标题: [历史] 谁知道RO里有那些道具有潜在能力的? [打印本页]

作者: 小鸟一只    时间: 2005-7-7 11:16     标题: 谁知道RO里有那些道具有潜在能力的?

如果证实过的请说说看吧
作者: fqian    时间: 2005-7-7 11:18

破产之衰,精练成功率增加3%
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-7 11:20

这话似乎是JS们的经典名言..
作者: ziyutian    时间: 2005-7-7 11:22

前段时间 区里好多人收虎皮 现在没声音了 灭哈哈
作者: darkmomo    时间: 2005-7-7 11:24

骷髅戒指,死亡不掉经验值。
三叶幸运草,增加掉落率1%以下的物品的掉落几率,和四叶幸运草一起携带,效果倍增。
作者: fqian    时间: 2005-7-7 11:34

突然觉得我们这样很不厚道,我忏悔~
作者: huawu520    时间: 2005-7-7 11:35

枪毙
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-7-7 12:15

神秘水果帽,随机改变衣服属性,有几率自动发动。。。 <==>
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-7 12:17

彩色蛋壳帽,有几率打小鸡或者鸡蛋的时候出现七彩大嘴鸟。。
作者: 小鸟一只    时间: 2005-7-7 12:28

带着STOP头饰会让人卡住就好了~哇卡卡
作者: linp31    时间: 2005-7-7 12:28

大便帽和身上携带动物粪便
被人型系攻击时,有很小的几率对其发动"濒死之术"
作者: 小鸟一只    时间: 2005-7-7 12:31

恩,谢谢各位,还有吗?
作者: 我欲成魔    时间: 2005-7-7 12:47

楼主难道相信楼上几位的话??
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 12:52

杰勒比结晶
有聚沙成塔集腋成裘之功效,即使强如新人的你,能攒够1E个也有3E的身家了~
作者: 小鸟一只    时间: 2005-7-7 12:59

人家发上来给你看,就是人家的心意,信不信是你自己的事咯
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-7-7 13:03

现在的RO连RMB装备都没啥潜在能力了,还谈什么其他道具....
作者: 樱歌    时间: 2005-7-7 13:10

有的,就像以前的高级铁砧和菜刀,神器任务没开时,你丢地上都没人捡拾(卖NPC纯属无聊,重量大,卖出价好像是1Z还是10Z?)任务一开,几十W, 几百W都被人抢着要。。。。
接下来的这个魔王之悲的任务,里面需要的材料估计也要提前准备了~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 13:20

仓库里有大量老婆曰:垃圾!的收集品的人飘过~~
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-7 13:48

樱歌,2005-07-07, 13:10:12
有的,就像以前的高级铁砧和菜刀,神器任务没开时,你丢地上都没人捡拾(卖NPC纯属无聊,重量大,卖出价好像是1Z还是10Z?)任务一开,几十W, 几百W都被人抢着要。。。。
接下来的这个魔王之悲的任务,里面需要的材料估计也要提前准备了~
高级铁钻有人要?我仓库里哈多。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-7 14:09

塞依伐,传说中的钻石碎片,新人携带时各项能力提升一倍,各类RP值+100(RO隐藏属性,客户端上不显示),与布利砍一同携带时有一顶几率使用:GM,想念你 LV.1技能~
作者: 苍青色    时间: 2005-7-7 15:20

想跟楼主说:BOSS现在掉的被人称为"废品""收藏品"的东西(BOSS掉的普通怪没掉的).都是有潜力的东西
作者: 桀骜不逊    时间: 2005-7-7 15:30

所有鞭子类武器

与SM女王卡一起装备时
攻击男性魔物可自动施展"叫我女王"Lv10
作者: 芊芊    时间: 2005-7-7 15:32

我不知道楼主是诚心想问还是无聊YY,如果是后者也就罢了。前者的话我看着贴送回收站比较好
作者: 桀骜不逊    时间: 2005-7-7 15:34

小鸟一只,2005-07-07, 12:59:46
人家发上来给你看,就是人家的心意,信不信是你自己的事咯
真是单纯啊!~

To芊芊:他的用意可能是前者,但我们就把他当成后者吧~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 16:02

就算有隐藏能力也可以自己添加在物品介绍里……

PS:终于看到真的芊芊阿姨了……T T
作者: linp31    时间: 2005-7-7 16:05

楼主的用意明显是,从YY中装单纯从而获得同情.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2