标题: [历史] [讨论]小站有多少人去RO新区啊 [打印本页]

作者: pww2008    时间: 2005-7-8 14:50     标题: [讨论]小站有多少人去RO新区啊

好怀念RO的说~谁能组织下,以前我和17173论坛上的人去过华S,不错饿~ 希望小站有人组织下
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-8 14:51

173的水星啊。。那次我没去 听说不错 逆风牛人。。
作者: pww2008    时间: 2005-7-8 14:54

恩,后来我们服其他工会的铁匠用内挂之后大家都不玩了,现在就QQ游戏上打打麻将什么的~水星后来逆风走了,发生了很多事饿~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-8 14:56

逆风用骑士牛啊。。和他很早就认识了 可惜不是一个服的 不能切磋。。那个时候他们叫我去华S也没去。。
作者: pww2008    时间: 2005-7-8 14:58

呵呵,这次RO开新服准备去玩玩咯~逆风的骑士我看过饿,是SAVD那种吧,他在17173有帖子(以前)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-8 15:01

他以前ro开内测开始玩骑士的各种类型了。。魔骑是他第一个研究的。
作者: pww2008    时间: 2005-7-8 15:02

.....逆风小样哈哈
作者: pww2008    时间: 2005-7-8 15:14

UPUP
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-8 15:15

我会去地,不过玩不长,到时候一起去BOSS什么的,个人比较喜欢MS,大家记得带我
作者: pww2008    时间: 2005-7-8 15:25

有的+QQ 61697684
群 4488130
我也想去打打BOSS饿,我练个小骑士嘿嘿
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-7-8 15:29

貌似开荒我也去了...楼主贵姓...
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-8 15:33

紫缘の小骑士
大家把名字和QQ什么的说下,还有职业
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-8 15:34

我也去
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-8 15:37

饿,怎么都不来群啊,感觉RO开荒玩M4什么的省钱嘿嘿,CK花钱饿,没青古
作者: 落云    时间: 2005-7-8 15:38

新服会去的人不多吧,都奔那个国际服去了。。。
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-8 15:48

开荒开荒咯~大家+QQ~
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-8 15:51

我公司不能上qq,回去加.我用巫师
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-8 15:52

对新服一点兴趣都没,玩着玩着就发现还没老服一半好玩来,看着吧
作者: garylmoney    时间: 2005-7-8 15:55

我会全部都过去,到时大家多多关照一下哦~!嘿嘿 我现在在广S的,有谁是广S过去的++我Q大家交流一下 378955581
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-8 15:59

大家号称都爱手动,可真动起来跟高科技耗无区别,只不过在控制抢怪的是人而不是机器,而且肯定要比机器痛苦,不过想无聊跟人聊天不至于没人理的人去新服感觉会很不错,嘿嘿
作者: zhangxwsean    时间: 2005-7-8 16:36

完全是浪费点卡饿
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-8 16:37

前提是不要钱去,要钱疯子才去,除非你实在无聊钱又多
作者: wingchen83    时间: 2005-7-8 16:38

偶去,偶去~~~~~
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-8 16:40

zhangxwsean,2005-07-08, 16:36:22
完全是浪费点卡饿
朋友你指的是老服浪费还是这新服了,反正最多一个月这服肯定收费,而大家进去只是为了享受没有翅膀的无聊和练级的痛苦,真不知道大家是怎么想的,受虐~~~~做孽

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-8 17:07

一个月不收钱就去哇~
作者: Starrow    时间: 2005-7-8 17:10

哈哈,都跑去XRO了,新服没打算去,要钱的不去
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-8 17:14

本来坚决地要去了,结果7月5号新F没开,倒是发现了xRO。
现在坚决地不去了,xRO比天使F有意思多了。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-8 17:19

第一个月免费+第二个月有开卡包月就去玩两个月.......

手动的最大危害就是会上瘾,升了一级还想再升一级~~~~~~

所以新闻里才会报道有那么多小孩沉迷网游导致逃学什么的~~~~
作者: IRIS没有人    时间: 2005-7-8 17:20

没人去就去
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-8 17:38

开个投票就知道多少人过去了
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-8 19:29

大家+QQ群或QQ啊,XRO是什么啊?新服还是不错滴,反正我就是反对内挂,内挂才害人那~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-7-8 19:41

我怎么玩XRO觉得1卡1卡的捏```CRO不卡习惯了,XRO蛮卡的没有玩下去的信心了-.-
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-8 19:49

XRO 和CRO分别是什么啊.请教下~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-8 19:53

华S
我素看到这个进来的~~看来华南S还算比较清净的F。
不过GVG大赛之后就大换血一轮现在人少的真可以的。。。感觉上好似XRO比天使F有趣哦。。。可惜有人告诉我说电信会卡。。。否则我也去玩
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-8 20:12

XRO?
作者: 幻熊    时间: 2005-7-8 20:35

去去去
一定去!!!
俺以前在华S玩过,应该认识的
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-8 20:37

出云隐者,2005-07-08, 17:14:05
解释下~
作者: Starrow    时间: 2005-7-8 20:53

圣者约拿,2005-07-08, 20:37:04
[QUOTE]出云隐者,2005-07-08, 17:14:05
解释下~ [/QUOTE]
就是我们都集体搬到XRO去玩了,开荒开得不亦乐乎,没有外挂,一群外国人,蹩脚的英语,手动砍玻璃什么的,最主要的是不要钱!跟天使服比起来我觉得还是这里好玩
作者: 胖哥    时间: 2005-7-8 20:56

没兴趣去....打扰了~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-8 21:00

Starrow,2005-07-08, 20:53:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-08, 20:37:04
[QUOTE]出云隐者,2005-07-08, 17:14:05
就是我们都集体搬到XRO去玩了,开荒开得不亦乐乎,没有外挂,一群外国人,蹩脚的英语,手动砍玻璃什么的,最主要的是不要钱!跟天使服比起来我觉得还是这里好玩 [/QUOTE]
好想跟去拖你们后腿 T T 等我生活安定了再说……
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-8 21:08

Starrow,2005-07-08, 20:53:18
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-08, 20:37:04
就是我们都集体搬到XRO去玩了,开荒开得不亦乐乎,没有外挂,一群外国人,蹩脚的英语,手动砍玻璃什么的,最主要的是不要钱!跟天使服比起来我觉得还是这里好玩 [/QUOTE]
哪儿?怎么去。说具体点。。。我也想去。。。
作者: Chablis    时间: 2005-7-8 21:08

新服也针对外挂呢,看起来不错呢。XRO要怎么去?上次看了截图感觉很不错呢。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-8 21:11

是不是这个?http://dp.ausgamers.com/
GOOGLE查到的。
作者: Arico    时间: 2005-7-8 21:32

什么新服?
作者: Starrow    时间: 2005-7-8 22:29

圣者约拿,2005-07-08, 21:08:17
[QUOTE]Starrow,2005-07-08, 20:53:18
哪儿?怎么去。说具体点。。。我也想去。。。 [/QUOTE]
www.xaosro.org
应该没拼错,先去网站上注册一个账号,再把他的客户端下下来,只有8M,安装到你的CRO文件夹里面就可以了。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-8 23:06

是SF吗?能稍微介绍一下吗。。。
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-8 23:13

新版本更新的时候新推出的服务器 

可是么小强卡  那WS不是重要了很多~???
作者: Starrow    时间: 2005-7-8 23:13

小站站规,我就不多说了,你可以来群里问问:12556173
作者: 零翼    时间: 2005-7-8 23:13

*PHOEBE*,2005-07-08, 19:53:58
华S
我素看到这个进来的~~看来华南S还算比较清净的F。
不过GVG大赛之后就大换血一轮现在人少的真可以的。。。感觉上好似XRO比天使F有趣哦。。。可惜有人告诉我说电信会卡。。。否则我也去玩
我就是用电信的。。。玩XRO比CRO的GVG时候还卡。。。
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-8 23:46

发现华S的小明,挖卡卡
XRO其实是比CRO卡点,我也是电信的,可能是我卡习惯了,反而觉得差不多了,哈哈

PS:今天在XRO看了一中国籍男子和一不明国籍女子的对话,笑到肚子抽筋- -
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-7-9 11:16

.........XRO对英文要求感觉高了点饿,还有XRO是SF么?
作者: benz303bb    时间: 2005-7-9 11:18

准备去玩玩~~~
作者: 金色鲤鱼    时间: 2005-7-9 11:26

想去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2