标题: [注意]小技巧,鉴别爽肤水 [打印本页]

作者: 幽幽清婷    时间: 2005-7-7 13:22     标题: [注意]小技巧,鉴别爽肤水

首先爽肤水和柔肤水其实区别不是太大,只不过爽肤水更适合天气较热,脸上比较爱出油的天气使用,柔肤水更适合干燥的季节使用而已。

如果爽肤水的瓶子是非透明的,绝对不要买。因为无法鉴别,除非你用过那又另当别论。
首先狠狠的摇,不要顾及什么淑女形象了……摇完之后看泡泡
如果泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水
如果泡泡很少,说明营养成分少
如果泡泡多但是大,说明含有水杨酸。水杨酸洁肤的效果较好,不过刺激性大了点,对水杨酸过敏或是肌肤很敏感的JM尽量不要用了。
如果一摇就出来很多很细的泡泡但很快就消失了,那说明其中含有酒精。这类的爽肤水偶尔可以使用起到消炎的作用,但是千万不要长期的使用,容易伤害皮肤的保护膜。
                             摘自--女刊杂志
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-8 12:20

受用!
作者: cutey    时间: 2005-7-13 12:14

oh~~~~~~~~~~~~
作者: 有冰水的小魔女    时间: 2005-7-13 23:46

谢拉
作者: 蓉儿    时间: 2005-7-14 09:01

好人呀``呵呵`
作者: ^vv^    时间: 2005-7-15 15:14

很有用啊...

我买了瓶up2的水就是属于有酒精的那个.......

我还不知道来.....

下次买的时候可以鉴别了
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-7-15 19:24

爽...肤...水...

她的LANCOME...,我的银子...

我是悼念我的银子来的...

悼念完毕,闪先...
作者: ^vv^    时间: 2005-7-15 21:57

LANCOME的水一般吧....我就喜欢LANCOME的睫毛膏

人家说欧莱亚和滋生堂的水不错....

最近用了dhc的水感觉太干...
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-7-16 10:09

我哪知道哪的水好,哪的不好...

只是想能买瓶就好...

抓狂...,我表要...(想象自己很屁精的在某化装柜台前摇水,看水是否有营养....)
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-7-16 10:11

我哪知道哪的水好,哪的不好...反正化妆品是奢侈品...

只是想能买瓶就好...

抓狂...,我表...(想象自己很屁精的在某化装柜台前摇水,看水是否有营养....)
作者: ^vv^    时间: 2005-7-17 12:12

楼上激动的2连了........

好男人呀...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2