标题: [历史] [原创]童年时代的RO(4)[贴图] [打印本页]

作者: hello_Orca    时间: 2005-7-6 06:26     标题: [原创]童年时代的RO(4)[贴图]

发了4章童年时代的RO了.我也该解释一下什么叫做童年时代的RO了..童年.RO
就好象一个人.也有他的童年.少年..乃至成长.直到老去,RO的童年时代.就是他充

满了天真活泼的的时代.就是服务器内满是100%无经验新人的时代.就是到处都是

来去匆匆的小法师,小弓手.小剑士的时期.就是在城内有靠开飞机维持生计的小

FS,在练功地靠卖红水赚钱的小商的时期.就是在会战中能看到1转职业身影的时期

.每走过一个地图.他们的眼里都是一个新的天地,每一次成功的转职,都充满了艰

辛的付出.可能这些回忆都已经尘封逝去了..我贴的图.正是在一个这样一个..童

年的RO里面的生活的点点记录...就好象那首-昔日重来.
其实这里也有少部分人经验丰富,但至少-----他们都拒绝使用外挂.
我并不反对使用外挂.但我不使用外挂.看我的贴图就知道了..会战身带40瓶白水.
身上从没超过3百万.头带巴帽还要天天偷渡去海边练功.[巴帽是朋友打的.送给我

,服务器内不超过15个的.感动.]
现在这服务器也成长到少年时期了吧..顺便说一下,CRO没有老去,他只是在壮年的

时候,患上了叫外挂的病..

这是我和小站的朋友们去玻璃岛练级途中照的..3个新人XD..

loveliest带了一个地龙..在这服,宠的技能全开了..地龙的技能是频繁地放小范

围的地裂术..攻击力500-600,1 转到2 转.有它帮助就飞快了.^^不过前提是亲密

度要高.要有装饰品.小队练级就全靠它了.

开荒第一卡..玻璃卡一张^^大家继续前进.

遇到了恶魔玻璃..在刷了30罐水后..终于团灭了..XD对了...还有一个邪恶的服侍

.不帮++..气愤ING

在主城再次集合..准备去打蝗虫..结果在聊天中.奇迹般遇到一位小站的朋友.
tenderflower..大家聊了一会儿.出发!

大家一起走在路上..打了一会..要吃饭,就下了.PS:因为今天开3转..对,没错.就

是今天开转生..服务器TEST..卡..不能转职..只好明天了.

大家看一看主城的照片..这个RO 是不是已经到少年期了?

我的经历:CRO.TEST的时候玩过3天.有人了就没玩过..MRO..玩到收费..PRO..玩到收费..IRO..玩到收费..
XRO..就是这个..永久免费的..安心的住了下来.
一点有趣的事..在这RO内...美国人最小气..也最大方,对成为工会领袖有着巨大的渴望权利欲很大.很多高级工会都是美国的..河兰和瑞士人最不懂玩.最笨.但最懂得享受真正的游戏乐趣..巴西人最抱群.最凶.最没礼貌,最不讲规矩.菲旅宾人练级很凶.英文很好..言必称:当年我在日本留学....XXXXX.华人...都是高等级好装备..不说话.西班牙?..不懂他们的语言..行为...0% 探知度零...归为巴西一类.印度??我的会的副会长就是印度的..很热情.很多情...XD ..洗脸吃早餐去.
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-6 06:37

帖子不错~貌似小站的几位美女都去玩了...也有点心动了...
作者: 树雨    时间: 2005-7-6 07:06

XRO?这是哪里的RO呢?一直都会免费吗?心动ing~
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-6 07:13

第四集......
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-6 07:26

支持楼主~
作者: coolbug    时间: 2005-7-6 07:31

给我IP....用途邪恶的说
作者: ROconceit    时间: 2005-7-6 07:44

XD~~去弄个代理WS solo MVP来吓人
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-6 07:58

的确……跑过去一个像麒麟那样的人可以成为传说了—O—
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-7-6 08:00

万一跑过去个无名刺客呢....-.-
作者: 『柔情似水 佳期如梦』    时间: 2005-7-6 08:27

玩了1天XRO还是蛮有意思的...除了昨天可耻的不能转职...

打到个绿宝石~哈哈

大家一起来免费染色!

花了所有积蓄买的武器,居然在打蛋时坏了...修理居然要我10000Z....GOD....最后只好卖了.....

没钱坐飞机,又看不懂E文....偷渡的结果只有....

在CRO期待的...在XRO并不一定是你想要的....
遇到TB UB都是我们这些炮灰级新人的恶梦.......

哈哈,发财咯!

偶索练级狂人继续努力去咯 <_<

作者: hhjjkkll    时间: 2005-7-6 08:31

女人学英语就是比我厉害,羡慕的同时鄙视自己
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-7-6 08:52

AB…你也会有看不懂的时候啊……
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-7-6 09:02

.......楼主出的这个系列很好
不过大家还是去看看算了...如果用了外挂...
哎...还是回来用吧,不要把中国人的名声搞坏了
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-6 09:18

我也要去玩,放出网站
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-6 09:21

WOW就是渣游戏,2005-07-06, 08:00:50
万一跑过去个无名刺客呢....-.-
那是神话
作者: 故事の结局    时间: 2005-7-6 09:23

咋都是英文的....
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-6 09:40

haha

现在发现能说中文简直是享受。
和陌生人说英文,和自己队里的人说拼音加上莫名其妙的中英文!
早上转F4,遇到个流氓给我show他的隐匿和后退回避,"mystical world!"
然后他死活要带我去找那个梦北的修女,结果自己迷路了= =被我送回去了。
就素那浮云晚上硬是用小刀把自己待转法师的初心戳到了18,很无敌的方法,砍一刀BBL死一次,再砍直到磨死BBL。我跑过去当场就想大喊"no enemy"= =Chinglish盛行。

T T你们谁来拖下偶的F4,表个个都光顾着自己冲级啊。
作者: 金水寿    时间: 2005-7-6 09:45

辛苦了
不过应该享受到不少乐趣了
作者: welar    时间: 2005-7-6 11:12

还是有些疑问……
不过问了也是代别人问
不问算了

我在说啥呢
作者: hef8010    时间: 2005-7-6 11:34

怎么才能去玩?
要下载新客户端么?
作者: 落云    时间: 2005-7-6 11:44

第一次鄙视自己的英盲。。。。

为什么没有软件可以直接把我打的中文转成英文。。。||
作者: 水之无月    时间: 2005-7-6 11:55

是国际形式的SF么…… = =
作者: tanting    时间: 2005-7-6 12:46

dp.ausgamers.com
用了万能的Google...不知道是不是
晚上回去下载,现在先注册...
作者: tanting    时间: 2005-7-6 12:55

求助...
那个security code 怎么总是000000
而输入进去却不对...
作者: yellowboat    时间: 2005-7-7 00:30

我怎么找大家啊?我的法师练到15级了,也在积分外打波波力,不过是把它拖到门口,打一下过门,打一下过门。。。因为太卡了。。。

PS:我看见一个叫“fuyun”的人物啊,哈哈哈~~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-7 00:47

我也是在积分。。。。。复活点我设在城门外,把怪物引到复活点血拼,死掉后马上复活继续——没钱的苦啊T_T

就连noctrl打怪中,insert增加恢复速率这种百年前的东西都想起来了——虽然不肯定还有没有用。

停机更新技能树了。不知道什么时候开机。。。。各位战友看到叫做DARKMOMO的小法师,一定要奸笑示意一下啊。
作者: yellowboat    时间: 2005-7-7 03:02

我叫yellowboat也是法师。怎么大家都练法师开荒呀,都小站法师军团了。。。

我升了火箭就连跑带打打波波力。开始我也试过在复活点旁打波波利,但是一刀下去才5。。。最吼放弃了。
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-7 03:14

很多人出动了嘛~
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-7-7 03:22

http://darkmasters.blogs.sapo.pt/arquivo/2005_03.html
也是用GOOGLE搜的……怎么看上去像SF……
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-7 03:24

某城要被统一了
作者: hello_Orca    时间: 2005-7-7 03:38

http://darkmasters.blogs.sapo.pt/arquivo/2005_03.html
也是用GOOGLE搜的……怎么刚刚看上去像SF……
................XD根本就不是这个网址嘛。。。

为什么我不发网址。。

我在这声明一下。我发图的用意是给大家看一看一些不同的RO服务器里面不一样的生活。。但不是叫大家去玩。。。因为。。你们知道。一个天天大鱼大肉的人。。是无法忍受一种清茶淡饭的生活的。。所有的一切都需要手动。。我也受不了..!所以我并不推荐它。还有服务器内装有反外挂的程序。使用外挂后10分钟内就会被踢。网站上说的。我没试过。。和十分多憎恨外挂的玩家。。专门抓不法行为的GM。。我在海底被踢过2次。因为没答GM问话。。
还有就是有位朋友说的。。程序代码不同。。外挂无效。所以想去玩的朋友。体验一下就可以了。。不要太过认真。。
作者: 【夜】    时间: 2005-7-7 08:07

至今还:无法连接服务器 的我滚过。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-7 08:29

hello_Orca,2005-07-07, 03:38:57
我在这声明一下。我发图的用意是给大家看一看一些不同的RO服务器里面不一样的生活。。但不是叫大家去玩。。。因为。。你们知道。一个天天大鱼大肉的人。。是无法忍受一种清茶淡饭的生活的。。所有的一切都需要手动。。我也受不了..!所以我并不推荐它。还有服务器内装有反外挂的程序。使用外挂后10分钟内就会被踢。网站上说的。我没试过。。和十分多憎恨外挂的玩家。。专门抓不法行为的GM。。我在海底被踢过2次。因为没答GM问话。。
还有就是有位朋友说的。。程序代码不同。。外挂无效。所以想去玩的朋友。体验一下就可以了。。不要太过认真。。
除了语言环境和一些细节,这里基本上我所知道的最初的RO是一样的。手动的计划在这里实施再合适不过了。

喜欢并能接受的人,自然会留下。楼主不必太多虑了。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-7 09:05

这么小气干吗?网址拿出来阿
作者: 秋妍    时间: 2005-7-7 09:46

期待第5集

那个龙啊
能吃.......服了 今天不出意外我就吃到0了

而且..每次在群里叫大家去练基都没人理我....被无视的人飘过..

另外 外国的月亮不是很远的

我2次在主城heal 满街的m4 f4都不理我

最后竟然是个十字军给我++得

谢谢你~ 带很难看的法老王的十字军.....笑

万恶的bl岛阿... 我是经常地被tb xx完了被 ubx
最后顺带被波利王x...

....

像dodo说的 虽然现在大家热情都很高
不过清淡的生活
我想能坚持下去的人毕竟还是会少的
大家加油吧

ps:工会名称 RED SIGN
赤信号....(o2的各位...眼熟么?)
用意是攘外国人看到就知道红色的火星人来啦 笑

会长是树mm 华丽有DODO提供~
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-7 10:44

楼主是好人,兄弟们,我来了!!
作者: 零翼    时间: 2005-7-7 10:50

秋妍,2005-07-07, 09:46:02
期待第5集

那个龙啊

而且..每次在群里叫大家去练基都没人理我....被无视的人飘过..

....

不过清淡的生活
大家加油吧

波利岛那种危险地方打死不去。。。第一次被一个守在入口的BL王围死,第二次被TB一个圣光杀了。第三次被UB的圣灵秒了。。。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-7-7 10:52

问一下,这个服算外国的sf?
作者: 羽花集    时间: 2005-7-7 22:16

报告,我就是tenderflower,万恶地拿了楼主的巨款却连续两天忙得没有空上线。。。现在上线去,却发现跟组织失去联络了,那天忘记加树MM为好友了。。。。
我发现选择练F4错误了,我连求组的E文怎么说都不知道。。。
作者: ROconceit    时间: 2005-7-7 22:31

零翼,2005-07-07, 10:50:09
[QUOTE]秋妍,2005-07-07, 09:46:02
期待第5集

那个龙啊

....

不过清淡的生活
大家加油吧

波利岛那种危险地方打死不去。。。第一次被一个守在入口的BL王围死,第二次被TB一个圣光杀了。第三次被UB的圣灵秒了。。。。 [/QUOTE]
零翼你ID是什么?我来找你
作者: wang13p    时间: 2005-7-7 23:12

开个聊天室“PARTY, NEED LV...”

典型的IRO组队聊天室,IRO开三转了,继续郁闷……
作者: 羽花集    时间: 2005-7-7 23:45

感谢楼上的VERY MUCH。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2