标题: [历史] 给我禁言的,不要那么心虚嘛 [打印本页]

作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 10:16     标题: 给我禁言的,不要那么心虚嘛

这个,我以前打鳄鱼人还打出个剑鱼夹子,打狸猫打出牛仔帽
所以,你的记录里面,确定是打圣天波然后马上捡到的?

嗯哼,记录?

此主题已经被 夏海棠 于 2005-07-08, 09:42:28 所编辑
----------------------------
这是我的手动记录,我的世界记录,你说俺玩文字游戏
实际大家玩的就是文字游戏。只要我没提到那个字,我就不算违规
幸好是游戏,要是法律程序,你可能被告了
PS好了,留下这贴给大家看看,是你错还是我错,看看你禁言我30天对不对,
不要那么心虚又删了啊
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 10:19

最近海棠姐姐人气直升嘛。。。
有直逼“XX姐姐”的趋势。
哈哈,开玩笑开玩笑。。。。一如既往的支持海棠。 <la>
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-8 10:20

别闹啦
都是过来人,心照不宣的东西就少说点
版主也有版主的责任
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-7-8 10:21

这就是楼主不对了。。。。
偶都发帖子承认错误了。。。可惜。。。认错贴竟然也被删了。。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 10:22

我的小棠也是版规办事嘛~楼主就表生气了...万一再闹可能要封IP的...-.-
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 10:22

10%我都无所谓
我是讨厌禁言30天不爽,到时候顶战报人家还以为马甲呢
作者: SS级の马甲    时间: 2005-7-8 10:23

支持一下海棠的工作~~楼上的楼上T飞~

楼主抢楼真快……
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:23

我支持楼主 在这里有点文字狱的感觉 回个贴还要查半天
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-8 10:23

规则和法律最大的不同就是

法律是最大的,法律其实就是一种文字游戏!

规则里面制定的人是最大的! 按照规则可以封你也可以不封你,那么执行者就有权利封你!
你要不服可以向上申诉,或者不来 毕竟这不是公共地方,这是私人地方,私人有主人的权利
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-7-8 10:24

楼主的记录实在太明显了。。。。大家都是明白人。。。
虽然说难得糊涂,但是老是装糊涂也不是个事啊 qiaodb1 qiaodb1
作者: 华丽,只要6秒    时间: 2005-7-8 10:24

看透点就不会那么计较了
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-7-8 10:24

这里不是投诉区吧?
楼主发错地方了!
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-7-8 10:25

被禁言是我的错。。。,2005-07-08, 10:21:39
这就是楼主不对了。。。。
偶都发帖子承认错误了。。。可惜。。。认错贴竟然也被删了。。。。
这个。。。。偶认错都有错啊。。。竟然也给删!!靠!!
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:26

历史都证明了文字狱的错误和失败 为什么还要在这里重演呢 失人心者失天下 HOHO
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 10:26

楼上马甲不用那么巴结吧
要是讲理,讲出个道理啊
踢飞。。。极品骂人从来没输过,从QQ到论坛
懒得和你计较
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 10:26

私人。。主人。。。
那小站众生都是什么?奴隶? <dao>
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-8 10:26

说实话,海棠最近是有点歇斯底里了
不过话说回来,如果没有海棠一直以来的辣手摧花,小站的人气也不可能日久长旺。。。。。大家理解一下吧
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 10:27

楼主表生气啦~万一再吵架再封,可就是封IP咯~ -.-
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-8 10:28

为楼主打抱不平~他不过说了记录两字,哪里不对了?
海棠你说是文字游戏就算文字游戏?人家玩ro习惯用笔记下来不可以了?
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-7-8 10:28

反正爱禁就禁吧。。。。大不了开新号,。。。不差那么几分钟时间。。。
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:28

凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
莫非失恋了
作者: 老女人更年期治疗组成员1    时间: 2005-7-8 10:29

问下IP怎么封???????????
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 10:30

最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
[QUOTE]凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
莫非失恋了 [/QUOTE]
恰恰相反。哈哈哈~~~
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-8 10:30

[QUOTE]凤凰之泪,2005-07-08, 10:26:44
如果真是这样,那又有什么关系?做人得有芙蓉JJ的精神
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:30

21楼上的ID好直接。。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 10:30

有我在,怎么会失恋呢~HOHO~  
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-8 10:32

海棠估计吃早餐去了。回来一看立马晕菜
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:32

这帖潜力无穷啊 大家继续
作者: SS级の马甲    时间: 2005-7-8 10:32

WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:30:20
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
有我在,怎么会失恋呢~HOHO~   [/QUOTE]
又回来了?~再T飞~
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 10:33

靠,被你们这帮小子搞笑了
扯到哪里去了,一伙YY,能掰
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-7-8 10:33

老女人更年期治疗组成员1,2005-07-08, 10:29:05
问下IP怎么封???????????
我也要成为组员。。。8知现在还吸收人不~~~~?~
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 10:34

极品。。。,2005-07-08, 10:33:08
靠,被你们这帮小子搞笑了
扯到哪里去了,一伙YY,能掰
搞笑撒。。。我们都很支持海棠的,你完了你。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 10:35

SS级の马甲,2005-07-08, 10:32:43
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:30:20
[QUOTE]最老实的和尚,2005-07-08, 10:28:40
又回来了?~再T飞~ [/QUOTE]
T飞了我再回来,只要我的小棠身处小站,即使把我T到银河的终焉我也会以光速抄回来的~
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-8 10:35

...................................
完全不明怎么回事
但是海棠执行版规从来都不徇私
我相信她
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:36

文字狱啊~~~~可怕啊~~~~
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-7-8 10:36

一帮恶毒的渣人
作者: SS级の马甲    时间: 2005-7-8 10:36

WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:35:04
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:32:43
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:30:20
T飞了我再回来,只要我的小棠身处小站,即使把我T到银河的终焉我也会以光速抄回来的~ [/QUOTE]
宇宙的边缘找个垃圾桶封装、丢黑洞里去
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-8 10:37

公子小白,2005-07-08, 10:26:40
私人。。主人。。。
你爱怎么理解是你的事

好象你玩免费游戏, 给你游戏玩的就是主人 或者私人的东西,爱给你玩就给,不爱给你玩又怎么着?? 

你爱把自己看成奴隶那也无法可施,我更喜欢把自己定位在客人的身份上!

如果仅仅是因为执法的时候严厉了一点就来这叫嚣的话,是否可以考虑下自己有点小气? 如果说是2人有私人恩怨还可以解释为报复,那么似乎楼主并没说有什么私人恩怨,不过是执法的时候苛刻了些!  并不是说完全没有封的理由吧~ 既然如此怎么不能自己注意点呢~

高科技就是一种意识,我提到GUAJI2字也不下5,6次了,一次也没出问题,因为就是我意识内不是提及和宣传或者展示,而是反对 和不得不提~ 表说我被照顾,我提那2字大部分都是在500贴以前,那时候我是有什么说什么,根本没看版规!
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-8 10:37

知道我ID怎么封的么,有人说练十字军怎么快。我说敏的快,有人说审判快,后来我就说审判怎么的休息时间也有60%以上,怎么快的起来。然后就30天。

作为这里的版主有他们的责任,这个是他们的权利也是义务,如果你觉得这里版归或者斑竹处理不公平的话,可以去投诉区啊,这里发这些没人同情你的。
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-7-8 10:37

骂代理,骂GM,骂新干线,现在骂斑竹,包括骂共** 其实都是一个道理
人的心里永远都是这个样子,管理的人永远是做不好的!永远都是要被被管理者骂的!
只要有一点点把柄被抓老!就会想进办法的去钻这个牛角尖!费劲心思的去吧问题扩大,这个时候的人们不会去考虑别人的工作处境!只会往自己指定好的思路走下去!也不去想想功大还是过大!或是功过抵消下,是否值得这么做.
人无完人,毛泽东,拿破仑也都被别人辱骂,控诉过!何况是代理,或者斑竹!
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-7-8 10:38

马甲王子,2005-07-08, 10:37:00
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 10:26:40
私人。。主人。。。
你爱怎么理解是你的事

好象你玩免费游戏, 给你游戏玩的就是主人 或者私人的东西,爱给你玩就给,不爱给你玩又怎么着?? 

你爱把自己看成奴隶那也无法可施,我更喜欢把自己定位在客人的身份上!

如果仅仅是因为执法的时候严厉了一点就来这叫嚣的话,是否可以考虑下自己有点小气? 如果说是2人有私人恩怨还可以解释为报复,那么似乎楼主并没说有什么私人恩怨,不过是执法的时候苛刻了些!  并不是说完全没有封的理由吧~ 既然如此怎么不能自己注意点呢~

高科技就是一种意识,我提到GUAJI2字也不下5,6次了,一次也没出问题,因为就是我意识内不是提及和宣传或者展示,而是反对 和不得不提~ 表说我被照顾,我提那2字大部分都是在500贴以前,那时候我是有什么说什么,根本没看版规! [/QUOTE]
GUAJI。。。。。。。。真有水准。。。。。

偶以后也要学。。。。。。。
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 10:39

黄瓜,2005-07-08, 10:35:37
...................................
完全不明怎么回事
但是海棠执行版规从来都不徇私
我相信她
挺你~不需要明白,只需要支持,挖哈哈哈哈哈
作者: gt_x    时间: 2005-7-8 10:39

最近严打
你们不提不就行了么

擦边球也封杀
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-8 10:39

说不上有文字狱,顶多有误会T T 我就是活标本……
只是个人表达的意思不一样,结果自然不同
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-8 10:40

楼主不用多事了,你的那个帖子不是海棠删的~

是我看了后转给论坛管理员看,管理员删的,有问题的话,请PM管理员去~谢谢~
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:41

以后用外文来表达GUAJI这2个字 最好是非洲土著的语言 <-_,->
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 10:41

我不需要每个人同情,我只要每个人清楚这件事情
不强迫每个人有相同看法
但是,既然版规,那就要按照版跪执行,我违规,请说个理由啊
象马甲王子虽然反对我,但说的直接,也是理由---这是私人地方
那也请夏海棠说个理由好了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-8 10:49

作些掩耳盗铃的事情,东窗事发就不要叫嚣着被冤枉被打压云云。。。
况且照你那样说,不带脏字的话就一定不是骂人了?
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 10:50

私人对方是没错,但既然对外开放了,是不是该稍微开通一点呢?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-8 10:51

对外开放了就应该无视规则了?
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 10:51

SS级の马甲,2005-07-08, 10:36:41
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:35:04
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:32:43
T飞了我再回来,只要我的小棠身处小站,即使把我T到银河的终焉我也会以光速抄回来的~ [/QUOTE]
宇宙的边缘找个垃圾桶封装、丢黑洞里去 [/QUOTE]
小棠使用想念你LV.1,然后,我被传回来了~
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 10:53

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:51:01
稍微开通和无视可以划上等号么?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 10:54

空调陈太郎,2005-07-08, 10:40:44
楼主不用多事了,你的那个帖子不是海棠删的~

是我看了后转给论坛管理员看,管理员删的,有问题的话,请PM管理员去~谢谢~
似乎没什么人看到这句话.......
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:54

公子小白,2005-07-08, 10:53:39
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:51:01
稍微开通和无视可以划上等号么? [/QUOTE]
不能!!!!
作者: gt_x    时间: 2005-7-8 10:54

极品。。。,2005-07-08, 10:41:39
我不需要每个人同情,我只要每个人清楚这件事情
不强迫每个人有相同看法
但是,既然版规,那就要按照版跪执行,我违规,请说个理由啊
象马甲王子虽然反对我,但说的直接,也是理由---这是私人地方
那也请夏海棠说个理由好了
不是告诉你了帖子是管理员删的么....
作者: SS级の马甲    时间: 2005-7-8 10:55

WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:51:49
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:36:41
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:35:04
小棠使用想念你LV.1,然后,我被传回来了~ [/QUOTE]
无法使用记忆的区域 哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 10:56

darkmomo,2005-07-08, 10:49:00
作些掩耳盗铃的事情,东窗事发就不要叫嚣着被冤枉被打压云云。。。
难理解你的话
说明白点吧,既然制定出版规,那就按照版规来
版规应该是死的条文,不能以人的想象发挥来运作
我只要不提到那个字,不能凭自己想象来发挥
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-8 10:57

版归摆在那里。。。
就象卖东西的地方一样,严禁不付钱就拿走,但是你说我饿死了,稍微给点吃的吧,所以有人给了你一点东西,但是经常要的话,傻瓜都不会给你了,所以小站有了警告,7天,10天,30天等不等的处罚
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 10:57

SS级の马甲,2005-07-08, 10:55:38
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-08, 10:51:49
[QUOTE]SS级の马甲,2005-07-08, 10:36:41
小棠使用想念你LV.1,然后,我被传回来了~ [/QUOTE]
无法使用记忆的区域 哈哈哈哈哈哈~~~~~ [/QUOTE]
那只有使用最原始的方法了~!
使用物品:蝴蝶翅膀  
作者: darkmomo    时间: 2005-7-8 10:58

极品。。。,2005-07-08, 10:56:32
[QUOTE]darkmomo,2005-07-08, 10:49:00
难理解你的话
说明白点吧,既然制定出版规,那就按照版规来
我只要不提到那个字,不能凭自己想象来发挥 [/QUOTE]
3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛上进行私人聊天(内容与RO无关,为个别人或内部交流的话题)
——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)
——请勿在精华帖中回复非收集内容
——关于论坛使用提问前请先阅读论坛帮助(常见疑难问答),尽量避免重复提问
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法
——善用论坛搜索功能,也许你遇到的问题别人曾经讨论过
——禁止以任何形式讨论外挂和BOT
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

请自己看清楚。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-8 10:59

再补充一句,就是卖东西你嫌弃贵了你还价了不果最后还是可以去别家买的啊,小站也是这样,虽然严格了点,你又何尝不能重新选择呢?是不愿意离开还是其他的什么呢?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 10:59

darkmomo看44楼
不用浪费时间了......
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 11:01

那我再复制下 回到楼上的
处罚的证据,不是想象,不是发挥
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-7-8 11:02

这个帖子存活时间好长。。。。。。。

也别讨论什么了啊。。。开个新号不是能继续在小站混?~~

不就禁严30天嘛~~~~~~
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 11:02

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:57:16
版归摆在那里。。。
就象卖东西的地方一样,严禁不付钱就拿走,但是你说我饿死了,稍微给点吃的吧,所以有人给了你一点东西,但是经常要的话,傻瓜都不会给你了,所以小站有了警告,7天,10天,30天等不等的处罚
卖东西可以讨价还价还能打折还能办VIP。OK?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 11:04

公子小白,2005-07-08, 11:02:35
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:57:16
版归摆在那里。。。
卖东西可以讨价还价还能打折还能办VIP。OK? [/QUOTE]
人家没打折那就要吵?
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 11:06

Marcelproust,2005-07-08, 11:04:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:02:35
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:57:16
版归摆在那里。。。
卖东西可以讨价还价还能打折还能办VIP。OK? [/QUOTE]
人家没打折那就要吵? [/QUOTE]
叫摊贩说个不打折的理由就是吵?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-8 11:07

算了,我说话大概是意思很难让人明白的了,你付钱和还价甚至VIP都是可能的,但是不能还价的时候,你非要还价?
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 11:07

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:59:20
再补充一句,就是卖东西你嫌弃贵了你还价了不果最后还是可以去别家买的啊,小站也是这样,虽然严格了点,你又何尝不能重新选择呢?是不愿意离开还是其他的什么呢?
标价不合理,直接消费者保护协会投诉你。
换别家买是便宜你了。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 11:07

极品。。。,2005-07-08, 11:01:56
没学过法律吧
宪法都可以改了
凭什么版规要是死的?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-8 11:07

这是版规的原文

没有谁说“只要不提到那个字”就可以横行无忌了
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 11:08

公子小白,2005-07-08, 11:06:03
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:04:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:02:35
版归摆在那里。。。
叫摊贩说个不打折的理由就是吵? [/QUOTE]
不打折还需要理由?嫌贵别买,就这么简单
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-8 11:08

楼主没见我44楼的话麽?
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 11:10

darkmomo,2005-07-08, 11:07:58
[QUOTE]极品。。。,2005-07-08, 11:01:56

这是版规的原文

没有谁说“只要不提到那个字”就可以横行无忌了 [/QUOTE]
那你理解成外挂是凭你的想象
我的手动记录,我的RO成长记录
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-7-8 11:10

。。。。矛盾激化。。。逾演逾烈。。。。。可是主角还是没有出现。。。。
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 11:11

见了,知道不管夏海棠的事情了,这里道歉
不过还是希望有个明白
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-8 11:11

楼主说的是版规对他处理不正确了,而后面讨论的是版归的限制。多说无意,版归这个东西自己去争取吧,反正泡小站,我只在乎的是怎么样在遵守版归的同时和别人交流了。

至于说标价不合理,我想知道关于讨论外挂还是合理的了?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 11:12

公子小白,2005-07-08, 11:07:44
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:59:20
换别家买是便宜你了。 [/QUOTE]
商家没有自己标价的权力?
我火星了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-8 11:12

极品。。。,2005-07-08, 11:10:01
说你掩耳盗铃真是再合适不过了
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 11:12

Marcelproust,2005-07-08, 11:08:43
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:06:03
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:04:14
版归摆在那里。。。
不打折还需要理由?嫌贵别买,就这么简单 [/QUOTE]
现在的小贩子还真狠,客户是上帝都忘了。
消协也应该管管了
作者: gt_x    时间: 2005-7-8 11:14

讨论外挂的 即+10% 禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。
有时候有些版友指出用XX或者高科技等代替外挂这个词。又没说外挂
现在具体声明一下:挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 11:14

公子小白,2005-07-08, 11:12:53
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:08:43
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:06:03
版归摆在那里。。。
不打折还需要理由?嫌贵别买,就这么简单 [/QUOTE]
现在的小贩子还真狠,客户是上帝都忘了。
消协也应该管管了 [/QUOTE]

你上街随便找个店
去和他们说他们价钱不合理,要去消协告他们
看看他们怕不怕
作者: 极品。。。    时间: 2005-7-8 11:15

darkmomo,2005-07-08, 11:12:31
[QUOTE]极品。。。,2005-07-08, 11:10:01
说你掩耳盗铃真是再合适不过了 [/QUOTE]
懒得在下面和你辩论了,你的理解是不到,怎么说呢,不到某个层次
象马甲王子虽然反对我,他起码知道我在说什么
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 11:16

Marcelproust,2005-07-08, 11:12:12
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:07:44
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:59:20
我火星了 [/QUOTE]
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-7-8 11:17

露点的照片肯定删除,但也不代表不露点就肯定不删除!
这句是我从一个图片网站看到的版规!
同样意思,用到这里.露关键字的肯定删除,不露关键字的也不见的不删除,既然明眼人一看就知道你在讨论什么,那么斑竹自然有他处理的道理!
再加一句!最终解释权归.......所有!
作者: darkmomo    时间: 2005-7-8 11:18

极品。。。,2005-07-08, 11:15:30
[QUOTE]darkmomo,2005-07-08, 11:12:31
[QUOTE]极品。。。,2005-07-08, 11:10:01
说你掩耳盗铃真是再合适不过了 [/QUOTE]
懒得在下面和你辩论了,你的理解是不到,怎么说呢,不到某个层次
象马甲王子虽然反对我,他起码知道我在说什么 [/QUOTE]
我的理解能力下降不到你那个层次不要紧,关键是管理层没办法下降到和你一样的水平。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 11:19

公子小白,2005-07-08, 11:16:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:12:12
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:07:44
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。 [/QUOTE]
标20元违反什么法律法规了么?
你去消协告的话告什么?
违法了你的标价权?
作者: lolicon    时间: 2005-7-8 11:20

比较好奇。。。这帖怎么还没转去投诉区啊。。。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-8 11:21

貌似几个版主这个时段都8在...
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-7-8 11:21

Marcelproust,2005-07-08, 11:19:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:16:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:12:12
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。 [/QUOTE]
你去消协告的话告什么?
违法了你的标价权? [/QUOTE]
明确告诉你,违法!
可以去告的!
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 11:21

lolicon,2005-07-08, 11:20:23
比较好奇。。。这帖怎么还没转去投诉区啊。。。。
因为我的小棠可能去吃早/午饭
也可能在MABI...
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 11:21

Marcelproust,2005-07-08, 11:19:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:16:39
你去消协告的话告什么?
有机会你开个店,标标看就知道你有没有权利了。
或者你也可以找家店问问为什么不标20快。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-8 11:24

我说句心里话.......海棠别生气.....大家也别冒火...

我觉得可能是太紧了点...记录不能代表就一定是BOT记录....
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-8 11:24

公子小白,2005-07-08, 11:21:51
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:19:14
你去消协告的话告什么?
或者你也可以找家店问问为什么不标20快。 [/QUOTE]
那你去消协告他们违反了什么?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-8 11:25

公子小白,2005-07-08, 11:16:39
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。
论坛在遵守互联网管理条例的前提下,有权利制定自己的版规和管理守则,使用论坛的同时,就代表你自愿接受论坛的版规的监督和处罚。
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 11:28

Marcelproust,2005-07-08, 11:24:20
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:21:51
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:19:14
你去消协告的话告什么?
那你去消协告他们违反了什么? [/QUOTE]
呵呵,如果你有意抬高物价,就不是消协的问题了。
作者: suncastel    时间: 2005-7-8 11:29

Marcelproust,2005-07-08, 11:24:20
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:21:51
你去消协告的话告什么?
那你去消协告他们违反了什么? [/QUOTE]
内当物价局是假的?
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-7-8 11:30

论坛和物价是2个概念好伐
物价不能随便自己定
版规在国家一个统一的法律法规允许下(政治,色情,暴力等基本上是最基本的,不允许),具体细节版规当然可以自己设定
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-8 11:32

吵什么吵~海棠的尺寸是有点过了~这是事实~
请在这里为海棠辩护的朋友仔细看看楼主前面的帖子,楼主不过说了看看记录.连高科技,guaji这种词都没有说阿!海棠就定论为玩文字游戏好像过了吧~
作者: 公子小白    时间: 2005-7-8 11:33

darkmomo,2005-07-08, 11:25:22
论坛在遵守互联网管理条例的前提下,有权利制定自己的版规和管理守则,使用论坛的同时,就代表你自愿接受论坛的版规的监督和处罚。 [/QUOTE]
我只是觉得楼主完全有权利询问斑竹他哪违反了版规以及对斑竹处理方式的异议。
置顶版规可能有不尽详的地方,所以请斑竹出来完善下,我觉得没什么不对,起码看这帖的人可以引以为戒,你觉得呢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2