标题: [历史] 请教一个小小小问题,请M4大人进来一下 [打印本页]

作者: wingchen83    时间: 2005-7-7 23:32     标题: 请教一个小小小问题,请M4大人进来一下

我现在的M4只剩下7个技能点,到底是加7级霸邪呢?还是加多7点在暗B上,使暗B有8级呢?谢谢指教!
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-7 23:38

把暗壁加到7
然后出1级霸邪
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-7 23:44

为了消圣7??
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-7-7 23:45

暗B现在很吃香的,防AB灵
躲在暗B里不出来,看你拿我怎么样~HOHO
但是总会有人对付你,巫师雷鸣你出来,和尚的猛虎,刺客的无影
等等
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-7 23:45

暗壁7。。。。如果IV的话加BX
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-7 23:51

感觉暗7有点慢呢。
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-7 23:52

那也没办法了.......
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-7 23:59

7和10速度一样啊
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-8 01:41

幸福VS幸福,2005-07-07, 23:45:01
暗B现在很吃香的,防AB灵
躲在暗B里不出来,看你拿我怎么样~HOHO
但是总会有人对付你,巫师雷鸣你出来,和尚的猛虎,刺客的无影
等等
暗比不是万能的,关键是看对手和尚的意识了
作者: 聖誕村Ж囬憶    时间: 2005-7-8 01:46

M4还是出BX为好,为人民服务才是王道,就算和尚来也可以靠猫夹来躲
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-8 01:49

聖誕村Ж囬憶,2005-07-08, 01:46:18
M4还是出BX为好,为人民服务才是王道,就算和尚来也可以靠猫夹来躲
现在的和尚都是光列常住的,记得以前的AB精华贴的一句话蛮有道理的"AB武宗,实际上是和施放,UB,暗壁,隐匿的对抗。在活着的条件下,想办
法自己或着配合队友去除以上的不利因素,给对方致命一击,这是我们要走的修罗
之道"
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-8 02:08

随便加。。。以后去洗点~
作者: 我爱尤那    时间: 2005-7-8 02:10

圣者约拿,2005-07-08, 02:08:42
随便加。。。以后去洗点~
job70的痛苦啊
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-8 02:11

BASE70以上就能洗了吧。。。JOB70还了得啊
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-8 04:42

暗比8
1级BX算了吧,别说什么取消SQ,真打起来没机会用的。
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-8 06:41

楼主怎么+点的啊,怎么会只有BX1?+1级暗B出10字??想不通,记得有技能BX起码4的
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-8 07:23

幸运前置是BX4

暗比防AB绝对不是说在AB套你身上了才反应过来去放按比,即使D很高,也会经常出现暗比出来人倒下的情况,D少的念不出的不提了。
看看现场情况,只要在一个地方停留时间长,就脚下踩个暗比吧。然后就可以放心穿暗神了。再就是暗比的接的问题,被人有意地破暗比时没把握接上的话就在旁边扔然后踩进去。可以水暗比这个技能,高D固然最好,低D也很有用。至少能发挥的作用都发挥得了。
作者: kelly0623    时间: 2005-7-8 09:58

我喜欢暗壁,不是为了挡AB加的暗壁....取舍根据自己来吧
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-8 10:04

洗点好了~BX1练级多不方便~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2