标题: [历史] [原创]十字军想玩死AB的来~ [打印本页]

作者: sonic_1987    时间: 2005-7-8 10:40     标题: [原创]十字军想玩死AB的来~

OH~这个算是个BUG吧~偶手动IV十字军到了81级了~在精练时候比较迷信~+各种技能~(据说十字军有上帝保佑),不过东西还是B了...但是发现了在盾爆了后刚才+的反射盾和自动防御还在~心升邪念...拖了把+7海神矛飞速闪到PVP里...给1个小白WZ看了我手里拿的武器~叫他AB我下~哇哈哈...结果怎么样不用我说了吧?!
作者: jimmyq    时间: 2005-7-8 10:48

这个BUG得实际作用.........
难道去GVG前,要先去暴一个盾?!
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:53

一次GVG要准备N个盾和N*5~7的铝 -O-
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-8 11:05

楼主安的什么心哪。。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-8 11:06

YY了
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 11:08

为啥偏要爆个盾~拿了盾不是更好么~GVG情况下一般和尚是不会打PAL的~更不会注意PAL是否有盾
作者: lolicon    时间: 2005-7-8 11:08

不用把盾爆掉还不是一样效果。。。。

除非这样不能被魔解。。。
要么就是对方被反射死而我方存活(asura的伤害值在我方Mhp之上),否则似乎没任何意义啊,不仅照样会死,还损失个盾捏。。。。
作者: ysp319    时间: 2005-7-8 12:03

还要暴张红蛙卡
作者: welar    时间: 2005-7-8 12:06

WOW就是渣游戏,2005-07-08, 11:08:14
为啥偏要爆个盾~拿了盾不是更好么~GVG情况下一般和尚是不会打PAL的~更不会注意PAL是否有盾
骡子的气势一直不够
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 12:07

welar,2005-07-08, 12:06:13
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 11:08:14
骡子的气势一直不够 [/QUOTE]
截了个鸭的~可惜太大了放不上....
作者: 我欲成魔    时间: 2005-7-8 12:10

我和尚一般没有己方智者在,不打Pal
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-8 12:13

汗一下,这个BUG可以用来玩仇人的AB用
作者: sexyfish    时间: 2005-7-8 12:15

没有pal,YY一下……
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-8 13:32

十字军还是留给贤者/智者对付吧,或许流氓/神行太保也行
作者: lolicon    时间: 2005-7-8 14:06

kevin_GGG,2005-07-08, 13:32:23
十字军还是留给贤者/智者对付吧,或许流氓/神行太保也行
目前的流氓。。。不行。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-8 14:09

做个发现吧
没有什么运用的意义吧...
作者: 张自力    时间: 2005-7-8 14:17

有盾没盾其实差不多...主要是红蛙卡...
要想反死别人..
拿盾,换虫子盾....
还可以防魔法和远距离...多好啊...
作者: 阿星    时间: 2005-7-8 14:39

事实上 越是想爆的东西越是不容易爆 也许+10的盾就这样出来了 有兴趣的的确可以去试试。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2