标题: [转帖]我是我 你是你 我就是这副德行 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-7 09:13     标题: [转帖]我是我 你是你 我就是这副德行

我感到不爽。
因为今天在马路上我对一个女孩一见钟情。我发誓当时我的确是爱上她的。真的。真的
事实就是如此。我的眼睛离不开她。我的脚底冒着冷汗。我想一直看她走路的样子。仅仅是走路的样子。我想一直看着她的绿眼睛和黑指甲。我想这就是爱情。就是爱情。我想。
但是,当我的手不小心碰到她的屁股的时候。是不小心。不小心的。还没等我说;‘你走路的样子真好看。。”我就响亮的挨了她一记耳光!我操!天啊!我,我根本没有在意她的屁股。真的没有。上帝,不小心你懂吗?可是。。。可是。。。。
我顿时不知所措。我傻了。巨大的失落和失望感几乎叫我窒息。等等。我看清了她煤炭般的大雀斑。看清了她青紫色的獠牙。看清了她奶牛般恶心的奶子。。。我听见她说;“你这个变态色狼!我操你妈了个比!你怎么不去死!你去死吧!”上帝!上帝!上帝!这,这一切为什么会如此这般!我。我。。。这该死的婊子!这淫荡的娼妇!这。。。我,我。。。
我知道我能感觉到我的眼睛在流泪!我的灵魂在发抖!我感到无比寒冷!像一个赤裸的孩子被遗弃在寒风呼啸的悬崖边。。。
我,我。。。该死的马路女流氓!你撕裂了我爱情童话的小人书!我恨你!我恨女人!我恨一切女人!
我要说点什么。我要写的什么。因为我感觉到什么。这种感觉如此强烈。别逼我。是你逼我的
我就是上帝!
别抱怨别解释别弄的一团糟!
说吧!写吧!!诅咒也好!癫狂也好!颓废痛苦谁也管不着!
还剩下什么?还保留什么?总要做点什么!
除了死亡!
然而,我是死了
那么。那么还有什么?
是的。女人身上还有一个诱人淌水的窟窿。还有两个肉呼呼软绵绵的肉球!
是的。操吧!操来操去!人类最原始的最朴素最纯洁的动作不是种田。是操和被操!
是的。我强奸了自己的祖母。我猥亵了自己的女儿。我把梅毒传染给老婆!祖母上吊!女二割脉!老婆沦为妓女!我现在身体健康!正和我的女秘书在争论口交的好坏!
是的。现在我说我爱我祖母爱我女儿爱我老婆。谁相信?你们谁相信!我说我自杀了20次。你们谁相信谁相信!原来你们都不是傻瓜!你们不是傻瓜!你们知道我在撒谎!不过。我现在身体健康!
是的。地球围着太阳转。人类用两只脚走路。有了钱可以拍电影!我不爱你我要离开你!因为你的口臭!因为你戳瞎了我只想看你的眼睛的我的眼睛!
写的这个地方。我的一个朋友突然从北京给我打来电话!他对我说;“你好!我是**,你最近好吗?你现在画画的怎么样了?你小子要多注意身体!”
你们看到了?他是我的朋友!我的好朋友!
他说:“你好’ 他对我说你好 他是对我说的
他还对我说;“你最近好吗?
他还叫我多注意身体!
他是我的朋友。我的朋友叫我多注意身体!
我现在感觉棒极了!我是世界上最幸福的人!感谢上帝!感谢菩萨!感谢爸爸妈妈!感谢生命!感谢人类!感谢耳朵!感谢电话!
有人对我说你好!多注意身体!这是多美的一件事!你也看到了这个电话之前的 我的那副狗德行!我的那副丑陋的嘴脸!可现在呢?你瞧瞧!我的脸色红润起来!我的额头开始发光!我的睫毛一闪一闪!我在草原上开始奔跑!我张出了纯洁的翅膀!
这是为什么?这是因为什么?是的!就是因为这个电话!是我的朋友打来的电话!就是因为他说你好你要注意身体!
他就是上帝!
哈哈!哈哈!看看!这另人多么兴奋!另人多么感动!另人鼓舞的语言!这是个充满爱的世界!上帝是仁慈的!感谢生命让我品尝到甜蜜的爱的果实!
让我们荡起双浆!
这个世界需要我!人类需要我!虽然我不值几个铜板!但是我身体健康!我要作一名干净的医生!我要拯救全世界的病人。我要微笑着对病人说;“你好。你要多注意身体”我也是个病人,我就是被这一句话医治好的!
我起死回生。我从一个垂死的病人变成现在身体健康的帅小伙!哈哈!
从地狱到天堂 从撒旦的裤裆到上帝的额头 我看见了一座完美晶莹的桥梁
一句话让我堕落沉沦 把我打入18层地狱 把我变成垂死挣扎偾事嫉俗的糟老头
一句话拯救了我的猝死 我变成了感恩天使 我是心灵美丽 年轻漂亮的傻冒新娘
就是一句话 只是一句话而已
写到这个地方。我突然感到一丝伤感
我,好象是一个线木偶 我被主人控制着 我没有自己的名字 或者有很多名字
你可以叫我木偶 也可以叫我 小孩 老头 小偷 处女 卧底 神父 大蒜 马铃薯 老鼠 安全套 一根肋骨 二氧化碳 或者叫我 啊 哦 恩 哈哈 呵呵 喵喵
我的主人是一个人 也可以是一句话 一巨很简单的话就可以作我的主人 一顿可口的佳肴 一次射精 一个好天气 一只快乐的麻雀 残强里的一朵小花 。。。
或者是 一只老死的狗 一次便秘 一次不顺畅的大嗝 一个扭曲的屁股 一个不认识的字 一张摸糊的脸 一个苦涩的笑话 一场大屠杀 一次乱伦
我的和我的主人 是整个银河系 是一个姑娘小肚子上的一丝脂肪
是上帝的上帝 是一面乳白色的墙
是一次永不停歇的奔跑 是一个发呆的聋哑人
写到这里 我突然感觉到我真的有 两只眼睛 两个耳朵 一个舌头很多牙齿
原来我真的没有秃顶 原来我也可以快跑
原来我的新衣裳还真不错
原来我才20岁
写到这里我又突然平静下来 我看着窗外的梧桐树和高压电线 我听到自己的肠子蠕动的声音 哦 原来我好久没吃东西了 。。。
写到这里我突然感到食物就是一切 我就是一个胃 一截期待膨胀的大肠 一个真正饥渴的饭桶
写到这里我突然不想写了 我就想去好好的大吃一顿 对了 我刚才写了什么?我说了什么?我刚才都做了什么?我忘了 真的忘了 算了 不想了 让一切见鬼去吧1!
食物就是上帝
吃饭 吃饭 吃饭 最好再来一大杯啤酒
恩?先别!等等,我突然真实的感觉到我真实的生活在一个真实的发展中国家
好了 好了 不要突然突然的了 先吃饱了再说
我要去吃饭了
祝大家身体健康 !
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-7 09:16

这个人的思维不是一般的发达。。。
作者: jjokmy    时间: 2005-7-7 11:06

赞一个。写的很有意义。
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-7 11:16

E......................无语....=.=
作者: 並隨風動    时间: 2005-7-7 11:20

很符合地痞的口味
PS:应该说是恶趣。。。
作者: 粉红小L    时间: 2005-7-7 12:05

你死了 也只不过是周围的人一时的悲哀
活着就享受生活吧!
作者: 三叶草    时间: 2005-7-7 12:52

wo mei you cao guo T T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2