标题: [历史] [求助]请问2:2混差好还是3:1?? [打印本页]

作者: shinzzang89    时间: 2005-7-10 18:22     标题: [求助]请问2:2混差好还是3:1??

不知道怎么计算这个。。。。用的是舍命,V99了。。
2:2根3:1有差吗?哪个打得比较多??
高手指教一下拜托了。。。这个网站翻了5个小时了。。
作者: AIR    时间: 2005-7-10 18:23

2:2吧 我朋友CK都是2种族2属性饿 猎人也是 对付无属性用种族+体形的
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-10 18:25

ATK高的31好.....
打怪牵涉到属性卡,要另外考虑不的,能一概而论
作者: shinzzang89    时间: 2005-7-10 18:26

但是听说攻击超过某个数字3:1比较好额。。
我也不太确定。。2:2的卡都收集好了。。突然想起来。。
要做12把。。48张卡啊。。到时候错掉了这也不是小数目。。。
作者: shinzzang89    时间: 2005-7-10 18:29

ATK高啊。。。不知道舍命算不算了。。。还是3:1比较好吗。。?
作者: shinzzang89    时间: 2005-7-10 18:43

到底是3:1还是2:2阿。。。头晕。。。
作者: rufus    时间: 2005-7-10 18:54

shinzzang89,2005-07-10, 18:29:02
ATK高啊。。。不知道舍命算不算了。。。还是3:1比较好吗。。?
ATK就是基本ATK,舍命又不能算进去的,技能和卡片都只是成倍放大而已
估计这样说你也不会懂,找个模拟器自己去试验一下好了
作者: shinzzang89    时间: 2005-7-10 19:11

模拟器里面没有舍命俄。。。
我就是不知道舍命在什么地方乘上卡片俄。。。如果是最后一部分的话就用3:1了
别的计算ATK就看力量跟武器。。这里麽就关系到血量。。搞不清了。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-10 20:02

纯舍命用??
3+1卡啊,外加蝴蝶面具,顶置那帖里有说过的。。。。
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-10 23:42

体形卡+5ATK
(基本ATK)*1.84倍(3/1混插)
(基本ATK+10)*1.82倍(2/2混插)
怎么插关键看你的基本ATK。
作者: lolicon    时间: 2005-7-10 23:45

凤凰之泪,2005-07-10, 23:42:33
体形卡+5ATK
(基本ATK)*1.84倍(3/1混插)
(基本ATK+10)*1.82倍(2/2混插)
怎么插关键看你的基本ATK。
如果按照楼主说的,只用舍命。。
那么就跟atk、武器对应体形等什么的完全无关了
作者: shinzzang89    时间: 2005-7-10 23:50

我主要打BOSS。。体形卡不用俄。。
电脑前面睡着了。。。起来发现补习班结束了。。娃哈哈哈
作者: lolicon    时间: 2005-7-10 23:52

shinzzang89,2005-07-10, 23:50:59
我主要打BOSS。。体形卡不用俄。。
电脑前面睡着了。。。起来发现补习班结束了。。娃哈哈哈
打BOSS?那么简单,4深渊短剑就行了
不过你得等改版了之后再去
作者: shinzzang89    时间: 2005-7-10 23:59

4深渊效果没那么好的吧?不是一个20%么?
这里问了这么久。。。结果问了下朋友怎么算。。。发现这么好算额。。
不用体形2:2最好。。1。96。。体形卡用了就3:1。。1。84好像。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 00:01

shinzzang89,2005-07-10, 23:59:25
4深渊效果没那么好的吧?不是一个20%么?
这里问了这么久。。。结果问了下朋友怎么算。。。发现这么好算额。。
不用体形2:2最好。。1。96。。体形卡用了就3:1。。1。84好像。。
深渊是25%。。。

当然,我说的3+1是对玩家来说的,对应怪,当然还是2种族2属性的好
作者: shinzzang89    时间: 2005-7-11 00:04

俄。。深渊25%啊??
那么不用废话了。。。
4深渊短剑。。决定了~~~(今天我到底在干什么。。。)
对了。。。为什么要等改版?
作者: lolicon    时间: 2005-7-11 00:06

shinzzang89,2005-07-11, 00:04:55
俄。。深渊25%啊??
那么不用废话了。。。
4深渊短剑。。决定了~~~(今天我到底在干什么。。。)
对了。。。为什么要等改版?
哇来。。我记得我有说过啊。。。难道不是这帖??

目前舍命不能对boss使用的(表现为,即使启动舍命后,依旧以普攻的方式打向boss属性的怪),改版后才行
作者: shinzzang89    时间: 2005-7-11 00:13

哦哦~~~了解~~成形了之后在过去~~
谢谢帮忙了。。。蜗居让把最重要的东西给忘记了。。。25%。。。。算我白痴。。
作者: ljw0813    时间: 2005-7-11 00:20

复杂。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2