼自杀了,但是作者在最后写到:

我希望你不要再恨,你挥霍了这个短暂而不值得这么结束的一生,如果有来生,我希望你可以好好把握.没有人需要另一个人才可以过一生,到自己学会爱的时候,才认真地爱.希望你可以学会爱自己,你要幸福.
我希望你可以顿悟,可以释然.
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-18 15:06

没什么想说的
只是看完了
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-18 17:59

希望诚能重生 有时候真的能死心是好事
战奴站起来 很喜欢你以前的头像...........
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-7-19 10:06

我希望你能联系我,我给你短和电话,你不接不回,是因为不想理我么?如果是,你大可以告诉我,我不会再烦你,我没有别的愿望,我想知道你过的好不好,或许你会想,都已经这样了,我还假惺惺的在乎你的感受干什么,可是我不是这样想,我是真的想知道你过的好不好,快乐不快乐,我知道你现在肯定不会快乐,可是我想告诉你,你不快乐我也不会快乐.

假如你真的不想再看到和我有关的一切,请你告诉我,只要告诉我你现在的状况,只要你说不要烦你了,我保证我会马上消失,再也不会烦你了.

I'M SORRY THAT I DIDN'T VOLUE YOU.

作者: 妖狐    时间: 2005-7-19 14:06

喂,战奴~你是不是本人!喂!别吓我啊!叫我再听听你的声音啊!我很喜欢和你说话的!不要这样对我们好不好1?
作者: 灵猫    时间: 2005-7-19 14:12

战奴~?你是不是需要时间冷静`?不管你是怎么了!至少说句话?!好不好!?还有那个八堂夫人!你把电话给我们,我要打电话给他,我手机掉了,连他手机都忘记了
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-19 14:27

八分堂。。。不是我说你
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-7-19 15:01

释怀啊,感情道路上的插曲,不要看成是结尾曲

平静成熟地对待吧
作者: 灵猫    时间: 2005-7-19 15:04

八分堂```电话!他的电话给我们
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-7-19 15:48

已经没事嘞。真是......不说什么。
作者: 灵猫    时间: 2005-7-19 15:52

战奴没事了吗`?
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-19 15:54

让他静静  想想吧.....等他想通了就好了
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-19 18:06

这世界上除了男人就是女人...
没有什么是过不去的..加油..
相信内可以饿
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-19 19:09

唯以不永伤.
把心放回到自己的身体去吧.
路还有很长,还需要继续走下去,不能说停就停呢.
楼主难道没有看见那么多人为你担心么?
作者: 黯然    时间: 2005-7-19 20:57

歌放不出了...
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-20 00:04

加油...什么事都可以抗过去的
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-7-20 11:01

又一天过去了,你没有给我短,没有给我电话,没关系,我可以等,时间我有,精力我有,如果你的心死了,那我为了赔偿你,我的心一起死就是了

我知道你没有事的时候,真的好开心,想想真是好笑我从来没有给你家打过电话,从来没有,可是那天因为真的担心你会出事,所以打你家的电话了,我当时的感觉现在真的没办法说出来,当伯父告诉我你上班去了,我真的在一个200多人的大教室的后面哭了,坐在最后一排,我反思了好久,你在文章里说我欺骗了你,从一开始就欺骗了你,难道我从来都没有用过真心去爱你么?这场感情只有我们两个人,做为当事人之一的你从来都不曾感受到我对你的爱么?天诚,我不是想在这里说明什么,我给你发短信也好,打电话也好,我知道可能会烦到你,但是我只是想和你谈谈,把你所有的不明白都解释开了而已,就是这样.

天诚,我会每天来这里和你说话的,我知道你或许永远不上这个论坛了,无所谓,我说过我有精力,有时间,我真的想好了,如果你的心死了,那我的心一起,可是算是赔偿么?

PS:灵猫,他没事,对不起,让你那么担心,他的电话我用站内短信给你了.
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-21 01:14

相信你也不会做傻事的
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-7-21 13:29

天诚,今天真抱歉,这么晚才来,而且没有什么时间说话了,昨天晚上到现在,一直有点小小的发烧,不太舒服,你呢,身体应该没有什么大碍吧,或者你要好好照顾自己的身体,让伯父和伯母放心才好.

一会又要去上课了,挺郁闷的,一上就一个下午,一直从两点到下午8点多,我突然发现了这样的生活虽然有点累,但是蛮充实的,而且也比较塌实的感觉.那时候总想着天天怎么可以玩,现在想来觉得有点幼稚,用你的话问:"你长大了??"恩,其实不是长大了,只是比那时侯稍稍成熟了一点

人的成熟总要付出代价的,大部分总是会痛苦的,你是我成熟所要付出的代价吧.

希望你也能像我现在一样每天都活的充实,也希望你活的快乐和美丽.
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-21 16:08

哥们.坚强
没用的我说不出了

作者: 幸福背后    时间: 2005-7-22 02:03

既然想让他快乐,何必去伤害他。而且一起心死这种补偿可能吗?
既然可以一起心死,为什么不能好好的在一起?这种心死有什么作用?

有精力,有时间,可以陪他心死,为什么没时间,没精力,好好的相处下去?

扪心自问下:真的是用真心去写I MISS YOU。既然想他为何要分手?为何一开始不说明只想做普通朋友?既然可以很想他,为什么不能把很想他这份思念去化作现实,去看看他呢?

他一直希望你可以到他家去,可是一次又一次的伪约,这样的约定还算数吗?人的话还能够去相信吗?

每天在这里写些他永远也看不到的话,不如去当面和他说清楚,去见见他。

7月29号到8月4号,他会放假。我只能告诉你这些,至于你要采取行动还是每天继续写这些不切实际的东西,都看你自己的决定了。

毕竟我也不想看到自己的弟弟每天虐待自己。只能说你们太年轻了。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-7-22 12:54

天诚,今天早上奔波了一上午,去交电话费什么的,这次的电话费用了好长时间呢,有好几个月了吧,走出电话厅,我忽然觉得是分手以前的那些日子太不够重视你了,心小小的疼了一下。

按照姐姐的说法,我每天在写些你永远也不可能看到的话,好傻,可是我觉得这是我的一种表达自己感受的方式,请让我继续下去……

今天没什么事要说的,生活很平淡,人总是这样,有你的时候,不开心的时候一定能够找到你,现在不开心的时候我只能自己扛了,所以说生活总是公平的,我欠你太多了,现在换成我来受罚了,好笑……

天诚,请记得你一定要微笑。

PS:姐姐,你好,看来你已经知道了天诚的事了,我想知道更多关于天诚的事了,你能告诉我么?我是真的很想知道,真的很想,我知道现在我说什么都无济于事,但是我请求您能告诉我,您加我的QQ好不好?我有好多好多的问题。

我觉得您的最后一句话说的对,我太年轻了,我不知道不了解爱情中两个人的责任,我只是在不负责任的进行游戏,可是天诚偏偏碰到我,我不懂得珍惜我所拥有的东西,所以说他是我成长付出的代价,可惜这代价太大了。

姐姐,我真的有好多话想和你说,我希望您还能再来这个论坛。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-22 20:14

感情没有对和错..只有爱和不爱...
如果给不起爱...就让他一次清醒吧...
这样暧昧的弥补...只会给他没有可能的希望...
你还爱他吗...那就到他面前告诉他...如果不爱了...一次性消失对他来说未尝不是一件好事..眼不见为净...
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-7-23 13:53

战奴???回个话呀.....
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-23 20:20

94。回个话。

楼上乖乖换头像了。。。= =
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-23 20:51

蛮感人的,坚强起来吧
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-7-24 22:49

姐姐我支持你~永远支持你~!
姐姐的心思你们都不明白。。。
没关系!妹妹我在这永远支持姐姐!
加油姐姐!\(>_</
要做出你真正的选择呀姐姐~!!!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-7-25 13:27

虾子,谢谢你的支持,我会一直努力下去的,不让任何人再对我失望了(∩_∩)

天诚,i'm sorry,两天都没有来这里看你,这两天发生了好多的事,不过都是另人开心的事,也不知道是怎么回事,总之就是好开心的,现在边给你打字,一边让嘴角呈一个弧度上扬,就像这样:( ^3^ )╱~~  ,总之就是嘴巴也开心就对了,你呢?你这两天有没有开心?我想我们两个会互相感染的吧,我一直在PRAY,我希望我的快乐都可以同时让你分到一半,甚至更多,只要你快乐……

而且还有一件事要告诉你,我已经开始打算每天写网络日志了,因为发现自己是个没有常性的人,所以我要自己逼着自己改掉这个坏习惯,你如果看到这些话的话,应该也会支持我的对吧?

又要去上课了,妈妈又给我弄了好多课,我还要接着上,一直要到八月份过了才好,那么点郁闷。

我不知道自己这样算不算是人家说的暧昧的弥补,你会喜欢我这样做吗?所以自己固执的决定了在你告诉我答案之前这样坚持着,希望是你所希望的那样……
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-25 21:56

看了TM好几遍`完全看不懂~~````
作者: 妖狐    时间: 2005-7-25 22:08

分堂你这样写也没用啊
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-7-25 22:10

如果MM不爱他了 就别在用任何方式找他了

那是伤害
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-7-26 12:49

我来咯……(O ^ ~ ^ O),来捏捏脸吧

今天心情爽哦,已经开心了好几天,不知道还有几天能让我继续开心了,想到这里就有点心虚虚的,不要想了

你今天有快乐么?早上起来喝了一杯牛奶,这种纯白色的东西慢慢融化在口中的时候,那种感觉无与伦比,从小不知道喝了多少次牛奶,今天只是想重新体味一下这种感觉,发现好多事情都是我无法想象中的美好,只是平时我不够仔细的一一抓住他们给他们时间来展示自己,比如你,我把你弄丢了……

妈妈经常说我性格怪异,也会说我冷血,朋友们会说我不正常,或许我想我真的就是个不正常的小孩,天诚,在你眼里我是吗?我只想听你评论我。

昨天晚上听了N遍的歌,喜欢它的歌词,虽然俗气,但是绝对会让我的心情变好,这就足够了,一切从简单出发,你应该也会喜欢的吧,因为是梁静茹的歌,你很喜欢她,我还记得……作个简单自私的人,没什么不好。

微笑的理由

歌手:梁静茹&宇恒 专辑:依然是朋友

(茹)哭在我肩上痛快地哭
我安静感觉你眼泪的温度
希望对你有些帮助

(恒)你总是轻易地把我看清楚
就算日子还有些辛苦
有你陪伴也很幸福

(茹)沉默(恒)微笑(茹)哭泣(恒)拥抱
(合)只要紧紧陪在我的身旁
(茹)你的脆弱(恒)你的难过
(合)我都懂

(茹)最难过时候就会想起你
(恒)其实你已经给了我勇气
(茹)不管今天或明天(恒)各分东西 oh ~
(茹)我们都要活得比现在更美丽
(恒)生命里有人来了又离去
(茹)我们都还是(合)老脾气
(恒)难得坚持也是种幸福
(茹)到最后我们都找到了
(合)微笑的理由

(茹)看着你我自然就会知道
(恒)就知道生命中有太多不同的味道
(合)oh~(茹)一起寻找(合)最真实的笑

(茹)最难过时候就会想起你
(恒)其实你已经给了我勇气
(茹)不管今天或明天(恒)各分东西 oh ~
(茹)我们都要(恒)我们都要
(合)活得比现在更美丽 oh~
(茹)你给了我(恒)勇气

(合)生命里有人来了又离去
我们都还是老脾气
难得坚持也是种幸福
(恒)到最后我们都找到了
(茹)我们都找到了
(合)微笑的理由

TO:妖狐  藍色づ遺忘
我不知道我这样写有没有用,也不知道我这样做是不是在继续伤害他,我只是固执的在做我认为对的事,请支持我。给我鼓励就可以了。
作者: 灵猫    时间: 2005-7-26 13:11

支持哦!妖狐就是我
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-26 15:17

简单就是美
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-7-26 16:56

谢谢你们的认可~!姐姐努力!!!
作者: Ellie    时间: 2005-7-29 17:25

怎么总有些人做这种无聊的事~~~~~||||||||
作者: 小猪阿卡    时间: 2005-7-29 20:47

好久没有回来了。。。。。。!~~~~上来看一看。。。。!~~~~~~~
嗯。。。。。。。堂主夫人小MM,我只想说。。。。。。做自己想做的!~~~~~
不要给自己以后,后悔的机会!~~~~~~~

PS:发现自己现在变笨了!~~~~~都不会说什么安慰人的话!~~~~~
   请见谅!~~~~~~~
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-1 16:32

战奴,不要潜了。。我看见你了 小样有种的就出来发句话
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-8-1 16:43

还没出现啊....要到几楼才出现的说~~期待ING..
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-1 19:39

这个时候朋友是最不可少的!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-1 19:41

楼主出来吧,别躲猫猫了
作者: 冬天好大雪    时间: 2005-8-2 10:28

好久没上糨糊了,从离开ro以后就基本上没什么时间上糨糊了,碰巧公司无聊上来看看这个曾经熟悉的地方,也碰巧看到了这个帖子,那就说2句吧。

首先是楼主,第一,这是个屁大的事情,你或许是第一次碰到觉得这是天大的,等你第二次,第三次,以后,你就会觉得,其实这没什么,至少现在的时代和教育以及传媒方面的原因使得现在的小孩真根本不知道什么是爱了,或许你们应该去看看《读者》,里面有不少文章是让你理解什么是爱的,如果你用这些死啊活的出来吓人来希望那个女孩回到你身边,我认为你是白痴,至少是个情感白痴。爱不爱不是用强迫的手段,虽然这个手段有时候的确有些用处。强纽的瓜真的不甜,如果你这次得逞了,你以后就会明白的。还有网络恋爱,我非常赞同你的观点,而且你自己应该看到你的观点所带来的是什么……,你自己都说了,网络只是一个媒介,不错,但是你不可能永远在媒介上谈恋爱吧,难道你要mm每天面对电脑来发情?或许你想象力丰富,但是你肯定没想过后果,希望你以后注意,爱情就是现实,和吃饭一样,你认为qq能代你吃饭我无话可说。

第二是那位女孩,我不想谈论你这样的所作所为是对还是错,毕竟我遇到向你这样的女孩也不是1个2个了,有我受伤的,有我朋友受伤的。也有女孩自己受伤的。你这样的并不是少数,应该说是现在读书阶级中谈恋爱的一个普遍现象。这也是为什么我希望我能从现在的学生中物色一名终身伴侣而却迟迟没有动作的道理,现在的学生普遍的不负责任,这和家庭教育,学校教育,社会教育是分不开的。因此也没有怪你的意思,你不这样做,那只能说明你比较早熟(中国的教育使得晚熟变成了正常,唉)我赞同楼上的观点,如果你现在还是觉得对不起他,你应该是不做表态,零点的《爱不爱我》唱的就是你这样的人。楼主应该年龄不大,你这样只会让他越陷越深,你让他更不可能将伤口愈合,也更有可能让他出去害人(至少我 已经害了不少无知少女了,嘿嘿)如果你不希望你今后受到同样的伤害,请你不用再继续伤害楼主了,你这样或许是你心理的话,从你的帖子中感到了你的语无伦次。你根本就不知道自己到底想说什么。那最好就别说,等你好好反省下到底该和楼主说什么的时候再说,煽情不是一个好的解决事情的方式。

就先说这些把,好自为知吧。楼主,你寻死觅活的最受伤的将是你的父母,为了个女人而让父母伤心,你真是,天下最大的不孝啊!
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-8-2 11:26

奴奴.....你个猪,大家说了那么多,连个面子都不给,好出来透透气了,不怕憋死你啊,我还有事找你呢!
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-2 13:17

冬天好大雪,2005-08-02, 10:28:14
请你不用再继续伤害楼主了,你这样或许是你心理的话,从你的帖子中感到了你的语无伦次。你根本就不知道自己到底想说什么。
该放的就放,这样扭扭捏捏拖拖拉拉的暧昧要搞到什么时候?
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-2 13:52

煽情.................!

难道要他跪着求你回到他身边吗?八分堂夫人

离开了他,就放他自由.难道你认为他无法治愈所受的伤害吗?
如果是这样爱他,何必在认为他无法承受伤害的时候仍然选择离开他?

对不起,我不了解你!
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-2 14:01

我希望你能联系我,我给你短和电话,你不接不回,是因为不想理我么?

他说你从来没有主动给他电话,现在离开了反而拥有第一次吗?

你是出于内疚还是寂寞呢?不甘心.....................呵呵!弄不懂的事情还真多.
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-2 15:20

Ellie,2005-07-29, 17:25:30
怎么总有些人做这种无聊的事~~~~~||||||||
虽然你的看法和我差不多但是说白了好象就不好啦 
不要这么刹风景嘛  人家正煽情捏~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-8-3 15:37

感谢大家对这个帖子这么照顾~~

我看了大家说的话,我知道自己的做法被大多数人不理解,我只是想说人和人不一样,每个人都有自己的想法,人的心理是最复杂的东西,连我自己有时候都不知道自己为什么要这么做,只是很坚持,错了么?

我这样就叫做煽情了么?那他这样不了了之又算什么,不管怎么样,我想要个结果,大家好好的说分手,为什么不可以?又是为什么不可以分手之后做最好的朋友?我就是这样想的,我也就是想要这么个结果,可是一直都没有……

如果大家不喜欢我的做法,那我向各位道歉,谢谢你们关心战奴
作者: 武装炼金    时间: 2005-8-3 17:14

哎……恕我直接,他现在的做法你应该清楚吧?你想要的那个你们成为朋友的结果是不可能的。
作者: 妖狐    时间: 2005-8-3 21:29

也许楼上的,你和你GF分手的时候很洒脱,但是女生不一定可以~~我记得你GF好象和她以前的男朋友都是朋友关系,当人想开了也就没什么了~~~哎
作者: 武装炼金    时间: 2005-8-3 21:43

=。= 可是很多人想不开啊。而且即使对方答应和你成为朋友,不代表心里就放得下。拖得越久就越没好处。你应该体会过了
作者: 9202302    时间: 2005-8-3 23:04

什么都不明白~~到底写的是什么东东?战奴是谁啊?是小说还是什么?写的好象是遗书一样,到底谁讲解一下啊。。。乱78糟的,又是堂主夫人的姐姐。。。。总是就是乱
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-4 03:35

我认为你这样写就是对他的最大的伤害...竟然还有什么嘻嘻哈哈的话什么的..你如果用他饿心情反过来看看你会有什么想法???
如果你要什么写日记的什么饿..你自己上QQ空间1个人去写..没人会管你..可你现在这样写算什么呢??既然不爱他..那就让他自由别在缠着他..
PS楼主.说句不好听的..就算那MM要和你复合你也别复合了..自己想想有自己么???也许现在很难忘记..但要试着忘记...时间是最好的疗伤药.你的好她或许以后会体会..不是你不爱她而是她不珍惜你!
作者: yoh    时间: 2005-8-4 09:11

感情。。。随缘就好。。。
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-4 09:11

武装炼金,2005-08-03, 17:14:50
哎……恕我直接,他现在的做法你应该清楚吧?你想要的那个你们成为朋友的结果是不可能的。
对啊...有些人认为分手可以做朋友.有些人就会觉得绝对不可以.

PS:有些时候.你的想法也许真的只是你自己一相情愿而已....!
      你有没有想过那天诚自己想要怎样?
作者: 三叶草    时间: 2005-8-4 11:09

这个毒的。。。。既然分了,女的就不要你拍一我拍一,你开心我开心了
  何必在乎其他人怎么看你,你大声的说你和楼主不适合就OK了,不过跑来发日志是蛮毒的哦,你有培养前途的。。。。。
  楼主也不要醉生梦死的了,用自杀什么的很让人鄙夷的,关键在于没有回魂丹什么好救你的。。。你自杀了啊么人会记得你多久的。。。男人有很多事情值得去做的,百行孝为先,你老妈是需要你照顾的,这个女孩子不适合你~
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-8-4 15:56

好吧,天?#092;,我輸暸,我想我們可以結束暸……

看暸大傢的畱言,我知道是我欠妳的太多暸,我這樣想要個結果對妳來說也是個傷害,所以我選擇徹底放棄暸,我仔細想暸大傢說得話,也許真的是我錯暸,我不應該那么堅持自己的想法,而沒有去多攷慮一下妳的想法,在我們的感情裏,我欠妳好多東西,沒辦法彌補暸,對不起。

天?#092;,我希望妳能最后看到這個帖子,或許沒什么意義,但是對我來說,是生命裏從此放下暸妳和這段感情,我以后會很努力很努力的生活,我會讓自己很倖福很倖福,我會祈?#092;妳能早點找到一個真正愛妳的女孩子,妳要好好的和她生活。

祝福妳……
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-4 16:01

八分堂~堂主夫人,2005-08-04, 15:56:37
我這樣想要個結果對妳來說也是個傷害,所以我選擇徹底放棄暸?
你想要什么结果?不是已经很明显了么?

你也别太自责.......好好过吧!珍惜该珍惜的!
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-8-4 16:06

只有你爱我,2005-08-04, 16:01:48
[QUOTE]八分堂~堂主夫人,2005-08-04, 15:56:37
我這樣想要個結果對妳來說也是個傷害,所以我選擇徹底放棄暸?
你想要什么结果?不是已经很明显了么?

你也别太自责.......好好过吧!珍惜该珍惜的! [/QUOTE]
謝謝妳的話,我知道我的想法現在大傢還是無法接受,這場感情隻有我們兩個人最清楚,現在都結束暸 ,我不會再說什么暸,該作的我都作暸,就這樣吧。

同樣祝福妳。
作者: 三叶草    时间: 2005-8-4 16:20

THE END
作者: 少女初夜    时间: 2005-8-4 22:11

百合熏人香。褪脏衣,轻捧牛奶,杯倾斜,嘴微启。纯百抚唇,浸齿,触舌尖,蔓延……
  舌微麻,一口一口,渐无了知觉。
  泪不断,湿面,一滴一滴,滑入杯。入口,舌触上腔,尽是涩……
  奶象沁鼻,覆于俗花香,杯未见底,却已凉,好冷。
  细语误入耳,心更幽。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-8-4 22:23

樓上的,妳怎么知道這段?這是我一直用的話……
作者: 浆果泡泡    时间: 2005-8-5 01:00

只希望楼主GG能幸福
大家都很心疼你
你也不要让大家担心了
爱情的事是很难放下
不过还有很多跟它等价的情感啊
每个人都真的很担心你,不管自己伤得多么厉害
有很多人都希望能够帮你填补一些你受到的伤害
今天我觉得我自己说得很俗套,也很肉麻
不过我真的希望楼主GG能够体念这么多朋友的心
学会珍惜幸福,世界上不是只有爱情,也不是只有命中注定的一个人
早点开心起来哈~TOMORROW IS ANOTHER DAY!~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-8-5 20:57

好象事情越来越复杂了。。。
作者: 灵猫    时间: 2005-8-5 21:01

不管怎么样我还是想知道楼主的现在的状况
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-8-5 22:11

不知道什么情况!但希望你们赶快好起来
别像今天晚上的台风一样无止境~~~
作者: 少女初夜    时间: 2005-8-6 15:12

浆果泡泡,2005-08-05, 01:00:26

有很多人都希望能够帮你填补一些你受到的伤害
今天我觉得我自己说得很俗套,也很肉麻
是蛮肉麻的,真不知道你会为他填补什么?

蛮期待的举动。。。
作者: 少女初夜    时间: 2005-8-6 15:19

楼主很贱,贱人一个。

不过我喜欢,死了就好。
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-8-6 16:02

楼上的...你是不是就是奴奴啊....我感觉你就是楼主本人!
作者: 我愛羅    时间: 2005-8-6 16:03

大家好啊,偶回来了,不过以前都没有回复过大家的帖子
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-8-6 16:05

楼上的你又是谁?
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-8-6 16:15

关注好久了,同意乖乖的话,少女初夜好象就是战奴吧……
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-8-6 16:17

恋上一头驴,2005-08-06, 16:15:09
我们握握手...
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-8-6 16:23

乖乖小女孩,2005-08-06, 16:17:54
[QUOTE]恋上一头驴,2005-08-06, 16:15:09
我们握握手... [/QUOTE]
呵呵,握手下

只是好奇怪战奴为什么不说话,或许有他自己的原因,好象没人可怜那个当事人JJ的,那我可怜她吧,我希望战奴和那个JJ都会幸福,当然还有乖乖和我,还有这里的每个人(我已经很幸福了,有驴在陪我)
作者: 少女初夜    时间: 2005-8-6 16:37

感觉归感觉,事实归事实。

我是我,他是他。根本两码事。

感觉像就像拉,我还感觉像金城武咧。

靠,没事别把我和那SB放一块。OVER。
作者: icyfire    时间: 2005-8-6 16:37

很久没来了,却看到如此让人难堪的帖子
战奴,希望你振作起来。

作者: 恋上一头驴    时间: 2005-8-6 16:48

少女初夜,2005-08-06, 16:37:32
感觉归感觉,事实归事实。

我是我,他是他。根本两码事。

感觉像就像拉,我还感觉像金城武咧。

靠,没事别把我和那SB放一块。OVER。
那初夜,能不能交个朋友?我的男朋友好像你说话的性格
作者: 少女初夜    时间: 2005-8-6 19:36

靠,战奴你他妈干吗拉,没看见那么多人关心你,你他妈犯傻啊,至少回句话让那么多关心你的人放心啊。我还想让你帮我泡马子咧,你这样消沉下去,我靠,我哪有马子泡啊。

楼上的,我的QQ404316343
作者: 妖狐    时间: 2005-8-6 21:02

楼上的,我口头警告一次,不准怎么直接的说脏话~~~否则加警告~~`
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-6 21:09

饿..你怎么能加警告啊?
作者: 妖狐    时间: 2005-8-6 21:12

开大号加警告~~~~MJ来灌灌水而已
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-6 21:40

妖狐,2005-08-06, 21:12:32
开大号加警告~~~~MJ来灌灌水而已
饿...竟然是马甲.........快闪!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2