标题: [历史] 【TEST醒目】THE SIGN任务完成,魔王之悲入手! [打印本页]

作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 13:14     标题: 【TEST醒目】THE SIGN任务完成,魔王之悲入手!

第一次发贴,而且是发图片贴,有错误的话多多包涵!!

任务最后一步完成,魔王之悲入手!!

积分水池传送点!!

传送门开启!!

侧面图

作者: ziyutian    时间: 2005-7-7 13:15

花了多少时间啊 楼主
作者: 樱歌    时间: 2005-7-7 13:16

装了?进去后自动回到身上还是?
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 13:16

3天吧。。。。。任务中卡了2次
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 13:17

类似通行证那样不会消失吧?卖了?丢了咋办捏??

刺客准备好大量致命毒药和神官进去应该很不错……
作者: ziyutian    时间: 2005-7-7 13:17

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 13:16:45
能说一下要收集点什么材料吗
作者: iamatai    时间: 2005-7-7 13:24

点点看到此贴M我哈
作者: gt_x    时间: 2005-7-7 13:26

ziyutian,2005-07-07, 13:17:51
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 13:16:45
能说一下要收集点什么材料吗 [/QUOTE]
去接了任务不就知道了么
作者: sexyfish    时间: 2005-7-7 13:32

如果魔王之悲给其他人使用,可以吗?
作者: ziyutian    时间: 2005-7-7 13:36

gt_x,2005-07-07, 13:26:56
[QUOTE]ziyutian,2005-07-07, 13:17:51
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 13:16:45
去接了任务不就知道了么 [/QUOTE]
我想现在先收集起来 到时候就方便了啊
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 13:37

MM的贴要顶~天呀,我下午才能去积分外那亭子~T_T~一想到打迷幻。。orz。。还好当初没用更。。的职业去接~  
作者: kelly0623    时间: 2005-7-7 13:38

估计不可以把,如果可以给别人使用就可以用来高卖了@____@
作者: 蚊~蚊    时间: 2005-7-7 13:41

这东东用来做什么的?
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 13:52

ziyutian,2005-07-07, 13:17:51
一、100个毛,20个腐烂绷带,30个蝎子尾巴,15个小恶魔角,10个珊瑚,50个毒蘑菇芽孢
二、绿色药草10个,天地树叶子2个,空试管10个
三、工艺品(狸猫娃娃,巴风特娃娃之类或者红色相框,蓝色陶瓷壶,永恒玫瑰,冰雕玫瑰,水晶镜子等)
四、10个蜂胶,20个蜂蜜,30个熊掌,1个西纳雷叶子,1个曼特花,1个空瓶
五、熔矿炉5个,神之金属锤子2个,铁砧1个
六、熔矿炉5个,神之金属锤子2个,黄金铁砧1个(其实熔矿炉和神之金属锤子不会被收掉)
七、笑脸面具
八、破旧书页 7个
九、无洞眼镜1个
十、枯木汁4个,石心12个,珊瑚365个

主任务需要的材料大概就那么多了

另外还有猿人村学习语言任务和死亡之城那钢琴键盘任务。。材料自备!!
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 13:53

收到~~
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 13:55

可以反复进入此地图不?(道具会不会回收掉)
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-7 13:55

问下~神金锤,黄金锤在哪卖?
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 13:56

RO有史以来最BT的任务……9个人物要进去的话……%$@@^$@$%
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 14:01

十、枯木汁4个,石心12个,珊瑚365
谁有多材料阿~T_T
作者: ziyutian    时间: 2005-7-7 14:01

做了这个任务 会掀起手动热潮吗
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 14:04

手动倒不知道,不过某些适合犯罪的地图又要开始热闹起来了……
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 14:04

依照现在来看。。。多数都是任务做到一半要么闪人要么做到PVP里去了。。。。
作者: 52miao    时间: 2005-7-7 14:07

请教楼主。。

“三、工艺品(狸猫娃娃,巴风特娃娃之类或者红色相框,蓝色陶瓷壶,永恒玫瑰,冰雕玫瑰,水晶镜子等)”

这一项不明白,是只需要其中一个还是各要一个或者每个都要达到一定数量?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-7 14:10

其他的都好办,365个珊瑚实在是头疼啊
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 14:11

橙色の鲨鱼,2005-07-07, 14:10:23
其他的都好办,365个珊瑚实在是头疼啊
那批珊瑚量产军又要复活了……
作者: Robin009    时间: 2005-7-7 14:32

梅纳海葵要倒霉了,又是卡片又是这个魔王之悲材料,HOHO,这些海蛰皮的好日子快过到头了。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-7 14:34

我想知道多少人好好看过任务全过程的对话?还是抱着攻略填鸭式做到结束?如果是后者的话,花那么多时间设计一个任务有什么意义。
作者: Shirou    时间: 2005-7-7 14:47

夏海棠,2005-07-07, 14:34:03
我想知道多少人好好看过任务全过程的对话?还是抱着攻略填鸭式做到结束?如果是后者的话,花那么多时间设计一个任务有什么意义。
本来ro的剧情也够糟糕的(xg玩家的眼光来看)

除了果汁我还没见过很严肃的“剧情”

写信投诉重力去
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 14:54

Shirou,2005-07-07, 14:47:47
[QUOTE]夏海棠,2005-07-07, 14:34:03
本来ro的剧情也够糟糕的(xg玩家的眼光来看)

除了果汁我还没见过很严肃的“剧情”

写信投诉重力去 [/QUOTE]
罗原。。。
比较喜欢这个故事
作者: ♡。寶寶愛我。    时间: 2005-7-7 15:08

只要告诉我开始找哪个NPC就可以了。。。比较喜欢自己解任务,经常自己做到深夜。。。异常兴奋状态,貌似还没做钢琴任务。。。
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 15:13

夏海棠,2005-07-07, 14:34:03
这个任务还算不错,除了新开的钢铁、泰国,还有昆仑和樱花、洛阳没有踏足,几乎所有的城市都走了一遍,任务最后是阻止魔族(应该是魔族吧?有人通过某种途径,企图引导黑暗之王入侵人类世界)的入侵。

故事情节还算不错,有些情节效果很华丽
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 15:15

♡。寶寶愛我。&,2005-07-07, 15:08:44
只要告诉我开始找哪个NPC就可以了。。。比较喜欢自己解任务,经常自己做到深夜。。。异常兴奋状态,貌似还没做钢琴任务。。。
积分PVP门口的公告!
作者: kelly0623    时间: 2005-7-7 15:33

看来我又要和老公奋杀在海葵战场上了,想当年海葵区几乎成为了我和老公的SF,几乎没有人只有我和他,最后他是在海葵区发光的,西西
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-7-7 15:43

貌似里面的怪都很好...几乎所有掉4级武器宝石的怪都有...
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 15:59

貌似……那里的怪掉东西几率很低……看了吃人阿姨的介绍得知……
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-7 16:02

武僧真剑,神官0偷。
没有做不到得,只有想不到得~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-7 16:06

这里掉宝石的怪都是不可偷窃的。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-7-7 16:07

貌似烦琐的过程。。。
作者: justku    时间: 2005-7-7 16:07

谁把整个任务的过程贴一下。
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-7 16:08

夏海棠,2005-07-07, 16:06:36
那恶魔男侍女仆是住哪得啊?
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-7-7 16:12

路西法の愤怒,2005-07-07, 16:08:32
[QUOTE]夏海棠,2005-07-07, 16:06:36
那恶魔男侍女仆是住哪得啊? [/QUOTE]
住在枯树枝里的
作者: justku    时间: 2005-7-7 16:21

终于找到了
http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=171...filter%3Ddigest
作者: sexyfish    时间: 2005-7-7 16:23

瓦尔希昂,2005-07-07, 15:43:32
貌似里面的怪都很好...几乎所有掉4级武器宝石的怪都有...
只要能有手动的乐趣,掉什么不重要。
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 16:25

justku,2005-07-07, 16:21:21
终于找到了
http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=171...filter%3Ddigest
动作真快。。那么快就把我的帖子也弄过去了。。还不写出处和原作者。。强烈BS   
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 16:39

■■■■■■■■■■THE SIGN 完結■■■■■■■■■■

請勿私下轉載,如須轉載,請先來信,謝謝

p.s.把 魔王之淚 放在倉庫裡面轉給其他人物也可以打開前往 葛帔尼亞 之門

看来一个帐号只需要一个……而且不用亲自去解……
作者: gt_x    时间: 2005-7-7 16:48

任务自己做才有意思
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 16:52

gt_x,2005-07-07, 16:48:46
任务自己做才有意思
一次就够……不是为了追究任务分支的结果应该没人愿意做第二次这样的裹脚布任务……
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 16:53

天马骑士,2005-07-07, 16:52:39
[QUOTE]gt_x,2005-07-07, 16:48:46
任务自己做才有意思
一次就够……不是为了追究任务分支的结果应该没人愿意做第二次这样的裹脚布任务…… [/QUOTE]
我就做了2次。。。第一次失败了  
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-7 16:56

来个冒险王排名系统,前10名玩家杀怪掉卡率上升%XX估计就会争先恐后了.
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-7 16:58

粗略看看了,好复杂,比神器任务复杂多了
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 16:58

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 16:53:48
[QUOTE]天马骑士,2005-07-07, 16:52:39
[QUOTE]gt_x,2005-07-07, 16:48:46
任务自己做才有意思
一次就够……不是为了追究任务分支的结果应该没人愿意做第二次这样的裹脚布任务…… [/QUOTE]
我就做了2次。。。第一次失败了   [/QUOTE]
失败了从头开始?
作者: 小福    时间: 2005-7-7 17:00

失败了紫箱一个,拿不到魔王之悲
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 17:01

。。。。。。那材料呢?全部从头准备过?

那么这东西……就像一把超级钟楼钥匙……
作者: 小福    时间: 2005-7-7 17:06

换个人物再做任务,材料再准备一份.
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-7 17:07

哟,真这样慢点是不是挂店1000万都抢着拉得说
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-7 17:07

失败的概率是多少啊?

我觉得这个复杂的任务还要失败,更严重的打击我们去做的积极性了
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 17:09

第一把肯定高价挂店……也许我这个钟楼第一JS复出的时候到了
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-7 17:10

很麻烦饿任务啊……
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-7 17:11

天马骑士,2005-07-07, 17:09:02
我已经在钟楼海葵区复活了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 17:11

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 16:25:46
[QUOTE]justku,2005-07-07, 16:21:21
终于找到了
动作真快。。那么快就把我的帖子也弄过去了。。还不写出处和原作者。。强烈BS    [/QUOTE]
ER。。。。我都是。。。一句test 某个人就把原作者无情的抹杀了。。好歹写个转至小站好伐? 搞到跟自己做的一样。 bs
看来万宇想步173后尘~ <_<
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-7 17:13

/摸摸楼上的头

怪!我们自己体验过就好,不管他们了!
作者: 我欲成魔    时间: 2005-7-7 17:14

这么BT的任务当然要尝试一下
至于失败了嘛……要抓狂了…………
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 17:14

路西法の愤怒,2005-07-07, 17:11:14
[QUOTE]天马骑士,2005-07-07, 17:09:02
我已经在钟楼海葵区复活了 [/QUOTE]
卑鄙T T  #$&#%^&&*$%#%@!#
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-7 17:23

商机啊……
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-7 17:26

别人打开门的时候,边上的人能一起进去吗?

开启的那个人不进去的话就一直不会关闭?
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-7 17:31

为了明天....水球W4重生吧!
HOHO
作者: Shirou    时间: 2005-7-7 18:04

拉个牧师去海葵海葵了

北c 钟楼上下活人死人都没有... 真恐怖
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 18:11

橙色の鲨鱼,2005-07-07, 17:26:55
别人打开门的时候,边上的人能一起进去吗?

开启的那个人不进去的话就一直不会关闭?
er...可以参考这张贴 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=506229
开启后边上人都可以进去,就像传送之阵一样~而使用这道具的人自己不进去都可以~
感觉是固定时间吧,时间到就关闭~
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-7 18:13

刚才和同学一起去肯没那海葵,水球是爽啊,可惜掉的太少,打了1个多钟头才50个,汗,失败了真要抓狂了,毕竟这么多珊瑚不是好打的,没那要有水才好打,没水用雷要2到3下,水球1下绝对秒了(问下,水球是10连击??)
作者: justku    时间: 2005-7-7 18:23

。。。。。。
我晕
我说“<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>找到了</span>”
你们爱看就看不看拉倒
既然你知道还不告诉别人。
作者: ˇ欣妮塔ˇ    时间: 2005-7-7 18:24

想找人去海葵了都....
作者: 字路明仔    时间: 2005-7-7 18:29

魔王之悲啊。。是我以前玩的一个SF很值钱的东西。。现在还很怀念那个SF呢。。。下面表扔番茄和臭鸡蛋啊。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-7 18:52

justku,2005-07-07, 18:23:40
。。。。。。
我晕
我说“<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>找到了</span>”
你们爱看就看不看拉倒
既然你知道还不告诉别人。
好像我们谴责的是那个论坛转载不署名吧?似乎没说你啥事?
作者: 瞳の泪    时间: 2005-7-13 10:46

■8.与麦兹对话(中央11点方向屋子内)
交出 标示

■9.感谢als8626大大提供以下数据 GP按下去!
交出去以后,大约三小时后拿回来
假如你是00:29交给他,就算00:00交出去,那3点就可以去拿回来
不过要在3:29之前拿回去样子
00:31分交出去,就算你01:00交出去,那就是4点去拿
有点类似四舍五入的计算方式
如果没去拿,请于隔天同样时间去拿
像是例题交出的时间,就是大约3~4点去拿吧
等三小时或是三个小时半就是了

■10.从麦兹那取回标示交给安格尔 哈沃得修理(矿洞二楼左上)
交出去以后,大约三小时后拿回来

这2个都要等3个小时才能去拿?
作者: 瞳の泪    时间: 2005-7-13 10:47

无限使用暗水喷泉的权力我已经取得了,当时没带空瓶就没拿水,出去后想再进去那个沾就一直重复说几句话,不能进去.我想问下,是不是要任务全部做完才能再进去拿水?以后如果需要暗水还是找这个NPC?
作者: 小福    时间: 2005-7-13 10:52

都做到了那了,干嘛不把任务全做完?以后如果需要暗水还是找这个NPC的.
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-13 10:53

汗,3天啊?我是点卡,这下郁闷了,难道要去冲张周卡做任务?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2