标题: 有点无聊郁闷///,...,,, [打印本页]

作者: XLR    时间: 2005-7-6 21:58     标题: 有点无聊郁闷///,...,,,

不知道咋了...
哎~其实偶很想说
但S觉D太垃圾了!有点..
不知道跟谁去说//..
倒啊~我中招了
偶真D很想很想说~~~~~~~~~很想!!!!!!......
啊~哇~~~~`哎44444444444444~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
作者: XLR    时间: 2005-7-6 22:04

SB~为啥还活着呢..这么无聊为啥不去死捏
居然不知道跟谁说~~我太垃圾了自己B4下下
作者: XLR    时间: 2005-7-6 22:07

真TM自私~只想自己不想别人了..
一个人不受任何影响也不想去影响谁
自尊啥D无聊D东西已经对我没有任何意义了
开心啥读换不来了~可现在很无聊
郁闷了虚伪饿~真TM垃圾啊
本来就该死了为啥还活着捏..
连想说什么读不知道..........哎~~~悲哀啊可怜啊
NND~谁可怜可怜俺饿
作者: XLR    时间: 2005-7-6 22:10

我想哭~偶长这么大好象从来没哭过
太多太多话应该去说想说但却没说..哎~~~~`可怜饿
比SB更SB了...不知道要干嘛
作者: XLR    时间: 2005-7-6 22:14

借宝地抒发抒发感情~SORRY
本来偶就好象S为这活着..但接着不为也活D开心
现在啥也不为了....不知道为了什么
偶很难过~不过偶要坚强
坚强了很久~已经快麻木了
不知道为什么了~象个活死人..
作者: XLR    时间: 2005-7-6 22:18

忘了曾经S怎么过来D~偶现在好象完全空白了
其实伤害对偶没用~偶不会伤害谁但偶会伤害偶不会做D
偶只有自残...哎~~很SB呀
有了爱就觉D一不小心就会伤害到谁....
然后就有了理解这个词...无了觉D很没意义
曾经偶为了谁虽然过D很悲哀但S很开心~
这就叫痛并快乐着~有爱才有快乐饿
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-6 22:20

一样 突然很难过 楼主死命的干一件事吧 吃东西 运动......
作者: 並隨風動    时间: 2005-7-6 22:23

。。。。。。無語<B>
作者: xmanshane    时间: 2005-7-6 22:40

看不懂
作者: XLR    时间: 2005-7-6 22:56

可能偶现在爱太多了吧!!...总之有个心结
其实偶真D很想说饿~但偶不S自私D 偶不想谁来和偶一起承受..
而且偶太垃圾~偶有点自悲................T T
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-7-6 23:02

情歌区。。。
(Q版三国的一幕笑话,让楼猪笑笑:为什么我整天都有想死的感觉,我到底死不死好呢?)
作者: XLR    时间: 2005-7-6 23:02

对于偶D生活方式~还有一些估计没人会受D了...
偶觉D快乐D可能你会觉D很无聊~偶觉D做光棍S最好了吧
真实D偶恐怕米人会接受~太乱了吧...
作者: 下坠    时间: 2005-7-6 23:07

活着总有天会碰到开心的事发生
比S好
S啦什么都没啦~~会不甘心啦~~

讲个笑话..
某主持人家里养了只猴子,他们要这猴子戴帽子,但这猴子始终把帽子拿下来不肯戴
于是他们去买了只鸡,把帽子戴鸡头上,帽子自己掉了下来,这么来回了4次都掉了下来
于是他们把鸡杀了
猴子去推了推鸡,哎呀死了!!!
于是猴子马上把帽子捡起来戴上了

这个笑话是真的哦...前天同学刚从电视里看饿,我笑了N久...
作者: XLR    时间: 2005-7-6 23:11

下坠,2005-07-06, 23:07:30
比S好

讲个笑话..
某主持人家里养了只猴子,他们要这猴子戴帽子,但这猴子始终把帽子拿下来不肯戴
于是他们去买了只鸡,把帽子戴鸡头上,帽子自己掉了下来,这么来回了4次都掉了下来
于是他们把鸡杀了

这个笑话是真的哦...前天同学刚从电视里看饿,我笑了N久...
3Q~不过一点也不好笑
偶还没想怎么死你帮偶想想么...
作者: XLR    时间: 2005-7-6 23:16

亲爱D~坦白D说偶啥也不在乎
偶只想你过D好就行了!~偶怕你不会受D了D
不过偶到现在还没搞清楚~其实很久很久以前上小学那会某晚偶就见过你列..
象...这个问题很严重D~天方夜谭么...哎~~~~~~
偶可怜饿.........T T
作者: XLR    时间: 2005-7-6 23:21

一下子偶好象又忘了~不知道说什么..
不过希望你能把偶忘掉吧~当然你可能早忘了偶这个垃圾了
这样偶不会觉D有自悲感..
偶会忘掉你D你放心吧~ T T
加油啊~为了明天!!
作者: XLR    时间: 2005-7-6 23:31

算了~可能白日做梦
咋就忘不掉捏...
作者: 下坠    时间: 2005-7-6 23:35

生长发育期都这样饿!
作者: XLR    时间: 2005-7-7 13:45

S饿~胡说八道有点肉肉..
不可能D事哈~有点BC
那就这样了~跟这样D事永远说再见
偶跟我说~##
作者: XLR    时间: 2005-7-8 11:29

谁想要定时炸弹么...如果你S偶会要!
偶想偶就S~不过想D往往总S相反..
尖利S一种刺破空间D方式!
偶想你就S她/.她就S你/..~
啥也不想说~俺想你可以读不要
作者: XLR    时间: 2005-7-8 13:06

其实偶最怕负责...只要自由个人也S无所谓D~偶会制造
自从想起了你....本来那个印象其实根本没啥用D~偶觉D那个印象就S你
真DS你偶可以不无所谓~偶可以啥读不要D
俺想你!~~没你就会觉D很米意思了..T T
作者: XLR    时间: 2005-7-8 13:24

为了证明这一点~偶现在就不要了
不管你怎么选读可以~偶要等你那怕还S个人也无所谓 ##
作者: XLR    时间: 2005-7-8 13:31

可能你不S或者不在...饿~~555555..无所谓该怎么就怎么了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-8 13:37

下坠,2005-07-06, 23:07:30
比S好

讲个笑话..
于是他们把鸡杀了

J总那么惨...
作者: XLR    时间: 2005-7-8 15:04

你到底S谁捏...偶发现自己很BC~55555555.....谁S谁饿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2