标题: [历史] 求助 [打印本页]

作者: 老搭子    时间: 2005-7-6 10:34     标题: 求助

前面关于任务,谢谢楼下的指点。不过任务完成后找卡普拉,找了半天没找到,请知道的帮个忙,谢了
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-6 10:39

1. 与地图正中央的两位士兵对话(172,171),得知城主妈妈生病。

2. 到天津城内的3F和城主说话,得知如果置好城主妈妈的病,就可以拿到通行证。

3. 与城中央的小孩说话(189,166) ,一直交谈到从他口中说出到有关狐狸驱魔的事情。

4. 然后到天津右上红点去神社内(ama_fild01,174,328),找狐狸假面,会传授你狐狸驱魔的技巧。

5. 再回到中央士兵(172,171)后方房子找城主的妈妈,进行驱魔。成功时会得到狐狸尾巴,失败会被丢出房间。可以一直屈磨到成功为止

6. 再回去找天津城城主会得到通行证,走到城最高的地方与士兵说话就会放行。

7. 注意:不可以把通行证给别人,会被没收。一个角色,只能解一次~

再取一张天津的通行证:

很多人看到第7点时,会想到,糟了~我的通行证被没收怎么办?那不是不能去天津啦?

放心,这时候到天津城中1F的地方,找个士兵叫做"基罗"(169,63),他会偷偷卖给你。代价是:10000z
作者: 老搭子    时间: 2005-7-6 10:43

谢谢了!
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-6 10:45

把通行证放KPL……
作者: 老搭子    时间: 2005-7-6 11:32

什么意思?另外我在樱花城里没有找到卡普拉,是没有的吗?
作者: 老搭子    时间: 2005-7-6 12:32

有人知道樱花城的卡普拉在那里吗?
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-6 13:31

在左边的道路中间……
作者: huawu520    时间: 2005-7-6 13:35

地图偏左中
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-6 13:42

在黑色圆圈附近- -自己找找吧....
作者: 老搭子    时间: 2005-7-6 14:17

谢谢啦
作者: fqian    时间: 2005-7-6 14:18

在这个圈的上面一点点
作者: 苍青色    时间: 2005-7-6 14:31

天马骑士,2005-07-06, 10:39:50
7. 注意:不可以把通行证给别人,会被没收。一个角色,只能解一次~
是一个帐号只能解一次吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 14:33

一个人物角色。

我主号里面3个人全解过,全有通行证。
作者: 苍青色    时间: 2005-7-6 14:42

……
那你试试用第二个号带上第一个号解出的通行证然后再去解一次看看= =
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 14:45

一个人物做的通行证,不能用于其他人物。不管这个人物是这个号的还是其他号的。
作者: fqian    时间: 2005-7-6 15:16

只要是做过任务的,拿谁的通行证都可以
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 15:18

不可以,会被没收。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-6 15:21

不理解……曾经证件丢了出来,被老婆抢了,老婆身上变成2张……后来还给我……可以进……

到底这个通行证和人物的联系是什么?……
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 15:24

天马骑士,2005-07-06, 15:21:55
不理解……曾经证件丢了出来,被老婆抢了,老婆身上变成2张……后来还给我……可以进……

你的例子正好说明了,证件和人物挂钩。
作者: fqian    时间: 2005-7-6 15:29

夏海棠,2005-07-06, 15:18:43
不可以,会被没收。
可以的,不会给没收。我礼拜6刚试过
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 15:30

我现在去试。等会来汇报。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-6 15:38

夏海棠,2005-07-06, 15:24:07
[QUOTE]天马骑士,2005-07-06, 15:21:55

你的例子正好说明了,证件和人物挂钩。 [/QUOTE]
可是每件道具都有单独的ID,谁知道老婆还给我的是哪张?……
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 15:40

被没收了!!!

fqian还我路费和补证费!!!
作者: 苍青色    时间: 2005-7-6 17:06

夏海棠,2005-07-06, 14:45:02
一个人物做的通行证,不能用于其他人物。不管这个人物是这个号的还是其他号的。
我可以对天发誓,我一人做的通行证3个人用
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 17:07

我的通行证刚刚被没收………………………………………………………………就是用这个方法………………
作者: 苍青色    时间: 2005-7-6 17:08

放仓库,同一个帐号的3个人共用
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 17:11

还有,天马说一个角色只能解一次没错吧?难道一个人物角色可以重复解任务不断拿证件?

你的意思是不做任务也能用通行证?
作者: 苍青色    时间: 2005-7-6 17:20

记得以前Hirro在杂志上发表文章时说过,通行证都可以拿来卖的(JRO)
但是CRO貌似不可以。
我以前就开个号去做通行证,然后这帐号内其他角色制作不能
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-6 17:32

好吧,我说一下我的情况。

我同一个账号的牧师和刺客,各做了一次任务,各拿了一张通行证。(同号剩下的那个人物也做了一次任务,得到一张通行证)

刚才我把牧师的通行证放在别人那儿,然后刺客的通行证放仓库,然后牧师通过仓库拿了刺客的通行证。去了迷宫,被没收了……

RPWT?
作者: 非欧几何    时间: 2005-7-6 17:42

门卫看见海棠吃人。。。
所以没收了- -
你再吃了他就有了。。。。

通行证。。。。我上次也差点搞混。。。。
以后再也不放仓库了。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-6 18:53

A人物做了任务,把通行证给了B人物,
那么B人物能不能只拿着通行证进入迷宫,还是要重新做人物才可以进入迷宫
作者: 苍青色    时间: 2005-7-6 21:05

kevin_GGG,2005-07-06, 18:53:13
A人物做了任务,把通行证给了B人物,
那么B人物能不能只拿着通行证进入迷宫,还是要重新做人物才可以进入迷宫
去试了,如海棠.东西被吃了
作者: 老搭子    时间: 2005-7-6 23:13

哇哈哈哈,笑死我了。。。。

不过如果能补的话,吃就吃了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2