标题: [历史] [原创]一个童年时代的RO.第5集[贴图] [打印本页]

作者: hello_Orca    时间: 2005-7-7 22:07     标题: [原创]一个童年时代的RO.第5集[贴图]

在服务器内有各种各样的奇怪的集体娱乐任务..其中最常见的就是攻击与防御城市的活动..一般是在梦克罗举行,每个星期都有的.

今天来看看攻击梦克罗任务.任务解说-ORCA..大家会在GM说出活动举行时候到梦克罗去.然后去问一个叫...堡垒的NPC..他会随机分配大家的任务.攻击还是防御.然后你的衣服就会变成蓝色/红色.蓝色进攻.红色防御.第一张是在等候进入战斗时的情景.

进入候战大厅了..开始寻找适合的职业组队..我一般和FS组.

GM开始例行讲话.

传送到战场的时空门开了.GOGOGO

冲哦!攻击队伍.!

我是第2梯队的..当到达第一个遭遇点的时候..发现第一蓝队团灭了..而战场上只有1个红色的十字军..难道是...??

追着那红十字..渐渐脱离大队.画面1 转...天!深入重围...我不怕冰冻.跑得快.立刻跑了..XD
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-7 22:09

追着那红十字..渐渐脱离大队.画面1 转...天!深入重围...我不怕冰冻.跑得快.立刻跑了..XD

再次与2蓝队集合.得到医疗.清除杂兵ING.

在寻找第2颗华丽金属的时候.与红队的一个法/牧师小队碰上了...QS小队 VS 法牧组合.

双方都CALL人过来...站在第一线的我居然没有受伤....顺便说一下..对方的法师和十字真的太多了.我方剑士都有..分配不公.XD

这次遭遇战继续进行中,敌法师全灭.V.我重伤ING.有2个十字军在比施放审判的速度.大家不要理他们.

太混乱了..我不知道什么事情..一个电球准确的集中了我..终于倒地了..

作者: huawu520    时间: 2005-7-7 22:09

第5集了啊...
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-7 22:11

一个队友复活了我..真感动..3500zeng 啊..

十秒过后..复活的红魔小队又来了,再次倒地..XD

回到复活点,用免费治疗.准备再次出发..那个白衣服就是免费治疗.

战斗接近尾声了..最后一颗华丽.城市中心的战斗.我再次被法牧组合推倒.

再次进攻城市中心的华丽..最后一次集合.3次复活的机会要用完了...

蓝队的压倒一切的QS 十字军 法师组合.红方终于全灭..我们赢了..XD牧师?我军没有牧师...

战斗结束了.大家陆续返回复活点

红军蓝军齐齐坐.聊天...什么语言都有..XD

其实梦克落保卫战的战场不是在梦克罗.一般有4场.而是在另一个类似梦的地图.
这场战斗是中国早上7点开始的,我好困...先去喝早茶了..大家再见.
作者: 灵襄    时间: 2005-7-7 22:14

早上7点这个比较残忍……………………
其他好说- -
作者: asphalt    时间: 2005-7-7 22:15

先顶几再慢慢看。
作者: alone007    时间: 2005-7-7 22:16

我也想去啊。楼主,帮我引一下路啊(虽然我英文不太好。。。)。我要去练巫师。
很希望CRO也能有这种活动,但多半CRO组织不起来。。。。就算打起来,也不如XRO有乐趣。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 22:19

或许是个人习惯问题吧。。。。
总觉得这些染色的好难看。。。
作者: alone007    时间: 2005-7-7 22:21

lolicon,2005-07-07, 22:19:28
或许是个人习惯问题吧。。。。
总觉得这些染色的好难看。。。
<good> 有同感。
作者: asphalt    时间: 2005-7-7 22:28

期待第6集。。
作者: wuyua    时间: 2005-7-7 23:18

希望能无限出下去。。。只能流着口水羡慕那里的玩家啊
作者: 末日之弦    时间: 2005-7-7 23:36

外国人的审美观..................
作者: realem    时间: 2005-7-8 02:30

这个是私服吧
作者: 水之无月    时间: 2005-7-8 02:34

好失败的染色……
英文交流……怎么人物死亡后的菜单是日文……
作者: lolicon    时间: 2005-7-8 02:41

水之无月,2005-07-08, 02:34:11
怎么人物死亡后的菜单是日文……
一个skin而已。。。。
作者: 水之无月    时间: 2005-7-8 02:44

lolicon,2005-07-08, 02:41:53
[QUOTE]水之无月,2005-07-08, 02:34:11
一个skin而已。。。。 [/QUOTE]
— —
从来都用自带的skin……小白了 多谢指教……
作者: lolicon    时间: 2005-7-8 02:45

水之无月,2005-07-08, 02:44:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 02:41:53
[QUOTE]水之无月,2005-07-08, 02:34:11
一个skin而已。。。。 [/QUOTE]
— —
从来都用自带的skin……小白了 多谢指教…… [/QUOTE]
因为自己曾经用的就是这个skin。。。。最大的麻烦在于。。。卡槽有几个看不清。。。

后来换成JRO官网提供的skin了。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 03:08

染色的确不好看,还有这个攻防战好象就是在PVP场子里扔块华金吧...
作者: Starrow    时间: 2005-7-8 04:15

哈哈哈,在XRO玩了两天了,认识好多传说中的小站上的名人!
跟浮云,树MM在钟楼3烧钟怪烧到半夜,手动的感觉真好!
再次对浮云表示感谢!手把手的教会了我直火技术!终于[拼死拼活熬到JOB42了,离JOB50还有很长一段距离亚!
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-8 04:38

额,服务器关机中,上来看看。
浮云的法师用法我是第一次见到这样的……
一点花头都没有,甚至连一步都不多走,结果却是步步到位准确得很……难道是这就是传说中懒人的用法?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-8 04:48

我发现里面很多高人~
作者: auglock18    时间: 2005-7-8 05:41

有点象魔兽里的3C.
作者: ROconceit    时间: 2005-7-8 05:42

会用直火就是高人么?
不会用直火就不是高人么?
作者: ROconceit    时间: 2005-7-8 05:44

出云隐者,2005-07-08, 04:38:39
额,服务器关机中,上来看看。
浮云的法师用法我是第一次见到这样的……
一点花头都没有,甚至连一步都不多走,结果却是步步到位准确得很……难道是这就是传说中懒人的用法?
这是WS的基本……
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-8 06:26

<???> 各人理解8同。。
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-8 06:36

狂汗。。。我虽然说得这么煽情。但楼上有位朋友一针见血-------------不过是PVP场内放几颗华丽金。。。。还有染色。。。。我觉得很多朋友的回复都是。。。染色好难看,,,XD。。那时因为分蓝队和红队嘛。。当然是用最明显的2种红和蓝啦。。不过。。我看平时的染色也不是很OK。。。我有1位朋友。。。马来西亚的。。十字军。。全身金黄铠甲带红边。直立式红色头发。戴领导者。口戴铁罩。。像一个西游记内的人物。大家猜一猜是谁吧。。。XD。。审美观这东西嘛。。。不能说是千人千样,但一个民族和另外一个民族的审美观。。是有点差异的。
作者: krezip    时间: 2005-7-8 07:02

po一张你朋友的图看看..很感兴趣的说!!!@@
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-8 07:05

hello_Orca,2005-07-08, 06:36:21
狂汗。。。我虽然说得这么煽情。但楼上有位朋友一针见血-------------不过是PVP场内放几颗华丽金。。。。还有染色。。。。我觉得很多朋友的回复都是。。。染色好难看,,,XD。。那时因为分蓝队和红队嘛。。当然是用最明显的2种红和蓝啦。。不过。。我看平时的染色也不是很OK。。。我有1位朋友。。。马来西亚的。。十字军。。全身金黄铠甲带红边。直立式红色头发。戴领导者。口戴铁罩。。像一个西游记内的人物。大家猜一猜是谁吧。。。XD。。审美观这东西嘛。。。不能说是千人千样,但一个民族和另外一个民族的审美观。。是有点差异的。
象孙悟空...无论什么发型什么职业带了个领导就活象个猴子了...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-8 07:10

强烈要求贴张那个人的图来……
今天在钟楼看到个一身黑衣的男贤哲,帅呆了啊啊啊啊啊!!!!!
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-8 07:40

我特地把他PM了过来。。拍张像。。不过他说领导者不是他的。。还给会长了。。这就是他的专业造型。整个服务器里面。。就是人山人海之中,。。XXXXXX。。就好像周星驰那片007。。。他。。气质独特出众,XXXXXXX。。就算是1个塘猪佬。也是气质最出XXXX。。。不果笑话归笑话。。要是跟他谈任何与猪之有关的东西,,他会不理你的。。马来西亚是回教国家。

还有一个造型出众的粉红小FS。。。全红小初心。。
作者: killy_2005    时间: 2005-7-8 08:11

小FS好可爱啊
作者: killy_2005    时间: 2005-7-8 08:13

突然发现巫师袍子染的怎么都不均匀,8过黑袍的巫师还是挺有感觉的:)
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-7-8 08:50

有暑假的人真好...

这种服务器我是没时间玩了...
作者: 首席    时间: 2005-7-8 08:51

同上~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-8 09:09

半岛饭盒,2005-07-08, 08:50:53
有暑假的人真好...

小样 笑一个给爷我瞧瞧 笑的爷开心了今天就bu sm你了
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-7-8 09:12

啊哟哇啦,2005-07-08, 09:09:26
[QUOTE]半岛饭盒,2005-07-08, 08:50:53
有暑假的人真好...

小样 笑一个给爷我瞧瞧 笑的爷开心了今天就bu sm你了 [/QUOTE]
你个猪...打你的王冠去吧...

这里不能版聊...要XX去群...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-8 09:13

半岛饭盒,2005-07-08, 09:12:18
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-08, 09:09:26
[QUOTE]半岛饭盒,2005-07-08, 08:50:53
有暑假的人真好...

小样 笑一个给爷我瞧瞧 笑的爷开心了今天就bu sm你了 [/QUOTE]
你个猪...打你的王冠去吧...

这里不能版聊...要XX去群... [/QUOTE]
已经在群里呼唤你了。。你自己不看 日了。。
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-8 09:21

红CK不错……
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-8 09:23

我业在玩,哈哈
作者: 小左    时间: 2005-7-8 09:31

可是我上线的时候人数顶多500~800,而且貌似还是有高科技的`````````
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-7-8 10:18

第五集啦。。。。。XD
作者: 秋妍    时间: 2005-7-8 10:28

我想染纯黑色

死活燃不出来...

这活动嘛~ 等我们都2转了再去也不吃
顺便报告buleangel同学第一个跨入2转行列
恭喜恭喜~
作者: 岚!!    时间: 2005-7-8 10:37

好想玩啊~~~怎麼連上去玩的啊?
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-8 11:29

全速冲50转ing,感谢众多WS尤其是浮云让偶吸血……
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-8 11:39

>< 恭喜啊!我要考试..每天只能玩一下..XD的.
作者: IRIS没有人    时间: 2005-7-8 15:06

这个服务器
打/showname这个命令有效果
作者: 羽花集    时间: 2005-7-8 15:38

我昨天晚上找不到组织,QQ群忘记加了,自己的INT小新人才JOB6,死活砍土波利终于砍到了JOB10,又死活走去首都东北转了职。。。花了一个晚上,累死了。。。。。树MM,你们在哪里?55555我要加工会~
作者: IRIS没有人    时间: 2005-7-8 15:45

群号多少?
我也想加
作者: IRIS没有人    时间: 2005-7-8 15:46

群号多少?
我也想加
作者: 情过语菲    时间: 2005-7-8 16:36

我小弓14级。。。1000块 没钱买箭 - -
作者: 羽花集    时间: 2005-7-8 16:46

楼上的MM,一般几时在线?
作者: ziyutian    时间: 2005-7-8 17:08

感觉衣服颜色没我们这里好看 头发颜色好多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2