标题: [历史] 新客户端延期上市 [打印本页]

作者: 天弓力量软件    时间: 2005-7-7 14:00     标题: 新客户端延期上市

刚接到智冠通知,由于盘有瑕疵,推迟上市,具体时间待定(很有可能下星期也够戗)。

真是计划赶不上变化啊。

各位,抱歉
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-7 14:01

没啥好抱歉的咯,压根就没想过明天能买到盘。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-7 14:08

饿,能赶在改版前出来吧。。。
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-7-7 14:10

,,,,,,,,,,,,,,,,,官网不是刚出来说..7.8号上市.........
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-7 14:11

那就是下星期版本改定咯?
好期待啊~~!
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-7 14:11

楼主不会耍我们吧..................
作者: 尨 龙    时间: 2005-7-7 14:13

http://ro.gameflier.com.cn/action/20050707/index.htm
作者: windfeng    时间: 2005-7-7 14:13

对啊,官网写得很清楚
作者: 釖釖    时间: 2005-7-7 15:02

请问几号更新新版本
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-7 15:06

计划赶不上变化
作者: 龙亲亲    时间: 2005-7-7 15:07

改版前出来就可以鸟

不会延期改版才是真的
作者: sxgcomp    时间: 2005-7-7 15:09

开卡月卡,好啊…………
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 15:18

广告上那句
想成为职业高手,卡片超人么?想了解改版六大系统进化具体规则?想体会改版新增的四大冒险区域的刺激和奇妙么?那么这本解析你怎么能错过?
拉稀应该去官网跟贴,来句:那就常来小站吧。省掉那20几元买本破书~ <_<
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 15:24

顶~
作者: cocosky88    时间: 2005-7-7 15:26

没啥需要抱歉的,又不是你出!!!你又不是ZG!!!
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 15:26

♂天使の牛奶,2005-07-07, 15:18:58
广告上那句
想成为职业高手,卡片超人么?想了解改版六大系统进化具体规则?想体会改版新增的四大冒险区域的刺激和奇妙么?那么这本解析你怎么能错过?
拉稀应该去官网跟贴,来句:那就常来小站吧。省掉那20几元买本破书~ <_<
qiaodb1 qiaodb1
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-7 15:26

广告上那句
拜一下这句话
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-7-7 15:59

很有道理啊
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 16:04

广告上那句
事实……无论从印刷质量上还是从内容上都无可质疑
有这精力倒不如反击拉大一下:如何应对小站万恶的60秒
作者: 天弓力量软件    时间: 2005-7-7 16:05

不是为明天不出抱歉,我是为昨天我说星期五或星期一出但是星期五不可能星期一也没戏而抱歉。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 16:12

情报么,没落实以前还是虚的:P
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 16:13

天弓力量软件,2005-07-07, 16:05:53
不是为明天不出抱歉,我是为昨天我说星期五或星期一出但是星期五不可能星期一也没戏而抱歉。
我读逗号后面那半句...舌头转不过来~哈,YY下
作者: 胖哥    时间: 2005-7-7 16:13

广告上那句
都是些高手.新手进来就有代沟了~
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-7 16:18

天弓力量软件,2005-07-07, 16:05:53
这么说你得意思就是说,这个星期五和下个星期一难道是肯定不出得了是哇?也就是说下周二不改版难道又要放到下周5卡油我们一天时间啊
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 16:19

路西法の愤怒,2005-07-07, 16:18:11
[QUOTE]天弓力量软件,2005-07-07, 16:05:53
这么说你得意思就是说,这个星期五和下个星期一难道是肯定不出得了是哇?也就是说下周二不改版难道又要放到下周5卡油我们一天时间啊 [/QUOTE]
咳~反正有很大一部分人每周就上那么8个小时客户端的……
作者: 天弓力量软件    时间: 2005-7-7 16:26

根据一般惯例。客户端上市10天后改版,要为经销商铺货预留时间。
所以,即使星期一出,星期二也不可能改版。
我估计,7月19?只是估计,没有消息。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 16:46

19号?那足够我的淫匠JOB60兴风作浪了……
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-7 16:53

过几天再买……
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-7 22:08

早出晚出都差不多,不过不确定有没有开卡包月
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-7 22:43

吃汤包,2005-07-07, 22:08:51
早出晚出都差不多,不过不确定有没有开卡包月
搂主的消息很准确,海棠JJ告诉我滴
作者: ragexe    时间: 2005-7-7 23:00

19号改的话活动怎么办?
改版当天下午就要别人组成家庭?来得及么?
作者: Jeo    时间: 2005-7-7 23:00

作者: 九妙    时间: 2005-7-7 23:01

我估计今年看未,RO倒B。。。。。。
大家月卡不要充太多哦~
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-7 23:25

不是吧.
这么丧吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2