标题: [历史] 奸商大幅降价抛售...这意味这什么? [打印本页]

作者: liinx.x    时间: 2005-7-6 18:47     标题: 奸商大幅降价抛售...这意味这什么?

我服的一个自称取官货的JS,最近突然大幅降价抛售。其中包括各类+10装,BOSS卡以及神器。。降价幅度超过20%
现在放假不是应该大捞一笔的时候吗。。居然开始狂甩物品。不知用意何在.面对如此抛投.有点儿发怵.不知道是不是有什么变故.也不知道是否应该跟风来个跳楼大甩卖。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 18:50

也要能卖掉。

再说暑假人多,不快点卖难道还等开学?
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-6 18:51

RO是完了,我刚刚认识到
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-7-6 18:51

薄利多销吧...
作者: liinx.x    时间: 2005-7-6 18:54

瓦尔希昂,2005-07-06, 18:51:07
薄利多销吧...
....暑假一过.一人一套BOSS套装.
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-7-6 18:55

可能他在小站注册了吧
给那个银匠风波和钻石计划吓着了吧
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-7-6 18:56

既然都要完了,还有人花RMB买道具么?传奇从金砖50元/块,跌到25的时候我15每个抛售了1W多RMB的,据我所知,传奇依然存在~
当真正普及到一个程度的时候也就无所谓了,对与新断线他们来说他们只期望赚钱就足够了。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-6 18:57

成交价才是最重要的,也许你一直知道他的叫价,但未必知道之前的成交价。。。。
我妈说parkson换季折扣的前3个星期就会先把价格提到以前的1.5倍左右,然后再用这个平时价格的1。5倍打7折。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-6 19:16

出手才行 .卖不出去也没用。
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-7-6 19:17

敢买么。。。。先去警局打个底?
作者: geeseno1    时间: 2005-7-6 19:18

赚最后1比跑路去其他游戏赚
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-6 19:28

也是意识到RO不长久,买这个的人也不会有几个,降价抛售是很正常的,卖不出去会更加惨,估计卖的人的心理就是早点买掉结束RO,不想在玩,少赚点总比卖不掉好
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-6 19:31

难道这些东西还捏在手里当饭吃?不现实了,聪明的人的话都快点趁暑假抛掉
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-6 19:39

我觉得没啥是跌了
20%不算多
如果是自己抛急用钱就更正常了
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-6 19:51

假期的甩了。
作者: 流星无心    时间: 2005-7-6 21:52

换代理前最后捞票?
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-6 21:59

换不换代理跟这个有什么关系?代理换好了还会账价来~,我看呀要看他抛售的数量了,如果数量大的话我们可以想成他不玩了,装备如果以正常的价格卖的话,等死也卖不完呀,不过降价,这样卖的速度会快一些。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 22:00

什么换代理……那是智冠应付政策搞的新公司……除了名字改了下其他全不变……
作者: 胖嘟嘟    时间: 2005-7-6 22:04

意味着能买的起的人都有了
只能抛售了
作者: sexyfish    时间: 2005-7-6 22:47

已经开始抛了
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-6 22:57

什么叫已经开始抛了?我觉得这个RO完了不完了没关系,纯属那人个人问题,他在富又能有几件东西?在说没人真正知道他的意图,一个个搞的RO完蛋了他才甩了的,我靠!
作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-6 22:59

我还发现,楼主说那人买的是官方货,我们可以YY下,如果他以一个价格买入卖的时候却很高,这叫暴利,后被官方人员发现并警告,如果在有这样暴利的行为将于他断绝合作关系呢?哈哈哈
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-6 23:00

说明新干线要往楼下搬了
这叫跳楼价
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-7-6 23:15

假货?估计改版后假货就没了?(纯属于瞎猜)
作者: Robin009    时间: 2005-7-6 23:17

Marcelproust,2005-07-06, 23:00:16
说明新干线要往楼下搬了
这叫跳楼价
新干线本来就在底楼的...
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-6 23:21

GM在底楼干活的
ZG在2楼
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-6 23:58

隐水儿,2005-07-06, 18:51:03
RO是完了,我刚刚认识到
早认识到了
ZG在RO上面赚钱基本够了 就开始大幅度卖BOSS装一获取更大的利益 当BOSS装普及 ZG也收手了 因为离RO2的日子不远了 ZG又可以前2年赚点卡月卡钱 后一年BOSS钱
作者: wytj0304    时间: 2005-7-7 00:02

不就56 1200甩小强了么。。有什么新鲜的
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-7 00:07

wytj0304,2005-07-07, 00:02:47
不就56 1200甩小强了么。。有什么新鲜的
记忆中 前段时间 某甩
UB单卡250
+10UB西装350
小强900
其他记不清楚了
LOKI的
作者: 奇怪小商人    时间: 2005-7-7 00:36

嘿.我甩卖小强这么大风波.还真看不出我有这么大影响力.
我来告诉你们吧.白痴太多需要介绍一下.
降价原因有几个
1.放假薄利多销.通过BOSS卡带动其他装备销售.其实并不损失多少利润.
没有想的20%那么多.(前1月我1500卖小强.还对外价格.现在1200便宜很多吗?)
2.叫玩家习惯人民币买东西.以后能赚钱的时候多了.干什么非要1次赚完呢?
3.增加新客户数量.都放假了.当然需要新客户加入.老客户再说也要坐吃山空.白痴行为那是.
4.期待下周改版的+10装备热销.
5.打击其他卖东西的.(行业竞争.-.-)我觉得这太正常了.谁也不希望人家客户多.自己客户少吧.
6.记住一句话.北S买东西都找我.不找我赔钱我可不管(好像一般都赔钱)价格便宜才是硬道理.
7.没了.突然无聊发了这个帖子.放心.我就是物流.你说我拿(管货)也好.(私货)也好.其实我也不知道什么是官货和私货.
拿不到的眼红呗.也没什么好说的.
OVER.~睡觉明天等看其他人YY
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-7 01:06

如果新干线公开卖也就算了,有钱就有东西,这样也公平,现在GM幕后卖太恶心了,把整个游戏弄的污七八糟的
作者: /\/\    时间: 2005-7-7 07:46

30楼的价格即使降价依然属于全服最高的价格.....
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-7 08:04

隐水儿,2005-07-07, 01:06:52
如果新干线公开卖也就算了,有钱就有东西,这样也公平,现在GM幕后卖太恶心了,把整个游戏弄的污七八糟的
确实
RMB战士就是RO里面最强的
熟话说:我是RMB战士我怕谁.
如果有一天RO的人都走光了 那难道RMB战士用BOSS装打BOSS?????
作者: 创の小游    时间: 2005-7-7 08:43

说ro完了不是也起码有半年1年的了吗,不是还好好的吗,全是心态问题
作者: 星の吟唱    时间: 2005-7-7 08:46

杞人忧天。。
作者: bateer    时间: 2005-7-7 08:47

这是为卖新卡做铺垫吧
作者: xun    时间: 2005-7-7 23:27

那人说要人人UB小强,其实就是因为最近有人和他抢生意而已……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2