标题: [历史] [讨论]躲避或中断AB的方法 [打印本页]

作者: らёгαρん    时间: 2005-7-9 09:36     标题: [讨论]躲避或中断AB的方法

分两种情况吧..
A.PVP有剑鱼
B.GVG剑鱼无效时
以上..光猎可有可无..大家提供一下
看有没有哈强的......
[各位WZ大哥/大姐们也来见招拆招啊~]
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-9 09:43

GVG近战很难 即使你A高可以短 但是WZ用了真剑以后 A高也么用
作者: gt_x    时间: 2005-7-9 09:44

如果你反映够快的话-->Spell Breaker
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 09:44

当我没说话
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 09:46

1 on 1的情况,idv超魔不怕AB。。。。只是遇到指弹比较头痛
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-9 09:47

直接念拆……
火墙都行……

(发现AB是最容易拆的技能……这与速度无关……只是AB太太太明显了……屏幕一黑,马上点下去……偶拆AB的反应速度比其他魔法要快至少2倍以上……当然……这需要提前知道那谁要放AB,然后叮着就行了)
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-9 09:47

有个弱智问题 如果WZ装了大8卡
那AB是进距离还是远距离的???
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 09:48

荒∮荒,2005-07-09, 09:47:32
有个弱智问题 如果WZ装了大8卡
那AB是进距离还是远距离的???
对技能无效
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-9 09:48

WS当染好破 有了暗B都不用破~
但是毕竟不是没个人都有火墙的
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-9 09:50

火墙......这个没听说过..记下来
我个人知道的有挑衅[GVG用,PVP无剑鱼也用]
然后就是胁持[PVP用...这个剑鱼也无视]
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-9 09:52

らёгαρん,2005-07-09, 09:50:29
火墙......这个没听说过..记下来
我个人知道的有挑衅[GVG用,PVP无剑鱼也用]
然后就是胁持[PVP用...这个剑鱼也无视]
火墙很不拆AB很不可靠……
人眼会产生视觉偏差D~~
点不到就玩完咯
作者: KTKTKT    时间: 2005-7-9 09:53

还是比较不好躲AB的。。。
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-9 09:57

火墙只是因为快 而且有持久效果而已
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-7-9 10:01

大8卡后就是范围AB,哈哈哈哈,死一片
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-9 10:03

13楼请注意7楼.....麻烦先正经点
3楼为什么擦掉......?
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-9 10:06

也提个问题……在AB和自己中间树一道冰墙,结果是?
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-7-9 10:06

CK的隐匿不就能躲么。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 10:07

天马骑士,2005-07-09, 10:06:46
应该会断掉吧...
作者: AIR    时间: 2005-7-9 10:07

隐匿 暗B 念连抽 4重金属蝗虫魔击 3火墙脚下 遇到和尚么WS就要出手快边打边拉开距离.......你技能一延迟长了点就会被AB的 所以保险还是暗B好
1 VS 1和尚没别人干扰 基本我杀不死和尚但和尚也杀不死我 被我抽住的到最后么他弓身走掉了
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-9 10:07

A8的时候狂按隐匿,然后被光猎弹一下,对方A8也中断了...暂时不知道这是啥原因,但很管用~!!
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 10:08

AIR,2005-07-09, 10:07:32
隐匿 暗B 念连抽 4重金属蝗虫魔击 3火墙脚下 遇到和尚么WS就要出手快边打边拉开距离.......你技能一延迟长了点就会被AB的 所以保险还是暗B好
1 VS 1和尚没别人干扰 基本我杀不死和尚但和尚也杀不死我 被我抽住的到最后么他弓身走掉了
魔击不合适,延迟太长。
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 10:09

看到大家都在讨论WS贤我以为我说错了就擦掉了我说了CK的方法
隐匿要看准时间按并且保持一定的距离不然就算你看准时间按下去了也会少血隐匿不用按多一下就够
曾经在PVP因为隐匿朵了几个和尚的AB被追着满大街跑的凄惨人士飘过...
作者: 我欲成魔    时间: 2005-7-9 10:21

和尚应该习惯开着灯AB
我们服有个工会的人隐匿操作实在是太好了,而且是全工会全职业都好………
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 10:24

开着灯也照样隐匿朵的掉
提前是要耗掉点时间
光列是有时间滴而且最后快要消失的时候看上去有光列其实已经没效果了这个时候就是发动隐匿的最佳时机
总之个人操作WT
还有就是跑位在光列的边缘用隐匿朵AB光列照不出AB一样朵掉
作者: AIR    时间: 2005-7-9 10:27

darkmomo,2005-07-09, 10:08:28
[QUOTE]AIR,2005-07-09, 10:07:32
魔击不合适,延迟太长。 [/QUOTE]
这个我知道 用他只要是刚看到和尚距离远这样 打一下搞不好沉默了 有蜂胶的和尚么要按下解状态这个时候你可以暗B 或者跑掉 跑远点1雪什么的 不用胶GVG的么就赚到了 遇到高科技么自动刷胶就算了...........

还有1点就是 开着灯 然后别人隐匿 走过去前扔个光B饿 不然你一照出来就可以暗B出现在脚下的 我隐匿中输入暗B 一照出来就发动了 暗B再怎么比AB快吧 我用这技能浪费了好多和尚的蜂胶 我可耻的 所以对付有暗B 隐匿的WS和尚要2手准备饿........
作者: matthewii    时间: 2005-7-9 10:28

而且光猎有范围,离AB本人2-3格外就没用了,所以隐匿,被光,走两格坐标再隐匿.走两格坐标的时间一般都比念AB的速度快(机器太卡的人就算了).
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-9 10:44

其实自动防御和双手格挡真的很可耻
......曾经有和尚AB我会1 10字..
AB....当
AB....当
AB....当
周围群众...汗
作者: 金色鲤鱼    时间: 2005-7-9 10:45

感觉在高D武僧面前,反应真的不够快,普攻都来不及,拆就更···········
作者: 上I小天    时间: 2005-7-9 10:46

作者: huawu520    时间: 2005-7-9 10:48

楼上的哈复杂挖..
作者: 金色鲤鱼    时间: 2005-7-9 10:50

2个阿霸在旁边就不会弄了············
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 10:51

穿好UB让他们A
A了一会累了就停下了你也好慢慢的走了
限GVG哦 PVP两个一起吃8消
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-9 11:09

就法师来说。
PVP里暗比,雷鸣1,火墙,火柱,泥沼,冰墙。
GVG里暗比,火墙,隐遁。
GVG里比较简单,随便打断,只不过要认准几个小强无僧,碰到他们老老实实暗比,隐遁=
作者: 异域法师    时间: 2005-7-9 11:10

天马骑士,2005-07-09, 10:06:46
啊霸会发出来但冲不过来打你,你会无事.
作者: 异域法师    时间: 2005-7-9 11:12

由于网络延时同游戏太卡的关系!
见到对方念在打断很不现实!
作者: doudoufeng    时间: 2005-7-9 11:17

你暗闭有的AB会直接4水母AB你的啊
作者: matthewii    时间: 2005-7-9 11:19

doudoufeng,2005-07-09, 11:17:45
你暗闭有的AB会直接4水母AB你的啊
站在暗壁里了你为什么还要穿UB,早就可以换马克或暗神了.如果对手用4水母AB,那就是在浪费SP.浪费自己的蜂胶.
作者: doudoufeng    时间: 2005-7-9 11:25

不是还有猛虎弹指吗
作者: lolicon    时间: 2005-7-9 11:25

らёгαρん,2005-07-09, 10:44:57
AB....当
AB....当
AB....当
周围群众...汗
最高记录,比你多 当 了一次。。。
第五次没机会当了。。。那人自己死了。。
作者: lmm1020    时间: 2005-7-9 11:52

拜托现在有延迟~你就算比ab快点按隐匿也是来不急朵的~你会看见你人隐匿了但是还是被送出去了~这还不算开某些不平衡的软件(比如就算隐匿也被ab掉的那种)
作者: allaim    时间: 2005-7-9 11:53

以偶的经验来看

打断是不实际也是不保险的~~你无法知道这个a你的武僧是快的还是慢的。。

如果120d的武僧你还能保证打算。。那偶膜拜~~

对付和尚嘛,一要被和尚杀得多,二要机器不卡

杀得多了以后就会冷静,不卡保持操作不会延时

一个冷静操作的ws,真的会让和尚非常郁闷

光猎人改版以后,范围是5x5,也就是

ooooo
   ooooo
C AooBoo
   ooooo
   ooooo

这个范围实在是小得可怜~我们假设a是被攻击目标,b是武僧

当武僧走到a附近,2~3格距离的时候,a点c方向移动,由于网有延时,这时候a8一般都能唱出来,a隐匿,由于已经脱离光猎范围,隐匿成功,a8打空,然后和尚飞过来光猎找你出来,损失xx点血。。。

一般我做这个成功率在80%左右

先暗b,和尚猛虎打出来,如果和尚不丢光b,继续暗b,丢了光b,移动隐匿
一般躲个两三次,和尚都会怒火中烧。。不是忘记开光猎,就是a8到暗b。。
就可以更加得意的笑了。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 11:54

lmm1020,2005-07-09, 11:52:04
拜托现在有延迟~你就算比ab快点按隐匿也是来不急朵的~你会看见你人隐匿了但是还是被送出去了~这还不算开某些不平衡的软件(比如就算隐匿也被ab掉的那种)
延迟顾名思义是技能使用后才产生的。。。。

当然用隐匿躲ab确实需要技术和rp
作者: matthewii    时间: 2005-7-9 11:55

好阴毒的招数,万一把对手和尚气到吐血送医怎么办?
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 11:56

跑位隐匿+无影
跑位+心灵
丢石头
耗着
无限后退飘走
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 11:57

huawu520,2005-07-09, 11:56:27
无限后退飘走
这个最恶心。。。。
作者: lmm1020    时间: 2005-7-9 11:57

我们副不说了~3天2头在隐匿的情况下被天怒ab掉
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-9 11:58

40楼~光猎是5X5。。拜托。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 12:01

45楼的就是刚才我说的隐匿后还是吃了AB的情况
因为网络吧
所以隐匿朵AB时还是要与和尚保持一定距离
一般是AB发出你离开的距离越大隐匿下去成功率越高

以为自己操作好的同志会很炫耀的叫和尚来AB自己往往自己就站在和尚边上一下AB隐匿是隐下了血还是少了.....万恶的网络..
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 12:02

圣者约拿,2005-07-09, 11:58:17
他说改版后。。。。

当然我也不知道对不对。。。
作者: allaim    时间: 2005-7-9 12:05

圣者约拿,2005-07-09, 11:58:17
丢脸了,编辑掉了。。。。。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-9 12:06

darkmomo,2005-07-09, 12:02:21
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-09, 11:58:17
他说改版后。。。。

当然我也不知道对不对。。。 [/QUOTE]
从没看过只有3×3的范围一说。。。这样就等于必须近身才能照出来了

只是。。。在マジスレテンプレ看到的火狩竟然是7×7的。。。寒啊,火猎更大了,15×15。。。。难道真的是地区间的版本差异??
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-9 12:08

lolicon,2005-07-09, 11:25:55
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-09, 10:44:57
AB....当
AB....当
AB....当
周围群众...汗
最高记录,比你多 当 了一次。。。
第五次没机会当了。。。那人自己死了。。 [/QUOTE]
其实在这之前......
那个弱智WZ没带剑鱼
还被我
滴沥~滴沥~挑衅中断了N次
外加他不开光
一看到"阿"字我就直接隐匿掉了
那3次是隐匿失败...."不小心"当出来的......

虽然最后的结局是一起倒......因为身上的UB被自己会不知情的神行1次性卸掉了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 12:11

lolicon,2005-07-09, 12:06:42
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 12:02:21
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-09, 11:58:17
他说改版后。。。。

当然我也不知道对不对。。。 [/QUOTE]
从没看过只有3×3的范围一说。。。这样就等于必须近身才能照出来了

只是。。。在マジスレテンプレ看到的火狩竟然是7×7的。。。寒啊,火猎更大了,15×15。。。。难道真的是地区间的版本差异?? [/QUOTE]
15X15。。。。。。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-9 12:13

其实很多职业都不怕和尚的,只是GVG的时候太卡了而且人又多。有些事做起来力不从心~
作者: 上I小天    时间: 2005-7-9 12:16

作者: 落云    时间: 2005-7-9 12:17

那。。。没UB的IV神官看到AB应该怎么办?-0-
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 12:19

缓速 等死...
M4不太懂也...神光速度看D吗?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 12:23

huawu520,2005-07-09, 12:19:21
缓速 等死...
M4不太懂也...神光速度看D吗?
当然看d...
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 12:23

那就缓速=死吧
还有什么更加好的办法?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-9 12:24

落云,2005-07-09, 12:17:25
那。。。没UB的IV神官看到AB应该怎么办?-0-
带夹子隐匿..这个是一门技术......
[当然前提是你和对方都不开光]
暗壁...看到猛虎继续暗壁
还可以在对方唱之前沉默掉
还有一个BT点...ALT+F4
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 12:25

Y....
狸猫夹子给忘了还有蝴蝶翅膀
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 12:26

状态武器怒爆夹子。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-9 12:27

darkmomo,2005-07-09, 12:26:21
IVM4也疯狂??
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-9 12:28

怒爆延迟2S...[爆开对方也是好的]
除非改版WZ狂蓄2S
不然...我就不信你RP好到1个怒爆对方就晕/睡/冻什么了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 12:28

huawu520,2005-07-09, 12:27:14
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 12:26:21
IVM4也疯狂?? [/QUOTE]
一般都可以冻住的。。。看见M4他们一般疏于防范不切马克暗神
作者: darkmomo    时间: 2005-7-9 12:31

らёгαρん,2005-07-09, 12:28:23
怒爆延迟2S...[爆开对方也是好的]
除非改版WZ狂蓄2S
不然...我就不信你RP好到1个怒爆对方就晕/睡/冻什么了
其实主要是打断一下。。。跑路。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-9 12:31

这年头,干吗还练IV牧师啊。。。
作者: scole    时间: 2005-7-9 12:34

老实说WS帮AB打没什么赢面
一个小强盾吃死这个职业
没的暗神也够了
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-9 12:58

现在开了暗神很无奈的。如果念连打暗神威力X2或者X3,这样改就好了~至少能限制别人穿暗神了~
作者: matthewii    时间: 2005-7-9 20:26

暗神只改属性和特性(都变不死的),不改人的种族.所以圣灵对穿暗神的没加成,念连更不用说了.
关于那个状态怒暴.想问下,用4张小猪或4张飘浮虫,哪种机率让和尚更容易中招?现在和尚究竟是V高还是I高.
还有中晕时间最长也不会很长.中睡眠最长可以到半分钟.如果单纯的从状态上看睡眠更好一点.绝对有时间让你跑路了.还可以远走高飞.
作者: 小暗    时间: 2005-7-9 20:45

狂击打晕;打不晕的话祈祷自动防御掉;没防御掉的话就反射一起死吧~
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-9 22:34

matthewii,2005-07-09, 20:26:17
暗神只改属性和特性(都变不死的),不改人的种族.所以圣灵对穿暗神的没加成,念连更不用说了.
关于那个状态怒暴.想问下,用4张小猪或4张飘浮虫,哪种机率让和尚更容易中招?现在和尚究竟是V高还是I高.
还有中晕时间最长也不会很长.中睡眠最长可以到半分钟.如果单纯的从状态上看睡眠更好一点.绝对有时间让你跑路了.还可以远走高飞.
谁告诉你念连对暗神没加成的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2