标题: [历史] 牺牲舍命状态盾攻型Pal(VDAS) [打印本页]

作者: huawu520    时间: 2005-7-6 12:58     标题: 牺牲舍命状态盾攻型Pal(VDAS)

先看图吧

S
为了负重和练级
因为形态定义偏向于状态盾所以不考虑高S小十字对付UB了

A
全套177.1 以前就有发过文章询问舍命的速度问题每人的回答不一啊本来我是准备178以上的  攻速的但考虑到主要是牺牲所以降A补V了
因为舍命是分开5次了所以若是速度慢了会给别人刷回来所以我还是选择了这样的速度
玩起舍命状态盾应该是很不错了

V
一定很奇怪为什么94+20
以前也询问过一些人的回答说喜欢V99刷水效果好因为综合其他方面所以就不再多加
还有一点就是保证在不拿4毛毛虫卡血过2W(因为形态是偏状态攻型所以不会一直带着4毛毛虫)(吸收了点点滴滴的意见武器方面不收毛毛虫牵累,换武器舍命提高了一小点威力)
弄张BOSS卡饿-0-

D
这个以前也发过帖子问到多少的D牺牲才不慢,因为形态的定义所以牺牲方面我打算就加这么多,我想怎么才能在GVG牺牲不被打断一方面看配点更重要是看自己的操作和当时的场合吧
184的HIT在GVG中的补中对付高回避职业基本可以(毕竟还有强悍武器在嘛)<<状态攻击的基础的基础
头上空着是考虑新卡>钟塔守护者卡<(那些BT卡不考虑了T T,这卡我死也要打不来)或者是高精练的古盔
全套后:吟唱时间倍率0.43

装备么算是自己的事情了
我准备恶魔波卡(就是为了反死你HOHO)对于开反射的十字比起UB更加实用哦,不过相比生存方面还是取代不了的,然后就是TB卡什么的

技能还在观望(反正有洗技能)

大家还有什么意见

这里也改动下

作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-6 13:07

舍命武器卡片有加成...
其他没什么了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-6 13:10

没觉得怎么样。。。。。
我自己的十字配了个很奇怪的VSDA出来。。。。
因为我出小十字打UB所以S比较高(加成+TC=110) 考虑本服实际情况 牺牲对念咒速度要求不是很明显 所以选择了低D (加成 TC =40)
V99 剩下的A了 攻速170 两秒3刀 毕竟现在的舍命是辅助 
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 13:11

卡片有加成我当然知道拉
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-7-6 13:12

哦...没什么
感觉舍命GVG杀人满难...高A也没什么大用
至于你说的卡...飘.....
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 13:54

难道配的不错就没有意见连跟帖都没了
允许我无耻不要脸的一说
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-6 13:58

个人觉得攻速控制在175就行了 2刀/S
177好像没什么质的提升
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 14:00

天羽翔空,2005-07-06, 13:58:25
个人觉得攻速控制在175就行了 2刀/S
177好像没什么质的提升
2刀/S
照你这么多我可以理解为CK175的速度和177的速度拆华丽没区别??
马上去按计算器去...
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-6 14:12

每秒2刀跟每秒2.3刀。。。。。
不觉得有什么区别 就算是有 也要10秒以上才能体现出来差距

现在讨论是的十字的那5下舍命。。。。大概在2~3秒内完成
你觉得能体现那多的0.3刀吗?
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 14:18

这到也是个问题....
思考下子
我想GVG中舍命用的不会太多到是状态盾会到处乱飞
作者: celestials    时间: 2005-7-6 14:22

十字军要这么高的a浪费阿。
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 14:22

楼上的难道舍命不要A嘛...
作者: celestials    时间: 2005-7-6 14:23

十字军s高点好,负重也高,本来就是刷水大户。
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 14:24

从我现在定义的形态出发好伐
骑鸟后也有5000+的负重
作者: allaim    时间: 2005-7-6 14:27

天羽翔空,2005-07-06, 14:12:28
每秒2刀跟每秒2.3刀。。。。。
不觉得有什么区别 就算是有 也要10秒以上才能体现出来差距

现在讨论是的十字的那5下舍命。。。。大概在2~3秒内完成
你觉得能体现那多的0.3刀吗?
实话

由于每5下有个大概1秒以上的停顿,混乱情况下2秒以上

所以,5下没干掉的话,基本别人一定可以刷回来

a那么高意义不大

8过偶滴62agi意外发现好处。。。心灵ck打偶伤害意外的低

同是没d人,相煎何太急
作者: celestials    时间: 2005-7-6 14:27

huawu520,2005-07-06, 14:22:42
楼上的难道舍命不要A嘛...
a太高了,舍命这个技能是有其致命缺陷的,怕ub,所以为了舍命而加很多的a,用来杀人,就不值得了。而且除非你用双手矛来舍命,否则a对于速度的提升不怎么明显。
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 14:28

汗记
物理部分MISS

GVG的话我也知道除非有BT卡一般不太舍命还是盾飞的多
作者: celestials    时间: 2005-7-6 14:28

huawu520,2005-07-06, 14:24:46
你5000+,我们是6000+,1000负重就是333个玛果。
作者: celestials    时间: 2005-7-6 14:30

十字军还怕心灵啊?

gvg伤害*0。5,而且3光盾就0。5了,5光盾的话,就是0。2
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 14:32

似乎光盾不减心灵伤害吧
以前看过测试
作者: allaim    时间: 2005-7-6 14:32

从来不开光盾

跑得贼慢,攻击速度贼慢~~

又不是牺牲型,要那做什么捏,向来就忽视猎人的伤害
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-6 14:33

所以我最终还是选择了VSDA。。。。。
S110 V99 D40 剩下A 凑攻速是170 也就是2秒3刀~
高S不但提高了负重 小十字也有不小的伤害 可以当SVD来用
作者: allaim    时间: 2005-7-6 14:33

恩,心灵pvp伤害还是很可观的,带破甲,天怒,2w一下,疼得很。。
作者: celestials    时间: 2005-7-6 14:34

为什么骑士十字军被称作重装,3个原因,血多,防高,s高带来的负重大,目前防高的作用不明显,血多和负重高的优势依然明显。

更加明显的例子就是铁匠了,曾经也被称作重装,原因就在于它的超高负重。
作者: Mr情人    时间: 2005-7-6 14:35

还不错!

个人爱好偏向于纯AV。。。。
作者: celestials    时间: 2005-7-6 14:36

allaim,2005-07-06, 14:32:54
从来不开光盾

光盾3级还是有必要的,而且改版后光盾的减速要改了。
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 14:37

celestials,2005-07-06, 14:36:09
[QUOTE]allaim,2005-07-06, 14:32:54
从来不开光盾

光盾3级还是有必要的,而且改版后光盾的减速要改了。 [/QUOTE]
似乎听说是到5级恢复速度吧??
具体忘了
作者: celestials    时间: 2005-7-6 14:40

huawu520,2005-07-06, 14:37:43
[QUOTE]celestials,2005-07-06, 14:36:09
[QUOTE]allaim,2005-07-06, 14:32:54
从来不开光盾

光盾3级还是有必要的,而且改版后光盾的减速要改了。 [/QUOTE]
似乎听说是到5级恢复速度吧??
具体忘了 [/QUOTE]
5级是恢复速度,3级也降低减速效果的。修了牺牲的话,没有理由不用这个。
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 16:01

huawu520,2005-07-06, 14:24:46
S40,骑鸟后才5000整啊。。。哪来5000+
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 16:04

差一点点没关系的嘛
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 16:09

说下个人想法。。。

先说aspd
舍命是5下一组,之后必须重新启动,那么,只能算5次攻击所需要的时间,启动延时巨大,不可能连着砍。讨论10秒之后才有差别什么的完全没意义。。。
so。。。175跟177,确实没啥区别,2.5秒打完跟2.3秒打完,要缩减到2秒内,必须aspd180了。。。

还有
光盾,改版后是apsd不降,但是移动速度依旧低下,另外,光盾能防御心灵的物理部分伤害,INT部分则无法防御,猎人的鸟也不行。

另外。。还是建议穿魔防装。。。物理部分有反射盾,低防才能反的多啊,反正自己死不掉的。。。

个人还是喜欢V99。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 16:11

明白了
现在去修改了
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 16:19

对于舍命来说175和177没什么大区别毕竟GVG舍命用的少吧
那对于状态飞盾来说呢175的速度会不会慢了点?
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 16:27

huawu520,2005-07-06, 16:19:13
对于舍命来说175和177没什么大区别毕竟GVG舍命用的少吧
那对于状态飞盾来说呢175的速度会不会慢了点?
状态盾?
盾击还是飞盾??
飞盾,至少我看到的那些没攻速的审判十字飞起盾来一样很happy嘛。。。

至于盾击。。。基本没用过,不发表意见了(我要么狂击要么舍命直接上的。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 16:31

我也有个没A的审判是飞的挺HAPPY的
其实我有点想飞盾追平射猎人速度的意思
虽然知道比不上猎人
作者: 零翼    时间: 2005-7-6 17:13

飞盾有0.7秒左右的强制延迟的。加A对飞盾速度没大影响。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-6 17:37

<_<

其实舍命也是恶心人用的...不必太在意能否杀人...

反正指望5下秒杀也是不实际的.....打带盾UJ的总伤害也就1w5以下..似乎是1w2+
根本不够杀人..别人随便按几个药就挺过了..好比BBC....和舍命差不多.还持续性更强!

另外5下发完..自己也掉了快50%...

所以嘛A这个问题要不要也就那么回事..不要A的ASPD也不会太低哦
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-6 17:41

头上插个七彩大鸟不是和衣服正好成套卡吗

就算用无边,防御也顶的过古头了....
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 18:47

Y多谢谢提醒...一直忽略了7彩大嘴鸟和大嘴的组合 不过看来实用度还是一般般的顶个古头到也不错
有0.7秒的延迟啊......不是谁说加A可以减少的嘛...
也就是说高A有0.7秒延迟
没A也是0.7????(似乎不是吧?)
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 19:13

有人回答上面的问题米
如果按照上面的说法我就这么配了

能保证GVG一只在套的状态嘛...至少我们这里人员流失啊流失....想到保持套难啊
作者: 零翼    时间: 2005-7-6 19:35

huawu520,2005-07-06, 18:47:51
Y多谢谢提醒...一直忽略了7彩大嘴鸟和大嘴的组合 不过看来实用度还是一般般的顶个古头到也不错
有0.7秒的延迟啊......不是谁说加A可以减少的嘛...
也就是说高A有0.7秒延迟
没A也是0.7????(似乎不是吧?)
那个延迟是技能本身的强制延迟,并非ZG加上去的延迟。除了BLQ外无法减少。
作者: 风逍遥    时间: 2005-7-6 22:08

GVG的舍命已经降级到骚扰了吧???
十字军还是SVD或者SAVD牺牲+盾+10字斩才可能有出路
审判,舍命这些小弟都练过最后觉得还是没转的盾十字更适合十字
至少连卡机都不怕~
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 22:19

现在想知道哪个配点好点?
第二个看了大家的意见了175的速度了没套是173
作者: 风逍遥    时间: 2005-7-6 22:36

小弟突然发现在10。0更新中,舍命攻击变为MAXHP的9%那么看来舍命的可观性大大加强,例如22000HP,配3海1矿(按4海计算)舍命就是22000*9%*1。4*5*180%=24948应该来说红蛙UJ==后伤害也应该保持有1W左右,HP不上1W的几乎就秒了,如果是高V合理运用状态盾秒也不是难事,所以还是建议AV型如果真的遇上UB就让队友上吧。
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 23:05

你坚持高A 前面说过是180ASPD才有变化
但请根据我的形态定义出发 牺牲舍命状态盾攻型Pal
作者: lolicon    时间: 2005-7-6 23:06

huawu520,2005-07-06, 22:19:26
额。。。问下。。。S为啥要加到44?多于的点?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-6 23:16

把你头像的屁股遮住我就告诉你为什么
作者: redshoes    时间: 2005-7-7 02:46

实践后认定,VAS才是王道。GVG舍命杀人?别想了,杀没转生的职业或许还可以。十字军还好好充当骚扰的角色吧,高A是为了防音投,基本上高A的话,音投十次八次不会中。别忘了还有自动防御。S不可能是为了练级而点,是为了负重。
作者: huawu520    时间: 2005-7-7 06:20

lolicon,2005-07-06, 23:06:29
[QUOTE]huawu520,2005-07-06, 22:19:26
额。。。问下。。。S为啥要加到44?多于的点? [/QUOTE]
是多余的点啊...
作者: huawu520    时间: 2005-7-7 06:21

马甲王子,2005-07-06, 23:16:34
把你头像的屁股遮住我就告诉你为什么
这个回答我喜欢...
作者: huawu520    时间: 2005-7-7 06:32

刚才试了下164的ASPD和177的ASPD扔盾击效果差别好明显哦
谁叫盾击没固定延迟呢....
作者: 风唯一    时间: 2005-7-7 06:39

楼主的PLA
和我的几乎相同,只不过V高点S少点
作者: 风逍遥    时间: 2005-7-7 09:25

要牺牲还是骑鸟+VDA
至少保证负重和速度多余的就点S吧
作者: 釖釖    时间: 2005-7-7 14:40

请问舍命攻击是看DEX命中怪的嘛?
还是像AB那样全中的?
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 14:49

釖釖,2005-07-07, 14:40:46
请问舍命攻击是看DEX命中怪的嘛?
还是像AB那样全中的?
舍命跟阿修罗一样,三无产品
作者: 釖釖    时间: 2005-7-7 15:00

那舍命牺牲的十字还加DEX干嘛?多加点AGI啊
作者: lolicon    时间: 2005-7-7 15:02

釖釖,2005-07-07, 15:00:12
那舍命牺牲的十字还加DEX干嘛?多加点AGI啊
麻烦再看看标题吧。。。其实你自己也说了啊。。。
有个技能叫 献身。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-7 15:37

对哦不是单纯的舍命还要盾攻和保持牺牲一定的速度

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2