标题: [历史] WS的清净之地作用大吗?[求助] [打印本页]

作者: κīňɡ    时间: 2005-7-6 21:02     标题: WS的清净之地作用大吗?[求助]

清净之地前置点是什么?是不是和智者的魔法解除一样效果的?了解的人知道这技能的实用价值高吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 21:10

前置技能:巫师的怪物情报Lv1、巫师的冰刃之墙Lv1
作者: wjllg    时间: 2005-7-6 21:31

对付贤哲用的饿。免的碰上地领域就傻
作者: yellowboat    时间: 2005-7-6 23:50

哪里有实装的?具体效果有人知道吗?
作者: κīňɡ    时间: 2005-7-7 01:11

是不是和智者的魔法解除一样效果的?了解的人知道这技能的实用价值高吗?
作者: Shirou    时间: 2005-7-7 01:11

看介绍应该是在目前有魔法作用的地方“挖”一块地出来
并且一次性作用

可以救正在被雪吹被雷轰被石头砸的友军

自己在被吹的话不知道放不放得出来
作者: 上I小天    时间: 2005-7-7 01:25

作者: Shirou    时间: 2005-7-7 01:50

上I小天,2005-07-07, 01:25:53
清净之地(Ganbantein)

[4.12日公布内容]: 
类型:主动技能 [ 最大等级1 ]

对象:地面

内容:将感觉魔力流动的能力极大化,将指定位置为中心3×3格周边设置的所有地面魔法全部取消。 
施展时需消耗1颗蓝色魔力矿石、1颗黄色魔力矿石。 
当此魔法在地元素领域上使用时,会消除3×3格范围的地元素领域。此魔法不会受到减少魔力矿石消耗的道具或技能的影响。

咏唱时间:3秒 
延迟时间:2秒

所需技能:巫师的怪物情报Lv1、巫师的冰刃之墙Lv1

消耗SP:40

范  围:以指定位置为中心3×3格

■■■ 
■□■ 
■■■

前置...黄石...延迟....蜂后无效....
偶尔顶替智者中和地领,保护下华丽还可以=.=
总得来看除了DVS超魔.....主流超魔还真的没有出的必要....
三秒很少了

这个技能的意思应该是
比方说法师甲正在对着某地正在落雷 你在当中挖出一个坑之后 这一个落雷魔法就不再在被挖掉的地方起作用 但是法师乙在你挖完之后吹了个雪还是有用的  放完雷之后法师甲再放陨石也是有用的 
至于挖地雷型的...
火墙不至于这么大费周章
火柱少见得要命说实话也不怎么痛
quagmire现在没人用

可以想到最实用就是在land protector上挖洞了
作者: yellowboat    时间: 2005-7-7 03:00

地面。。。。。。
作者: wuyua    时间: 2005-7-7 09:49

确定蜂后无效?那基本没出的必要了- -另外问下,这个消除是瞬间的?那怒雷暴雪这种多HIT的只能保证1HIT无效?
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-7 10:10

挖地领才是最主要的地放~
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-7 10:33

没啥用,范围太小,而且WS本来带的东西都不多,又多出一个黄石,更吃不消了
WS大多数可不带90%负重和加S
作者: wuyua    时间: 2005-7-7 10:40

光为了挖地领还不如让智者干这活。。。还是想知道这个技能有维持时间否。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 10:59

据我所知。。这个技能的成功率只有80%。。。而不是100%
咏唱是3秒,延时。。。。5秒。。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-7-7 11:27

...............................
那出了有用?...............
作者: cloudzbr    时间: 2005-7-7 11:42

lolicon,2005-07-07, 10:59:06
据我所知。。这个技能的成功率只有80%。。。而不是100%
咏唱是3秒,延时。。。。5秒。。。
5秒...不会吧...5秒要刷好多果..
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-7 11:53

绝对必出的技能!破领域保护的法师~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-7 12:03

念连打断不就好了 那么长的延迟。。放出来你也差不多了。。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-7 12:10

啊哟哇啦,2005-07-07, 12:03:38
念连打断不就好了 那么长的延迟。。放出来你也差不多了。。
念连打断杀不掉人,我破门的时候碰到地领域保护的人很耗时间的,如果有这个技能就好多了。PS,延迟的话,有BLQ就可以了~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-7-7 12:12

我想问。。这个东西是不是和地邻一样 人翘了就没了。。如果人翘还在那有点用。。否则延迟太大。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 12:13

突然想到。。。
如果在华丽上铺地领,再把华丽的那块用这个技能挖掉摆暗壁光耀。。。特殊情况下。。。会不会有用点呢
作者: 圣者约拿    时间: 2005-7-7 12:20

其实还有个用法,封门的时候,地领域铺门口,然后2个法师挖快大一点的地方,然后BLQ陨石。那个爽啊~
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-7 14:17

我想知道的是WS在领域上挖个洞的话那贤哲如果在放一下领域呢?就把洞覆盖了? 这个技能有没有个持续时间啊 否则就弄的好像在拼石头 贤哲领域范围大还可以用蜂后 WS范围小还不能蜂后...
作者: gt_x    时间: 2005-7-7 14:24

那么小的一块地方
大魔法挖掉也照样中余波...
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-7 14:26

还是非常期待这个技能...
觉得很有意思的样子
作者: blueskys    时间: 2005-7-7 14:38

观望中....
顺便问下,还有其他的什么技能吗?
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-7-7 20:36

实用性不大。。通常人家地领都转移阵地退后一些暗壁的,当然不满人家地领可以出这招。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2