标题: [历史] [求助]关于心灵ck的几个小问题 [打印本页]

作者: adamsking    时间: 2005-7-7 12:23     标题: [求助]关于心灵ck的几个小问题

请问下如何配点和装备武器能达到心灵攻击最大化?
心灵攻击能被那些因素减弱呢?
听说10.0要改心灵的物理和魔法部分的比例,是真的吗?

谢谢~
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 12:25

SI高外加D高,加S,加Atk,加I的卡片、武器、装备
属性,百分比减少装备
假的
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 12:30

谢谢,真干脆
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 12:38

很多人都强调int要99,请问下为什么呢?
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 12:40

因为物理部分需要计算对方防御的,而I部分,除了百分比减少装备外,则无任何办法削减
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 12:41

魔法部分会被魔装减弱吗?
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 12:43

那如果有破甲段椎,int还是要99吗?
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-7 12:44

魔法伤害跟MDEF无关,这就是为什么WS怕心灵了
不管你有没有破锥,若想追求高伤害高I是必须的,当然拿破锥高S也是必须的
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 12:45

adamsking,2005-07-07, 12:41:48
魔法部分会被魔装减弱吗?
不会。。。

破锥仅仅是用来对付高防的,如果防御很低。。。还不如白蚁海东了。。
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-7 12:46

adamsking,2005-07-07, 12:23:43

很想知道你们这么多"听说"哪听来的...搞的小站好多新人很混乱 <_<
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 12:48

我主要想在v40D50的前提下做到攻击最大,int99的话S就只有90了,总想把int坎掉点,想寻求点支持。
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 12:51

日番谷东獅郎,2005-07-07, 12:46:44
[QUOTE]adamsking,2005-07-07, 12:23:43

很想知道你们这么多"听说"哪听来的...搞的小站好多新人很混乱 <_< [/QUOTE]
我也是新人来。。

还请问下,心灵打小强会怎么样?
哪个10.0以后用拉链熊的话,10海东和10骑兵哪个好呢?
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 12:51

只用心灵的话。。。还是不建议砍I加S。。。

打小强??同样条件下,打出个比红蛙多30%伤害呗
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 12:55

魔法部分不会被抵掉吗?
如果兼修音素的话,需要有哪些改进呢?
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 12:59

adamsking,2005-07-07, 12:55:32
魔法部分不会被抵掉吗?
我记得我一直说的是Int部分,而不是魔法部分。。。
因为心灵的I部分只看I,不看matk,也不是魔法,强悍属性远程攻击罢了。。。
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-7 12:59

心灵音投双修的话S120D40,I连装备卡片不连加成的话最起码要90+吧其余V,这样的话拿破锥拿刺杀威力还是不错的.
心灵的魔法攻击不是平常法师那种所以很特别,小强防不了

拉链熊骑兵和海东有人讨论过,30ATK被对方的装备及卡片抵消后伤害差距很小,相对而言平常拿海东好,最起码有3I的支持,不过拿破锥的话还是拿把骑兵威力更高
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 13:01

lolicon,2005-07-07, 12:59:08
[QUOTE]adamsking,2005-07-07, 12:55:32
魔法部分不会被抵掉吗?
我记得我一直说的是Int部分,而不是魔法部分。。。
因为心灵的I部分只看I,不看matk,也不是魔法,强悍属性远程攻击罢了。。。 [/QUOTE]
俄,谢谢~
作者: adamsking    时间: 2005-7-7 13:03

日番谷东獅郎,2005-07-07, 12:59:41
心灵音投双修的话S120D40,I连装备卡片不连加成的话最起码要90+吧其余V,这样的话拿破锥拿刺杀威力还是不错的.
心灵的魔法攻击不是平常法师那种所以很特别,小强防不了

拉链熊骑兵和海东有人讨论过,30ATK被对方的装备及卡片抵消后伤害差距很小,相对而言平常拿海东好,最起码有3I的支持,不过拿破锥的话还是拿把骑兵威力更高
谢谢~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2