标题: [历史] TEST的几张图~ [打印本页]

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 01:20     标题: TEST的几张图~

刚在积分看材料。。突然。。

我马上走了过去,卡MM后面一到光束

没有心理准备。也不知道哪里出口

再次回来后发现

走近点仔细看

关闭后

我是随便进去的~记得是说要一个队才可以~可是,我跟那人不同工会,不同队~我可以进他开启的传送~第2次我没再进去,不过估计是可以重复的~

我被传到的那张~一出来3深渊~Orz....就是这些了,继续解任务

PS:有无TEST达达给我些光滑的纸~PM我~
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-7 01:21

作者: andeisai    时间: 2005-7-7 01:27

楼上的头像很酷
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-7 01:29

第NN次重复这不是JF塔4楼.......
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 01:37

那应该叫...   几张组合地图之一?
作者: Shirou    时间: 2005-7-7 01:43

andeisai,2005-07-07, 01:27:25
楼上的头像很酷
gba 上的g generation

意思就是...以后想手动就等着偷渡了
不过这里头还真夸张
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-7 01:49

确定是葛帔尼亚了,吉芬4f见鬼去吧。

组队进去也是散开的,进去以后随机决定位置。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-7 01:53

所以楼主运气比较差,被传到了3个深渊的区域...
还有楼主为什么死前没刷水啊?楼主脸上的红色符号又是啥
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 01:56

WOW就是渣游戏,2005-07-07, 01:53:48
所以楼主运气比较差,被传到了3个深渊的区域...
还有楼主为什么死前没刷水啊?楼主脸上的红色符号又是啥
知道是必死的.懒得刷了~红色是禁言符号~天啊~估计是我tele太多了...3w分钟禁言~说是不可以说话和使用技能.可是一切正常,就多个难看的符号~
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-7 01:57

禁言.........
作者: 芊芊    时间: 2005-7-7 01:57

貌似是以前看TRO TEST提到过的bug,进入葛帔尼亚就会被莫名其妙的禁言2W多分钟,但是实际上没有影响
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 02:02

芊芊,2005-07-07, 01:57:45
貌似是以前看TRO TEST提到过的bug,进入葛帔尼亚就会被莫名其妙的禁言2W多分钟,但是实际上没有影响
之前在北森tele太猛的下场..不是刚刚发生的事
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-7 02:03

那个进入个拨你呀的地图是他自己自动开的?
有啥规律吗?
作者: tequliar    时间: 2005-7-7 02:07

开门的人要通行证的

-。-原来楼主刚才也在里面,我都没看到你...

原来不同队也可以都进去...因为我是自动被传送了,我以为是拥有通行证的人把我们传送进去的-。-
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 02:15

tequliar,2005-07-07, 02:07:25
开门的人要通行证的

原来不同队也可以都进去...因为我是自动被传送了,我以为是拥有通行证的人把我们传送进去的-。-
我发现我TEST上见到的几个活人都是小站的..下午一位好心MM给我个大巴娃娃~
作者: Red XIII    时间: 2005-7-7 07:29

楼主用的战妖的补丁?既然进去会被禁言,我就不去看看了,还有,光滑的纸在樱花城右上的地图有怪掉
作者: 风の14少    时间: 2005-7-7 07:39

汗。。。。
深渊。。。。好打得半死
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-7 08:09

- -里面怪好强……没个成规模的队伍是打不开局面的<_<
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 08:15

♂天使の牛奶,2005-07-07, 02:15:57
[QUOTE]tequliar,2005-07-07, 02:07:25
开门的人要通行证的

我发现我TEST上见到的几个活人都是小站的..下午一位好心MM给我个大巴娃娃~ [/QUOTE]
好心MM露下头。。。咔咔

昨天我朋友已经拿到通行证了。。。。我正在努力,还差最后的3个小时。。

这个该死的任务。。。

PS:如果材料事先都准备好的,做完这个任务最快需要9~10个小时。。。。如果你是在下午5点左右开始任务的话。。。

在PS:哀悼我可怜的99十字刺客。。。为研究事业而献身。。。惨痛的失败经验
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-7-7 08:18

貌似没听说过。。。不过现在TEST里是随时随地都有可能禁言。。。。就像海棠前面解释的。。。也许开个仓库就禁言了。。。
作者: 紫花情梦    时间: 2005-7-7 09:49

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 08:15:49
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-07-07, 02:15:57
[QUOTE]tequliar,2005-07-07, 02:07:25
开门的人要通行证的

我发现我TEST上见到的几个活人都是小站的..下午一位好心MM给我个大巴娃娃~ [/QUOTE]
好心MM露下头。。。咔咔

昨天我朋友已经拿到通行证了。。。。我正在努力,还差最后的3个小时。。

这个该死的任务。。。

PS:如果材料事先都准备好的,做完这个任务最快需要9~10个小时。。。。如果你是在下午5点左右开始任务的话。。。

在PS:哀悼我可怜的99十字刺客。。。为研究事业而献身。。。惨痛的失败经验 [/QUOTE]
什么任务啊?
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-7 09:56

♂天使の牛奶,2005-07-07, 02:02:10
[QUOTE]芊芊,2005-07-07, 01:57:45
之前在北森tele太猛的下场..不是刚刚发生的事 [/QUOTE]
tele不是技能,而是苍蝇翅膀
gt_x整理的智者资料里曾说地领里不能用瞬移
我上线去测试tele可以用
作者: Robin009    时间: 2005-7-7 10:00

原来这次改版有葛陂尼亚=v= 这个地方好玩
作者: Robin009    时间: 2005-7-7 10:02

进去要做哪些任务,收集哪些材料?
作者: kelly0623    时间: 2005-7-7 11:25

似乎任务N复杂
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-7 11:28

挺有意思嘛
GF啥时候开...
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-7 11:30

和漫画剧情一样嘛……
作者: tequliar    时间: 2005-7-7 11:33

有个问题....不能飞,看到红点不能过,不是队长不就很惨?只能在随机传送到的那个地图玩....所以我至今只去过02层....- -
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-7 11:33

禁言重新使用了?
作者: tequliar    时间: 2005-7-7 11:35

现在比较可信的猜测是,test所谓的禁言是GM测试的一种电子警察追踪模式.就是遇到异常加速,或者是频繁使用某技能,都有可能中招...

也就是说,既然你是手动,就别比那些高科技飞的快,别比他们放技能还快,不然电子警察就会误会你喽~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-7-7 12:29

心灵+M4进去应该不错~
作者: 樱歌    时间: 2005-7-7 12:51

任务一开,每天询问怎么做任务,需要什么材料,NPC具体位置等等的贴子一定爆多。就算放置顶,大概都没用。。。。。。。。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 13:20

tequliar,2005-07-07, 11:35:57
现在比较可信的猜测是,test所谓的禁言是GM测试的一种电子警察追踪模式.就是遇到异常加速,或者是频繁使用某技能,都有可能中招...

也就是说,既然你是手动,就别比那些高科技飞的快,别比他们放技能还快,不然电子警察就会误会你喽~
阿~我还有2。9 w分钟啊~册那~ <_<
下周维护会不会没了
作者: iamatai    时间: 2005-7-7 13:28

竟然不叫我....
作者: gt_x    时间: 2005-7-7 13:29

tequliar,2005-07-07, 11:35:57

禁言只是无法说话而已
作者: tequliar    时间: 2005-7-7 13:32

gt_x,2005-07-07, 13:29:54
[QUOTE]tequliar,2005-07-07, 11:35:57

禁言只是无法说话而已 [/QUOTE]
也很丑

坐下遮脸站起遮胸
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-7 14:25

现在说话很是正常的。。。确实不好看呀~  
逼得我现在上去了就不下了,傻坐在那~orz。。2。9w分钟。。20多天
作者: 歪歪~    时间: 2005-7-7 16:26

影响太大了啊,懂的人自然懂了!
简直是灾难性的影响啊!(虽然一切技能可以继续使用,但.......)
曾近 GF被禁言过的人飘过
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-7-7 16:27

里面景色倒是不错
对新婚夫妇来说,不适合作蜜月地点
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-7 18:20

里面的怪是否也强了点?有没有可能死灵骑士开那?绝对比道场恶心的地方
作者: 唔知乜水    时间: 2005-7-7 19:11

JF4是黑蒙蒙的,哪来这地图那么绿油油呀
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-7 19:25

说了好多次了……是葛帔尼亚,和吉芬4f一点关系也没有……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2