标题: [历史] 双倍投掷的2次10火箭的伤害是同时计算的么? [打印本页]

作者: kuku_pig    时间: 2005-7-9 13:17     标题: 双倍投掷的2次10火箭的伤害是同时计算的么?

我的意思是:比如我10火箭打一个人是400*10,目标直接少掉4000血,那我用双倍投掷之后是2次10火箭同时命中吗?是直接少掉8000血?还是其他什么情况!?
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-9 13:30

另外算
作者: xiaoyuanzi    时间: 2005-7-9 13:32

等于连续唱2次
作者: lolicon    时间: 2005-7-9 13:50

使用の後に一定確率でそのボルトがノンキャスティングでもう一度発動する。

使用后,一定几率无咏唱再次发动该元素箭

貌似说的还是不清楚啊。。。
如果火箭打石化的加成,只有1组火箭有效?还是2组都有效?(因为后者无咏唱,所以就应该看作用时间了),如果第二组在计算dam时候跟第一组同时,那么就应该是2组都有加成了(类似BB),否则就应该有先后顺序。。。

没见过实际使用的样子啊。。。
作者: Shirou    时间: 2005-7-9 13:52

第二发没有吟唱

那延迟呢?

我发现似乎不能洗属性点 谢天谢地我还有点i
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-9 14:06

Shirou,2005-07-09, 13:52:21
第二发没有吟唱

那延迟呢?

那点I是多少呢?
别说带赐不上120……
作者: 赤色彗星    时间: 2005-7-9 14:08

再练个很快的~不是有开卡了么
作者: 芊芊    时间: 2005-7-9 14:12

我认为是单独计算的,见现在的贤者自动念咒。
作者: AIR    时间: 2005-7-9 14:20

就第一次有威力 本来这个技能就是有几率的给贤1次魔法放2次而已
第一次蜘蛛后打4000 后面蜘蛛没了第2火箭无领唱打上来2000吧
我理解应该是这样的
作者: Shirou    时间: 2005-7-9 14:25

fisherXeon,2005-07-09, 14:06:31
[QUOTE]Shirou,2005-07-09, 13:52:21
第二发没有吟唱

那延迟呢?

那点I是多少呢?
别说带赐不上120…… [/QUOTE]
未天赐105 不过那也是job70的事情了

没有包括进龙知识...  <_< 改版真是不可预测的阿

我极度想洗点洗成agi=str=int>dex

郁闷
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 14:26

memorize+double casting能成立么?
作者: Shirou    时间: 2005-7-9 14:28

darkmomo,2005-07-09, 14:26:07
已经无吟唱了... 缩不了
作者: Neb    时间: 2005-7-9 14:28

Double casting会消耗掉Memorize的次数
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 14:29

Shirou,2005-07-09, 14:28:03
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 14:26:07
已经无吟唱了... 缩不了 [/QUOTE]
我的意思是。memorize状态下double casting能成立么?

如果能成立,连续10火箭也挺恐怖的。。。。
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-9 14:30

单纯蜘蛛网+双重最多能让火箭的攻击力为原来的3倍…………(真可惜蜘蛛网中火就消失啊)
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 14:32

Neb,2005-07-09, 14:28:30
这样。。。。也最少能够3x10发速读火箭呵。。。。加上double casting的效果,手动刷水不一定反映得过来
作者: Shirou    时间: 2005-7-9 14:34

darkmomo,2005-07-09, 14:32:09
[QUOTE]Neb,2005-07-09, 14:28:30
这样。。。。也最少能够3x10发速读火箭呵。。。。加上double casting的效果,手动刷水不一定反映得过来 [/QUOTE]
火箭延迟很久

不过貌似这个技能会成为史汀杀手
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 14:35

=一下。double casting是类似于魔增那样只作用于下一个咏唱对象还是说咏唱后可以作用与一段时间内的箭术。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-9 14:36

darkmomo,2005-07-09, 14:29:50
[QUOTE]Shirou,2005-07-09, 14:28:03
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 14:26:07
已经无吟唱了... 缩不了 [/QUOTE]
我的意思是。memorize状态下double casting能成立么?

如果能成立,连续10火箭也挺恐怖的。。。。 [/QUOTE]
2个不冲突的技能
当然可以成立
不过spider web受到火属性伤害后就消失,补SpW的话会消耗memorize的次数
FB的延迟又是那么的...
作者: gt_x    时间: 2005-7-9 14:37

darkmomo,2005-07-09, 14:35:39
=一下。double casting是类似于魔增那样只作用于下一个咏唱对象还是说咏唱后可以作用与一段时间内的箭术。。
持续90s
一定机率发动2次单体魔法

另,改版后的memorize是5次效果
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 14:42

gt_x,2005-07-09, 14:37:16
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 14:35:39
持续90s

另,改版后的memorize是5次效果 [/QUOTE]
持续时间90s,那么是可以假设double casting常驻的。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-9 14:42

芊芊,2005-07-09, 14:12:13
我认为是单独计算的,见现在的贤者自动念咒。
我的说法。。。没有否定是单独计算的可能啊,只是技能作用时间的问题,2组火箭同时打出来,还是打完一组,延时,第二组无念火箭才出来?

因为BB就是2hit分开计算命中,威力的攻击,但是是同时打出来的,同时对雕像有威力加成。
作者: gt_x    时间: 2005-7-9 14:43

darkmomo,2005-07-09, 14:42:05
[QUOTE]gt_x,2005-07-09, 14:37:16
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 14:35:39
持续90s

持续时间90s,那么是可以假设double casting常驻的。。。 [/QUOTE]
理想状态下可以这么假设

8过...
ダブルキャスティング
タイプ: アクティブ
対象: 自分
取得条件: オートスペルLv1
詠唱時間: 2秒(固定)
不知道是否是和memorize的特点一样
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-9 14:49

是一样的吧……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 14:51

gt_x,2005-07-09, 14:43:19
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 14:42:05
[QUOTE]gt_x,2005-07-09, 14:37:16
持续90s

持续时间90s,那么是可以假设double casting常驻的。。。 [/QUOTE]
理想状态下可以这么假设

8过...
ダブルキャスティング
不知道是否是和memorize的特点一样 [/QUOTE]
固定2s。。。要求高了。
作者: Shirou    时间: 2005-7-9 14:52

darkmomo,2005-07-09, 14:51:26
[QUOTE]gt_x,2005-07-09, 14:43:19
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 14:42:05
持续90s

理想状态下可以这么假设

8过...
ダブルキャスティング
不知道是否是和memorize的特点一样 [/QUOTE]
固定2s。。。要求高了。 [/QUOTE]
90秒的状态要求2秒不过分阿
作者: matthewii    时间: 2005-7-9 20:20

火箭在BLQ中貌似和雷鸣没区别.
作者: 火羽    时间: 2005-7-9 22:58

I系智者正在出ING,进度30%= =
作者: bronze_7    时间: 2005-7-10 15:13

小白问题啊,双重咒语的作用对象包括箭类魔法,圣灵算不算啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2